Список форумов KorNet: Наркотические зависимости - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Наркотические зависимости Проблема России Оценка: ***** 1 Голосов

#121 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2007 - 21:20

Свет( это я Конфети) компликсовать человек будед не потому что не курит(читай внемательней), а потомучто ограничивает себя.... А компликсы формируються из-за этого..... а насчёт близких.... Знаешь такую мудрасть...."Любишь- отпусти"
0

#122 Пользователь офлайн   aleksey23 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Май 2007 - 21:54

............................кТо зДеСь...????!!!!!!! shocked.gif ...........дА..всё нормально....каждому своё......кому бухнуть..... кому курнуть......всё есть яд и всё есть лекарство.......любое злоупотребление плохо.....сложнее это всё обьяснить молодому поколенею...особенно ....когда они"уже стали взрослыми".......и "всё" и "про всё" знают....НЕ БУДЬТЕ ПРОФЕССССССИОНАЛАМИ.....будьте любителями...(что КАСАЕМО АЛКОГОЛЯ, СИГАРЕТ, ТРАВАЫ И НЕ КАКСАЕМО СЕРЬЁЗНЫХ ПРЕПАРАТОВ).....кстати...СЕРЬЕЗНОСТЬ ПРЕПАРАТОВ Я БЫ РАЗМЕСТИ ПО НАНЕСЕНЕЮ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ,СЫЛЫ ПРИВЫКАНИЯ И ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛИТЕЛЬНОГО ПРИМИНЕНИЯ ...полностью согласен с двумя первыми позициями(морфино-содержащая группа сама сильная.)..потом как я понимаю стимуляторы и барбитураты......БОЛЬШОЕ ОТКРОВЕНИЕ ЧТО АЛКОГОЛЬ СТОИТ НА 9-том МЕСТЕ.........я бы ЕГО поставил в тройку(.ну в пятёрку.) сильнейших наркотичиских веществ.......ДА ДА ДА !!!алкоголь это такой же НАРКОТИК...!!! ПРИЧЁМ ДОСТАТОЧНО СИЛЬНЫЙ...........проф...спорт тоже ВРЕДЕН...со своими надрывнвми нагрузками...но никто не против физкультуры. flexion.gif ...........всё хорошо вмеру.........только где она...???....эта мера.........вот я траву курил пару раз...........ну не знаю....ыыы.........................................а если вы не можете боросить сигареты....то я думаю пробовать ЧТО-ТО дальше Вам и не стоит....ДАЖЕ ПИВО..!!! rofl.gif
0

#123 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 07:59

Цитата(Eshly Tvidl @ 17.05.2007, 00:04) Просмотр сообщения
"Конопля – это такой же наркотик как и героин. Она медленно и незаметно входит в жизнь человека, нанося при этом непоправимый физический и психический вред, особенно молодому организму. Производные каннабиса обладают липофильным эффектом, то есть накапливаются в жировых клетках головного мозга, вызывая такую же абстиненцию как и при употреблении героина. Кроме того, конопля – это первый шаг к «тяжелым» наркотикам, – ведь дозу наркотического вещества надо все время увеличивать, чтобы сохранять наркоэффект."

Абсолютно согласен это РЕАЛИИ. ФИЗИОЛОГИЮ еще ни кто не отменял и ответ организма на прием различных наркотических веществ всегда одинаков, деградация тканей/биохим процессов.
Липофильный эффект это меньшее что сделает организм в последствии, есть вариант нарушения нейростимуляции тканей (скелетных мышц и т.д.), чем кстати страдают большенство употреб**ющих каннабис в преклонном возрасте.
ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ.
Всегда себя можно убедить: это безвредно, я только один раз, это не систематически и т.д.
ОДНАКО ЭТО ТОЛЬКО ОТГОВОРКИ, СЕБЕ ЛЮБИМОМУ НЕ БОЛЕЕ, НЕ МЕНИЕ
.

Цитата(MEMFIS @ 17.05.2007, 00:11) Просмотр сообщения
Кириилл поверь мне сигареты убьют организм не позже "природы"!!! да и ещё конопля входит так же и в медецины!!! она успокаивает нервы! и кстати лёгким почти не вредит)
а тот кто балуется это не наркоман!!! наркоман тот кто не может без этого и имеет зависимость...

Сигареты не убивают как таковые, они вызывают паталогию, которая лишает жизни, либо быстро, либо медленно. Скорость развития такого заболевания зависит от степени агрессии на организм, колличества токсинов и главное активности имунной системы. Природа создавала человека и его организм без физиологической необходимости в никотине и смоле, и как наказание за пренебрижение этим правилом, в организме развивается онкология дыхательной системы.
Конопля уже лет как 20 в медицине не используется... Нервную систему она не успокаивает, а подовляет ее активность, это разные эффекты. Любое курение, вдыхание продуктов горения, смол вредит дыхательной системе.
Чем отличается физиологическое воздействие наркотика на организм у "баловня" и наркомана??? Да все абсолютно одинаково, организм наркомана уже разрушен, а процесс разрушения организма "баловня" только запущен...
0

#124 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 08:11

Цитата(MEMFIS @ 25.05.2007, 00:30) Просмотр сообщения
так так smile3.gif ты не в курсе, что Травку прописывать врачи? а? (психиаторы)! Трава стабилизирует психику!(жизненый пример-человек был неимоверно дёрганый, покурил траву 2 недели, и стал спокойный как удав) очищает лёгкие(асматики-конопляный дым блокирует аллергию и незначительно расширяет лёгкие)! ты конечно подтупливаешь, НО это проходит максимум через 3 дня!
а если ты не пробывала или не знаешь общего эффекта, то лучше помлчать!!!

Максим два в зачетку, садись!!!!
ПСИХИАТОРЫ не прописывают препараты опийной группы... Это пи**ец ЦНС, а за ней и психике, проще общирную трепанацию сделать. Пользы больше: человек был дерганый - стал спокойный (пузыри из слюны надувает), просился в туалет - теперь под себя ходит и т.д. и т.п.

Лёгки астматикам очищает? я упал и ударился сильно очень... Максим, астма это не грязные легкие, это спазм трахеи, некроз легочных альвеол. Астматикам не даром прописывают ингаляционные растворы кортикоидных гормонов, прием конопли устроит астматику спазм и смерть от асфикции.
Я умаляю, хватит кивать на медицину, откуда вы берёте эту чушь?? из интернета? Я уже не первый раз вижу такие высказывания.
0

#125 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 08:23

Цитата(MEMFIS @ 25.05.2007, 01:27) Просмотр сообщения
а так размеется в больших количесвах, вредно абсалютно всё! даже комп стоит в ряду наркотиков!
выписка. вредоностность организму!
1.Метадон
2.Героин
8.некотин
9.алкоголь
10.компьютер
12. трава

Ох еба..ь, МЕТАДОН первым стоит!!!! remember.gif
МЕТАДОН это не наркотик, а вещество иммитатор. Сколько о нем написано и сказано, а сцуко все равно его к наркотикам ставят.

Героин, он же метморфин, метаболит морфия с огромной разницей в усвоении организмом. Действия практически сходные со своим предшественником.

Так что первым стоит
1. ГЕРОИН был к сожалению и остается первым.
2. Всегда стоял и будет стоять - Кокаин.
3. Трава и т.д.

Ну и сейчас совсем новшество для наркоманов появилось трицеклические антидепрессанты, таких даже откачивать не надо просто подключаешь к АИЛ-АИК и ждем родственников.
0

#126 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 11:40

Даже спорить не буду.
Для меня тот, кто просто траву курит= уже НАРКОМАН.
0

#127 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:03

Уважаемый Александр я это придумывал, всё не от себя, ну мож чуть-чуть, видимо источники разные или ещё что-то, но в любом случае каждый останется при своём!
и всё же я считаю лучше накуриться, чем напипаться!!
0

#128 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:08

Цитата(MEMFIS @ 04.06.2007, 13:03) Просмотр сообщения
Уважаемый Александр я это придумывал, всё не от себя, ну мож чуть-чуть, видимо источники разные или ещё что-то, но в любом случае каждый останется при своём!
и всё же я считаю лучше накуриться, чем напипаться!!

Уважаемый Максим, ваши источники обладают склонностью к искажению фактов. Не пользуйтесь больше этими источниками.

Лучше не пить и не курить вообще, так как выбор между напится и накурится одинаково вреден и во истину выбор идиотский.
0

#129 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:16

можно и нужно конечно выбрать спорт, но он тоже может сказаться на организме, и в приклонном возрасте это почувствуется!
0

#130 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:05

Цитата(MEMFIS @ 04.06.2007, 13:16) Просмотр сообщения
можно и нужно конечно выбрать спорт, но он тоже может сказаться на организме, и в приклонном возрасте это почувствуется!

Максим это уже рание формы маразма!!! Сравнить наркотики и спорт!! [u] Я плакаль...
Если заниматся ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ спортом можно конечно повредить здоровье, так то профи спорт.
0

#131 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:09

Цитата(Александр @ 04.06.2007, 13:08) Просмотр сообщения
Лучше не пить и не курить вообще, так как выбор между напится и накурится одинаково вреден и во истину выбор идиотский.

Вот, согласен с этим. Правду говоришь. Но спортом надо не переусерствовать, а то тоже будит не положителный результат. Во всём надо знать меру.
0

#132 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:45

Раз уж промелькнула тема спорта... Александр, скажите это правда что занятие велосипедным спортом негативно сказывается на потенции у мужчин? И если да то каким образом езда на велосипеде так влияет?
А то я читал много разных баек на эту тему, но нигде не видел научного подтверждения этой версии.
0

#133 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:06

Цитата(Helix @ 04.06.2007, 15:45) Просмотр сообщения
Раз уж промелькнула тема спорта... Александр, скажите это правда что занятие велосипедным спортом негативно сказывается на потенции у мужчин? И если да то каким образом езда на велосипеде так влияет?
А то я читал много разных баек на эту тему, но нигде не видел научного подтверждения этой версии.

Профи спорт наносит вред организму, только из-за того что тот уровень физической перегрузки организма который испытывает спортсмен ежедневно, без вспомогательных веществ выдержать не может (это первый минус, так называемое: Физическое старение организма на фоне нехарактерной степени физ нагрузки - есть даже Кандидатская по этой теме, в разделе Функциональная диагностика и Спортивная медицина).
Второй минус это те самые применяемые препараты, их колличество и классификации настолько разнообразна что даже делится по видам спорта. Любимые всеми и так пугаемые молодежь Анаболические стероиды (да простят меня коллеги за упоминание этих веществ в суе) самые ничтожные и безобидные вещества из используемых.

Так что, не может тебе спорт навредить ни какой, профессионально ты вело спортом не занимаешься и уровень нагрузок у тебя приемлемый, препараты ты тоже я думаю не приминяешь, так что волноватся не чего.

К сожалению моей квалификации не хватает, что бы ответить на вопрос, как влияет: волисипедная езда на потенцию. Предположить можно, но лучше спросить это у специалиста Уролога, это их специализация.
0

#134 Пользователь офлайн   dexter 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:03

Цитата(Александр @ 04.06.2007, 09:11) Просмотр сообщения
Максим два в зачетку, садись!!!!
ПСИХИАТОРЫ не прописывают препараты опийной группы... Это пи**ец ЦНС, а за ней и психике, проще общирную трепанацию сделать. Пользы больше: человек был дерганый - стал спокойный (пузыри из слюны надувает), просился в туалет - теперь под себя ходит и т.д. и т.п.

Лёгки астматикам очищает? я упал и ударился сильно очень... Максим, астма это не грязные легкие, это спазм трахеи, некроз легочных альвеол. Астматикам не даром прописывают ингаляционные растворы кортикоидных гормонов, прием конопли устроит астматику спазм и смерть от асфикции.
Я умаляю, хватит кивать на медицину, откуда вы берёте эту чушь?? из интернета? Я уже не первый раз вижу такие высказывания.

трава это уже опиат, как чудесно .... =))
а между прочим врачи прописывают опиаты и даже так их в аптеке продают: коделак, терпинкод ещё что-то уже и не помню
0

#135 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:26

Пробуйте средства расширенния сознания, ЛСД, мескалин...

P.S. очень боюсь очередного бана поэтому, вообще это очень плохо, лучше ни когда не употреб**йте их, они разрушат ваш мозг и генофонд.
0

#136 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:31

Цитата(Sobaka @ 26.05.2007, 18:20) Просмотр сообщения
Свет( это я Конфети) компликсовать человек будед не потому что не курит(читай внемательней), а потомучто ограничивает себя.... А компликсы формируються из-за этого..... а насчёт близких.... Знаешь такую мудрасть...."Любишь- отпусти"

читаю то я как раз внимательно... просто в следующий раз сразу пиши всё чётко, а то тебя иногда просто не понимаешь, что ты хочешь донести...
А на счет мудрости...- значит родители должны спокойно дать своему ребенку умереть? Так что ли получается? Или я опять чего то не понимаю?..
0

#137 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 16:18

У каждого человека есть тенденция себя убивать, кто то делает это быстрее, кто то медленее, вопрос: зачем мешать?
0

#138 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 16:52

Видемо ,у так называемых "нехороших людей"(пусть каждый понимает по своему), эта происходит быстрее. Ответ на вопроz:

Травитесь, скока влезет, smile3.gif не нарушая при этом права других. closed.gif
0

#139 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 17:51

Цитата(nikita @ 07.06.2007, 17:52) Просмотр сообщения
Видемо ,у так называемых "нехороших людей"(пусть каждый понимает по своему), эта происходит быстрее. Ответ на вопроz:

Травитесь, скока влезет, smile3.gif не нарушая при этом права других. closed.gif

это граматно.. только ещё могу добавать, что не стоит осуждать этих "нехороших людей" smile3.gif
0

#140 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2007 - 18:21

Цитата(dexter @ 07.06.2007, 15:03) Просмотр сообщения
трава это уже опиат, как чудесно .... =))
а между прочим врачи прописывают опиаты и даже так их в аптеке продают: коделак, терпинкод ещё что-то уже и не помню

Ещё один, не знание предмета разговора, однако все равно старется поправить.
Какие еще "растительные" (то есть натуральные) НАРКОТИЧЕСКИЕ АНАЛЬГЕТИКИ приминяются в МЕДИЦИНЕ кроме препаратов алкалоидов опия фенантредового ряда??? А я отвечу ни какие!!! Поэтому в медицине принято относить всю "траву" к опийному ряду.

А между прочим по мимо поправления бесталкового, надо понимать для чего приминяются коделак и терпинкод. Препарат использующийся в них называется КОДЕИН - это единственный анальгетик, имеющий ярко выраженный противокашлевый эффект.... Колличество этого вещества в них ничтожно мало для получения хоть какого-то наркотического эффекта.

Так что хватит спорить не понимаю сути вопроса, учи мат. часть. Я не для этого на врача учился, что бы меня поправляли бездарно и не понимаю о чем говорят.

Сообщение отредактировал Александр: 07 Июнь 2007 - 18:26

0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта