Список форумов KorNet: Конец передовой культуры - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Конец передовой культуры Деградация поколения пепси Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 15:45

И так, живу так мало, а уже перестал удивляться...Множество представителей "нового поколения" активно перенимают всевозможные "моды", такие, например, как нынешния истерия вокруг культуры негров, родившихся свободными (отсюда и рост преступности), т.е. без притеснений и сигригации...Они живут, как свиньи, в собственном дерьме, в повальной безграмотности, преступности и ненависти к бывшим угнетателям, т.е. к белым.А что, собственно, представляет их культура? Так вот, представьте самое глупое и отвратительное смешение современной непотребщины и примитивность культуры племен, застывших в каменном веке (ритм там-тамов, грубый речетатив, культ всеразличных цацок и побрякушек, чуждые современным передовым ценности)...
И вот современная молодежь, за плечами которой великая, и многогранная европейская и азиатская культуры, начинает подражать необразованным рабам и опускаться до их уровня...И все это превращено хитрыми негроидами в продукт широкого потребления...
Зачем нашей рабочей(хахаха, скажите, что нет) молодежи строить из себя сливки негроидного общества, которое наживается на их деревенской простоте и неразборчивости...
0

#2 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 15:53

Цитата(Hvost @ 28.03.2007, 12:45) Просмотр сообщения
А что, собственно, представляет их культура?

Ну знаешь , их культура тоже культура . Ты не думал что просто тебе не дано понять их культуры, потому что твой разум работает более в европейском отклонение чем в африканском.
Возможно ты и прав , я даже соглашусь с тобой на 90% , но это не даёт тебе право делать подобное утверждение про их расу. hi.gif

Сообщение отредактировал nikita: 28 Март 2007 - 15:55

0

#3 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 17:11

На 500% согласна!
Тока.... эта..... темку прикроют, даже мотивчик могу сказать.
Мотивировать будут разжиганием межнац розни.
Но коли уж подвернулся моментик, Я хочу сказать: да, я рассистка!!!
А ещё сноб.
0

#4 Пользователь офлайн   4yMa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Март 2007 - 17:36

Цитата(nikita @ 28.03.2007, 15:53) Просмотр сообщения
Ну знаешь , их культура тоже культура . Ты не думал что просто тебе не дано понять их культуры, потому что твой разум работает более в европейском отклонение чем в африканском.
Возможно ты и прав , я даже соглашусь с тобой на 90% , но это не даёт тебе право делать подобное утверждение про их расу. hi.gif

Не надо рассуждать о том, что мне "не дано" используя детские обороты и услышанные в школе на уроке обществознанияфразы, которые, все равно, у тебя не стыкуются...Делал тему я, и чтобы меня критиковать, научись для начала правильно строить фразы... podmig.gif
0

#5 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 17:52

Цитата(4yMa @ 28.03.2007, 14:36) Просмотр сообщения
Не надо рассуждать о том, что мне "не дано" используя детские обороты и услышанные в школе на уроке обществознанияфразы, которые, все равно, у тебя не стыкуются...Делал тему я, и чтобы меня критиковать, научись для начала правильно строить фразы... podmig.gif

Ты новичок , хочу предупредить , что обычно подобное у нас пишут в личные сообщения.

А отвечая тебе скажу, что фразы "услышанные на общаге" ,из моего личного опыта в общение. Фразы составлены "по детски", тока потому что ты (как я понимаю) написал , что мало живешь на свете.=> тебе мало лет.=> ты ребёнок. Извини если я ошибся .

Но я не понимаю почему это тебя волнует, может потому что я прав , а ответить нечем arrowu.gif ??? smile1.gif

Сообщение отредактировал nikita: 28 Март 2007 - 17:57

0

#6 Пользователь офлайн   4yMa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Март 2007 - 18:04

Цитата(nikita @ 28.03.2007, 18:52) Просмотр сообщения
Ты новечёк , хочу предупредить , что обычно подобное у нас пишут в личные сообщения. А отвечая тебе скажу, что фразы "услышаные на общаге" из моего личного опыта в общение. Фразы составлены "по детски", тока потомучто ты (как я понимаю) написал , что моло живёшь на свете.=> тебе мало лет.=> ты ребёнок. Извени если я ошибся .
Но я не понимаю почему это тебя волнует, может потомучто я прав , а ответить нечем arrowu.gif ??? smile1.gif

