Страница 1 из 1
подарок фонтазия
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:07
Вот мне стало интересно что вы дарите свои друзьям или знакомым на дни рождения или другие праздники
. Так как сама иду скоро на день рождения а что дорить не знаю
. Может вы посоветуете с подарком .Это девушка и ей исполняется 25 лет
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:27
Можно подарить набор косметики,духи...+Шикарный букет цветов,ее любимых цветов есстественно.
Еще,иногда зависит от человека.Моя подруга вот увлекается восточной культурой,я ей то чайничек с сервизом подарю,то форфоровую японскую куклу,то фантанчик.
Вот.
Еще,иногда зависит от человека.Моя подруга вот увлекается восточной культурой,я ей то чайничек с сервизом подарю,то форфоровую японскую куклу,то фантанчик.
Вот.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:32
Можно подарить набор косметики,духи...+Шикарный букет цветов,ее любимых цветов есстественно.
Вот.
духи, косметика Еще,иногда зависит от человека.Моя подруга вот увлекается восточной культурой,я ей то чайничек с сервизом подарю,то форфоровую японскую куклу,то фантанчик.
Вот.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:37
духи, косметика
- это конечно хорошо
, но это самый оптимальный подарок для девушки который дарят чуть ли не каждый второй. Хочется что нибуть особенное 
Мне трудно сказать,т.к человека я не знаю.
Некоторые любят картины,книги,одежду,косметику,сервизы,кальяны(кстати,прикольный подарок)
Сказать трудно,лишь наверное на твое усмотрение.
Сообщение отредактировал Mona Li: 19 Апрель 2007 - 13:38
Отправлено 19 Апрель 2007 - 14:32
Если хочешь что-либо оригинальное,зайди в магазины типа Bagatelle или LeFutur.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:36
да подари ей цифровик, нужная вешь всегда пригодиться, и не надо никаких фантазий.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:33
АГНЕТУШИТЕЛЬ !!!!!!!!!!!!! ;)
Сообщение отредактировал maratik: 19 Апрель 2007 - 19:34
Отправлено 20 Апрель 2007 - 13:56
нужно знать чем увлекается эта девушка )
спроси что она бы себе сама некогда не купила =)))
спроси что она бы себе сама некогда не купила =)))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь