Список форумов KorNet: вот девчёнки млин! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

вот девчёнки млин! = (( Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 14:30

Цитата(MEMFIS @ 31.03.2007, 15:27) Просмотр сообщения
опять же это мнение только потомуу что у тебя что-то не вышло в жизни..... или природа тебя обделила этим чувством?

Т.е. ты утверждаешь обратное?
0

#22 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 14:31

Максим а что мы их не должны воспринимать близко к сердцу?интересненько ,ну наверно когда парень предлагает девчонке встречаться мы соглашаемся не для того чтобы "просто встречаться" ,а для того чтобы "любить и стать любимыми"
0

#23 Пользователь офлайн   Helix 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 14:33

Цитата(BeLiza @ 31.03.2007, 15:31) Просмотр сообщения
когда парень предлагает девчонке встречаться мы соглашаемся не для того чтобы "просто встречаться" ,а для того чтобы "любить и стать любимыми"

Да леко не все. Процентов 90 соглашаются именно из-за того чтобы "просто встречаться". Фахт!
0

#24 Пользователь офлайн   Hvost 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 14:34

мужчины когда любят-создают прекрасное, женщины же разрушают не только созданное, но и самого творца.........

Да кстати, не подмешивайте в ваши мимолётные интрижки(то что вы называеться "встречаться") хотя бы само слово любовь...........

Сообщение отредактировал Hvost: 31 Март 2007 - 14:37

0

#25 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 15:35

Цитата(BeLiza @ 31.03.2007, 15:31) Просмотр сообщения
Максим а что мы их не должны воспринимать близко к сердцу?интересненько ,ну наверно когда парень предлагает девчонке встречаться мы соглашаемся не для того чтобы "просто встречаться" ,а для того чтобы "любить и стать любимыми"

да нет... далеко не все... вы себя делайте слишком уж чувствительными... хотя мы не чуть не "твёрже" вас... а всего лишь разница в том что мы может сдержать эмоции и оставить их в себе... а вы толи их для вида выставить на показ чтобы вас пожелели, толи выплеснуть(ну это уж из сердца)
0

#26 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 17:07

Конечно Максим ,когда мы любим ,мы хотим чтобы нас защищали и изредко прижимали к сердцу и желели.
Почему иногда и девчонки могут сдержать свои эмоции и очень долго их не показывать ,но бывает моменты когда всё таки хочется ласки и тепла ,чтобы был кто-то рядом с тобой.Мы делаемся чувствительными т.к. хотим показывать свои чувства ,но конечно иногда перебарщиваем и делаем хуже себе
0

#27 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 21:51

Цитата(MEMFIS @ 31.03.2007, 11:27) Просмотр сообщения
конечно обидно, но лично для меня лучше пусть бросят меня, чем я.. мне так проше, если уж хочу расстаться то я просто напросто спровацирую....
опять же это мнение только потомуу что у тебя что-то не вышло в жизни..... или природа тебя обделила этим чувством?
грубовато сказано то..... мы не умеем? ух ошибаешься... другое дело мы по настоящему не в каждую влюб**емся... а вот если уж влюбились то отдаём себя полностью.... это вам скорее трудно признать что вы сликошком близко к сердцу принимаете слова: " ты будешь со мной? ... да буду? "....

Мемфис не умничай,у каждого своя точка зрения,я останусь при своей.Все мы не ангелы.И вообще почему мы перешли на оскорбление личностей? smile3.gif
0

#28 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 22:40

Цитата(NacтюФка @ 31.03.2007, 22:51) Просмотр сообщения
Мемфис не умничай,у каждого своя точка зрения,я останусь при своей.Все мы не ангелы.И вообще почему мы перешли на оскорбление личностей? smile3.gif

ну ща влеплю предупреждение smile3.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2007 - 22:48

Даже не читала практически ничего, мне сеня содержание темы пересказали, опять просто идет спор : "МУЖЫКИ КОЗЛЫ!" - кричат девушки "БАБЫ СТЕРВЫ И С*КИ!" - кричат мужчины. Хаха. Смешно. На самом деле верность с возврастом приходит, я в том смысле что если человек изменяет своей половинке и сейчас ему на это наплевать, то со временем он поймет что так делать ненадо, ведь в итоге с ним (с человеком тобишь) никто не захочет быть.
MEMFIS
Спровоцируешь? Ладно, мы с тобой позже об это поговорим.
Извините, отошла от темы. Так вот, ежели ваша половинка имеет несколько половинок (или четвертинок) гоните ее на фиг!
А еще такую закономерность заметила недавно - если человек крутится в обществе длинноногих красоток (тех же моделей), то рано или поздно он захочет создать отношения с какой нить серенькой мышкой. Это может показаться как оффтоп - но нет... Сейчас изъясню ситуацию.
Главное лицо будет мужчиной.
Ваша девушка - красавица. Естественно на красивых девушек западает множество мужыков. Не надейтесь, если у вас нету виллы на Канарах, особняка на Рублёвке, двухярусной квартиры в центре Москвы, пары лимузинов и 600х, а также миллионов в швейцарском банке - то скорей всего (а это 98% из 100%) ваша красавица имеет несколько вторых половин (четвертинок, третий). А почему на 80% и почему у нее такие запросы? Запросто: согласитесь, любая красавица, прямо мисс вселенная, хочет иметь богатого муженька. Зачем ей выставлять себя в плохом свете? Она естественно будет верна вам как пес!
Ежели ваша девушка не выделяется точеной фигурой, и милым личиком (согласитесь, поклонников будет гораздо меньше) то у вашей девушки на 80% болье никого нет.
Если ваша девушка - симпатичная, с милым личиком и красивыми глазками, но в тоже время немного скромна - то стопудово вы у нее один.
Так же это надо смотреть по харрактеру.
И вообще! Я ВСЕГДА говорила - сначала изучи девушку, стань ее другом, узнай о ее бывших и тогда ты уже поймешь твое - или не твое.
Ну это мое сугубо личное мнение, так что прошу - соглашайтесь, опровергайте, критикуйте -)
Хихи, Насть, Я АНГЕЛ)))
smile3.gif

Сообщение отредактировал Ангел: 31 Март 2007 - 22:49

0

#30 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:11

да уж классно тему развернули ) финал печален, а некрасивая девушка может тоже далеко быть не ангелом )) ,а деспотом например и выстроить так отношения что уйти будет проблематично ...
ех вобще все хороши и те и другие ищите середину и словами не бросайтесь....а то они могут вернуться.. тогда обидно будет вам. воббщем всем: счатья, любви, меньше склок и больше оптимизма на нём держится весь мир =) все время искать - качества в отношениях с кем либо, может привести к неврозам и т.д. любите себя и близких какие они есть будьте милосердны к ним.
0

#31 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:16

arrowu.gif Согласен С Ангелом))
но я бы изменил фразу - "главное лицо-мужчина", на "главное лицо женщина ",в случае где про моделей и красоток,которые играют своей внешностью ради денег,так как если подумать,т ведь этот "болбесег" покупает ей машины,одежду,драгоценности и деньги ради неё...впринцпе её и хитрость правят!
= ))

имхо.
0

#32 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:11

Vendi
Повнимательней читай по smile3.gif я потом сказала что надо смотреть по харрактеру, я описала лишь внешность. И заметь, я про некрасивых девушек не говорила, я говорила про скромных.
alchi
Всмысле главное лицо ВЫ. ВЫ это МУЖЧИНА. Думаю понятно.

0

#33 Пользователь офлайн   NacтюФка 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 08:56

Цитата(Ангел @ 31.03.2007, 19:48) Просмотр сообщения
Даже не читала практически ничего, мне сеня содержание темы пересказали, опять просто идет спор : "МУЖЫКИ КОЗЛЫ!" - кричат девушки "БАБЫ СТЕРВЫ И С*КИ!" - кричат мужчины. Хаха. Смешно. На самом деле верность с возврастом приходит, я в том смысле что если человек изменяет своей половинке и сейчас ему на это наплевать, то со временем он поймет что так делать ненадо, ведь в итоге с ним (с человеком тобишь) никто не захочет быть.
MEMFIS
Спровоцируешь? Ладно, мы с тобой позже об это поговорим.
Извините, отошла от темы. Так вот, ежели ваша половинка имеет несколько половинок (или четвертинок) гоните ее на фиг!
А еще такую закономерность заметила недавно - если человек крутится в обществе длинноногих красоток (тех же моделей), то рано или поздно он захочет создать отношения с какой нить серенькой мышкой. Это может показаться как оффтоп - но нет... Сейчас изъясню ситуацию.
Главное лицо будет мужчиной.
Ваша девушка - красавица. Естественно на красивых девушек западает множество мужыков. Не надейтесь, если у вас нету виллы на Канарах, особняка на Рублёвке, двухярусной квартиры в центре Москвы, пары лимузинов и 600х, а также миллионов в швейцарском банке - то скорей всего (а это 98% из 100%) ваша красавица имеет несколько вторых половин (четвертинок, третий). А почему на 80% и почему у нее такие запросы? Запросто: согласитесь, любая красавица, прямо мисс вселенная, хочет иметь богатого муженька. Зачем ей выставлять себя в плохом свете? Она естественно будет верна вам как пес!
Ежели ваша девушка не выделяется точеной фигурой, и милым личиком (согласитесь, поклонников будет гораздо меньше) то у вашей девушки на 80% болье никого нет.
Если ваша девушка - симпатичная, с милым личиком и красивыми глазками, но в тоже время немного скромна - то стопудово вы у нее один.
Так же это надо смотреть по харрактеру.
И вообще! Я ВСЕГДА говорила - сначала изучи девушку, стань ее другом, узнай о ее бывших и тогда ты уже поймешь твое - или не твое.
Ну это мое сугубо личное мнение, так что прошу - соглашайтесь, опровергайте, критикуйте -)
Хихи, Насть, Я АНГЕЛ)))
smile3.gif

Да Ангел красава влепила smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей