Список форумов KorNet: жизнь по плану... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

жизнь по плану... ... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 18:33

хех,а все живут как по плану и у всех он одинаковый и вообще жизнь-это уже что-то запланированное кем-то,а самое тупое,чт все чего-то хотят чего-то непознанного и возвышенного,но в ответ ничего.

P.S тупой форум .если честно,половино народу сидят тут тупо нре общаясь в этом..как его разделе флуд не для общения,не для получений информации,а просто чтобы заработать тупо сообщения.Половина народу пишет типо "я не прочитал тему до конца,но.." и т.п.,а нафиг тогда вообще постить в теме7 если даже не знаешь о чём она,люди как зомби,трупы! А самое обидное,что даже в общении какие-то убитые и не одушевлённые,а чтож в жизни тогда?
стадо больше! ни с кем даже не пообщаешьс нормально все почти только критикуют и не вникают!
Если где-то в любом месте прозвучит слово "секс" и т.п,сразу соберётся толпа народу.Все стали какими-то однотипными,не интересными,мне впринцпе пофиг на бан и т.п.
глупо всё как-то ,дохлый корнет,честно! такое чувство,что владелец и создатель создал эту сеть и всё,пусть течёт и течёт,даже не смотря на неё!
и это о многом говорит.активности никакой.только в одном "очень умном " разделе,все думают шутки шутками,а если реально взглянуть,то просто действие как ТУПИТь просто будет откладываться и оставаться у людей в голове.
короче всё тупо как-то.

Врр...хех) говорю сам с собой.

= ))

hehe.gif

yahoo.gif huh.gif

Ещё вот подумал, у нас в старлинке денег дерут скока,минимальный тариф - 400р.А вот всё же не честное соотношение сколько мы платим и вы за одни и теже внутрисетевые ресурсы.Я б перешёл к вам, но 1 из всего дома подключатся не выгодна,да из-за меня одного кабель тянуть не будут.

вообще везде одна несправедливость,может кто-то и прочитает весь мой бредик.

hi.gif

йух ябл

Сообщение отредактировал alchi: 01 Апрель 2007 - 18:40

0

#2 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 18:48

А ты не думал,прежде чем писать это, нужно знать корнет?Разобраться в людях,а потом делать уже какие-либо выводы?Ты сам то кто,чтобы так говорить?

Твои слова же,понять нужно а потом писать...а сам ты стараешься своим словам следовать?а?

Кстати,прочла весь твой бредик,ты мне теперь конфетку дашь чтоли?

0

#3 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 18:49

Цитата(alchi @ 01.04.2007, 15:33) Просмотр сообщения
хех,а все живут как по плану и у всех он одинаковый и вообще жизнь-это уже что-то запланированное кем-то,а самое тупое,чт все чего-то хотят чего-то непознанного и возвышенного,но в ответ ничего.

P.S тупой форум .если честно,половино народу сидят тут тупо нре общаясь в этом..как его разделе флуд не для общения,не для получений информации,а просто чтобы заработать тупо сообщения.Половина народу пишет типо "я не прочитал тему до конца,но.." и т.п.,а нафиг тогда вообще постить в теме7 если даже не знаешь о чём она,люди как зомби,трупы! А самое обидное,что даже в общении какие-то убитые и не одушевлённые,а чтож в жизни тогда?
стадо больше! ни с кем даже не пообщаешьс нормально все почти только критикуют и не вникают!
Если где-то в любом месте прозвучит слово "секс" и т.п,сразу соберётся толпа народу.Все стали какими-то однотипными,не интересными,мне впринцпе пофиг на бан и т.п.
глупо всё как-то ,дохлый корнет,честно! такое чувство,что владелец и создатель создал эту сеть и всё,пусть течёт и течёт,даже не смотря на неё!
и это о многом говорит.активности никакой.только в одном "очень умном " разделе,все думают шутки шутками,а если реально взглянуть,то просто действие как ТУПИТь просто будет откладываться и оставаться у людей в голове.
короче всё тупо как-то.

Врр...хех) говорю сам с собой.

= ))
hehe.gif
yahoo.gif huh.gif
Ещё вот подумал, у нас в старлинке денег дерут скока,минимальный тариф - 400р.А вот всё же не честное соотношение сколько мы платим и вы за одни и теже внутрисетевые ресурсы.Я б перешёл к вам, но 1 из всего дома подключатся не выгодна,да из-за меня одного кабель тянуть не будут.

вообще везде одна несправедливость,может кто-то и прочитает весь мой бредик.

hi.gif
йух ябл

ну не нравится тебе у нас, что ты тут тогда делаешь?...лазий по своим форумам, а тут народ просто раслаб**ется , отдыхает...
тем более сейчас весна и хочеться погулять, а не сидеть в форуме и чего то ждать....
0

#4 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 18:53

Первый смысл темы:

Живу по плану т.е. я просыпаюсь в одно время, выхожу из дома в другое, возращаюсь в другое и каждый день в таком типпе- по порядку. Иначе ни как. Экономлю время и энергию, здоровье.
Но каждый день у меня яркий по разному и чёткий план не мешает этому.
Моя цель (временная) получить образование.

Второй смысл темы:

Меня тоже раздрожает когда во флейме пишут для набивания сообщений. Лично мне это быстро надоела, я только общаюсь, когда делать нечего.
Но у этого есть личные плюсы, если все "тупо" => если я это оцениваю и понимаю что я выше, то я могу пользоваться этим. Пользуйся этим, чувак.

Хочу заметить, что быть под неким напряжение и внимательности к постам, тоже глупо .
РАСЛАБЬСЯ ЧУУУУВААААААК

Сообщение отредактировал nikita: 01 Апрель 2007 - 21:49

0

#5 Пользователь офлайн   alchi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 20:26

уха)) извиняюсь за БРЕД,писал просто по тупому настроению = ))
0

#6 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 21:32

Щас придёт грозный Мемфис и выдаст вам по предупреждению ;)

ну а по теме ,нет плана для жизни ,есть только цели
0

#7 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Апрель 2007 - 22:39

ну вот и предупреждения... оспору не подлежит... это вам к первому апреля)))

а по теме то да я лично не люблю тех кто активен во флейме! и вообще там просто тупо набивают сообщения...
0

#8 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 06:35

Максим ,ну почему же ты так не долюбливает тех людей кто активен во флейме,ведь мы заходим на форум когда нам либо скучно,либо интересно что-то.Ну так вот,почему же я к примеру набиваю себе сообщения?это не так,я захожу на форум когда мне скучно и общаюсь.А уж если смотреть так,то ты тоже был во флейме,и что там такого?? smile1.gif во веселуха smile1.gif
И на последок,если у тебя будут интересные темки во взаимоотношениях ,то я обязательно загляну ;)
P.S.закройте тему т.к. на мой взгляд в самой теме развились 2 темы smile1.gifСильна не бейте smile1.gif
0

#9 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2007 - 08:41

тему закрываю! разрешаю пересоздать тока с конкретным вопросом!

closed.gif

Сообщение отредактировал MEMFIS: 02 Апрель 2007 - 08:42

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей