Список форумов KorNet: Мы помних их...Ратмир Шишков и Deema - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мы помних их...Ратмир Шишков и Deema Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 17:35

Жаль конечно, парней, но 250 для садового кольца все-же не малая скорость.
0

#22 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 18:07

Разбились? Хех... не удивительно, если права купил папочка, а мамочка подарила машинку. На этих молодцов мне, мягко говоря, насрать. Сгореть живьем это конечно не есть хорошо, но сразу всплывает вопрос: "а о чем тогда они думали, летя очертя голову по улицам нашего дорогого города? Или по укурке все светофоры кажутся зелеными-зелеными?"

Большее сочувствие вызывает взрыв на шахте или пожар в доме престарелых. Вот по ним стоит скорбить и чтить в памяти, потому как они пахали всю жизнь на свою страну. А жалеть двух придурков которые из себя ничего не представляют, и только и умеют, что пальцы крутить, да "ЁУ" орать... это уже верх человеческой глупости.

Таки темы обсуждай лучше в клубах или со своими подругами, но ника не на форуме. Я к примеру этих парней не знал, да и знать не хочу. И умерли они или живы мне по большому счету пох*й. Меня гораздо больше волнует судьба обычных людей нежели "золотых детишек".

За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Erih: 27 Март 2007 - 18:10

0

#23 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 18:33

Судьба бывает злой...и от нее не уйдёшь!

Цитата(Erih @ 27.03.2007, 19:07) Просмотр сообщения
Разбились? Хех... не удивительно, если права купил папочка, а мамочка подарила машинку. На этих молодцов мне, мягко говоря, насрать. Сгореть живьем это конечно не есть хорошо, но сразу всплывает вопрос: "а о чем тогда они думали, летя очертя голову по улицам нашего дорогого города? Или по укурке все светофоры кажутся зелеными-зелеными?"

Большее сочувствие вызывает взрыв на шахте или пожар в доме престарелых. Вот по ним стоит скорбить и чтить в памяти, потому как они пахали всю жизнь на свою страну. А жалеть двух придурков которые из себя ничего не представляют, и только и умеют, что пальцы крутить, да "ЁУ" орать... это уже верх человеческой глупости.

Таки темы обсуждай лучше в клубах или со своими подругами, но ника не на форуме. Я к примеру этих парней не знал, да и знать не хочу. И умерли они или живы мне по большому счету пох*й. Меня гораздо больше волнует судьба обычных людей нежели "золотых детишек".

За сим откланиваюсь.

arrowu.gif Полностью совсем согласен,и полностью поддерживаю yes.gif

Сообщение отредактировал Virus: 27 Март 2007 - 18:33

0

#24 Пользователь офлайн   Incantochka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 19:08

нет пацанов действительно жалко...
ужас...сгореть заживо..брр
0

#25 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 19:28

Только что стало известно, что ночью погибли все участники "Фабрики звезд" с первой по шестую части.

Как нам сообщили в ГИБДД, около десяти автобусов с "фабрикантами" на скорости более 180 км/ч направлялись на концерт в Южное Бутово. Проехав на красный свет, автобусы совершили столкновение с автомобилем "Фольксваген-Жук", выехавшем на перекресток на зеленый свет. Автобусы перевернулись и загорелись.

По иронии судьбы во всех автобусах фирмы "Мерседес" при переворачивании возгорании блокируются двери и окна, поэтому все "фабриканты" сгорели заживо.

Водитель "Фольксвагена" не пострадал и в ближайшее время будет награжден Орденом "За Заслуги перед Отечеством" III степени.
0

#26 Пользователь офлайн   Coolbite 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 19:51

cry.gif жесть...ребят очень жалко пусть даже она и были виноваты в аварии...но сгореть заживо не каму не пожилаешь...а ребята между прочим действительно были очень талантливыми frown.gif
0

#27 Пользователь офлайн   .Sergey. 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 19:59

Цитата(Coolbite @ 27.03.2007, 16:51) Просмотр сообщения
cry.gif жесть...ребят очень жалко пусть даже она и были виноваты в аварии...но сгореть заживо не каму не пожилаешь...а ребята между прочим действительно были очень талантливыми frown.gif

А ты представь что мерин с обдолбанными талантами засаживается лоб в лоб с машиной в которой едут очень близкие тебе люди. Что бы ты тогда сказала? А насчет сгореть заживо.. Их папы и мамы когда первоначальный капитал зарабатывали тоже наверное пролили реки крови... Так что возможно что все получают что заслужили.
0

#28 Пользователь офлайн   Галка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 20:14

кофмар какой то.......такие ребята кклассные были.....жалко очень...... neutral.gif Несчстный случай...но так жалко.... blowup.gif Талантливые были и совсем еще молодые((((( sad.gif cry.gif

Сообщение отредактировал Галка: 27 Март 2007 - 20:15

0

#29 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 20:23

Цитата(Catus @ 27.03.2007, 13:06) Просмотр сообщения
клубень ты бы лучше создала тему про то как сгорели и задохнулись шахтеры которые работают в невыносимых условиях или о том как сгорели и задохдулись старики в доме пристарелых

я думаю ты будешь очень удивлена что в стране есть и такие люди кроме ''мЕга супер гламурной модной стильной ееее и т.д. т.п'' рнбэ тусовки

лично трагедия шахтеров мне ближе... sad.gif Люди пашут в тяжелейших условиях и еле еле сводят концы с концами,оставляя детей и жен на жалкое существование...А тут богатенькие наркоманы(пусть и "талантливые"),влетели на такой скорости...сами виноваты...Может я и жестокие вещи говорю,но мне их не жаль................
0

#30 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 27 Март 2007 - 20:51

Цитата(Erih @ 27.03.2007, 19:07) Просмотр сообщения

За сим откланиваюсь.
Соглашусь с Erih'ом , что эта вся золотая молодеж и говна не будет стоить в голодные годы войны......
0

#31 Пользователь офлайн   Buffon 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 21:16

Похоже этих ребят не особо здесь любят.
0

#32 Пользователь офлайн   GirLzzz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Март 2007 - 21:19

Цитата
Написал Hvost :
хаха, наше общество избавилось от нариков и просто дегродов, я рад

..Как так можно говорить??Наркотики..ну да,все люди делают ошибки в своей жизни,но как можно радоватся чужой смерти???Это же люди,такие же как ты,как я,как все мы...,надо быть просто бездушным и безчеловечным чтобы радоватся чужой смерти.А как же родители..,друзья,близкие...не представляю как им сейчас тяжело.Хотя я никогда не была ярым фанатом Ратмира Шишкова и Диимы,но чисто по человечески мне жаль этих молодых людей...,ведь уних могло быть хорошее будущее,карьера...вся жизнь была впереди,а этот несчастный случай всё резко оборвал!А ведь Ратмир собирался жениться.... sad.gif Их постигла самая страшная смерть - сгореть заживо. cry.gif Ребят,пусть земля вам будет пухом.Покойтесь с миром. bye.gif
P.S : с каждым днём всё больше поражаюсь над людьми,до какой степени люди превратились в животных...Вокруг одни эгоисты...Даже если ребята были обдолбаные и виноваты в произошедшем,просто чисто почеловечески - жаль..Поставьте на место родителей себя,или наоборот на место погибших своих родных...Может тогда вы задумаетесь и поймёте что не всё так легко и просто.Для нас они так..просто пустяки,а для кого то самые близкие люди,думаю им щас не особо радостно и весело,тем более родителям..,перенести смерть ребёнка самое страшное..

Сообщение отредактировал GirLzzz: 28 Март 2007 - 08:39

0

#33 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 21:55

вокруг полно смертей... для особо сердобольных можно сгонять в морг например... там посакрушаться...

думаю это не тема для обсуждения а дело исключительно близких погибших... тут такие есть??? сомневаюсь
0

#34 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 21:56

GirLzzz не люблю гумманизм и картофельное сострадание,
Вон лучше бы на митинг сьездили за добровольную армию, а то парней молодых калечат.........
0

#35 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:05

А че их помнить-то ? Народные артисты РФ rofl.gif или че они из себя представляют то, за счет денег своих родителей жили и не знали проблем в жизни, я понимаю шахтеров вспомнить, которые каждый день опускались в шахту с мыслей в голове прокормить свою семью, или хотя бы вылезти обратно из шахты...
А помнить каких-то...хз даже как их назвать cantfind.gif по-моему это бред padre.gif
хз может я ошибаюсь ban.gif , но думаю врятли welcome.gif
0

#36 Пользователь офлайн   GirLzzz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:11

Колечат...?А в армии иначе никак.А всётаки насчет погибших..,да мне реально жаль парней,вот такой я человек...когда речь заходит об автокатастрофах,или вапще смерти близких людей..,мне самой становится не по себе,всплывают сразу не самые приятные воспоминания и чуства...Смерть близкого тебе человека знаю по себе,самое страшное что только может быть,может поэтому я так неравнодушно отношусь к таким случаям.....
С каждым днём всё больше и больше молча ненавижу людей....

