Список форумов KorNet: Истории Тёмной Стороны...Да и не только - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Истории Тёмной Стороны...Да и не только Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 02:25

Если камнями не закидаете)) - буду выкладывать здесь Тёмную поэзию - отличные от обычных стихов произведения, с уклоном в "тёмную", мрачную сторону души. Ну и свои маленькие произведения))), сочиненные под разными порывами и под разным настроением))

Одно из первых)) - просто проба пера, точнее - это было письмом к одному человеку, написанное в своеобразном стиле))

".......Горы вдали отливали синевой. День подходил к концу. Солнце медленно тонуло в подкрашенных багрянцем облаках.
Сколько я здесь не был… Слишком долго… Местность изменилась. Озеро в долине заросло практически полностью, а ведь мы там когда-то плавали и ловили здоровенных толстолобиков. Лес разросся до нельзя, стал темным и каким-то дремучим что-ли… Лишь этот огромный кусок скалы – ха, мы издавна звали его Отец – все так же возвышался над всем нашим родным краем. Правда и он весь зарос мхом, но был все такой-же неприступный и грозный. В детстве нам рассказывали легенду, что Великий, когда строил вселенную, забыл здесь кусочек мироздания. С тех самых пор он лежит здесь уже которую вечнось в напоминание нам о нашей короткой и взбаламошенной жизни.
Здесь, на вершине Отца было тепло. Камень прогрелся за день и теперь неохотно отдавал тепло обратно. Я сидел на краю и смотрел на уходящее солнце. Воздух застыл неподвижным киселем, начал чувствоваться легкий запах. «Черт, неужто опять…»-нахмурился я.
«Ха, так и знал, что найду тебя здесь!» – вдруг раздался сзади веселый голос и на плечо хлопнулся удар. Я обернулся и усмехнулся.
«Сайрус, чтоб тебя… Принесла нелегкая…» - это оказался Серый, кореш детства и в принципе, всей жизни.
«Твой дед сказал, что ты пошел прогуляться – предаться тишине необдуманности – как он сказал! – Сайрус лыбился, как Чешир на Алису – А куда ты мог отправиться, как не сюда, к Отцу, а? Предсказуемый как всегда»
«Да ладно тебе! Я – да предсказуемый!» - как же я рад был видеть его, вечно треплющегося и улыбающегося. – «Здесь же у нас только одно место, где можно спокойно посидеть, не опасаясь родичей и старших. Кроме, как у Отца и не спрячешься нигде.»
«Во-во! Я и говорю – предсказуемый, как грабли в траве – наступишь раз, понравится, вернешься за вторым разом!»
Я сжал его в объятии – «Ну, здорово, братец!»
«Тихо, тихо, - Сайрус скривился – аккуратнее, ребро!»
«Что, опять влез куда-то не туда, а? Вот обормот, управы на тебя нет! Что на этот раз?
Блин, сколько мы не виделись – пять, семь? Все там же и все те же делишки, а? Мать пожалей, извелась вся – начни ты жить нормально, честно, в конце то концов!»
«Ой, да ладно тебе! Это так то ты радуешься встрече с братом по крови! – Сайрус скривился, но потом опять расцвел – Да не переживай ты, не пропаду. У меня все в роду такие, ненормальные! Прорвусь уж как-нибудь, не впервой! Сам то как? Давно здесь? Надолго?»
«Да нормально, нормально, ты же знаешь, я не такой как ты. Спокойный. Так, там-сям, потихонечку справляюсь. Прибыл - часов шесть уже как, проведать деда, да и просто отдохнуть чуть. Завтра обратно к себе.»
«А! А я к матери заскочил, говорит ты появился, бегом к тебе, дед говорит –«Думает», вот я сюда и ломанулся!»
Мы сели на камень. Солнце скрылось уже наполовину. Лес внизу приобрел зловещий черный густой оттенок. Долина еще не скрылась в темноте, но с края леса уже начали выползать первые клочья ночного тумана. Я, скрипнув зубами, потер колено. Посмотрел на небо. Сайрус посмотрел на меня, на мои движения. Вскинул голову, принюхался.
«Что, опять гроза будет? Барометр опять ноет?»
«Не знаю, Сайр. Может быть. А может и тяжелей что придет. А может просто с дороги ноет» - ответил я.
«Все никак не займешься, смотрю. Ты, это, брось – потом тяжелей будет. Сходил бы к нашей, местной, глядишь заговорами и снимет.»
«Ой, на себя посмотрел бы. Весь битый-перебитый. А с ногой, да, надо бы заняться. Потом» - я посмотрел на Сайруса. – «Что там у тебя на этот раз, давай колись? Куда влез то?»
Сайрус отвернулся. Помолчал. Потом повернулся и с серьезным видом спросил:
«Ржать не будешь? Смотри у меня!» - сказал он, а у самого в глазах чертята бесятся.- «Ночью, подгулял чуток, знаешь меня, в темноте наткнулся на дерево. С размаху так, с придыхом. Свалился в ров, пока колбасило вниз, приложился ребрами. Там же и вырубился. Утром очнулся, ломает всего – кошмар. Отлежался там целый день, ночью уже только домой пошел. Матери не сказал, наверняка думает, что поцапался с сельскими, ну я и не переубеждал. А то ж засмеют все. Да и перед красивыми нашими как то неловко было бы…»
Наконец воздух у меня в легких кончился. Я терпел сколько мог, пока Сайрус исповедовался. Я покатился по скале, смеясь до слез, до колик в животе. Сайрус полез в шутливую борьбу.
«Кончай ржать, Дэв, не смешно совсем, предупреждал же…» - у самого рот до ушей.
«Ладно, ладно, все, хорош…» - крякнув, я отпихнул его от себя и попытался усесться поудобнее. – «Ну ты, блин даешь, герой, твою же… оо-ох! Фу-у, уморил! Слушай, у тебя попить есть что? Совсем выдохся.»
«Спрашиваешь! Всегда и везде с собой!» - Сайрус вытащил из небольшой сумки, висевшей на поясе, флягу.-«Держ!»
«Попить, а не выпить!»
«Да че здесь пить то – глоток! Тем более за встречу – обяжь! Давай, давай – сам делал, попробуй!»
Я осторожно приложился к фляге и отпил глоток. Тягучая жидкость приятно опалило небо и язык. Хм, не совсем то, что я привык, но вкус этого особо и не изменишь. Сайрус хитро посматривал на меня.
«Что?» - спросил я.
«Три, два…, и-и-и, оо-опа! – радостно завопил он. В горле у меня вдруг взорвалась сверхновая, дыхание перехватило, слезы выступили из глаз.
«Х-ха, а-ах, это… как… мать...» - пытался я что-то выговорить. Сайрус похлопал меня по спине. Дыхание вроде как пробилось через огонь. – «Что это такое, Сай? Кислота? Знаешь же – не переношу я этого!»
«А-а-а! Проняло, да! Это я в Турции был, рецепт у местных сменял за услуги свои. Жидкость наша, местная, чуток трав разных, мед, капля эфира и, самое главное, как ты уже понял – крупица ихнего местного толченого черного перца. Пьешь сначала – вроде нормально, а потом эфир поглощается организмом – и оп! Стреляешь огнем изо всех дыр! Зато мозги прочищает будь-будь, согласись!»
«Эт точно! Весельчак, млин!» - я вытер слезы. – «Смотри, как бы лес не спали, огнедышец. Местное, говоришь?»
«Ага, двадцать пять выдержки.»
«Это точно, двадцать пять. Почувствовал. Но мне как то больше восемнадцать-девятнадцать лет выдержки нравятся. Вкус тоньше и не так густовато.»
«О-о, эстет, да! Ну все, все, не хмурь очи, понял. Ну ладно, говори, где ты сейчас, все там же? Тихо мирно почиваешь особо не трепыхаешся? Да?»
«Ну а что со мной еще то будет. Да, все там же. Так... Если просят – помогаю, особо не лезу никуда, да и незачем. На жизнь добра хватает. А ты я смотрю, все не угомонишься, все мотаешься туда-сюда по миру?»
Сайрус тряхнул головой. – « А як же! Мир большой, там же столько мест, где меня не
было, у-у! А самое главное, меня же там не знает никто! Да и о матери нужно…» - он замолчал.
«Да, только не таким все же способом. Угробят тебя когда-нибудь, да и братвы нашей…
Не так уж и много от нас – молодых осталось здесь. Все по миру – никого и не найдешь уже. А здесь старики уже одни… Остепенился бы хоть, нашел бы себе пару, глядишь и маленьких сереньких наплодишь!»
«Уж чья бы мычала то, а!» - Сайрус вдруг нахмурился. – «Эй, погоди ка! Уж не за этим ли ты сюда, к Отцу, поперся в такую даль! Подумать он видите ли прибыл! Ну ка, Дэв, колись, что у тя , или точнее кто?»
Я вздохнул. Врать Сайрусу не было смысла, насквозь видит, рентген чертов, вон, аж глаза в темноте уже светятся. Перекатившись на живот – седалище уже болело от твердого камня, да и… Ладно, неважно. Солнце уже давно скрылось. Со стороны гор надвигался большущий фронт облаков. Тяжелые, свинцовые, казалось они сминали под собой горы, утюжав их своей массой. То тут, то там пробивались всполохи молний. Грома пока не было, горы были довольно далеко от нас. Я поежился. Да, будет шторм. Сильный. Молчав, я собирался с мыслями. Сайрус услужливо помалкивал тоже.
«Сай, скажи мне, ты когда по миру шляешся, встречал кого-нибудь в небе?»
«О-о, брат!» - Сайрус засмеялся – «Я думал мы с тобой еще тогда, в малолетках, бросили баловаться травкой. Оказывается нет. Шалишь, да? Признайся?»
«Да какая трава, ерш! Сай, я серьезно! Ответь – да или нет!»
«Кроме уток и самолетов? Нет, никого, а что?»
«Может и бред все это… Не знаю… Мне кажется, что я встретил Ангела. Видение, мечта, дымка воображения – не знаю. Кто-то… Что-то…»
«О-о, Дэв, тебя точно торкнуло и без травы. Таких вещей как Ангелы, да еще женщина… Вряд ли, брат. Их нетути, да и не может быть. Вымысел.»
«На себя посмотри!» - огрызнулся я. – «Вымысел матери и недоразумение отца… Блин, Сай, извини. Не хотел, вырвалось.»
«Да ладно, не винись. Ты хоть видел ее нормально-то? Кто она, какая?»
«Нет. Встретил случайно. Даже не видел ни разу. Знаю только образ, что-то эфемерное, воздушное, непонятное…Пару раз перекинулись словами и все…»
«А-а. Технологии, цивилка, да? Там и встретил, мм? Что - так уж и подцепило?»
«Точь. Подцепила, подсекла, выдернула из и шмякнула об.»
«О как, да. Ну-ну.» - Сайрус помолчал – «Здаешь, Дэв, со всяким бывает. Разные вещи происходят. Бывает и такое, что ищешь что-то, что никогда не найдешь. Ни в себе, ни в окружающих. Мечты это, Дэв, всего лишь мечты. Я то думал – ты серьезно кого-то нашел.»
«А я что, про тюбик с краской тебе рассказываю, что ли?» - Я обиженно замолк.
«Нет. Конечно, нет.» - Сайрус стал серьезным. – «Ну подумай сам, встретил девушку, даже и не встретил… Черт, даже и не знаешь, как сказать то – переписался по нету – это даже на встречу не похоже, так, сбоку-припеку, мимолетка слов. Ты же сам сказал – не видел ее ни разу, не разговаривал, даже не знаешь откуда она, скорее всего.»
«Знаю....»
0

#2 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 02:26

Part 2:

«Ну так чего ты здесь тогда валяешся! Мчись туда, там и выяснишь все! Мне тебя что-ли учить!»
Я надолго замолчал. Внутри нарастал горький и тяжелый ком. Правда всегда была неприятной штукой.
«Нет. Бессмысленно это. Да и зачем. Прибыть, постучаться и сказать – вот он я, тот, который втюрился в свою мечту? Мечту – кусочки которой жили у меня в душе и вдруг увиденные мной в созданной ею вселенной? Увидеть непонимание в ее глазах? Потом разочарование? А потом – может и презрение? Нет».
Молчание повисло в воздухе. Сайрус поежился, взглянул на ночное небо. Фронт приближался. Начались прослушиваться гулкие удары грома. Я посмотрел на Сайруса, образ которого тенью высвечивался на фоне неба.
«Так что Сай, я здесь затем, чтобы обдумать все. Себя, ее, вообще все. Попробовать утихомирить себя. Направить мысли в нормальное русло».
«Ну, мудрец, и? Надумал что?»
«А ты сможешь отказаться от мечты?» - усмехнулся я – «То-то же, брат. И я не смогу. Но это мечта. Такая, что снится тебе ночами… Такая, что заставляет тебя двигаться…
Такая, что дает тебе силы жить. Такая мечта, что ты вряд ли когда достигнешь ее, но будешь стремиться к этому всю жизнь. Так то, Сай. Такая вот штукенция выходит. Естественно, я остыну. Она живет в своем мире, я в своем. Она идет своей дорогой, я своей. Вряд ли мы когда пересечемся, да и к чему это нужно. Ангел и я – вещи плохо совмещаемые».
«Быть посему» - Сайрус встал с земли , расправил свои серые драконьи крылья и потянулся. – «Ох, ребра, чтоб…»
«Сам сходил бы к нашей знахарке то» - сказал я, тоже вставая и расправляя свои черные. – «А то в следующий раз, когда будешь опять города грабить, собьют тебя к чертовой матери. И огнедыш твой не поможет» - кивнул я в сторону фляги.
«А ты с коленом со своим тоже не медли. Будешь припочковываться, скрутит тебя и, как я, будешь целоваться со встречными булыжниками. Кстати, не хошь, на посошок?» - Сайрус протянул флягу с кровью мне.
«Не, к лешему. Мне еще завтра домой полконтинента шпарить до пещеры своей. Да и с дедом сейчас тоже надо посидеть. Кстати, а ты… Не к нам разве?»
«Ну нет так нет» - Сайрус убрал флягу обратно в карман на поясе. – «К вам, к вам, прям отделался от меня. Только по дороге заскочу кой за кем. Чтобы нескучно сидеть было»
«Это за кем же? Если Марок – к дьяволу, вы с ним настебались в прошлый раз, потом пошли людей в селе подожгли. Еле откупились от них»
«Нет, Марок ушел из Гнезда. Не знаю куда, не сказал. А по поводу за кем – помнишь ТалИя? Маленькие черные крылья, смешные облачка дыма вместо шаров огня, помнишь?»
«Малышка Тала? Та самая?»
«Малышка, говоришь? Она уже меня скидывает с неба! Вымахала! Твои уроки, млин. К ним родня прилетела, откуда-то с востока, с островов. Так что не она одна будет, не боись. Дадим вам время поворковать, пара темных голубей, ха!»
«Стервец, вот стервец то!» - я шутливо толкнул его в бок. Другой, не помятый.
«Ладно, трепки трепками, пора уже. А то шторм застанет в полете. Мне молнии в зад для придания скорости не нужны. Вперед. Да, кстати, ты там похавать приготовь с дедом для нас, лад. Ну, пару бычков там, барашков. И если с собой привез, городской, без невинной, ты доставай, эстет ты наш!»
«Вали, вали уже!»
Сайрус подошел к краю скалы, присел на задние и, подпрыгнув, соскочил вниз. Я подошел к краю. Внизу, расправив крылья, над деревьями темного, старого леса, парил Серый Дракон. Ночь не была помехой для моего зрения. Я видел, как Сайрус, взмахнув пару раз крыльями, прибавил скорости и повернул в сторону гор, навстречу уже практически пришедшей бури. В сторону основного гнездовья нашего народа.
«До свидания, Отец. Не скучай без нас. Увидимся мы еще на потоке времени, старый молчун» - я взмахнул крыльями и шагнул в ночь...."
0

#3 Пользователь офлайн   leon29 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 11:26

:frage: че за бред ты тут пишеш? :???: :???:
0

#4 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 20:46

Продолжай - это интересно очень. :top:
А кто не умеет читать - так пусть и не заходит сюда.
0

#5 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:33

На одном форуме шла одна игра - бой Хаоса и Баланса - шла целую неделю - своеобразная игра)) - каждый отписывал, придумывал и воплощал свои боевки))), в целом создавая удивительное полотно маштабной битвы) Вообщем - тут мои боевки, созданные за неделю этой игры, причем с несколькими участниками сразу))

"....Две армии встали друг против друга. Кое-где уже начались первые стычки, то тут, то там вспыхивали фаерболы, воздух пробивали первые редкие прицелочные удары спелл-молний. Слышались крики командиров, управлявших расположением отрядов на поле боя. Вопли и мат первых раненых от удачных случайных спелл-заклинаний. Рёв троллей и свист тайного языка эльфов, храп лошадей, скрип натягивающихся веревок катапульт и шуршащий треск волшебного пламени в ядрах с напалмом...
Тёмный привстал. Лёжа было неудобно просматривать всё поле боя, но он не хотел, чтобы его заметили - мишенью он был немаленькой. Саван Хаоса, густым туманом окутал дракона и приобрел цвет расположенного за драконом леса, скрыв от любопытных глаз фигуру Тёмного.
Дракон посмотрел на небо.
Утро было прохладным. Ну что ж - это неплохо - скоро здесь обещало быть пекло и встряска Мироздания - с обоих сторон были запасены очень и очень могущественные заклинания, способные изменить структуру пространства...
Драк улыбнулся своим мыслям - у него было кое-что и свое в запасе - не зря он носил звание - Страж...
Он поднял лапу - между когтями образовалась черная молния, сеткой опутав лапу и воткнувшись десятками ломанных лучей в Саван, с тяжелым, на уровне костной вибрации, инфразвуком, ударила в землю вокруг дракона, в доли секунды сплавив землю, камни, деревья, траву в застывшую, отсвечивающию зеркальным, темную массу...
Драк оскалил зубы...
Бой будет славным!

Вдруг Тёмный заметил, как чуть в стороне от поля боя два, облаченных в клоубоки, скрывающий их лица, мага начали выяснять свои личные отношения - воздух начал потрескивать от готовящихся примениться с обоих сторон заклинаний. Тёмный покачал головой и вздохнул - маги всегда были капризными существами и ставили выяснение личного выше, чем применение знаний и сил для общего...
Лад, неважно - поле боя всех рассудит - одними больше или меньше - уже было неважно - армии начали медленно сходится..

...........................

Уже сутки длилась битва...
Тёмный, всё еще укрытый Саваном от посторонних глаз, летел над боевыми порядками и колоннами в сторону большого холма, где, по полученной информации, располагался временный штаб Хаоситов. Вдруг справа появился маленький драк-посыльный. Тёмный приоткрыл Сферу Сознания и послал вопрошающий сигнал - маленький дракончик вдруг заметался в полете, пытаясь найти источник сигнала и убежать...
Тёмный отдал мысленный приказ - Саван выбросил в сторону летуна-посыльного щупальце полупрозрачного тумана, окутал дракончика - хрустнули кости...
Безжизненное тельце полетело вниз...
Тёмный с сожалением посмотрел на этот печальный полет и пожелал душе храброго маленького посыльного красивого Последнего Полета...
Стиснул клыки - войне чужда жалость, есть лишь способы достижения победы... Потом будем оплакивать своих и чужих мертвых...
Внизу, под крыльями, появились загоны Хеллхоундов - Адских Гончих.
Он не любил их - грязные твари... Они тоже никогда не отвечали ему родственной любовью - приподняв морды, усеянные шипами, принюхиваясь к воздуху, Псы подняли жуткий вой - они чуяли его, даже сквозь защиту Савана, они чуяли чистую Кровь Хаоса...
Погонщики Псов дубинками с шипами расставляли Гончих по парам - четверо троллей приковывали к ним тяжелые длинные цепи с отравленными шипами на звеньях - тактика была давно известна - такая пара Псов неслась в своем безумии на врагов - и все, кто попадал между ними, под цепь, перемалывались в кровавую кашу...
До штаба оставалось совсем недалеко. Тёмный Дракон хотел принять участие в обсуждении стратегии и тактических приемов этой войны, и ему хотелось послушать тех, кто взвалил на себя нелегкую ношу командования этим безумием..
Тёмный летел над полыхающей внизу битвой в сторону океана - информация от командования была получена и цели были определены - пора было начинать...
*-Что ты предпримешь, Крылатый? - вопрос интересовал многих из командования и в особенности Джея, как отвечающего за общее развитие событий...
-Я проявлю Силовые Линии Мира. Здесь, в этой точке планеты. - Я внутренне усмехнулся. Мои же создатели и дали мне эту способность. Очевидно они заранее готовились к этому моменту, ведь замыслы богов простираются на века, выстраивая планы внутри планов в играх Извечных. Только правильно ли они выбрали себе подручного для опытов? - Я разорву их и подожгу! - тяжелым голосом отчеканил я...*

....Не Извечные начали первую войну. Они лишь создавали оружие для той или иной стороны. Почему и зачем они это делали, никто не понимал, Извечные редко снисходили до разговоров и обьяснений своих поступков и помыслов. Боги Хаоса, Творцы миров - кто мог осознать их поступки и действия... "Всё в руках Извечных" - так поговаривали в нашем мире и действительно - все мы были лишь кубиками и фишками на бесконечной доске времени в их игре.
Нас - Тёмных Драконов - создали, как силу, способную изменять и контролировать баланс сил в войне между сторонами, разделившей впоследствии весь мир на две составляющие - Свет и Тьму. Потом появились и другие - чёрные, серые, красные - каждый со своими способностями и даром, одни, как продолжение экспериментов Извечных, другие, как результат смешения и эволюции. Но мы , единственные, не были подчинены никому, кроме самих Извечных и самого Хаоса. Мы ни кому не отдавали предпочтения в той борьбе за раздел мира, мы действовали сами по себе, согласно заложенными в нас создателями понятиями добра и зла. Мы с легкостью могли уничтожить как невинных существ Света, защищающих свои дома и жизни, так и любую тварь и армию Тьмы ради соблюдения баланса в структуре миропорядка и стабилизации и уравнивании воюющих сторон. Никто из сторон не мог причинить нам какой либо вред - материальный или нематериальный - мы поглощали всю магию и впитывали её в себя, аккуммулируя и преобразуя в свою собственную мощь и силу. И Саван Хаоса - полуразумная квазижизнь, представляющая собой кусочек Первичного Хаоса и наделённая способностью противостоять любому внешнему воздействию по своему усмотрению и желанию хозяина, с которым находилась в сибмиозе с момента рождения хозяина и до его смерти, если такая и могла произойти...."
0

#6 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:34

Вот и появился океан...
Острые скалы и пики утесов побережья выстроились мрачными часовыми на пути водной стихии. Я выбрал одинокий скалистый островок чуть поотдаль от побережья для реализации задуманного мною...

Туман Савана Хаоса окончательно проявился и окружил Тёмного Дракона своеобразным коконом, в котором пропадал свет и казалось, вместо дракона на вершине скалы возвышается живое облако Тьмы, лишь изредка проявляясь то здесь, то там, открывая части морды, крыльев, туловища дракона. Лишь часть морды, оскаленные в ярости клыки и глаза дракона просвечивали сквозь дымку Савана. До этого бывшие обычными глазами дракона, отражавшие лишь затаенную боль и невыносимую тяжесть осознания ВСЕЙ правды своего поступка, они начали наливаться тьмой и вскоре превратились в черные бездонные омуты без единого намека на зрачки. Глаза охотника, глаза чудовища, глаза акулы, настигнувшей свою жертву и вцепившись в неё, разрывающей на части в своём безумии и жажде смерти, глаза убийцы, несущего забвение и полное уничтожение для всего и вся без исключения - истинные глаза Тёмного Дракона...

-Да простит меня Хаос! Вы не понимаете, что вы творите!!! - последние слова были уже просто рёвом взбешенного дракона, вокруг которого начал кружится воздух от накапливаемой им Первичной магии. Сломанные ветки, трава, камни, земля - всё начало закручиваться в водоворот ветра, расширяющийся всё больше и больше. В небе стали собираться тяжелые свинцовые тучи, сталкиваясь и наползая друг на друга, они сбрасывали в океан первые заряды гигантских молний и раскаты глубокого, протяжного грома. Несколько молний ударили прямо в Тёмного Дракона но были в момент поглощены Саваном и через мгновение отброшены назад в виде расширяющихся волн белого огня, распространившихся вокруг дракона и за секунды превратив в черную, пожухшую сажу всю растительность на десятки метров вокруг.
Лес позади вспыхнул пожаром. Стоящий на задних лапах в пламени бущуещего огня, в центре смерча, рожденного им самим, окруженный разрядами белых сверкающих, режущих глаза и черных, разрывающих воздух и слух молний, Тёмный Дракон проревел в сторону неба:
-Наббэ!! Куота!! Уола!! Вы задумали уничтожить мой народ!!! Будьте вы прокляты!!! Я клянусь, я уничтожу вас и всех богов за это!!! Никто из вас не останется в живых!!! Я отправлю вас всех обратно в Хаос!!!

Волны, словно почувствовав кружившую вокруг магию, с удвоенной силой и яростью начали биться о скалы, в своем безумии разбрасывая пену и брызги высоко вверх. Тёмный Дракон, окутанный густым чернильным туманом, медленно воспарил над утесом. Бесформенный клубок тумана, в центре которого находился драк, медленно поплыл в сторону большого острова. Ветер, уже достигший своего звукового предела, закручивал вокруг дракона огромную воронку, всасывающую в себя землю, камни, и деревья, поднимавшуюся к небу огромным смерчом. Океан внизу вдруг тоже начал подниматься вверх, навстречу этому сгустку энергии, также закручиваясь волнами в воронку. Из тумана внезапно во все стороны выскочили щупальца дыма, ударившие по остатку островка, окончательно превратив его в разрушенные голые камни, моментально скрывшиеся под водой. Часть отростков ударила в воду внизу. При соприкосновении с магией Хаоса вода просто взрывалась изнутри, распадаясь на мельчайшую водную пыль, тут же подхватываемую смерчом и уносясь ввысь. Молнии продолжали бить в центр застывшего в воздухе сгустка Первичной Магии, окружившего Тёмного, разряжаясь и оглушительным треском сотрясая воздух.

Аэргум-Мэрак-Тимарэл! – я начал цикл заклинаний для проявки Линий. После первых слов на моём теле начали проступать горящие символы Хаоса, призванные защитить меня от магии самих Линий. Вены вздулись и загорелись внутренним красным светом. Дрожавшие от напряжения крылья покрылись такой же светящейся сеточкой, превратив меня в эдакое создание, с которого вдруг резко содрали кожу, выставив напоказ мышцы, вены, сосуды и бегущую по ним алую кровь. Но никто этого не увидел – Саван хорошо служил своему хозяину, скрывая от любопытных глаз всё, что происходило с его хозяином.
Урмар-Орра-Ниэр! – в раскрытых лапах появилось синее пламя, постепенно распростронившееся до локтей, переливаясь языками и роняя капли огня, тут же поглощаемые Саваном. На шипах и по краям крыльев появилось такое же пламя, своими язычками касавшиеся черного тумана, окружавшего драка. Савану такое прикосновение не нравилось и он начал сжимать кокон, стараясь поглотить пламя. Я не обратил на это внимания – боль магии разрушения, вызываемая мною уже начала поглощать мой разум.
Сжав лапы в кулаки, я развел их в стороны, крылья задрожали ещё сильнее – Утхарк-Урур-Турс! - между сжатыми кулаками возникла дуга пламени ярко-голубого цвета, извивающаяся словно живая змея, пытающаяся пробиться сквозь тьму тумана Савана.
Кокон содрогнулся и сжался ещё сильнее – Саван мысленно закричал от боли, присоединив свой крик к мысленному крику своего хозяина, инстинктивно выбросив во все стороны щупальца тумана, пытаясь защитить себя и хозяина, не понимая, что боль идет изнутри.
Застыв в воздухе, поддерживаемый магией, окруженный бурей огня, воды и воздуха кокон, превратившийся уже в шар цвета черного оникса, представлял собой удивительное и ужасающее зрелище. Гигантский конус воздуха и облаков, кружившийся с огромной скоростью по спирали, охватитвший уже полнеба, сужался и упирался концом смерча в этот черный шар с одной стороны, сверху. Другой такой же конус, но состоявший уже из океанской воды, кружившийся более медленно, но более тяжеловесно и неумолимо, поднимался снизу, упиравшись другим концом. Кольца синего огня, появлявшиеся из центра шара, расходились огромными кругами по воздуху, озаряя стены конусов вверху и внизу призрачным светом. Молнии били без остановок – белые с неба, черные из шара, сталкиваясь друг с другом в безумной попытке уничтожить друг друга, рокот грома превратился в один сплошной рёв, рвавший воздух на куски…

...Две воронки - из воздуха и из воды, - с черным шаром Савана, с укрытым внутри него Тёмным, - в точке соприкосновения двух воронок, вдруг замедлили свой ход...

-Арумр!-Оргар!-Д'Шарр!... - с последними словами я с усилием, чуть не разорвавшим все мышцы, выбросил лапы вперед, до предела раскрыв крылья - дуга пламени между лап взревела и сменила цвет с голубого на глубокий красный - это уже был Огонь Хаоса. Саван, пытающийся сберечь хозяина, мысленно завопил - боль, нанесенная изнутри самим хозяином, была куда сильнее, чем любая боль снаружи...
Он в панике начал стремительно расширять сферу защиты, внутри которой находился уже полностью окутанный Огнем драк - впервые Саван отказался от защиты хозяина - он пытался спастись сам...
Огонь Хаоса начал формироваться в шар пламени вокруг драка и вдруг, скачком, начал стремительно расти в размерах, за мгновения сокращая растояние между собой и стенками сферы убегающего Савана...
Снаружи все выглядело так, как будто время и пространство на секунду остановились - воронки двух стихий остановили свой ход - и внезапно черная точка начала стремительно увеличиваться в размерах и вдруг лопнула, - пространство раскололось надвое от чудовищного грохота от возникшего взрыва материи данного мира и Огня Хаоса, - ударная волна отбросила в обратную сторону обе воронки - обнажив дно океана на сотни метров вглубь и вширь, отбросив массы воды в стороны и сплавляя само дно океана в кристаллическую черную массу, с одной стороны и пробив небо до чернильной пустоты, раскидав тучи и массу облаков на километры вокруг с другой...

Между небом и океаном возникло второе солнце - ревущее, сметающее все на своем пути, уничтожающее само пространство...

В воздухе вдруг начали, словно миражи, появлятся тонкие - тонкие визуально по сравнению с шаром огня, бывшие по несколько десятков метров в диаметре в реальности - дрожащие, словно туго натянутые канаты, идущие от горизонта к горизонту - линии
Это начали проявлятся, материализироваться, Силовые Линии планеты...
Опоясывающие всю планету невидимой и неощутимой простыми смертными и многими знающими бессмертными существами сетью, они были удерживающими нитьями, не дающими расколоться и разрушиться этому миру, этой планете на части, на атомы, на пыль мироздания...

Тёмный Дракон завершил заклинание "проявки" Линий в материальном мире - осталось сделать самую малость - разорвать их и поджечь...
0

#7 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:37

Здесь мне уже бросили вызов и повествование будет вестись с двух сторон:

littlenicky:

Это был ПРОТИВНИК, именно с большой буквы! Темный Дракон, страшное орудие Хаоса. Это был разумный (в отличии от большинства полуразумных драконов) дракон-маг, бравший не только грубой силой, но и тонкой, зловещей магией.
Пилот дракона долго начищал доспехи, тщательно осматривал меч, Драконоборца Эльфийского.
littlenicky тщательно осмотрел и верного дракона - маги только что закончили нанесение магических рун на чешую, дабы помочь в битве. Все было готово. Осталось лишь взлететь - и лучшие маги Баланса перебросят его в мгновении ока поближе к Темному Дракону, чтобы тот не смог поразить магией издалека. В ближнем бою у сил Бапланса есть хоть какие-то шансы...
-С нами Баланс - крикнул пилот, и верный дракон поднял его в воздух.

DarkDragon:

Солнце" адского пламени погасло так же внезапно, как и появилось - две разных материи не могли долго сосуществовать - аннигиляция сопровождалась перекатистым громом и возникшим ветром, когда масса воздуха устремилась в возникшую на месте шара Огня пустоту...

На том месте, где была сфера, осталась лишь маленькая черная точка - Тёмный пытался восстановить силы после реализации такого заклинания и боли от потери Савана Хаоса, от защитника, который был с ним с самого его рождения и с которым он был в симбиотическом союзе - боль физическая и боль душевная сковывала мышцы и крылья безуспешно пытались поймать ветер... Драк камнем полетел вниз, пытаясь прийти в себя...
Проявленные Линии "гудели" под напором астрал-энергии, бурлившей в них...
В Сферу сознания Тёмного вдруг проник тонкий сигнал - он почувствовал присутсвие где-то недалеко другого дракона...
Приоткрыв Сферу, я инстинктивно послал ответный сигнал - "кто ты?..."

Кто ты?" - снова и снова я посылал импульс сознания. Бурлящий волнами от возникших судорог пространства и результатов заклинаний океан внизу стремительно приближался... Пытаясь совладать с падением я несколько раз крутанулся по нескольким осям направления и распахнул полностью крылья. Брызги волн щекотнули брюхо...
Дрожь во всем теле начала спадать на нет. Но ярость, вызванная заклинанием, не утихала - она смешалась с внутренней болью от потери Савана и желанием завершить начатый процесс... Тёмный знал, Что он потеряет в результате заклинания, он знал задолго до того, как начал ритуал - он пошел на это сознательно - долг и понимание необходимости результата данного заклинания ставилось превыше, чем даже собственная жизнь.
За всю историю существования этого мира - это заклинание применяли лишь дважды - в первый раз, в эпоху первых войн двух мирозданий, тот Тёмный Драк, что начал цикл по уничтожению Линий, был уничтожен до того, как поджег Линии - без принесенного в жертву Савана Хаоса драк становился, хоть и не беззащитным, но подвластным обьятиям Вечности... В этот - второй раз - я собирался завершить ритуал и поджечь Линии - любым способом!
"Кто ты?" - ответ так и не был получен. Я чувствовал присутствие другого драка где-то поблизости, но не мог точно локализовать его местоположение - что-то мешало, что-то непонятное, либо давно забытое, что-то....

Тень упала сверху... Инстинктивно сбросив высоту, дав команду Савану усилить блок, я приготовился к нападению... Ошибка не заставила себя долго ждать - ведь Савана уже не существовало - напалм драконьего пламени ударил прямо в лицо, сжигая кислород в легких и чуть не лишив зрения...
Дракон, другой драк, огромный боевой драк с наездником в белоснежных стальных доспехах на своей спине, появился в нескольких метрах над Тёмным, материализовавшись с помощью заклятий Баланс-магов. Силы Баланса пытались остановить начатое мною и были посланы силы, могущие помешать для выполнения задуманного мною - Воин Баланса, Повелитель Драконов и Убийца Драконов...

Вот почему зов Сферы не прошел, вот почему было что-то знакомое в присутвиии непонятного моим чувствам - я забыл, что значит боевой драк Баланса.
Ведь волк-одиночка и домашний пес хоть и родственники, но никогда не будут есть из одной миски - уровень сознания не тот. Боевой драк - всего лишь полуразумный пес, выполняющий команды своего хозяина, то же самое, чем был мой Саван для меня - средство защиты, стредство нападения, живое оружие - а оружие редко замечаешь, пока оно не направлено или не используется против тебя.

littlenicky:

Темный дракон вдруг почувтсвовал еще чье-то присутствие.
"Неужели силы Баланса нарушают правила? Тогда в чем разница между ними и нами? Почему идет же тысячелетняя борьба между нами, если разницы особой нет?" подумал с горечью Темный Дракон.
Да, силы Баланса пошли на грязный трюк - послали на подмогу всаднику littlenicky нескольких драконов. Таким образом против одного Темного Дракона Балан выставил 5 драконов (хотя лишь один был ведом всадником в ослепительно белых доспехах).

"Мы должны победить! Души в наших руках! Поэтому нам, доблестным воинам Балагса, нужна победа ЛЮБОЙ ценой! Пусть это и низко, выставлять против одного противника нескольких, но мы должны помнить о людей! Я должен помнить о тех воинах Баланса, кто погибнет, едва вступив в бой от мощнейших заклинаний Темного Дракона! Жалко его конечно, но там, внизу СВОИ! С кем я провел множество веселых пирушек. С кем я делил свои радости и горечи поражений." - думал littlenicky. Ему было искренне жалко Темного Дракона - воин Баланса знал, что это нарушение правил чести. "Но какая может быть честь, когда на кону жизни своих?!" - с горечью подумал он.

Полуразумные драконы атаковали Темного дракона - видимо, Баланс решил применить их как пушечное мясо...
Великий дракон-маг сразу же при помощи заклинания разорвал на куски одного из нападающих - и тот рухнул прямо на позиции сил Баланса, заставив их ужаснуться.
Второй дракон выдохнул шар пламени - но тут же был сам охвачен им: огненный шар отразился от защитного щита, ловко поставленным драконом Хаоса. И дракон Баланса пылающим комом устремился к земле. Через несколько мучительных минут он обрел покой...

Но досталось и Темноному Дракону - все же четверо на одного было много. Левое крыло было сильно обожено - огненный плевок успел попасть на него, перед тем, как дракон Хаоса в ярости просто отодрал крыло нападающего - вниз тут же хлынул поток крови... И орки Хаоса с радосью подставили свои грубые лица под кровавый дождь - ведь это была кровь поверженного врага! Того, кто трусливо (по их мнению) поливал их огнем сверху, не рещаясь вступит в открытый бой.

Последнему же полуразмному дракону Балагсу удалось лишь слегка поцарапать брюхо Темного Дракона. Тот с улыбкой на морде послал тому вдогонку заклинание окаменения. И рухнул тот камнем в озеро...

littlenicky плакал - ему искренне было жаль СВОИХ верных воинов. Они отдали свои жизни, чтобы помочь в приближении конца битвы. И он ОБЯЗАН был заверщить начатое - иначе ВСЕ жертвы были бы напрасны...
"Я иду, Зверь!" - крикнул всадник, стараясь перекричать вой ветра.
И бросил верного дракона на противника....

DarkDragon:

Руны Хаоса давно погасли на теле Тёмного, но появились новые - такие же хаотичные, такие же густого алого цвета, но не несущие в себе силу магии Перворожденной Материи, они несли в себе жизнь, точнее уносили... Раны от когтей и напалма кровоточили струйками густой жидкости, которая текла в венах любого из созданий этого мира, вне зависимости от принадлежности к стороне....
Последний из четверки обученных боевых драков рухнул вниз, в океан)), скованный заклинанием "каменных мыщц" - перестав контролировать крылья, он перестал принадлежать небу - свой Последний Полет поверженный боевой драк закончил на дне океана...

Силы Тёмного быстро таяли, бой был неравным, но не первым в его жизни - чистокровных Тёмных поддерживал сам Хаос, и всё же раны были в этот раз намного сильнее - без защиты Савана, Тёмный получал больше ударов, чем мог отразить сам. Но не это волновало Тёмного в эти мгновения - ярость лишь увеличивалась - ведь времени для завершения ритуала оставалось всё меньше и меньше - Силовые Линии не могли долго находится в метрике этого пространства - видимость вокруг Линий уже заметно исказилась и воздух дрожал волнами марева - ещё чуть-чуть и границы между двумя разными энергиями ослабнут настолько, что Тёмный будет способен разорвать внешнюю оболочку Линий и смешав три пространства в единое целое - Хаос, находящийся в нём самом, Баланс, почерпнутый из окружающего мира и Астрал, содержащийся в Линиях и несущий в себе энергию душ и сознания этой планеты, связующую энергию между Хаосом и Балансом - смешав все три, Тёмный собирался "поджечь" их - поджечь вакуум, уничтожая окружающий мир изнутри - земля и небо поменяются местами в этой каше разрушения, что может охватить немалую часть планеты... *офф-топ: А вы что думали - магия это просто набор фраз?))) Не - магия - это знание законов, управляющих связями между всем пространством и энергией*

Тёмный Дракон задрал голову и взревел - согнутые и сжатые в кулаки лапы развелись в стороны, отражая внутренную злобу и ярость - крылья двигались в жутком ритме - Тёмный стремительно набирал скорость в сторону последнего боевого драка с наездником на спине. Роговые пластины с шипами на руках, предплечьях, спине и на морде Тёмного приподнялись по воздействием туго сжатых мыщц - он жаждал боя, он хотел утолить жажду крови и мести - за себя, за Саван, за погибших воинов, отомстить богам, что втянули этот мир в свои безумные игры, ломающие судьбы и жизни существ и целой планеты...

Удар столкновения двух драков был страшен - хрустнули кости и двойной рев боли огласил небо...
0

#8 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:39

Littlenicky:

... воин в сверкающих доспехах еле удержался от сильного удара: еще чуть-чуть - и лететь ему камнем вниз. Но он, один из лучших всадников, удержался и слегка улыбнулся разбитыми в кровь губами - бой еще не проигран!
Драконы вновь сошлись - только в этот раз littlenicky приказал верному другу-дракону полить врага огнем.

Но Темный Дракон был великим магом - он заранее просчитал этот хитроумный (по мнению доблестного воина Баланса) и вовремя ушел в сторону). Более того, он своими когтями практически разодрал правове крыло дракона противника пополам.

Ему, дракону Хаоса, не было жалко противника - разве можно жалеть цепного пса, служащего живым щитом на пути к истинному врагу? Он, слуга, в отличаи от Врага, никто. Полуразумный дракон баланса может любить, может страдать - но он никогда не задумается о том, когда, почему началась Битва. Он не жалеет спаленнных врагов. Он хочет жить и будет бороться до конца. В то время как даже орки, несмотря на тсрашные раны, рвались в гущу врага - они хотели забрать с собой как можно больше врагов.

Крик боли дракона Баланса был столь громким, что его услышали даже в Ратуше.
"Ну и живуч же!" - подумал Темный дракон, увидев медленно разворачивающегося дракона противника. Темынй дракон с улыбкой пошел на поверженного противника - воину Баланса придется совершить дооолгий полет к земле.

Но он просчитался - дракон Баланса каким-то чудом взмыл выше его и...
Да, силы иссякли и он кувыркаясь устремился к земле.
Но перед этим на спину дракона Хаоса спрыгнул воин Баланса littlenicky. Его доспехи уже не блестели - они были покрыты драконей кровью.
Сверкнул меч - но раздался лишь звон: шкуру дракона просто так не пробить - особенно если это мега дракон, дракон, чей возраст сравним лишь с возрастом Хаоса и Баланса. И пусть и меч был выкован для борьбы с драконами, против Темного он был малоэффективен.

Темынй дракон понял - это серьезно. Он заметался из сторону в сторону, тщетно пытаясь сбросить наглого противника. Бесполезно! Тот умцдрился шпорами на сапогах вцепится в чешую.

Тут воину баланса повезло - он все же сумел протиснуть меч сквозь чешуинки. Брызнула кровь.
Темный дракон почувствовал в своем теле железо, которое причиняло адскую боль - эльфы Баланса постарались на славу.
Но эта боль и помогла ему - он, не осознавая что делает, совершил столь резкий маневр, что littlenicky с криком "..........." (это позволило, несмотря на боль, улыбнуться Темному дракону - так все же и баланситы умеют ругаться!) слетел с его могучей спины...

Tesar D.Thunderscream (появился новый участник=))))

Три глаза открылись в единый момент времени. 9 зрачков, видящих не только материальное, устремили свой взор на сражавшихся. Скука и уныние охватили эти прекрасные, и одновреенно страшные глаза... Они уже давно не видели никого, кто мог бы своей силой заинтересовать их обладателя... Золотой дракон растворился во тьме ночи, унеся свой след далеко за пределами стратосферы... Тот, кто велевал сутью, не мог допустить его ранение в мире настолько безграмотных варваров...
Разум обратился к отцу своему Хаосу и спросил - а что он здесь делает? В этом мире так скучно что да же немного обидно за то что он здесь. И Хаос ответил, не словами, но сущностью, что есть в этом мире существо, которое будет равно ему... Трехглазый дракон сорвался с вторичных подпластов реальности и стрелой помчал над полями и лесами этого такого красивого и такого безумного мира... То там, то тут он видел адептов той, что называла его своим сыном. Он даровал им веру, залечивал рары, давал благословление и силу. Он видел как воинство тех, что было с ним вычищало от скверны этот мир. Ему это нравилось, забавное чувство, но ему нравилось помогать всем тем, кто был с ним... И вот пролетая он увидел битву двух сильных магов... Воина баланса и дракона Хаоса. Архидемон резко спикировал навстречу битве, что грозила перерасти в настоящий армагеддон. Воин Баланса ведь да же не подозревал что такое истинный Тёмный Дракон Хаоса... Пронесясь рядом с потрясающим в своем контасте с телом белым, тело тёмного начало наливаться зеленоватым свечением... Язычки зеленого пламени охватили его, восстанавливая уставшее и поврежденное тело.
- Нужна ли тебе помощь, о тот кто един с кровью моего отца?
Девять зрачков дракона Белого вижидающе посмотрели в глаза дракона Тёмного...

littlenicky:

Блин, в такую битву вмешался, Tesar D. Thunderscream!
И маг там был только 1 - Темный дракон(он должен написать концову для себя).

Конец битвы для воина Баланса.

lВоину Баланса повезло - он упал в какое-то лесное озеро. Правда, доспехи тянули его ко дну - но сил воина (да и хвала гномам, сделвашим прочные, но легкие доспехи: в противном случае лежать бы littlenicky на дне...) хватило, чтобы вспылть и доплыть до берега.

Был вечере, и воина начало знобить. Болело все тело - хотя (снова хвала оруженйикам) ушибы не смертельны. Хотелось есть, хотелось забраться в теплую постель...
Но лишь одно чувство, поддерживающее в нем силы, было внутри него - злость к Небу, котрое позволило Хаосу одержать верх, ибо Темный бракон выполнил задуманное...
И от злости littlenicky прокричал - "Почему Ты отвернулся от нас? Что мы сделали? Мы - Баланс! Мы боремся за правое дело!".
Но тут внутренний голос казал ему ехидно "Да, а кто сказал, что оно правое? В чем отличае Вас от воина Хаоса? Все убивают, калечат ради Души - но почему не дать ей споконо жить7 Кто дал вам право вмешиваться? И разницы между вами нет - вы просто 2 силы. У вас разные цвета, но внутри вы одинаковы".
Эти размышления сразу же сделали его уставшим - littlenicky почувствовал себя не воином Баланса, отважным пилотом дракона, лихим штурмовиков, а обычным ЧЕЛОВЕКОМ.
И он медленно побрел через темный лес к своим.

