Наркотические зависимости Проблема России
Отправлено 26 Май 2007 - 21:20
Отправлено 26 Май 2007 - 21:54

Отправлено 04 Июнь 2007 - 07:59
Абсолютно согласен это РЕАЛИИ. ФИЗИОЛОГИЮ еще ни кто не отменял и ответ организма на прием различных наркотических веществ всегда одинаков, деградация тканей/биохим процессов.
Липофильный эффект это меньшее что сделает организм в последствии, есть вариант нарушения нейростимуляции тканей (скелетных мышц и т.д.), чем кстати страдают большенство употреб**ющих каннабис в преклонном возрасте.
ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИКОВ.
Всегда себя можно убедить: это безвредно, я только один раз, это не систематически и т.д.
ОДНАКО ЭТО ТОЛЬКО ОТГОВОРКИ, СЕБЕ ЛЮБИМОМУ НЕ БОЛЕЕ, НЕ МЕНИЕ.
а тот кто балуется это не наркоман!!! наркоман тот кто не может без этого и имеет зависимость...
Сигареты не убивают как таковые, они вызывают паталогию, которая лишает жизни, либо быстро, либо медленно. Скорость развития такого заболевания зависит от степени агрессии на организм, колличества токсинов и главное активности имунной системы. Природа создавала человека и его организм без физиологической необходимости в никотине и смоле, и как наказание за пренебрижение этим правилом, в организме развивается онкология дыхательной системы.
Конопля уже лет как 20 в медицине не используется... Нервную систему она не успокаивает, а подовляет ее активность, это разные эффекты. Любое курение, вдыхание продуктов горения, смол вредит дыхательной системе.
Чем отличается физиологическое воздействие наркотика на организм у "баловня" и наркомана??? Да все абсолютно одинаково, организм наркомана уже разрушен, а процесс разрушения организма "баловня" только запущен...
Отправлено 04 Июнь 2007 - 08:11

а если ты не пробывала или не знаешь общего эффекта, то лучше помлчать!!!
Максим два в зачетку, садись!!!!
ПСИХИАТОРЫ не прописывают препараты опийной группы... Это пи**ец ЦНС, а за ней и психике, проще общирную трепанацию сделать. Пользы больше: человек был дерганый - стал спокойный (пузыри из слюны надувает), просился в туалет - теперь под себя ходит и т.д. и т.п.
Лёгки астматикам очищает? я упал и ударился сильно очень... Максим, астма это не грязные легкие, это спазм трахеи, некроз легочных альвеол. Астматикам не даром прописывают ингаляционные растворы кортикоидных гормонов, прием конопли устроит астматику спазм и смерть от асфикции.
Я умаляю, хватит кивать на медицину, откуда вы берёте эту чушь?? из интернета? Я уже не первый раз вижу такие высказывания.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 08:23
выписка. вредоностность организму!
1.Метадон
2.Героин
8.некотин
9.алкоголь
10.компьютер
12. трава
Ох еба..ь, МЕТАДОН первым стоит!!!!