По-мимо незнания элементарных правил орфографии, ты еще и фразы строить не умеешь...По-моему я все аргументировал, ты же еще ни одного стройного довода не привел, к тому же опыта "в общение" smile3.gif с "реальными пасанами", а уж темболее с глупыми неграми из гетто имеюмало, ибо эти субьекты для меня интересны не более, чем их "умности" и "личные опыты", по-этому лс я тебе писать не буду...

ЗЫ воспринимай не как оскорбление, а как критику, при том справедливую...Чмок в носик...
0

#7 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 18:18

Цитата(4yMa @ 28.03.2007, 15:04) Просмотр сообщения
По-мимо незнания элементарных правил орфографии, ты еще и фразы строить не умеешь...По-моему я все аргументировал, ты же еще ни одного стройного довода не привел, к тому же опыта "в общение" smile3.gif с "реальными пасанами", а уж темболее с глупыми неграми из гетто имеюмало, ибо эти субьекты для меня интересны не более, чем их "умности" и "личные опыты", по-этому лс я тебе писать не буду...

ЗЫ воспринимай не как оскорбление, а как критику, при том справедливую...Чмок в носик...

Критика - это хорошо , но ты ничего не приводишь - к чему собсна притензия. smile1.gif

Производишь впечатление человека , который кроме слов самой критики не может донести аргумента , каждый раз говоря одну и ту же фразу в своих постах. При этом ты не отвечаешь на вопросы, которые я предъявляю.
Если тебя волнует , как я ставлю фразы в постах , стучись в асю , я тебя научу словам с "общаги", ты меня размещенью фраз в тексте... smile1.gif
Буду очень благодарен. bighug.gif

З.Ы. Мемфис сорри. smile3.gif .
ban.gif ??? itsnotme.gif нет не бан smile3.gif (ты жертва провакации)))))

Сообщение отредактировал MEMFIS: 29 Март 2007 - 01:39

0

#8 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Март 2007 - 18:52

Закончили флейм.......
Я не люблю расизм, ибо он глуп, но капля здравого национализма должна присуствовать в каждом человеке.
Надо понять что великое культурное наследие которая нам дали культуры Азии И Европы НЕ ДОЛЖНА мешаться, с псевдо культурой Американцев и её саттелитов.
Молодёжь зачем вы косите под негров из американского гетто, слушаете это тупые музыку?Носите балахонную одежду, убого говорите? Вы что не осознаёте что являетесь лишь больным предатком гнилой американской системы.
Ни когда не было русского репа, была подражание, при чём не самое хорошое, песни про нариков и плохую жизнь, но ведь из вас 90% выросли в благополучных семьях........

Сообщение отредактировал Hvost: 28 Март 2007 - 18:53

0

#9 Пользователь офлайн   4yMa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Март 2007 - 21:00

Цитата(nikita @ 28.03.2007, 19:18) Просмотр сообщения
Критика - это хорошо , но ты ничего не приводишь - к чему собсна притензия. smile1.gif

Производишь впечатление человека , который кроме слов самой критики не может донести аргумента , каждый раз говоря одну и ту же фразу в своих постах. При этом ты не отвечаешь на вопросы, которые я предъявляю.
Если тебя волнует , как я ставлю фразы в постах , стучись в асю , я тебя научу словам с "общаги", ты меня размещенью фраз в тексте... smile1.gif
Буду очень благодарен. bighug.gif

З.Ы. Мемфис сорри. smile3.gif .
ban.gif ??? itsnotme.gif

Ладно забей...
0

#10 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2007 - 01:25

так дождались! вот и я! занят был.... сессия на носу...! Никита извения приниты! как было сказано... разжигание межнациональной розни.... тема закрыта! так ..... закрыто! closed.gif

во) все предупреждения смотрите в журналах! обжалованию они не подлежат!

Сообщение отредактировал MEMFIS: 29 Март 2007 - 01:32

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей