Конец передовой культуры Деградация поколения пепси
Отправлено 28 Март 2007 - 15:45
И вот современная молодежь, за плечами которой великая, и многогранная европейская и азиатская культуры, начинает подражать необразованным рабам и опускаться до их уровня...И все это превращено хитрыми негроидами в продукт широкого потребления...
Зачем нашей рабочей(хахаха, скажите, что нет) молодежи строить из себя сливки негроидного общества, которое наживается на их деревенской простоте и неразборчивости...
Отправлено 28 Март 2007 - 15:53
Ну знаешь , их культура тоже культура . Ты не думал что просто тебе не дано понять их культуры, потому что твой разум работает более в европейском отклонение чем в африканском.
Возможно ты и прав , я даже соглашусь с тобой на 90% , но это не даёт тебе право делать подобное утверждение про их расу.

Сообщение отредактировал nikita: 28 Март 2007 - 15:55
Отправлено 28 Март 2007 - 17:11
Тока.... эта..... темку прикроют, даже мотивчик могу сказать.
Мотивировать будут разжиганием межнац розни.
Но коли уж подвернулся моментик, Я хочу сказать: да, я рассистка!!!
А ещё сноб.
Отправлено 28 Март 2007 - 17:36
Возможно ты и прав , я даже соглашусь с тобой на 90% , но это не даёт тебе право делать подобное утверждение про их расу.

Не надо рассуждать о том, что мне "не дано" используя детские обороты и услышанные в школе на уроке обществознанияфразы, которые, все равно, у тебя не стыкуются...Делал тему я, и чтобы меня критиковать, научись для начала правильно строить фразы...

Отправлено 28 Март 2007 - 17:52

Ты новичок , хочу предупредить , что обычно подобное у нас пишут в личные сообщения.
А отвечая тебе скажу, что фразы "услышанные на общаге" ,из моего личного опыта в общение. Фразы составлены "по детски", тока потому что ты (как я понимаю) написал , что мало живешь на свете.=> тебе мало лет.=> ты ребёнок. Извини если я ошибся .
Но я не понимаю почему это тебя волнует, может потому что я прав , а ответить нечем

Сообщение отредактировал nikita: 28 Март 2007 - 17:57
Отправлено 28 Март 2007 - 18:04
Но я не понимаю почему это тебя волнует, может потомучто я прав , а ответить нечем

По-мимо незнания элементарных правил орфографии, ты еще и фразы строить не умеешь...По-моему я все аргументировал, ты же еще ни одного стройного довода не привел, к тому же опыта "в общение"

ЗЫ воспринимай не как оскорбление, а как критику, при том справедливую...Чмок в носик...
Отправлено 28 Март 2007 - 18:18

ЗЫ воспринимай не как оскорбление, а как критику, при том справедливую...Чмок в носик...
Критика - это хорошо , но ты ничего не приводишь - к чему собсна притензия.

Производишь впечатление человека , который кроме слов самой критики не может донести аргумента , каждый раз говоря одну и ту же фразу в своих постах. При этом ты не отвечаешь на вопросы, которые я предъявляю.
Если тебя волнует , как я ставлю фразы в постах , стучись в асю , я тебя научу словам с "общаги", ты меня размещенью фраз в тексте...

Буду очень благодарен.

З.Ы. Мемфис сорри.

Сообщение отредактировал MEMFIS: 29 Март 2007 - 01:39
Отправлено 28 Март 2007 - 18:52
Я не люблю расизм, ибо он глуп, но капля здравого национализма должна присуствовать в каждом человеке.
Надо понять что великое культурное наследие которая нам дали культуры Азии И Европы НЕ ДОЛЖНА мешаться, с псевдо культурой Американцев и её саттелитов.
Молодёжь зачем вы косите под негров из американского гетто, слушаете это тупые музыку?Носите балахонную одежду, убого говорите? Вы что не осознаёте что являетесь лишь больным предатком гнилой американской системы.
Ни когда не было русского репа, была подражание, при чём не самое хорошое, песни про нариков и плохую жизнь, но ведь из вас 90% выросли в благополучных семьях........
Сообщение отредактировал Hvost: 28 Март 2007 - 18:53
Отправлено 28 Март 2007 - 21:00

Производишь впечатление человека , который кроме слов самой критики не может донести аргумента , каждый раз говоря одну и ту же фразу в своих постах. При этом ты не отвечаешь на вопросы, которые я предъявляю.
Если тебя волнует , как я ставлю фразы в постах , стучись в асю , я тебя научу словам с "общаги", ты меня размещенью фраз в тексте...

Буду очень благодарен.

З.Ы. Мемфис сорри.

Ладно забей...
Отправлено 29 Март 2007 - 01:25

во) все предупреждения смотрите в журналах! обжалованию они не подлежат!
Сообщение отредактировал MEMFIS: 29 Март 2007 - 01:32