Вопрос...
Отправлено 21 Март 2007 - 18:06
люблю,ты лучше всех,ты моя мечта,я тебя обожаю,ты добрый(ая),ты красивый(ая)
ну и т.д."А как можно доказать эти все слова...?
какие можно предпринять действия...?что бы у вашей половинке не было
ни каких сомнений...?Вот в чём и вопрос!!!
Отправлено 21 Март 2007 - 18:21
Две половинки
Доверие
Док-ть:
Любовь.
Доказательство:
По Теорема о любищих серцах ( если две половинки вмести , если они доверяют друг другу , то это есть аксеома , которая докозательства не требует)
Ч.Т.Д.
Во как

Ну ещё моступками конечно.
Сообщение отредактировал nikita: 21 Март 2007 - 20:05
Отправлено 21 Март 2007 - 19:33

Сообщение отредактировал Bamsi: 21 Март 2007 - 19:34
Отправлено 21 Март 2007 - 20:02
хм... где это уже было....
Отправлено 21 Март 2007 - 21:03

Отправлено 21 Март 2007 - 21:12

Отправлено 22 Март 2007 - 01:29
Я НИ КАК НЕ МОГЛА ВЫТЯНУТЬ ИЗ СЕБЯ ЭТИ СЛОВА, ХОТЯ ЛЮБИЛА И СИЛЬНО, НО ПРОСТО НЕ МОГЛА ПРОИЗНЕСТИ ИХ В СЛУХ... А ТЕМ БОЛЕЕ ДОКАЗЫВАТЬ ТОЧНО НЕ ПЫТАЛАСЬ...
Я ПРОСТО ЛЮБИЛА...
ВСЕ ВРЕМЯ СКУЧАЛА И ДУМАЛА, КОГДА ЖЕ ЗАТИСКАЮ, ОБНИМУ КРЕПКО-КРЕПКО, КОГДА ПРИДЕТ МОЯ РЕПКА...ЕЗДИЛА ВСТРЕЧАТЬ С РАБОТЫ...СМОТРЕЛА НА ЭСКАЛАТОР И ИСКАЛА НА ПОДНИМАЮЩИХСЯ СТУПЕНЯХ РОДНОЕ, ПРОКРУЧИВАЯ В ГОЛОВЕ КАК ЖЕ СИЛЬНО ЭТО ЧУВСТВО...
ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ НА ЕГО ГРУДИ И ЧУВСТВУЕШЬ, КАК В УНИСОН С ТВОМ БЬЕТСЯ ЕГО СЕРДЦЕ И ....
НО ИНОГДА ПОЛУЧАЛА ХАМСТВО В ОТВЕТ, И ТУТ ПРОСЫПАЛАСЬ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ И ВСТАВАЛА НА РАВНЕ...
В ОБЩЕМ, КОГДА ПЕРЕСТАЕШЬ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА - ЛЮБОВЬ ВЯНЕТ, НО РАНА ОСТАЕТСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ЕСЛИ ВЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИЛИ...
НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ - НАПИШИТЕ, КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ГРУБОЕ ТОМУ КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ, БУДЬ ЭТО ЛЮБИМЫЙ ИЛИ РОДИТЕЛИ, ИЛИ ЕЩЕ КТО-ТО , КТО ВАМ ДОРОГ...
Отправлено 22 Март 2007 - 09:54
люблю,ты лучше всех,ты моя мечта,я тебя обожаю,ты добрый(ая),ты красивый(ая)
ну и т.д."А как можно доказать эти все слова...?
какие можно предпринять действия...?что бы у вашей половинке не было
ни каких сомнений...?Вот в чём и вопрос!!!
не говорила и не говорю..итог..доказывать не надо..
Отправлено 22 Март 2007 - 10:11
Где-то я уже писала, что у меня своя формула любви.
Колличество внимания+ душевного тепла+трепетного отношения+ словечек там ласковых тож+потраченного на меня времени+ колличество потраченных на меня денашкаф=ЛЮБОФФФЬ.
Вывод: главное дела, поступки, слова как вода.
Отправлено 22 Март 2007 - 14:17

Отправлено 22 Март 2007 - 22:53
Хорошо сказано!!! +1.
Ну если же все-таки говорить о доказательствах ... то здесь действительно сложно. Под час, трудно как то поиному доказать свои чувства, кроме как словами. Тут, как уже сказали выше, должно быть взаимопонимание и доверие
Отправлено 22 Март 2007 - 23:01