Сообщение отредактировал GirLzzz: 27 Март 2007 - 22:16

0

#37 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:12

Цитата(GirLzzz @ 27.03.2007, 22:19) Просмотр сообщения
..Как так можно говорить??Наркотики..ну да,все люди делают ошибки в своей жизни,но как можно радоватся чужой смерти???Это же люди,такие же как ты,как я,как все мы...,надо быть просто бездушным и безчеловечным чтобы радоватся чужой смерти.А как же родители..,друзья,близкие...не представляю как им сейчас тяжело.Хотя я никогда не была ярым фанатом Ратмира Шишкова и Диимы,но чисто по человечески мне жаль этих молодых людей...,ведь уних могло быть хорошее будущее,карьера...вся жизнь была впереди,а этот несчастный случай всё резко оборвал!А ведь Ратмир собирался жениться.... sad.gif Их постигла самая страшная смерть - сгореть заживо. cry.gif Ребят,пусть земля вам будет пухом.Покойтесь с миром. bye.gif
P.S : с каждым днём всё больше поражаюсь над людьми,до какой степени люди превратились в животных...Вокруг одни эгоисты!Не понимают чужого горя...Нужели можно быть такими сволочами???..Поставьте на место родителей себя,или наоборот на место погибших своих родных...Может тогда вы задумаетесь и поймёте что не всё так легко и просто.

Точно! Бедняжки блин!
Знаешь, фраза "каждый из нас совершает ошибки" тут по-моему вообще неуместна. И никто тут особо вроде не радовался их смерти, хотя если честно, становится немного легче когда узнаёшь что всё закончилось не хуже. Ведь за такую их ошибку могли точно так же расплатиться не только они, но и другие, вообше непричастные люди. Тогда их тоже наверное по твоей логике надо было бы пожелеть...
Так что я бы не стал приписывать этой смерти по собственной тупости чуть ли не трагически-романтический характер. Единственное в чём мог бы пособолезновать, что ещё есть такие паразиты, которые от недостатка серого вещества в голове, обдолбавшись, верят в то, что даже закон природы не для них и (к слову о эгоизме) садясь за руль думают что на дороге больше никого кроме них нет.
0

#38 Пользователь офлайн   SMELzZz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:19

Прости Господи, но гандоны они !!! так и надо им, нечего нажираться ,думают если денег много, то всё могут ... нажрались, обкололись и за руль, повезло, что обошлось без других жертв ... было бы жалко ни в чём невиновных людей ...
Да Свет, тебе вопрос, сгорело 5 человек, а отметила ты только двоих, я не понимаю, что это за разграничения между людьми?
0

#39 Пользователь офлайн   GirLzzz 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:22

Мнения расходятся...Ничего больше приписывать не хочется.Да и вапще..,стоит закрыть эту тему.Те кто реально переживает,должен переживать внутри себя,а не выписывать всё в чат. sleep.gif

Сообщение отредактировал GirLzzz: 27 Март 2007 - 22:24

0

#40 Пользователь офлайн   KJIy6Hu4Ka 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:28

Цитата(Catus @ 27.03.2007, 17:06) Просмотр сообщения
клубень ты бы лучше создала тему про то как сгорели и задохнулись шахтеры которые работают в невыносимых условиях или о том как сгорели и задохдулись старики в доме пристарелых

я думаю ты будешь очень удивлена что в стране есть и такие люди кроме ''мЕга супер гламурной модной стильной ееее и т.д. т.п'' рнбэ тусовки

Этих людей,про которых ты говоришь я не знала!!!!
А этих товарищей или даже друзьями мне проходящимися, я не только видела по телевизору, но общалась и отдыхала с ними вместе, по этому, мне не всё равно на этих людей и я создала эту тему....

Какие же вы бессоветсные, какие бы они не были люди, всё равно их жалко по-человески,а вы....эх..

И ещё... да они были мажорами, да может половина их жизни, или даже вся жизнь была обеспечена родителями, ну и что???? и что из этого Вам завидно, что вы не такие???? в конце концов, они талантливые люди...

Эх ...жаль , что Бог, забирает себе лучших... hang.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей