Мы помних их...Ратмир Шишков и Deema
Отправлено 27 Март 2007 - 17:35
Отправлено 27 Март 2007 - 18:07
Большее сочувствие вызывает взрыв на шахте или пожар в доме престарелых. Вот по ним стоит скорбить и чтить в памяти, потому как они пахали всю жизнь на свою страну. А жалеть двух придурков которые из себя ничего не представляют, и только и умеют, что пальцы крутить, да "ЁУ" орать... это уже верх человеческой глупости.
Таки темы обсуждай лучше в клубах или со своими подругами, но ника не на форуме. Я к примеру этих парней не знал, да и знать не хочу. И умерли они или живы мне по большому счету пох*й. Меня гораздо больше волнует судьба обычных людей нежели "золотых детишек".
За сим откланиваюсь.
Сообщение отредактировал Erih: 27 Март 2007 - 18:10
Отправлено 27 Март 2007 - 18:33
Большее сочувствие вызывает взрыв на шахте или пожар в доме престарелых. Вот по ним стоит скорбить и чтить в памяти, потому как они пахали всю жизнь на свою страну. А жалеть двух придурков которые из себя ничего не представляют, и только и умеют, что пальцы крутить, да "ЁУ" орать... это уже верх человеческой глупости.
Таки темы обсуждай лучше в клубах или со своими подругами, но ника не на форуме. Я к примеру этих парней не знал, да и знать не хочу. И умерли они или живы мне по большому счету пох*й. Меня гораздо больше волнует судьба обычных людей нежели "золотых детишек".
За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал Virus: 27 Март 2007 - 18:33
Отправлено 27 Март 2007 - 19:28
Как нам сообщили в ГИБДД, около десяти автобусов с "фабрикантами" на скорости более 180 км/ч направлялись на концерт в Южное Бутово. Проехав на красный свет, автобусы совершили столкновение с автомобилем "Фольксваген-Жук", выехавшем на перекресток на зеленый свет. Автобусы перевернулись и загорелись.
По иронии судьбы во всех автобусах фирмы "Мерседес" при переворачивании возгорании блокируются двери и окна, поэтому все "фабриканты" сгорели заживо.
Водитель "Фольксвагена" не пострадал и в ближайшее время будет награжден Орденом "За Заслуги перед Отечеством" III степени.
Отправлено 27 Март 2007 - 19:51

Отправлено 27 Март 2007 - 19:59

А ты представь что мерин с обдолбанными талантами засаживается лоб в лоб с машиной в которой едут очень близкие тебе люди. Что бы ты тогда сказала? А насчет сгореть заживо.. Их папы и мамы когда первоначальный капитал зарабатывали тоже наверное пролили реки крови... Так что возможно что все получают что заслужили.
Отправлено 27 Март 2007 - 20:14

Сообщение отредактировал Галка: 27 Март 2007 - 20:15
Отправлено 27 Март 2007 - 20:23
я думаю ты будешь очень удивлена что в стране есть и такие люди кроме ''мЕга супер гламурной модной стильной ееее и т.д. т.п'' рнбэ тусовки
лично трагедия шахтеров мне ближе...

Отправлено 27 Март 2007 - 20:51
За сим откланиваюсь.
Отправлено 27 Март 2007 - 21:19
хаха, наше общество избавилось от нариков и просто дегродов, я рад
..Как так можно говорить??Наркотики..ну да,все люди делают ошибки в своей жизни,но как можно радоватся чужой смерти???Это же люди,такие же как ты,как я,как все мы...,надо быть просто бездушным и безчеловечным чтобы радоватся чужой смерти.А как же родители..,друзья,близкие...не представляю как им сейчас тяжело.Хотя я никогда не была ярым фанатом Ратмира Шишкова и Диимы,но чисто по человечески мне жаль этих молодых людей...,ведь уних могло быть хорошее будущее,карьера...вся жизнь была впереди,а этот несчастный случай всё резко оборвал!А ведь Ратмир собирался жениться....

P.S : с каждым днём всё больше поражаюсь над людьми,до какой степени люди превратились в животных...Вокруг одни эгоисты...Даже если ребята были обдолбаные и виноваты в произошедшем,просто чисто почеловечески - жаль..Поставьте на место родителей себя,или наоборот на место погибших своих родных...Может тогда вы задумаетесь и поймёте что не всё так легко и просто.Для нас они так..просто пустяки,а для кого то самые близкие люди,думаю им щас не особо радостно и весело,тем более родителям..,перенести смерть ребёнка самое страшное..
Сообщение отредактировал GirLzzz: 28 Март 2007 - 08:39
Отправлено 27 Март 2007 - 21:55
думаю это не тема для обсуждения а дело исключительно близких погибших... тут такие есть??? сомневаюсь
Отправлено 27 Март 2007 - 21:56
Вон лучше бы на митинг сьездили за добровольную армию, а то парней молодых калечат.........
Отправлено 27 Март 2007 - 22:05

А помнить каких-то...хз даже как их назвать

хз может я ошибаюсь

Отправлено 27 Март 2007 - 22:11
С каждым днём всё больше и больше молча ненавижу людей....
Сообщение отредактировал GirLzzz: 27 Март 2007 - 22:16
Отправлено 27 Март 2007 - 22:12

P.S : с каждым днём всё больше поражаюсь над людьми,до какой степени люди превратились в животных...Вокруг одни эгоисты!Не понимают чужого горя...Нужели можно быть такими сволочами???..Поставьте на место родителей себя,или наоборот на место погибших своих родных...Может тогда вы задумаетесь и поймёте что не всё так легко и просто.
Точно! Бедняжки блин!
Знаешь, фраза "каждый из нас совершает ошибки" тут по-моему вообще неуместна. И никто тут особо вроде не радовался их смерти, хотя если честно, становится немного легче когда узнаёшь что всё закончилось не хуже. Ведь за такую их ошибку могли точно так же расплатиться не только они, но и другие, вообше непричастные люди. Тогда их тоже наверное по твоей логике надо было бы пожелеть...
Так что я бы не стал приписывать этой смерти по собственной тупости чуть ли не трагически-романтический характер. Единственное в чём мог бы пособолезновать, что ещё есть такие паразиты, которые от недостатка серого вещества в голове, обдолбавшись, верят в то, что даже закон природы не для них и (к слову о эгоизме) садясь за руль думают что на дороге больше никого кроме них нет.
Отправлено 27 Март 2007 - 22:19
Да Свет, тебе вопрос, сгорело 5 человек, а отметила ты только двоих, я не понимаю, что это за разграничения между людьми?
Отправлено 27 Март 2007 - 22:22

Сообщение отредактировал GirLzzz: 27 Март 2007 - 22:24
Отправлено 27 Март 2007 - 22:28
я думаю ты будешь очень удивлена что в стране есть и такие люди кроме ''мЕга супер гламурной модной стильной ееее и т.д. т.п'' рнбэ тусовки
Этих людей,про которых ты говоришь я не знала!!!!
А этих товарищей или даже друзьями мне проходящимися, я не только видела по телевизору, но общалась и отдыхала с ними вместе, по этому, мне не всё равно на этих людей и я создала эту тему....
Какие же вы бессоветсные, какие бы они не были люди, всё равно их жалко по-человески,а вы....эх..
И ещё... да они были мажорами, да может половина их жизни, или даже вся жизнь была обеспечена родителями, ну и что???? и что из этого Вам завидно, что вы не такие???? в конце концов, они талантливые люди...
Эх ...жаль , что Бог, забирает себе лучших...