Список форумов KorNet: Мы помних их...Ратмир Шишков и Deema - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мы помних их...Ратмир Шишков и Deema Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:32

Твою мать, аллею славы человеческого критинизма и безрассудства устроили. Я даже не вспомню этих "звезд".

А чего журналисты и остальные, не подняли тему погибшей бригады скорой в тот же вечер, в них врезался мерседес с обнюхавшимся кокаина представителем "золотой молодежи" ехавшим из гламурного клуба. Погиб врач, у которого два ребенка остались, вчера не приходя в сознание скончался фельдшер этой бригады, водитель стал инвалидом. Ублюдок в мерседесе выжил, спасли подушки безопасности.
Тут я согласен с Хвостом (или Прохвостом я не помню как правильнее) сгоревшие по собстенной глупости прожигатели жизни светлой памяти не достойны.

GirLzzz чем их горе отличается от горя всех остальных тем что они знамениты???
Их хоронили в дорогих гробах с помпой и т.д.
Погибших врачей просто кримировали, потому что так дешевле, письменно принесли соболезнования и все...

И еще эта кучка трехнытух гоншиков сгоревших в мерседесе, приняли легкую смерть, они сгорели в безсознательном состоянии и моментально из-за высокой температуры. А умереть по дороге в больницу или в коме от травм несопоставимых с жизнедеятельностью это страшная смерть.

Как резюме: на 4 неуправляемых любителей подвергать свою и чужую жизнь опасности стало меньше.
0

#42 Пользователь офлайн   Миха 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 22:55

О ком мы говорим?Какие таланты?Разве сейчас эти визги называют талантом?Тогда мне стыдно за наше время.Мне их совершенно не жаль,если бы им была дорога жизнь,они бы думали о последствиях превышая скорость.Слава Богу что не погибли водители Фолькса.И не надо мне говорить о зависти,у меня есть всё,чтобы им не завидовать.Но при этом я не решаю судьбу других людей,как это сделали они.

P.S. Это моё сугубо личное мнение.И согласен,что на 4 урода стало меньше.
0

#43 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2007 - 23:58

Цитата(KJIy6Hu4Ka @ 27.03.2007, 23:28) Просмотр сообщения
Эх ...жаль , что Бог, забирает себе лучших... hang.gif

Лучшие в чем? В мастрестве безбашенной езды в обкуренном состоянии? Или быть может в верхе идиотизма? В кретинизме, который привел их к смерти (и слава Богу что никто другой не пострадал от них)? Это для тебя лучшие люди? Если это так, мне искренне тебя жаль.

Сообщение отредактировал Erih: 27 Март 2007 - 23:58

0

#44 Пользователь офлайн   Анита 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 00:04

Цитата(Erih @ 27.03.2007, 20:58) Просмотр сообщения
Лучшие в чем? В мастрестве безбашенной езды в обкуренном состоянии? Или быть может в верхе идиотизма? В кретинизме, который привел их к смерти (и слава Богу что никто другой не пострадал от них)? Это для тебя лучшие люди? Если это так, мне искренне тебя жаль.

я тоже считаю их талантливыми людьми!!!!!и мне искрене жаль что такое произошло, я лично была знакома с Ратмиром, замечательный человек!!!!и радоваться в какой-то мере смерти людей, которые в любом случае трагически умерли, это мягко сказать не красиво и не уместно)
0

#45 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 00:30

Цитата(GirLzzz @ 27.03.2007, 22:19) Просмотр сообщения
P.S : с каждым днём всё больше поражаюсь над людьми,до какой степени люди превратились в животных...Вокруг одни эгоисты!Не понимают чужого горя...Нужели можно быть такими сволочами???..Поставьте на место родителей себя,или наоборот на место погибших своих родных...Может тогда вы задумаетесь и поймёте что не всё так легко и просто.

Поверь, своим детям/родным я бы просто не позволил сесть за руль в таком вот состоянии. Любой водила тебе скажет, что на дороге не коем образом нельзя забывать о том, что ты ответственен не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников движения. Мы животные? В чем? В том что не посачувствовали двум уродам, гнавшим по городу со скоростью от которой глаза вылезают из арбит у нормального водителя? Покажи мне знак разрешающий скорость в 180 км в черте города! На МКАДе машины едут со скоростью 100-120 км/ч, а эти осо*бы неслись по городу на 180. И за это их надо жалеть? Талантлив ты или нет, а законы ПДД писаны для всех, и коли изволил сесть жопой в машину, то изволь и соблюдать их. За что их жалеть? За собственную дурость? Т.е для тебя сам факт дикого нарушения всех мер безопасности при вождении это так... пустяки... житейские трудности, да? по твоему мнению они конечно же не виноваты во всем произошедшем, это все водитель Фолькса... ехал видете ли гад с нормальной скоростью... не уступил лехим мажорам дороги! Эка жалость! Бред полнейший... Насколько же подрастающее поколение "офабричнилось" , "отиматилось", "особчачилось", да и просто потеряло ту тонкую грань положительного и отрицательного в мире.

Цитата(Анита @ 28.03.2007, 01:04) Просмотр сообщения
я тоже считаю их талантливыми людьми!!!!!и мне искрене жаль что такое произошло, я лично была знакома с Ратмиром, замечательный человек!!!!и радоваться в какой-то мере смерти людей, которые в любом случае трагически умерли, это мягко сказать не красиво и не уместно)

А кто радуется? тут горевать надо... что таким вот придуркам права выдают. Трагически погибли? Такие трагически не погибают... Трагически погибали ребята в Чечне а не два обдолбанных молокососа - мажора.

Сообщение отредактировал Erih: 28 Март 2007 - 00:44

0

#46 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 00:53

Цитата(Анита @ 28.03.2007, 01:04) Просмотр сообщения

Талант как мы видим на умственных способностях данных индивидуумов неотразился ни каким образом... ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ ни сядет за руль машины в состоянии крайней степени опьянений любого типа, если же он всетаки садится за руль транспортного средства в таком состоянии то он животное и должен понимать что подвергает опасности себя и окружающих его людей.

Я искрене сожалею что погибли хорошие артисты, с другой стороны погибли безбашанные существа подвергающие опсности себя и окружающих, а таким туда и дорога рано или поздно.... Это реалии существования.

А еще чесно я не понимаю где взаимосвязь между ТАЛАНТОМ и ОТСУТСТВИЕМ РАЗУМА..... Не умесно раздувать из откровенно дебильного поступка трагедию, пусть это звучит жестоко но они получили к чему стремились, взрослым мужчинам и женщинам извесно что машина на скорости выше 100 км/час при малейшем сталкновении становится "железным гробом" всем пассажирам, какой бы марки этот автомобиль не был.

Сообщение отредактировал Александр: 28 Март 2007 - 00:55

0

#47 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 08:19

да погибли они и погибли,земля им пухом,кости то зачем перемывать?
я тоже нисколько не жалею о их смерти...это не трагическая смерть,но и не кричу об этом..
если такие негативные эмоции,не лучше будет промолчать? о мёртвых,как вы знаете,или хорошо,или...
0

#48 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 10:23

Цитата(Balverin @ 28.03.2007, 09:19) Просмотр сообщения
да погибли они и погибли,земля им пухом,кости то зачем перемывать?
я тоже нисколько не жалею о их смерти...это не трагическая смерть,но и не кричу об этом..
если такие негативные эмоции,не лучше будет промолчать? о мёртвых,как вы знаете,или хорошо,или...

А я вот не могу молчать, когда разного рода малолетки орут, что "ах какие мальчики погибли! ай-ай-ай! Каких ТАЛАНТОВ у нас Бог забрал!"
Когда действительно хорошие люди умирают, им пох*й, а тут сопли размалали из-за двух идиотов. Хотя по настоящему стоящих людей они и не встречали поди еще.

Сообщение отредактировал Erih: 28 Март 2007 - 10:24

0

#49 Пользователь офлайн   AAZ 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 14:42

А пару дней назад умер изветный актер. Кто-нибудь из знатоков и почитателей современного "таланта" может сказать фамилию и имя этого актера? Я думаю вряд ли.
0

#50 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 16:21

По поступкам и расплата.Прости боже радоваться чужой смерти,но ничего просто не случается.Ненавижу жалость,но жаль родителей...и жаль что сверху расплата была жестокая..но не зная их судьбы не могу утверждать заслужили или нет.
0

#51 Пользователь офлайн   Skripka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 16:27

Цитата(AAZ @ 28.03.2007, 15:42) Просмотр сообщения
А пару дней назад умер изветный актер. Кто-нибудь из знатоков и почитателей современного "таланта" может сказать фамилию и имя этого актера? Я думаю вряд ли.

Михаил Ульянов.

А по поводу темы, очень жаль что уходят из жизни молодые люди. Пусть земля им будет пухом.
Очень жаль что некоторые люди не умею собалезновать горю, несчастью. А только злорадствуют и в какой то степени радуются. Если погибший человек вам не приятен, то лучше вообще ничего не писать. Ведь правильно говорится, про покойников либо хорошо либо никак.
P.S Лично я их не знала и творчество то их не нравилось, но все равно оч. жалко что так трагично оборвалась их жизнь sad.gif
Я думала что у каждого человека есть хоть капля сострадания, но такого безразличия как сдесь я не видела.
За сим удаляюсь.
сорри за ошибки
0

#52 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 18:56

Хех, завить да и только вы все испытываете, т.к. не многие из вас могут позволить жить в центре, ездить на дорогих машинах, с хорошими девочками носить дорогие шмотки и т.д. Вам всем завидно т.к. эти малакососы умели зарабатывать уже в свои 19 лет неплохие деньги... очень даже не плохие. . . . и вот сидят ихние ровесники и завидуют. . . . .
Давайте завидуйте, но только молча . . .
только многие которые пишут что фу и т.д. и хер с ними, не могут заработать толком ни на презирвативы, ни на сигареты, и так же сидят на маминах шеях...
.......
Жалко ребят, очень.
0

#53 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 19:03

Нерзул посмотри тему Конец передовой культуры.
А ты знаешь что родителей не выбирают?
А ты знаешь что больше половины родителей пользователей корнета, простые рабочие?
Я(не буду говорить за других) ни капли не завидую этим дегродам, они пусты, и подохли соотвествующи........
0

#54 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 19:11

Цитата(NeRzuL @ 28.03.2007, 19:56) Просмотр сообщения
Хех, завить да и только вы все испытываете, т.к. не многие из вас могут позволить жить в центре, ездить на дорогих машинах, с хорошими девочками носить дорогие шмотки и т.д. Вам всем завидно т.к. эти малакососы умели зарабатывать уже в свои 19 лет неплохие деньги... очень даже не плохие. . . . и вот сидят ихние ровесники и завидуют. . . . .
только многие которые пишут что фу и т.д. и хер с ними, не могут заработать толком ни на презирвативы, ни на сигареты, и так же сидят на маминах шеях...
.......
Жалко ребят, очень.

сомневаюсь что они успели отработать то, что в них было вбухано, чтобы вознести до кумиров школьниц и клубных "див"

зависть тут не при чём... возмущает, что "горюют" не о том...

ещё раз повторюсь, чья-то смерть не тема для форума...

для тех кто был лично знаком.... вроде в таких случаях покупают цветы и идут на кладбище... и там скорбят.... а не распускают сопли на форуме, пытаясь доказать какого сокровища лишился мир.....
0

#55 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 19:15

Цитата(Hvost @ 28.03.2007, 20:03) Просмотр сообщения
Нерзул посмотри тему Конец передовой культуры.
А ты знаешь что родителей не выбирают?
А ты знаешь что больше половины родителей пользователей корнета, простые рабочие?
Я(не буду говорить за других) ни капли не завидую этим дегродам, они пусты, и подохли соотвествующи........

Ну ты же не можешь себе позволить то что они себе позвоняли ? И поверь то что имеешь ты они могли себе позволить, вот и сматри и выбери разницу. . . . smile3.gif
0

#56 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 20:07

Цитата(NeRzuL @ 28.03.2007, 19:56) Просмотр сообщения
.......
Жалко ребят, очень.

Вот коли тебе жалко, то ты и жалей... Зависть? чему завидовать? клубной жизни и наркоте? нет уж увольте. Мне гораздо больш енравится в автосервисе гайки крутить да кузова выравнивать. Кто это сидит на шеях родителей? У меня лично в семье одна мать и она пахает чтоб на жратву хватило. Я у нее денег не беру ни на что. Если надо, сам зарабатываю, и сам трачу. Нех орать тут коли не знаешь многих вещей. Тебя Бог деньгами не обидел, на сколько мне известно, вот сиди и помалкивай. Посидишь в моей (и не только в моей) шкуре годик другой посмотрю я на тебя, как ты будешь говорить о гламурненький м*даках, которые торчат ночи на пролет в клубах, трахают все что движется и не движется, как бабы гонятся за модным шматьем.. Где здесь виден настоящий мужик? Такой мажор до своей старости будет жить на чужей счет. Этому завидовать? Нет спасибо. Точ то их раскрутили их родители это не заслуга молодых мажоров, это деньги их родителей. Это ты понимать не пробывал? Или не дано? Или ты думаешь, что они всего сами добивались? Поступали в университет, учились, потом пробивались на эстраду...
Свое мнение я высказал. И как правильно было выше написано,такой теме не место на форуме. Если так вам всем жалко этих двух дураков, езжайте на кладбище и жалейте., или в клубах найдите себе единомышленников. Или давайте создавать подобные темы о всех погибших... можно например состваить список всех шахтеров, погибших недавно на шахте, или сгоревших заживо инвалидов... Хотя тебе наверно и не ведомо даже, что помимо клубных людей есть еще и остальные, обычные люди, в*бывающие для себя и живущие не за счет родителей, а за счет своих собственных сил.
0

#57 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 20:32

Макс памоему ты такой бред несешь, про зависть и бабки? мне кажется ты им больше завидовал чем кто либо? чего завидного в том что они САМИ ничего не добились а сделали это их родители а ни ОНИ. и это ЗНаЧИТЕЛЬНЫЙ факт. То что их родаки такие, им респект, что добились всего сами, а их выскочки дети ничего то сами толком и не добились. и с этим я думаю если не отупел согласишься. За сие удаляюсь.
По теме: ребят не слушал некогда да и не парился на их тему, то что их жизни унесло так быстро это печально не вопрос, толком можно сказать парни не пожили, но если говорить честно и откровенно то мне по боку
0

#58 Пользователь офлайн   Stefan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 23:13

Цитата(Roni @ 27.03.2007, 19:05) Просмотр сообщения
А че их помнить-то ? Народные артисты РФ rofl.gif или че они из себя представляют то, за счет денег своих родителей жили и не знали проблем в жизни, я понимаю шахтеров вспомнить, которые каждый день опускались в шахту с мыслей в голове прокормить свою семью, или хотя бы вылезти обратно из шахты...
А помнить каких-то...хз даже как их назвать cantfind.gif по-моему это бред padre.gif
хз может я ошибаюсь ban.gif , но думаю врятли welcome.gif

кому как родители их очень помнят
0

#59 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 00:10

Праздность - смертный грех. Делаем выводы.
0

#60 Пользователь офлайн   NeRzuL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 30 Март 2007 - 12:04

Да и все такие эти ребята добились сцены, да пусть с помощью родителей, но добились, и в последнее время заробатывали сами. . . Так что у всех зависть да и только, своего мнения я не буду closed.gif менять!
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей