Список форумов KorNet: сердце - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

сердце отношение Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ruslan33a 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 22:50

Не давно столкнулась с очень не приятной ситуацией. Я встречалось пять лет с молодым человеком но как-то в один миг эти отношения прекратились, я думала посорились помиримся не сегодня так завтро ,но всё не так, прошла неделя после чего он мне предложил просто растаться . Скозал что хочет забыть меня и что-бы я ему в этом помогла, тем чтобы не звонила не писала и так далее. Хочу услышать ответа от вас у кого была похожая ситуация и как вы справились с этой болью? neutral.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 22:59

Была,может чуть другая правда,но была.Честно сказать 4 дня назад...Как справилась?Да никак.....с этим справиться сложно,почти не возожно,чувствуешь обиду,как на него так и на себя.Но у меня закончилось не все так плохо,по крайней мере мы вместе.Думаю и у тебя не все потерянно! podmig.gif
0

#3 Пользователь офлайн   ruslan33a 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Март 2007 - 23:06

Цитата(Бякa @ 26.03.2007, 19:59) Просмотр сообщения
Была,может чуть другая правда,но была.Честно сказать 4 дня назад...Как справилась?Да никак.....с этим справиться сложно,почти не возожно,чувствуешь обиду,как на него так и на себя.Но у меня закончилось не все так плохо,по крайней мере мы вместе.Думаю и у тебя не все потерянно! podmig.gif
спасибо за подержку
0

#4 Пользователь офлайн   Rocky 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 12:21

Просто прдложи ему быть друзьями.!! smile3.gif если он не хочет других отношений!
0

#5 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 15:16

Танюх..,у меня не было такой ситуации,но могу привести пример с подругой....
С ней дружила 6,5 лет.....,не общаемся(как раньше) уже 3 месяца.....,как справилась? а незнаю......,одиноко до сих пор....,и тоже думала,что помиримся,но нет,так нет.....,плохо,больно и обидно...и бывает иногда даже сейчас.....,но всё таки время лечит.... :!:

А у тебя я думаю,что всё будет хорошо+) Если любит....,то вернётся....

Сообщение отредактировал Bamsi: 27 Март 2007 - 15:42

0

#6 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 15:21

ну если вы не можите смогли помириться значит была причина.... мож устали друг от друга может всё перегорело... у меня была чем то похожая ситуация... если вы любите или любили, то думаю через некоторое время вновь сойдётесь , так как поймёте что друг без друга не куда...
0

#7 Пользователь офлайн   Crazy_F 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 18:41

Цитата(ruslan33a @ 26.03.2007, 19:50) Просмотр сообщения
Не давно столкнулась с очень не приятной ситуацией. Я встречалось пять лет с молодым человеком но как-то в один миг эти отношения прекратились, я думала посорились помиримся не сегодня так завтро ,но всё не так, прошла неделя после чего он мне предложил просто растаться . Скозал что хочет забыть меня и что-бы я ему в этом помогла, тем чтобы не звонила не писала и так далее. Хочу услышать ответа от вас у кого была похожая ситуация и как вы справились с этой болью? neutral.gif

Не знаю как тебе сказать... у меня тож была такая ситуация, давно правда, тока мы встречались 2 года, потом.. незнаю.. просто как лавина сошла, она ушла даже ничего не объяснив. Первыое время конечно было очень тяжело и я не мог с этим смириться, я пытался вернуть её, но всё было безуспешно... потихоньку старался отходить, забыть.... забыть не смог, но успокоился и продолжил жить дальше..!!!
Так что держись и не растраивайся - всё у тя будет хорошо!!! bighug.gif bighug.gif bighug.gif

0

#8 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:30

Ситуация не самая приятная,но ты должна с ней справится.У меня была похожая ситуация,я много плакала,а потом решила для себя "Зачем?"и просто переборола боль.Поставила себя высоко и сильной девушкой,хотя в глубене души я понемала,что это не так.Ну а со временем самовнушение и уверенность в себе переборола во мне боль и сейчас у меня всё хорошо и нашла более достойного любимого человека,которого просто обожаю.По-этоту просто будь посильней морально,чем твои чувства и мне кажется что у тебя всё будет отлично bighug.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Миха 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 23:04

Пытайся занять всё своё свободное время,общайся с интересными людьми,смени имидж,начни что-нибудь коллекционировать,больше общайся,со временем всё забудется.Желаю удачи!!! podmig.gif
0

#10 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 19:58

Конечно очень тяжело смириться с этим,но надо бороться,пытаться жить дальше,отвлечься,заняться чем нить интересным,в конце то концов учится,работать,общаться и гулять,как можно меньше времени проводить дома или в одиночестве.
Ну а я думаю что он всё таки одумается и вернётся т.к. поймёт кого потерял !
0

#11 Пользователь офлайн   ruslan33a 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 15:53

Ребята всем вам спасибо за понемания , за подержку , за советы !
0

#12 Пользователь офлайн   ACTPOHOM 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 16:12

Девушка живет прошлым, а мужчина будующим. Так что держись ! Москва город большой, найдешь
паренька получше, а этого только вспоминай и делай выводы какие же мы твари bye.gif !
Я лично пережил такое потрясение и очень не хочеться повторить, вот и не ищу себе девченку, пусть меня ищут! Даже пришлось отказаться от компании с которой она сейчас осталась! Так легче, да и друзья только на словах, а за глаза , ну вообщем сволочи !
Если остались верные подруги так проводи время с ними, попросту после стольких лет пришло время сменить тебе образ жизни и стать немного взрослее и мудрее! Я не набиваюсь тебе в парни, ты можешь просто написать мне в аську, поскольку я понимаю твое маральное положение!
0

#13 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 00:26

да жить нужно сейчас и ценить то что осталось, падая без сил перед потрясениями мы в итоге оказываемся некому не нужны, вывод сам собой напрашивается.. люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех.(с)
0

#14 Пользователь офлайн   Ляля_Педалькина 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 19:23

Да, понимаю тебе щас очень тяжело после 5 лет отношений с любимым человеком...Но, елси бы он тебя любил я думаю он бы в первый же день вашей сорры сказал бы прости давай обо всем забудем...А может он просто устал...5 лет это большой срок как никак...просто вам нужно понять друг друга...со временем многое изменется жизнь твоя перевернется и все будет хорошо, может ТЫ и ОН, еще будете счастливы...Я сейчас выше носик, слезами горю не поможешь, просто будь сильной, найди в себе силу и поднему выше голову и скажи не один не достоен того чтобы я страдала!!!
0

#15 Пользователь офлайн   ruslan33a 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 09:29

спасибо за понемания
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему