Страница 1 из 1
Проблемка очень смешная Но не могу от нее избавиться:)
Отправлено 28 Март 2007 - 06:37
В общем пользуюсь инетом по вай фай и есть небольшое приложение как раз чеерез которое я им управляю (ну тоесть скорость смотрю подключаюсь \ отключаюсь и тд) . Ну суть не в этом. Когда я на любой файл на своем компе нажимаю правой кнопкой все зависает , а когда развисает мое инетовское приложение выдает ошибку и закрывается, только после этого мне выдается : скопировать переместить и тд ))
Че делать? Вирусов нет, сто раз проверилась, уже бесит
Файлы копировать не могу по человечески)
Отправлено 28 Март 2007 - 10:19
В общем пользуюсь инетом по вай фай и есть небольшое приложение как раз чеерез которое я им управляю (ну тоесть скорость смотрю подключаюсь \ отключаюсь и тд) . Ну суть не в этом. Когда я на любой файл на своем компе нажимаю правой кнопкой все зависает , а когда развисает мое инетовское приложение выдает ошибку и закрывается, только после этого мне выдается : скопировать переместить и тд ))
Возможно в контекстном меню что то спрятано.
Открой меню (прав. кнпк. мыши) и скопируй содержимое меню, перепиши, или сделай скриншот.
Отправлено 28 Март 2007 - 23:44
.....Когда я на любой файл на своем компе нажимаю правой кнопкой все зависает .....Вирусов нет, сто раз проверилась, уже бесит
Файлы копировать не могу по человечески )
Файлы копировать не могу по человечески )
как раз антивирус надо попробовать отключить Иногда антивирус - главный вирус.
Кстати, какой стоит?
Отправлено 29 Март 2007 - 15:33
Попробуй отрубить антивирус, посмотри как работать будет.
Если ничего не измениться, то стоит посмотреть диспетчер задачь, какой процесс отхватывает много ресурсов.
Если ничего не измениться, то стоит посмотреть диспетчер задачь, какой процесс отхватывает много ресурсов.
Отправлено 29 Март 2007 - 16:17
Антивирь отрубала, не помогает
в диспечере Миранда, Экспроер, svchost - по десятке
в диспечере Миранда, Экспроер, svchost - по десятке
Отправлено 29 Март 2007 - 21:05
пуск > панель управления > администрирование > производительность > добавить счетчик > процесс > Ошибок страниц/сек (fault / sec) на каждый процесс вешаем. Смотрим что грузит. Потом save > сюда страницу с результатами.
Отправлено 29 Март 2007 - 23:54
Ставим счетчики на приложение wifi и жмём правой кнопкой по файлу...
Отправлено 30 Март 2007 - 17:39
Просто так... ничего не ставила, никаких там обновлений...вообще ничего(
Вирусов нет
Вирусов нет
Поделиться темой:
Страница 1 из 1