Я тебя люблю... или...
Отправлено 20 Март 2007 - 15:58
говорила..а в ответ тишина..так обидно,когда ты говоришь,а взаимности нет..пусть и слова но приятно,мне поступков мало..нужны и слова,такие нежные..а потом и перехотелось говорить это...и даже когда бывают порывы чувств,запихиваю их куда подальше..и снова холодею..сложно..но это лучше чем с полной нежностью натыкаться на острый угол невзаимности..теперь честно и он не говорит и я не заставляю..и я не говорю..и мне легче..

Отправлено 20 Март 2007 - 17:00
никогда никому не говорила,думала что нет смысла..да и взаимности не было
воть так
воть так

Отправлено 20 Март 2007 - 21:11
Легко ли вы произносите эти слова? Всегда ли, когда говорите эти слова, на самом деле чувтствуете любовь к человеку? И вообще любили ли вы хоть раз кого то по настоящему в этой жизни, так, что даже описать не возможно?
Эту фразу произношу очень редко...она для меня очень много значит и я не бросаю слова на ветер,а говорю только в том случае,если точно знаю,что Люблю человека)
Видимо,что любила...вот только фразы этой я не сказала...
Отправлено 21 Март 2007 - 00:06
..........................................ВЕСНА....!!!!.............ЩЕПКА НА ЩЕПКУ ЛЕЗЕТ....!!!!......................тут и не токого наговорить можно.....

Отправлено 21 Март 2007 - 02:09
..........................................ВЕСНА....!!!!.............ЩЕПКА НА ЩЕПКУ ЛЕЗЕТ....!!!!......................тут и не токого наговорить можно..... 
щепка на щепку?боже мой!!!!секс везде!Леха,зачем так сказал?не уснуть мне теперь))ЛЮбЛю ВЕсНу И вСЕХ кТО ЛЮБиТ ее))))

Отправлено 24 Март 2007 - 22:23
Любила два раза в жизни и говорила легко!!!
И сейчас люблю,но меня не любят=(
Первый раз сказала на TV слова любви.
А второй раз по радио,и когда у меня интервью брали=)
Не жалею до сих пор!=)
И сейчас люблю,но меня не любят=(
Первый раз сказала на TV слова любви.
А второй раз по радио,и когда у меня интервью брали=)
Не жалею до сих пор!=)
Отправлено 25 Март 2007 - 10:45
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЮБИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ( НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ), И Я ВСТРЕТИЛА ТОГО, КОТОРОГО ПОЛЮБИЛА ПО-НАСТОЯЩЕМУ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА........И Я ЗНАЮ, ЧТО ОН МЕНЯ ТОЖЕ ЛЮБИТ.....
И Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЛЕГКО СКАЗАТЬ:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"......НО ЭТО ИМ РЕШАТЬ.....
И Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЛЕГКО СКАЗАТЬ:"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"......НО ЭТО ИМ РЕШАТЬ.....
Отправлено 25 Март 2007 - 14:58
Не могу просто так сказать я тебя люблю,если не чувствую этого,даже если человек мне гвоорит я тебя люблю,если я к нему того же не чувствую я ничего не буду говорить.
А так,если чувствую-то,хочется говорить что люблю.
А так,если чувствую-то,хочется говорить что люблю.
Отправлено 25 Март 2007 - 15:06
Кака часто мы слышим эту фразу - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Легко ли вы произносите эти слова? Всегда ли, когда говорите эти слова, на самом деле чувтствуете любовь к человеку? И вообще любили ли вы хоть раз кого то по настоящему в этой жизни, так, что даже описать не возможно?
(если тема была прошу прощения)
(если тема была прошу прощения)
Говорил такие слова и искренне говорил... Жаль, что пока некому их сказать.

Отправлено 25 Март 2007 - 16:35
Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ НАПИСАЛИ !!! 

Во во, могу сказать любому прохожему, любому человеку... Для меня нет ничего особенного в этих словах... Но парню не скажу никогда искренни, т.к мне не нужны такие отношения, только в том возросте когда ветра в голове не будет и после того пока у меня будет действительно достойное образование и своя карьера... НАХ ЭТО ВСЁ НАДО
Сообщение отредактировал Givanni: 25 Март 2007 - 16:40