Список форумов KorNet: Наркотические зависимости - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Наркотические зависимости Проблема России Оценка: ***** 1 Голосов

#141 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Июнь 2007 - 15:03

Цитата(Вихрь Айрин @ 04.06.2007, 12:40) Просмотр сообщения
Даже спорить не буду.
Для меня тот, кто просто траву курит= уже НАРКОМАН.

вот, с этой точкой зрения полностью согласна!
0

#142 Пользователь офлайн   BAMBYKI 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Июнь 2007 - 23:53

ех...
Если можно было бы вернуть всё назад...
никогда в жизни не прикоснулся бы...

одного раза не бывает
меры не существует
удавольствие безгранично

тем кто только размышляет: ненадо, в жизни полно иных утех
0

#143 Пользователь офлайн   Ejic 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 16:39

Курю 10 лет.
Привычка. Пальцы сами лезут за сигаретой, привкус во рту появляется(надо покурить).
Сигарета она как спаситель какой. Если ждешь - покурил, вроде как время убил. Да и вообще уже как ритуал: из дома вышел - покурил, из метро вышел - покурил, поел - покурил и т.д.

Со всякими последствиями после бросания (привкус во рту, ломота, кашель и т.п.) еще можно справиться. Но появляется слишком много пустого времени, не знаешь чем себя занять.
Например при разговоре можно взять паузу на прикуривание или на выкуривание целой сигареты, типа подумать, но когда бросишь, такую паузу теряешь, а уже привык к ней. На перекурах после бросания вообще кошмар, некуда себя деть. Уже и физические последствия прошли, а из-за скуки начинаешь снова и опять втягиваешься.

Скучно становится.

Насчет успокоения - сигарета вроде четок, чем-то себя занять.

Чтобы бросить надо чтобы все время было расписано по минутам или спортом(отжиманиями) заменять. Но отжаться себя трудно заставить каждый раз как хочется курить.

Не начинайте курить - это образ жизни!!!!!!!!!!!!!

Начал в 8м классе. Брат-одногодка, мой лучший друг курил. Тогда это и правда было круто. У нас не было денег, приму курили одну на пятерых, халтурили за сигареты. Когда родители узнали, что покуриваю - деньги вообще перестали давать, только ровно на коржик. За три дня я скапливал на пачку балканской. Желудок себе подпортил изрядно.
После ссоры с родителями, я выкуривая сигарету думал, что делаю им назло. Мне так легче было перенести обиду.

Прислушивайтесь к детям, иначе они найдут утешение в сигарете или в вине.

Да тогда и время такое было(96-97) - как-то все разрешилось вдруг для всех. У нас тогда все возраста одновременно закурили: и 15, и 10, и 7летние.

Пить тоже тогда начал, чувствовал себя крутым. Мог много выпить, причем паленой. И употребил за все время очень даже много. Сейчас практически вообще не пью. Иногда напиваюсь, чтобы как-то стресс снять, а то все кричит внутри и выпустить некуда. Алкоголиков вообще не перевариваю.
Все эти утверждения могу не пить - гон полнейший. Можешь - так не пей. А то начнут вспоминать какую-то неделю своей трезвости 199х года.
И вообще все алкоголики(пьющие регулярно) - идиоты,дураки - мое заключение.

Насчет травы - это та же наркота, как никотин, героин и т.д.

Пробуют один, два раза в жизни, раз в период - система и зависимость.

Наркоту тоже пробовал по глупости.

Люди круто чего-то добиться, а не что-то попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал MEMFIS: 17 Июнь 2007 - 16:41

0

#144 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 16:56

курил 6 лет....бросил,терь крутой перец)
0

#145 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Июнь 2007 - 22:15

курю,пью, употреб**ю психотропные вещества, радуюсь жизни, всё устраивает.......
0

#146 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 12:14

этот ответ,заставил всех замолчать =)
хвост красавец,говорит о вещах прямо и открыто =)
0

#147 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 12:19

Просто когда находишься в кругу столь "высоконравственных" людей, невольно радуешься каждой прожитой минуте, каждой выкуренной сигарете и плюшке, каждой таблетки и бутылки спиртного.
Я не буду жалеть в старости о чём-то, лишь потому что старости у меня не будет, мне в кайф так жить и плевал я на мораль и нравственность.
0

#148 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 15:01

Согласен обсалютно arrowu.gif .
Со мной таже фигня, тока мне до других фиолетово, мне безразлично - кто вокруг меня, нравственые или нет . Мне важно на эту тему, что я умею получать удовольствие не искуственно, а наслаждаться тем, что есть, а есть у нас очень много.
На тему марали можно спорить бесконечно. Каждый отстайвает своё понимание марали. Продолжайте, я дополнять не буду, я то знаю, что я всё равно буду прав smile3.gif .
0

#149 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 17:49

я ждал именно таких ответов Hvost Nikita согласен абсолютно!
0

#150 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 18:00

вы что?либо я что то не понимаю,любо...Люди!жизнь одна,на свете столько мест,где мы не были(но можем побывать),столько радостных и красивых моментов(встречи с любимым,летний вечер,рассвет,ласковое море,видеть впервые своего новорожденного ребенка,видеть его первые шаги...).Все это неповторимо!Вся наша жизнь состоит из таких маленьких кусочков,которые соединяются в НАШУ жизнь...И глупо,я считаю,жертвовать этими радостными и неповторимыми моментами ради дозы,искусственного наслаждения... fool.gif
0

#151 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 18:22

всё это делается не для того что б желеть об этом потом...
0

#152 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2007 - 19:04

Цитата(tohaanka @ 18.06.2007, 19:00) Просмотр сообщения
вы что?либо я что то не понимаю,любо...Люди!жизнь одна,на свете столько мест,где мы не были(но можем побывать),столько радостных и красивых моментов(встречи с любимым,летний вечер,рассвет,ласковое море,видеть впервые своего новорожденного ребенка,видеть его первые шаги...).Все это неповторимо!Вся наша жизнь состоит из таких маленьких кусочков,которые соединяются в НАШУ жизнь...И глупо,я считаю,жертвовать этими радостными и неповторимыми моментами ради дозы,искусственного наслаждения... fool.gif

последние написанное тобой это теже кусочки жизни, я не говорю про системников (зависящих)... и одно другому не мешает... не возможно же всё делать в короткие сроки и постоянно.. нужно разнообразие!
0

#153 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 07:26

Цитата
вы что?либо я что то не понимаю,любо...Люди!жизнь одна,на свете столько мест,где мы не были(но можем побывать),столько радостных и красивых моментов(встречи с любимым,летний вечер,рассвет,ласковое море,видеть впервые своего новорожденного ребенка,видеть его первые шаги...).Все это неповторимо!Вся наша жизнь состоит из таких маленьких кусочков,которые соединяются в НАШУ жизнь...И глупо,я считаю,жертвовать этими радостными и неповторимыми моментами ради дозы,искусственного наслаждения...

уууу вы прям меня на равне с героиновыми наркоманами поставили :D
И не надо говорить что все начинали с лёкого и потом садились на герыч, я не все...
На счёт прекрасных моментов жизни, я рисую 11 лет, и являюсь в чём то болезненным эстетом, но в большинстве случаев жизнь не приглядна(бетонная коробка под название квартира, и безумные бетонный джунгли за окном), искажая реальность мне проще на какое то время уйти от неё.
На счёт детей: не вижу в них смысла жизни, боюсь отвественности, не хочу тратить время/деньги/нервы.
А пока не забыл, не надо сравнивать тупое физическое удовольствие от героина, с какими либо психотропными стимуляторами, это разные вещи, героин наркотик нищих и тупых.

Сообщение отредактировал Hvost: 19 Июнь 2007 - 07:49

0

#154 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 09:29

Цитата(Hvost @ 19.06.2007, 08:26) Просмотр сообщения
уууу вы прям меня на равне с героиновыми наркоманами поставили :D
И не надо говорить что все начинали с лёкого и потом садились на герыч, я не все...
На счёт прекрасных моментов жизни, я рисую 11 лет, и являюсь в чём то болезненным эстетом, но в большинстве случаев жизнь не приглядна(бетонная коробка под название квартира, и безумные бетонный джунгли за окном), искажая реальность мне проще на какое то время уйти от неё.
На счёт детей: не вижу в них смысла жизни, боюсь отвественности, не хочу тратить время/деньги/нервы.
А пока не забыл, не надо сравнивать тупое физическое удовольствие от героина, с какими либо психотропными стимуляторами, это разные вещи, героин наркотик нищих и тупых.

Называть это можно как угодно, физиологическое действие всех наркотических препаратов на нервную систему одинаково и различается в скорости и качестве реакции организма пользователя.
Я не настолько продвинут и культурен, что бы понять как можно считать наркотический "дурман" уходом из реальности.
Это лично мое мнение...
0

#155 Пользователь офлайн   Eshly Tvidl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 09:43

Цитата(Hvost @ 18.06.2007, 13:19) Просмотр сообщения
Я не буду жалеть в старости о чём-то, лишь потому что старости у меня не будет, мне в кайф так жить и плевал я на мораль и нравственность.

дык, ты, может,и не будешь, но твое здоровье - это здоровье твоих детей - не думал об этом?
0

#156 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 12:25

Цитата(Eshly Tvidl @ 19.06.2007, 10:43) Просмотр сообщения
дык, ты, может,и не будешь, но твое здоровье - это здоровье твоих детей - не думал об этом?

сомневаюсь,что этот человек с такими позициями хочет иметь детей
0

#157 Пользователь офлайн   maratik 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 13:10

думайте лучше о своих позициях,о алкоголяках можно сказать тоже,что они с ихними позициями не хотят детей...
а вообще-то я думаю что все в глубине душе хотят детей...как же эт так,Если они не будут хотеть.придёт то,к чему всё и идёт...большой жирный конец =)имхо
0

#158 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:24

думаю прежде чем кого то осуждать и оскорб**ть, называя наркоманом или алкоголиком, нужно быть самим идеальными... я не увидел не одного человека тут отписавшегося таким...
я считаю, что в жизни нужно попробывать многое, не всё но многое, а то смысла на свет не было бы появляться, также попробыват себя в разных направлениях(турист, спортсмен, коллекционер, художник-пейзажист и т.д и т.п.) То лично моё мнение, поэтому не думаю, что кто-то со мной согласиться..
0

#159 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:39

Цитата

Мля, да что вы заладили, дети дети, я не вижу смысла жизни в них.
Я даже жениться не буду, а вы про детей. :D
0

#160 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Июнь 2007 - 14:40

Цитата(maratik @ 19.06.2007, 14:10) Просмотр сообщения
думайте лучше о своих позициях,о алкоголяках можно сказать тоже,что они с ихними позициями не хотят детей...
а вообще-то я думаю что все в глубине душе хотят детей...как же эт так,Если они не будут хотеть.придёт то,к чему всё и идёт...большой жирный конец =)имхо

Мой пост относился к его цитате,а именно к словам "мне в кайф так жить и плевал я на мораль и нравственность." А причем тут алкоголь,который ты сразу же затронул-для меня загадка.

Цитата(Hvost @ 19.06.2007, 15:39) Просмотр сообщения
Мля, да что вы заладили, дети дети, я не вижу смысла жизни в них.
Я даже жениться не буду, а вы про детей. :D

arrowu.gif что и требовалось доказать в принципе.я была права=)

Сообщение отредактировал BLONDIE: 19 Июнь 2007 - 14:42

0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

5 человек читают эту тему