Tesar D.Thunderscream

А белый как февральский снег дракон летел дальше... Он видел истинного воина. Путь он был воином врага. Но он был велик, он сражался с одним из сильнейших. В глазах альбиноса явственно читалась симпатия... Симпатия к тому, кто верив свято слышал Голос. Симпатия к тому, чей разум нашел свой путь в мире Хаоса. Он станет великим Хаостом, со временем, думал тот, кто стал вновь растворяться в реальности мира. Может быть да же победит своего извечного оппонента. И Хаос примет своего победителя, как город встречает своего героя. И примет он проигравшего, как мать, принимает своё любимое чадо... Он станет великим, подумал дракон и мягкая улыбка коснулась его задумчивого лица... Там где он пролетел расцвели белые цветы... Такой красоты, какой мир ещё никогда не видел... Может быть один из них принесёт удачу этому воину... Это была последняя мысль посетившая такой странный разум, прежде чем окончательно скрыться меж пластов реальности... Великая битва ещё не началась... И многие ждут предначертанного часа...
0

#9 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:40

DarkDragon:

*улыбнувшись, Тёмный почтительно наклонил голову, обращаясь к littlenicky - Позволь мне рассказать свою версию случившегося, милорд!*

...Удар столкновения двух драков был страшен - хрустнули кости и двойной рев боли огласил небо...
Чуть не сорвавшись от удара со спины своего драка, Воин Баланса, взмахнул сверкающим белым сиянием меч, стараясь поразить нападавшего. Он чувствовал, как содрагается тело боевого драка - удары когтями, хвостами, крыльями и шипами наносились с обоих сторон сцепившився в воздухе драконов. Пару раз его чуть не разрубило пополам от мелькнувшего мимо хвоста и щелкнувшей рядом пасти Тёмного. Секундное решение и Воин изменил структуру пространства, уплотнив воздух между двумя драконами, понизив локально температуру в этой точке, мысленно отдав приказ своему драку. Боевой драк, послушный воле хозяина, резко сбросил Тёмного в сторону и взмыл вверх.
Тёмный почувствовал изменения в пространстве и укол холода от понижения температуры - поняв замысел Воина Баланса, он не стал ждать результата действия заклинания и сам отпрянул в сторону - но ослабленное боем тело и рваные раны в крыльях не дали ему возможности управлять точно полетом - толчок направленного потока воздуха, призванный отбросить его в сторону, лишь чуть развернул его.
Тёмный бросил взгляд на противника - боевой драк чуть замер в полете, набирая воздуха в грудь - он готовился к выстрелу напалмом. Тёмный оскалился - бой слишком затягивался, время уходило - черные омуты глаз наполнились бешенством и горящей яростью - сжатые в кулаки лапы окутались полупрозрачным черным туманом, кончики шипов на теле загорелись багровыми огоньками - выбора не оставалось - надо было завершать бой...
Боевой драк выдохнул шар драконьего пламени в сторону Тёмного.
В ту же секунду, Тёмный, резко взмахнув крыльями, словно оттолкнувшись от воздуха, устремился прямо навстречу ревущему потоку огня.
Воин Баланса, изменил свойства пламени, превратив его в термитную плазму, прожигающую металл и камень насквозь за секунды, увеличил его радиус и скорость.
Тёмный видел, как шар огня увеличился в обьеме и почувствовал, как изменилась его структура - времени на контрзаклинание уже не было - Тёмный чуть наклонил голову и утробно взревел, рывком крыльев снова увеличивая скорость навстречу сфере огня - другого способа не было, Тёмный сжал челюсти...
Напалм и живое тело встретились в одной точке, словно два локомотива, несущиеся навстречу друг другу - огонь поглотил тело Тёмного клубящимся облаком из языков пламени. Температура и измененные свойства огня сделали свое дело - чешуя Тёмного начала плавиться, отрываясь от плоти, которая тут же взрывалась фонтанчиками мгновенно вскипающей крови, огонь проник в легкие, выжигая внутренности и отбирая сознание и разум от боли. Загорелись крылья...

Воин Баланса видел, как удар достиг своей цели - тело Тёмного скрылось в облаке огня, раздался рев боли, мгновенно утихший...
Вдруг зрачки Воина расширились и он крикнул своему драку - "В сторону! Уходи!!!" Удар снизу сбросил его со спины его дракона и подбросил вверх - кувыркнувшись в воздухе и изменив массу тела, используя левитационные знания, Воин чуть замедлил падение, став свидетелем гибели его верного дракона...
Разорвав пелену огня, чудовище с горящими крыльями и обугленным кровоточащим телом, на огромной скорости врезалось в его дракона, вонзив в его тело и брюхо все четыре лапы и сомкнув пасть на шее.
Лапы Тёмного, усиленные магией, вошли в тело боевого драка чуть ли не по локоть, разрывая шипами и когтями тело на куски. Зубы вонзились в шею, рывком выгибая её назад - вырвав передние лапы из тела боевого драка, Тёмный хлёстным ударом разорвал шею собрату, выдохнув из себя пламя вовнутрь открытой раны...
Жалобный рев, перешедший в вой, превратился в булькающее всхлипывание и резко оборвался - Тёмный отбросил от себя тело уже мертвого собрата... Кувыркнувшись безжизненно в воздухе, боевой дракон упал в океан...
Всё заняло какие-то доли секунды...
Воина Баланса захлестнула боль от утраты верного друга, которого он вырастил сам, смешавшись с ненавистью и желанием отомстить - чуть изменив падение, Воин упал на спину Тёмному. Сверкающий клинок поднимался и опускался - Воин рубил и резал, высекая искры, пытаясь пробиться сквозь чешую Тёмного, найти щель, найти возможность проникнуть в тело и убить... Тёмный завертелся в воздухе, пытаясь скинуть смертельного наездника - но Воин крепко держался за шипы на спине.
Открытая рана!
На стыке крыла и спины!
Воин со всей силы вонзил меч!
Эльфийский металл клинка и кровь Хаоса никогда не любили друг друга - судорога боли скривила тело Тёмного. Запрокинув шею, он заревел - спина выгнулась и крылья, повинуясь инстинкту самосохранения, сложились вместе. Воин Баланса, рискуя быть раздавленным - вырвал меч. На его, уже давно переставшими быть белоснежными, доспехах, появился новый алый росчерк. Очередная судорога тела Дракона сбросила его вниз.
Упав в волны, Воин тут же вынырнул на поверхность, поддерживаемый на плаву левитационной магией. Он посмотрел наверх... Дыхание замерло...

Тело Тёмного парило в воздухе на одном месте. Он не управлял полетом сознательно - силы Хаоса, боги, проснулись и поддерживали его парение. Тело и крылья уже не горели - лишь черный дым обугленной плоти поднимался вверх, тут же разносимый ветром на куски. Тело била судорога, лапы сжимались и разжимались в кулаки. Тонкие ручейки крови из рваных ран на крыльях и по всему телу собирались вместе и зловещим дождем падали в океан.
Тёмный смотрел прямо на Воина, клыки то обнажались, то скрывались, отражая кипевшую внутри борьбу эмоций - желание свести счеты и зовущий долг - время для завершения ритуала практически вышло...

Вдруг в Сферу сознания тихонько и властно постучались. Тело Тёмного окутало зеленоватое свечение - боль чуть уменьшилась и кровь остановилась, раны начали медленно затягиваться.
- Нужна ли тебе помощь, о тот кто един с кровью моего отца? - возник вопрос в сознании.
Тёмный развернулся в воздухе, не выпуская из поля зрения Воина Баланса. Мышцы напряглись в ожидании нового сражения. Чуть в стороне, в нескольких сотнях метров, парил в воздухе ослепительно белый гигантский дракон, контуры которого были чуть скрыты сверкающим сиянием, исходящим от него.
-Нет, Владыка Времени. - Тёмный приветственно свел вместе крылья и чуть наклонил голову в знак уважения. Мышцы оставались в напряжении. Три глаза белого дракона выжидающе смотрели на него.- Задача, данная воину, должна быть выполнена, какой бы ценой она не далась ему - таков долг воина.

To be continue....
0

#10 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 22:30

[quote]Написал: leon29
:frage: :???:че за бред ты тут пишеш?

Лично мне интересно.......... ;)
а всех, кто без "бреда" просим не волноваться и читать, что-то более понятное для их возрастной категории.... :D
0

#11 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:00

Война на форуме близится к финалу, осталось пару часов до окончания...

Тёмный выжидающе напряженно смотрел на огромного белого дракона. Зеленое свечение, вторичный эффект от магии излечения, восстанавливало сосуды и разорванные мышцы, боль практически стихла. Кровь перестала течь из множества рваных и обожженых ран, пару раз Дракона резко охватывала крупная дрожь - сломанные кости вставали на место, сращивая материю. Сломанные и сплавленные чешуйки и костные пластины отслаивались от тела и падали вниз, в океан - драк будто стряхивал куски черного пепла с себя - новые пластины вырастут ещё очень не скоро - но теперь это уже не имело значения - всё так или иначе завершится сегодня - сейчас.

Белый дракон величественно развернулся в воздухе и медленно, растворяясь в лучах солнечного сияния, исчезая с поля зрения, направился в сторону побережья, в ту сторону, где на горизонте к небу поднимался густой черный дым - армии Хаоса уже вплотную приблизились к Ратуше Баланса.
-До встречи, чистокровный... Пусть твой Последний Полет будет прекрасным и величественным... Отец будет ждать тебя и примет с обьятиями, достойных такого сына... Силы и мудрости тебе, воин... - слова, спокойные и уверенные, сопровождаясь мысленными образами сжатия плеча, касанием крыла и чувством ветра, наполняющего крылья возникли в Сфере сознания Тёмного, посланные белым драконом на прощанье, за секунду до того, как он растворился с поля зрения, уходя в течения ветров между тремя мирами.
-Владыка... - Тёмный Дракон наклонил голову, на секунду прикрыв глаза и прижал одну лапу к груди, крылья изогнулись в знаке понимания и взаимного уважения.
Присутвие в Сфере исчезло, контур белого дракона, напоследок сверкнув ослепительной звездой, исчез с горизонта.
Тёмный обернулся вновь к Воину Баланса:
-Ты ещё можешь успеть к своим. Ты был достойным соперником и я с радостью встречусь с тобой снова - ещё ли в одной славной битве или за чаркой вина в шумной компании - и я буду всегда помнить тебя! - при этих словах Тёмный невольно поморщился, дернув конвульсивно плечом, где, со стороны спины , остался огромный шрам от удара эльфийского Драконоборца. - Уходи к своим - уводи всех, кого сможешь - времени осталось мало. Мы можем любить и ненавидеть друг друга, уважать и презирать, соблюдать честь и грязно предавать - но мы сражаемся не просто ради личного удовольствия - и ты знаешь и понимаешь это - война ведется за образ жизни, за основы мировозрения, за суть законов, которые будут управлять и главенствовать в этом мире - мы всегда будем принадлежать той стороне, которая нас породила и дал нам жизнь - но мы всегда можем найти общий язык - в любом из нас есть то, что нас обьединяет - сердце, душа, желания, мечты, сны, счастье любви и боль страданий - чем бы не закончился сегодняшний день, помни - свет тогда понимает свою суть, когда видит отбрасываемую им тень, и тень осознает, что не может существовать без света - иначе наступит Вечная Тьма...
Великих битв тебе, Воин, и пусть твои подвиги будут помнить в поколениях!!!