МЕТАДОН это не наркотик, а вещество иммитатор. Сколько о нем написано и сказано, а сцуко все равно его к наркотикам ставят.
Героин, он же метморфин, метаболит морфия с огромной разницей в усвоении организмом. Действия практически сходные со своим предшественником.
Так что первым стоит
1. ГЕРОИН был к сожалению и остается первым.
2. Всегда стоял и будет стоять - Кокаин.
3. Трава и т.д.
Ну и сейчас совсем новшество для наркоманов появилось трицеклические антидепрессанты, таких даже откачивать не надо просто подключаешь к АИЛ-АИК и ждем родственников.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 11:40
Для меня тот, кто просто траву курит= уже НАРКОМАН.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:03
и всё же я считаю лучше накуриться, чем напипаться!!
Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:08
и всё же я считаю лучше накуриться, чем напипаться!!
Уважаемый Максим, ваши источники обладают склонностью к искажению фактов. Не пользуйтесь больше этими источниками.
Лучше не пить и не курить вообще, так как выбор между напится и накурится одинаково вреден и во истину выбор идиотский.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 12:16
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:05
Максим это уже рание формы маразма!!! Сравнить наркотики и спорт!! [u] Я плакаль...
Если заниматся ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ спортом можно конечно повредить здоровье, так то профи спорт.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:09
Вот, согласен с этим. Правду говоришь. Но спортом надо не переусерствовать, а то тоже будит не положителный результат. Во всём надо знать меру.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 14:45
А то я читал много разных баек на эту тему, но нигде не видел научного подтверждения этой версии.
Отправлено 04 Июнь 2007 - 15:06
А то я читал много разных баек на эту тему, но нигде не видел научного подтверждения этой версии.
Профи спорт наносит вред организму, только из-за того что тот уровень физической перегрузки организма который испытывает спортсмен ежедневно, без вспомогательных веществ выдержать не может (это первый минус, так называемое: Физическое старение организма на фоне нехарактерной степени физ нагрузки - есть даже Кандидатская по этой теме, в разделе Функциональная диагностика и Спортивная медицина).
Второй минус это те самые применяемые препараты, их колличество и классификации настолько разнообразна что даже делится по видам спорта. Любимые всеми и так пугаемые молодежь Анаболические стероиды (да простят меня коллеги за упоминание этих веществ в суе) самые ничтожные и безобидные вещества из используемых.
Так что, не может тебе спорт навредить ни какой, профессионально ты вело спортом не занимаешься и уровень нагрузок у тебя приемлемый, препараты ты тоже я думаю не приминяешь, так что волноватся не чего.
К сожалению моей квалификации не хватает, что бы ответить на вопрос, как влияет: волисипедная езда на потенцию. Предположить можно, но лучше спросить это у специалиста Уролога, это их специализация.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:03
ПСИХИАТОРЫ не прописывают препараты опийной группы... Это пи**ец ЦНС, а за ней и психике, проще общирную трепанацию сделать. Пользы больше: человек был дерганый - стал спокойный (пузыри из слюны надувает), просился в туалет - теперь под себя ходит и т.д. и т.п.
Лёгки астматикам очищает? я упал и ударился сильно очень... Максим, астма это не грязные легкие, это спазм трахеи, некроз легочных альвеол. Астматикам не даром прописывают ингаляционные растворы кортикоидных гормонов, прием конопли устроит астматику спазм и смерть от асфикции.
Я умаляю, хватит кивать на медицину, откуда вы берёте эту чушь?? из интернета? Я уже не первый раз вижу такие высказывания.
трава это уже опиат, как чудесно .... =))
а между прочим врачи прописывают опиаты и даже так их в аптеке продают: коделак, терпинкод ещё что-то уже и не помню
Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:26
P.S. очень боюсь очередного бана поэтому, вообще это очень плохо, лучше ни когда не употреб**йте их, они разрушат ваш мозг и генофонд.
Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:31
читаю то я как раз внимательно... просто в следующий раз сразу пиши всё чётко, а то тебя иногда просто не понимаешь, что ты хочешь донести...
А на счет мудрости...- значит родители должны спокойно дать своему ребенку умереть? Так что ли получается? Или я опять чего то не понимаю?..
Отправлено 07 Июнь 2007 - 16:18
Отправлено 07 Июнь 2007 - 16:52
Травитесь, скока влезет,

Отправлено 07 Июнь 2007 - 18:21
а между прочим врачи прописывают опиаты и даже так их в аптеке продают: коделак, терпинкод ещё что-то уже и не помню
Ещё один, не знание предмета разговора, однако все равно старется поправить.
Какие еще "растительные" (то есть натуральные) НАРКОТИЧЕСКИЕ АНАЛЬГЕТИКИ приминяются в МЕДИЦИНЕ кроме препаратов алкалоидов опия фенантредового ряда??? А я отвечу ни какие!!! Поэтому в медицине принято относить всю "траву" к опийному ряду.
А между прочим по мимо поправления бесталкового, надо понимать для чего приминяются коделак и терпинкод. Препарат использующийся в них называется КОДЕИН - это единственный анальгетик, имеющий ярко выраженный противокашлевый эффект.... Колличество этого вещества в них ничтожно мало для получения хоть какого-то наркотического эффекта.
Так что хватит спорить не понимаю сути вопроса, учи мат. часть. Я не для этого на врача учился, что бы меня поправляли бездарно и не понимаю о чем говорят.
Сообщение отредактировал Александр: 07 Июнь 2007 - 18:26