Горячая вода дороже бензина.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 10:38
да-да !
мне тут тоже прислали .. именно за воду...
Они счётчики ставят.. как я знаю у нас (обычных смертных) есть выбор - либо они нас подрубают к общему счётчику, который будет работать на весь подъезд - либо в квартиру поставят.... а там один счётчик на один стояк... то есть получаеться.. у меня например два стояка... значит 4 счётчика.. и за установку одного хотят 2000р... так что приготовился выложить 8000.... вот так.. вот у нас страна.. из нас уже деньги выжимают как хотят.... :wichtig: :wichtig: :wichtig:
мне тут тоже прислали .. именно за воду...
Они счётчики ставят.. как я знаю у нас (обычных смертных) есть выбор - либо они нас подрубают к общему счётчику, который будет работать на весь подъезд - либо в квартиру поставят.... а там один счётчик на один стояк... то есть получаеться.. у меня например два стояка... значит 4 счётчика.. и за установку одного хотят 2000р... так что приготовился выложить 8000.... вот так.. вот у нас страна.. из нас уже деньги выжимают как хотят.... :wichtig: :wichtig: :wichtig:
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 21:20
Причём тут это? Я в курсе сколько стоит вода, у меня стоит свой счётчик и на гор и на хол воду. Я имел ввиду рекламму сайта...
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 22:01
Цитата
Написал: E.N.D.
Пиарщик хренов....
Пиарщик хренов....
Это не ПиАрщик, это агитатор

(все закройте глаза, вас должен ослепить блеск моего ума)
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 22:44
Цитата
Написал: Potter
Цитата
Написал: E.N.D.
Пиарщик хренов....
Пиарщик хренов....

Если бы было написано - "Не платите за гор воду" или что-то вроде - это было бы агитацией. А то что он написал - это по сути рекламма сайта, т.е. попытка его продвижения в массы, а это PR.
Отправлено 30 Ноябрь 2005 - 23:47
Палка о двух концах
Либо ставить себе в квартиру счетчик ( при этом выкладывать не маленькую сумму)
Либо ползововаться на общем стояке ( но опять же есть минус кто то например ваще мало тратит воды если человек живет один или наоборот есть семейство алкашей где вода течет круглые сутки )
Здесь только выбор за нами остаеться!!!
P.S Блин скоро ваще за воздух заставят платить ........или хуже того сколько килограмм фикалий слил стока и будешь платить....
Либо ставить себе в квартиру счетчик ( при этом выкладывать не маленькую сумму)
Либо ползововаться на общем стояке ( но опять же есть минус кто то например ваще мало тратит воды если человек живет один или наоборот есть семейство алкашей где вода течет круглые сутки )
Здесь только выбор за нами остаеться!!!
P.S Блин скоро ваще за воздух заставят платить ........или хуже того сколько килограмм фикалий слил стока и будешь платить....
#14 Гость_Auditor_*
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 02:38
Вот всегда вы ноете по любому поводу.. :cangry:
А вы знаете, что население в РФ оплачивает приблизительно 40% от реальной стоимости коммунальных услуг?! Остальное компенсируется коммунальщикам местным и федеральным бюджетом...
И бабушкам субсидии дают и льготы пусть, теперь уже урезанные, но есть.
Для примера в той же Риге коммуналка по небольшой двухкомнатной квартирке тянет приблизительно на 300$.
Так что радуйтесь пока, потому как в скором времени обещают на 100% перейти.
А вы знаете, что население в РФ оплачивает приблизительно 40% от реальной стоимости коммунальных услуг?! Остальное компенсируется коммунальщикам местным и федеральным бюджетом...
И бабушкам субсидии дают и льготы пусть, теперь уже урезанные, но есть.
Для примера в той же Риге коммуналка по небольшой двухкомнатной квартирке тянет приблизительно на 300$.
Так что радуйтесь пока, потому как в скором времени обещают на 100% перейти.
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 02:52
Ну правильно. Мы ведь налоги платим. Это и есть "местный и федеральный" бюджеты :D Т.е. как ни крути - всё равно платим мы много....
#19 Гость_Auditor_*
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 03:02
Кто-то? :eek: Ну Юкос вроде недавно платил. :D
А знаешь ли ты, дорогой друг, что бюджет всей России - меньше бюджета 1 штата в США? ;)
А знаешь ли ты, дорогой друг, что бюджет всей России - меньше бюджета 1 штата в США? ;)
Отправлено 01 Декабрь 2005 - 03:07
Зато у нас делают вкусные блинчики со сметаной, у нас можно заехать в любую деревеньку и выменять банку свежайшего молока на бутылку дерьмовейшей водки, только у нас матом можно разговаривать, никого не оскорб**я! Насрать на этих янок, мы всё равно лучше! :D