Т.е. ты утверждаешь обратное?
вот девчёнки млин! = ((
Отправлено 31 Март 2007 - 14:31
Отправлено 31 Март 2007 - 14:34
Да кстати, не подмешивайте в ваши мимолётные интрижки(то что вы называеться "встречаться") хотя бы само слово любовь...........
Сообщение отредактировал Hvost: 31 Март 2007 - 14:37
Отправлено 31 Март 2007 - 15:35
да нет... далеко не все... вы себя делайте слишком уж чувствительными... хотя мы не чуть не "твёрже" вас... а всего лишь разница в том что мы может сдержать эмоции и оставить их в себе... а вы толи их для вида выставить на показ чтобы вас пожелели, толи выплеснуть(ну это уж из сердца)
Отправлено 31 Март 2007 - 17:07
Почему иногда и девчонки могут сдержать свои эмоции и очень долго их не показывать ,но бывает моменты когда всё таки хочется ласки и тепла ,чтобы был кто-то рядом с тобой.Мы делаемся чувствительными т.к. хотим показывать свои чувства ,но конечно иногда перебарщиваем и делаем хуже себе
Отправлено 31 Март 2007 - 21:51
опять же это мнение только потомуу что у тебя что-то не вышло в жизни..... или природа тебя обделила этим чувством?
грубовато сказано то..... мы не умеем? ух ошибаешься... другое дело мы по настоящему не в каждую влюб**емся... а вот если уж влюбились то отдаём себя полностью.... это вам скорее трудно признать что вы сликошком близко к сердцу принимаете слова: " ты будешь со мной? ... да буду? "....
Мемфис не умничай,у каждого своя точка зрения,я останусь при своей.Все мы не ангелы.И вообще почему мы перешли на оскорбление личностей?

Отправлено 31 Март 2007 - 22:48
MEMFIS
Спровоцируешь? Ладно, мы с тобой позже об это поговорим.
Извините, отошла от темы. Так вот, ежели ваша половинка имеет несколько половинок (или четвертинок) гоните ее на фиг!
А еще такую закономерность заметила недавно - если человек крутится в обществе длинноногих красоток (тех же моделей), то рано или поздно он захочет создать отношения с какой нить серенькой мышкой. Это может показаться как оффтоп - но нет... Сейчас изъясню ситуацию.
Главное лицо будет мужчиной.
Ваша девушка - красавица. Естественно на красивых девушек западает множество мужыков. Не надейтесь, если у вас нету виллы на Канарах, особняка на Рублёвке, двухярусной квартиры в центре Москвы, пары лимузинов и 600х, а также миллионов в швейцарском банке - то скорей всего (а это 98% из 100%) ваша красавица имеет несколько вторых половин (четвертинок, третий). А почему на 80% и почему у нее такие запросы? Запросто: согласитесь, любая красавица, прямо мисс вселенная, хочет иметь богатого муженька. Зачем ей выставлять себя в плохом свете? Она естественно будет верна вам как пес!
Ежели ваша девушка не выделяется точеной фигурой, и милым личиком (согласитесь, поклонников будет гораздо меньше) то у вашей девушки на 80% болье никого нет.
Если ваша девушка - симпатичная, с милым личиком и красивыми глазками, но в тоже время немного скромна - то стопудово вы у нее один.
Так же это надо смотреть по харрактеру.
И вообще! Я ВСЕГДА говорила - сначала изучи девушку, стань ее другом, узнай о ее бывших и тогда ты уже поймешь твое - или не твое.
Ну это мое сугубо личное мнение, так что прошу - соглашайтесь, опровергайте, критикуйте -)
Хихи, Насть, Я АНГЕЛ)))

Сообщение отредактировал Ангел: 31 Март 2007 - 22:49
Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:11
ех вобще все хороши и те и другие ищите середину и словами не бросайтесь....а то они могут вернуться.. тогда обидно будет вам. воббщем всем: счатья, любви, меньше склок и больше оптимизма на нём держится весь мир =) все время искать - качества в отношениях с кем либо, может привести к неврозам и т.д. любите себя и близких какие они есть будьте милосердны к ним.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 11:16

но я бы изменил фразу - "главное лицо-мужчина", на "главное лицо женщина ",в случае где про моделей и красоток,которые играют своей внешностью ради денег,так как если подумать,т ведь этот "болбесег" покупает ей машины,одежду,драгоценности и деньги ради неё...впринцпе её и хитрость правят!
= ))
имхо.
Отправлено 01 Апрель 2007 - 12:11
Повнимательней читай по

alchi
Всмысле главное лицо ВЫ. ВЫ это МУЖЧИНА. Думаю понятно.
Отправлено 02 Апрель 2007 - 08:56
MEMFIS
Спровоцируешь? Ладно, мы с тобой позже об это поговорим.
Извините, отошла от темы. Так вот, ежели ваша половинка имеет несколько половинок (или четвертинок) гоните ее на фиг!
А еще такую закономерность заметила недавно - если человек крутится в обществе длинноногих красоток (тех же моделей), то рано или поздно он захочет создать отношения с какой нить серенькой мышкой. Это может показаться как оффтоп - но нет... Сейчас изъясню ситуацию.
Главное лицо будет мужчиной.
Ваша девушка - красавица. Естественно на красивых девушек западает множество мужыков. Не надейтесь, если у вас нету виллы на Канарах, особняка на Рублёвке, двухярусной квартиры в центре Москвы, пары лимузинов и 600х, а также миллионов в швейцарском банке - то скорей всего (а это 98% из 100%) ваша красавица имеет несколько вторых половин (четвертинок, третий). А почему на 80% и почему у нее такие запросы? Запросто: согласитесь, любая красавица, прямо мисс вселенная, хочет иметь богатого муженька. Зачем ей выставлять себя в плохом свете? Она естественно будет верна вам как пес!
Ежели ваша девушка не выделяется точеной фигурой, и милым личиком (согласитесь, поклонников будет гораздо меньше) то у вашей девушки на 80% болье никого нет.
Если ваша девушка - симпатичная, с милым личиком и красивыми глазками, но в тоже время немного скромна - то стопудово вы у нее один.
Так же это надо смотреть по харрактеру.
И вообще! Я ВСЕГДА говорила - сначала изучи девушку, стань ее другом, узнай о ее бывших и тогда ты уже поймешь твое - или не твое.
Ну это мое сугубо личное мнение, так что прошу - соглашайтесь, опровергайте, критикуйте -)
Хихи, Насть, Я АНГЕЛ)))

Да Ангел красава влепила