помогите найти ключ к Касперскому 6.0.1.411 ключ каторый есть в софте ставишь его заносят в черный список или пишет что пользователей больше двух
Страница 1 из 1
народ помогите
Отправлено 28 Март 2007 - 12:41
уу,это уже глобальная проблема)
ставь аваст. я тоже долго ключ искал,но кав их все онлайн проверяет и не лицензии блокирует..так что...
ставь аваст. я тоже долго ключ искал,но кав их все онлайн проверяет и не лицензии блокирует..так что...
Отправлено 28 Март 2007 - 23:09
Вообщето когда ты сам себе ставиш антивирус ты получаеш 2-й гиморой попробуй
установи за ного винду и не каких антивирусов - у меня работает XP больше3-х месяцев
без проблем только просматривай свой реестр - желательно есль не трудно лишнее удаляй
после перезагрузки.
установи за ного винду и не каких антивирусов - у меня работает XP больше3-х месяцев
без проблем только просматривай свой реестр - желательно есль не трудно лишнее удаляй
после перезагрузки.
Отправлено 29 Март 2007 - 10:44
Вообщето когда ты сам себе ставиш антивирус ты получаеш 2-й гиморой попробуй
после перезагрузки.
Вот бл..ь из за таких как ты по сетке черви и слоняються , да особенно еще без антивируса по порнухе пройдуться а потом спрашивают ой епт а откуда у меня стока вирусо хм.. странно даже как то .......... а в принцепе можите и не ставить антивирус , это для любителей раз в месяц винду менять
после перезагрузки.
Отправлено 29 Март 2007 - 10:48
уу,это уже глобальная проблема)
Мучалась так же с Касперским.
Ставь аваст= никаких проблем.
У аваста ключ на несколько лет.
При каждом входе в инет автоматом обновляется.
Я довольна.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1