Медленно двигая крыльями, удерживая себя на одном месте, Тёмный, тяжелым взглядом смотрел на качающегося на волнах Воина Баланса - потом поднял обе лапы раскрытыми ладонями вверх - в знак мира и того, что между ними не будет зла и тайных обид:
-Бой был славным, но он завершился, надо следовать дальше своему долгу и задаче...
Воин Баланса несколько долгих минут внимательно смотрел прямо в глаза Дракону, потом медленно и торжественно кивнул, подняв руку ладонью вверх - Чистого тебе неба, Великий! Да будет так!

Тёмный быстро кивнул, и резко хлопнув крыльями, набрал скорость и взмыл вверх - туда, где на высоте гудели Линии - время вышло...

Воин Баланса ещё несколько секунд смотрел на удаляющегося Дракона, глубоко вздохнул и повернувшись лицом к берегу, изменил свойства окружающей воды - он заскользил по ней со все увеличивающейся скоростью в сторону полыхающего заревом горизонта и столба дыма, поднимавшегося над последним полем боя в этой войне...

Быстрее и быстрее - крылья работали в бешеном ритме - Линии приближались...
Толстые "канаты" астрал-энергии, заключенные в силовую оболочку, не дающую соприкасаться двум мирам с разными законами и разным течением времени друг с другом - приобрели ярко выраженный густой оранжевый цвет - время пребывания в этом мире для них заканчивалось - сила заклинания, вызвавшая их появление здесь, теряло свою силу и устойчивость - Линии дрожали и амплитуда коле***ий всё увеличивалась...
Внутри Линий с огромной скоростью "текла" субстанция, состоящая из вещества, которое не могло материально существовать в этом мире - души, разум, сознание, информация, память, сны и кошмары, чувства и надежды всех тех существ, что жили на этой планете с момента её создания Извечными Богами и которые, уходя с плоскости бытия этого мира, отдавали частички себя в этот поток чистого сознания, связующего все три плоскости - Хаос, Равновесие, Астрал - в одно неразрывное, взаимодополняемое и взаимосвязное целое. Всё то, что было, что есть, что ещё только будет - вся информация - текла потоком в этих Линиях

Тёмный остановил полет около двух Линий, располагавшихся очень близко друг от друга, концы которых растворялись в пустоте неба, ведь сетка Линий была "проявлена" только в этой точке пространства.
Он зрительно и мысленно продолжил "линии" - и убедился, что они направлены в сторону поднимавшегося к небу дыма на горизонте - в сторону Ратуши.

Глубоко вздохнув, Тёмный поднял морду к небу и закрыл глаза:
-О, Атрос, Создатель - услышь меня! Ты тот, кого зовут Вечностью, ты тот, кого называют Отцом, ты тот, кому поклоняются одни и молятся другие, ты тот, кто слышит мечты и дарует желания, ты Дарующий Жизнь и ты Жнец - услышь меня! Не мы начали эту войну, мы лишь следуем зову крови и вашим желаниям - что бы вы не задумали, мы не можем противиться вашим решениям - но мы вправе решать, хотим ли мы этого! Загляни в мой разум, раскрой мою душу - ты увидишь там моё желание - я не хочу!!! Боже, я не хочу, чтобы это случилось -но другого выхода нет - пусть сейчас погибнут тысячи, чем потом погибнут миллионы.... Прости меня за то, что я совершу, и прими все те души, что уйдут к тебе сегодня, Великий Жнец, со всей заботой, на которую ты только способен!

В лапах Тёмного появились искорки голубого огня, превратившиеся в шары, парившие над ладонями. Волны огня текли по локтям, не касаясь и не обжигая тело Тёмного, глаза Дракона загорелись странным ярко-синим свечением, с кончиков шипов на теле, по краям крыльев возникло тонкое ослепительное сияние, распространившееся на десятки метров вокруг. Огонь в лапах слился в единое целое, проибретая форму вытянутого наконечника копья или острия меча, направленного в сторону "тела" одной из Силовых Линий.
Тёмный полностью снял мысленную защиту со Сферы Сознания и "крикнул", посылая свой рёв всем, кто должен был его услышать:

ВОИНЫ ХАОСА! ГОТОВЫ ЛИ ВЫ? ЧАС НАСТАЛ - ДА СВЕРШИТСЯ ТО, ЧТО НАМ УГОТОВАНО СУДЬБОЙ!!! ВПЕРЕД!!!
0

#12 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:04

Война окончена... Хм... Очевидно мы победили... Хаос победил ... Ура... Но сколько павших...

Вообщем - здесь последние из моих "боевок".
Не знаю - может всё в целом и неплохо смотрится - но всё равно грустно на душе как-то...
Жилка творчества есть, не спорю - но у меня красиво получается лишь уничтожать...
Впрочем, как и в жизни...

...Внутри Тёмного возник холодный островок спокойствия и неизбежности происходящего. Заглянув мысленно в самое сердце, Тёмный призвал свою собственную магию - напрямую связанный с истоками Хаоса, канал открылся и частицы Первичной субстанции потекли по венам и артериям Тёмного Дракона, смешиваясь с кровью и превращая дракона в отдельный, мыслящий и чувствующий, кусок Материи Хаоса, канал, шлюз, дверь - через которую в этот мир проникнет сила Хаоса, меняя пространство, подчиняя и изменяя время, нарушая законы и правила...
"Острие" огненного, ослепительно-голубого цвета, копья, свормированное в лапах Тёмного, созданное магией по законам этого мира, берущее свое начало от энергии этого мира - мира Равновесия...
Чуть повернув лапы, Тёмный направил "острие" на стену силовой защиты Линии - за пульсирующей всполохами вибрирующей стеной находилась третий вид материи - третий мир - третьи законы и время...

Запрокинув голову, Тёмный набрал воздуха в грудь и резко поднеся лапы к морде - выдохнул сквозь огонь, пылающий в лапах...

Дыханье Хаоса - черное, как ночь, вязкое и жидкое, как нефть, густой струей вырвалось из пасти Тёмного, смешавшись с голубым пламенем, вспыхнуло ревущим черным огнем и врезалось в стену Линий - раздался звук лопнувшей гигансткой струны - стенка Линии треснула, образовав брешь, тут же, мгновенно распадаясь на куски по воздействием черного огня...
Тёмный выдохнул второй раз - защитная стена Линии покрылась множественными трещинами и лопнула брызгами - из "трубы" Линии вырвалось яркое свечение, приобретавшее форму облака, растущее прямо на глазах..
Тёмный взмахнул крыльями и сместился - теперь он находился прямо у в центре "круга" Линии, направленной на материк - Тёмный развел лапы, третий раз вдохнул воздух и резко свел лапы вместе,ударив друг об друга, одновременно выдохнув последний, самый длинный выхлоп черного огня - смешавшись - все три энергии словно вскричали и пространство "взорвалось" - волна черного, голубого, белого огня, смешиваясь и поглощая друг друга, возраждаясь вновь - одной стеной - от неба до земли - расширяясь в рамерах всё больше и больше - с огромной скоростью устремилась к материку - океан внизу взбушевался - огромные волны, поднятые чудовищным смерчем взломанного пространства, испарялись за мгновения, едва коснувшись этой стены - реакция воздуха была не менее страшной - нарушались электронные связи, атомарные соединения распадались со страшной скоростью и соединялись в причудливые сочетания - вакуум "вскипел"...
Не мешкая ни секунды, Тёмный перелетел ко второй Линии - потом к третьей, к четвертой...

Планета содрогнулась - океанское дно вздыбилось десятками вулканов, ломая кору планеты и присоединяя к творившемуся безумию свой, "кричащий" от боли, голос - звук метаморфоз пространства достиг своего предела слышимости - началось изменение связей между всей органикой и неорганикой этой части планеты...

Первая стена огня достигла побережья...

Войска Хаоса, Баланса, великие воины-одиночки, маги и колдуны, люди и нелюди, существа всех видов, принадлежащих той и иной стороне - замерли, остановив сражения и опустив мечи, оружие и прервав заклинания - они замерли, подняв глаза на приближающуюся стену смерти...

Чувства, мысли, желания - одним, мгновенно ощутимым всеми, потоком - взвились над тысячами и тысячами существами - одним вопросом - "Почему?"

Стена огня врезалась в материк - поглощая всё - строения, деревья, озеры, реки, дома, разрушенные остовы техники, трупы павших, тела живых - касаясь которых, огонь "взрывал" их изнутри, словно мыльные пузыри - за ней не оставалось ничего...
Теряя энергию - первая волна огня погасла. Следом шли остальные...

Достигнув Ратуши - огонь разрушил её до основания, погребя под остатками всех, кто находился в ней в тот момент - и свох и чужих...

Тёмный парил в воздухе...
Огонь в лапах давно погас...
Неразорванные Линии скрылись в своем измерении...
Крылья Дракона медленно опускались и поднимались в такт непонятному дыханию...
Дракон плакал...

Тёмный открыл Сферу - то тут, то там вспыхивали чужие мысли - радость победы, горечь поражения, незавершенные желания и чаяния, множество голосов и мыслей звучали со всех сторон - война закончилась! - Тёмный вздохнул - он понимал, что этот, новый мир - уже никогда не будет таким, как прежде - изменилось многое, если не всё - великие герои ушли, кто в Последний Путь, кто в поисках новых сражений - этот мир потерял ту прелесть сочетания невозможного с невероятным - когда бок о бок жили,любили и сражались столь непохожие друг на друга существа - в этот мир пришли новые законы - без магии, без красоты чудес, без величия и торжества фантазии - он стал обычным миром, в котором царило спокойствие и уверенность в завтрашнем дне.
Не было побежденных в этой войне, так же как не было победителя - спираль времени просто сделала свой очередной виток в своем бесконечном путешествии сквозь пространство...

Жизнь только начиналась.

Тёмный сложил лапы на груди и уронил голову на грудь - он почтил павших и приветсвовал вновь живущих, потом поднял морду к небу:
-Я возвращаюсь домой, Отец... Я иду домой... Эттэи-Ал! Эттэи!
0

#13 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 21:28

Я куплю у торговца оружием
Очень злое, плохое ругательство...
И тот час же, как мир утомит меня
Жалким, мелочным разнообразием

Я пойду разрушать свои образы,
Что такими стараньями долгими,
Создавал в Ваших душах любящих...
И в ответ их любил не менее...

Но когда утомлённый по жизни я
Ничего не имеет значение....
Лишь жажда слепая творчества..
Ненависти и ругательства...

Я превращаюсь в животное.
Ни лучше не стать, ни хуже мне.
Никто не просил рожать себя.
Никто не просил отдавать зиме

Души, что теплее солнышка,
Любви, что светлее светлого,
Надежды, веры и будущего...
Осталось - только ругательство.

Слова - страшнее оружия,
Что смерть приносит мгновенную...
От слов умирают медленно,
Слова - убивают сознательно.

© Special War Drive
0

#14 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 21:33

Крылья над нами, как небо черны,
Платье черно и фата у невесты.
Люди, какие вам видятся сны?
Нам в этих снах не находится места.
Воины ночи, солдаты весны
В битве быстрее, чем крылья дракона.
Вечная жизнь в ожиданьи войны.
В наших Дворах нет иного закона.
Гранью клянусь, нет светa без тьмы.
Что ваша тень вожделенного трона?
Здесь из глубин поднимаемся мы,
Стали Дворы наши миру заслоном.
Перед Ничем, изрыгающим страх
Падают ниц всемогущие боги.
Пламя и верность в наших руках,
Снова идем мы по черной дороге.
Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.
Гибель плетется по нашим следам.
Ужас взращенный из крови и пота.
Страх как к туман подползает к домам...
Но выбора нет. Это наша работа.
Крылья над нами, как небо черны,
Платье черно и фата у невесты.
Люди,какие вам видятся сны?
Нам в этих снах не находится места.
Если тебя вдруг окружит покой
И ничего тебе будет не надо -
Встанет опять за твоею спиной
Черное Воинство Ангелов Ада.

© Дэн Назгул
0

#15 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 22:01

Иду я с подругой по зимнему лесу
И не защищаю ни чьих интересов,
Не теплым свинцом прошиваю врага,
И не через трупы ступает нога...

И думаю, что рай возможен на земле,
И смерть не летит на вороньем крыле,
И в жизни как в сказке - никто не умрет,
И вместо орудий лишь птица поет...

Но нет, замечтался, нельзя забывать,
Работа моя - через трупы ступать,
Бежать по земле, что от крови красна,
И знать - может быть, не наступит весна...

И знать, что не в сказке живу, а в аду,
И что на тот свет все равно попаду,
И, как бы ни крут был, есть круче меня,
От них не спасет никакая броня...

И что многим войнам способствую... nicht...
Ведь если не я, то миллионы других...
Так думают все, кто идут на войну,
Людей не исправить... себя не кляну...

"А сам человек ты?" - я слышу вопрос,
Поэтому, люди, скажу вам всерьез:
"Нет, я не из вашего колоса вырос,
Не бог я огня, не пылающий Пирос,
Не демон, не ангел, я просто другой,
Поэтому, люди, я к вам - ни ногой!"

© The Dark One
0

#16 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 18:56

Чёрный маг.

Ветер над спящей рекой, шелест дремлющих трав…
Кто-то пойдёт за тобой, кто-то встанет, упав,
Чтобы продолжить свой путь - или падать опять,
Снова посмев у тебя на дороге стоять,
Кто-то зажмёт в кулаке сталь,
Кто-то пойдёт налегке вдаль…
Вряд ли ты вспомнишь о них, и, пожалуй, ты прав.

На берегу этой медленной тихой реки
Время само невзначай замедляет шаги.
Время стоит пред тобой, ты стоишь перед ним,
Оба - в молчанье; и прошлое тает, как дым,
Как на рассвете звезды свет,
Как на песке у воды след.
Время - такой же бродяга, как сотни других.

В реку роняет луна серебро и мечты
Гладит прохладной ладонью русалок хвосты -
Тех, что недвижно лежат на речном берегу,
Древние клады на илистом дне стерегут,
Волосы чешут и снов ждут,
Травы полночных лугов жнут.
В их равнодушных глазах отражаешься ты -

Ты, проходящий одним из видений их снов,
Ты, никогда не считавший бегущих веков,
Ты, откровения ищущий в лунной ночи,
Ты, о кого спотыкаются солнца лучи,
Домом избравший навек мрак,
Ныне уж не человек - маг,
Чёрный Воитель, избегнувший светлых оков.

© Torn
0

#17 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 18:57

Ты ранен и слаб? Не показывай людям,
И нелюдям тоже - они не поймут.
Причём, если люди всего лишь осудят,
То нелюди (что чистоплотней) - убьют.

Ты ранен и слаб? Напрягай свои силы.
До крохи расходуй свой иммунитет.
И помни, что Тьма никого не простила
Из тех, кто по слабости выполз на свет.

© Овчарка
0

#18 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 18:59

Баллада о Смерти

Из Сконе и Нурланна,
Из Опланна седого
На конях выезжала рать.
По рожденью – норманны,
По призванью – герои,
Отправлялись они воевать.

И для них пели скальды
О Вальхаллы покоях,
О водивших драккары вождях.
Ударяло о скалы
Свирепое море,
И свет солнца играл на снегах.

Поседевший в походах
Хирдманн – поединщик
Сыну – юноше так говорил:
«Мы – особой породы.
Ты – отныне защитник
Нашей северной, древней земли!

Мне не долго осталось
Видеть эти фиорды,
Лучше старости – славная смерть.
Буду в небе сражаться,
Как выткали Норны,
Ты же должен прославиться здесь.

А когда ты почувствуешь
Близость бальфора,
Своему это сыну скажи…»
И о небо потухшее
Голосом рога
Грянул вызов на битву – враги!

Засверкали мечи,
Разом ножны покинув,
Королевское знамя взвилось…
И врагов победили,
Но юного сына
Воин мертвым из битвы принес.

Он на снег опустил
Бездыханное тело
И сказал: «Я судьбы не кляну.
Сын до срока погиб,
Но за правое дело.
Долг воителя – горе отцу!»

Смерть приходит подчас
Слишком рано и к лучшим,
И чужая рука меч упавший берет,
Но среди смертных рас
Та сильнее пребудет,
Чьи герои умрут ради шага вперед.

(с) Илья Массел
0

#19 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 19:02

Чингиз-Хан и Смерть

Пред троном Повелительницы Мертвых
Гонитель смертных рас во тьме стоял,
И взгляд его был, как при жизни, твердым,
Как будто вовсе хан не умирал.

«Ты видишь – прах и тлен твои победы?
Лишь я от века побеждаю всех,
И сгинут все в небытии бесследно,
Сопутствовал ли им иль нет успех!

Велел себя ты славить, словно Бога –
Но разве Бог в сырой земле сгниет?
Тебя ждала такая же дорога,
Которою любой бедняк ко мне придет!»

«О нет! Ты тщетно на дела мои клевещешь!
Я и в последней битве победил.
Найдется ли еще один из смертных,
Который бы мои походы повторил?

Но если и найдется – я был прежде,
Я преуспел, мир потрясти решив!
Народы вымрут, горы станут пеплом,
Но я в легендах – вечно буду жив…»

(с) Илья Массел
0

#20 Пользователь офлайн   DarkDragon 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:16

Маска

Если ногтями остро-облезлыми
В щёки мои, небритые часто
Вцепишься ты, подгоняемая болью
Болью, что чувствую я постоянно

То с удивительной лёгкостью слезет
Плоть человечья с лика усталого
Будто бы маску, смеясь, отбросит
После спектакля мим утомлённый...

Тебя захлестнёт отчаянья холод.
Страха бессилие. Дрожь безысходности.
И липкие руки, страшась сотворённого,
В платье кровавое ужасом вцепятся...

...Ибо предстанет зловонно-смердящее
Склизко-гниющее, болью кричащее
Глазом кроваво-звериным смотрящее
Лицо настоящее, принадлежащее

Мне, что под маской сырой человечности,
Того альтруизма, что схож с лицемерием,
Всепониманием и всепрощением.
Лицо, вам не видное и незаметное...

Но настоящее!, льдисто-кровавое,
К смерти зовущее, жизнью живущее,
Жаждой слепою всего - перекошено.
Твоей липкой рукою в похоть отброшено...

Верни же мне кожу! Надену обратно...
Я не люблю его! Мне непонятно,
Как соотносится ОНО-настоящее,
И добро, из меня выходящее...

© Special War Drive
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему