А мотоциклистов много ?
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:41
ps. А еще интересно, зимой кто-нить кататься собирается?
И вообще, хочу статистику по мотоциклам в сети.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 23:44
Интересно какой дурак будет разжигать зимой :D
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:36
я не мотоциклист, но знаю точьно сезон уже закрыт давно!!!
Интересно какой дурак будет разжигать зимой :D
Эндуро ;)
на нём и зимой и весной
и по гавну и оп снегу и по асвальту :top:
и новый стоит около 3-4 тыс уе
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:37
Собственно, вот.
ps. А еще интересно, зимой кто-нить кататься собирается?
И вообще, хочу статистику по мотоциклам в сети.
Ну так не особо
но всё лето с мотоциклом провазился :D
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 01:39
Ну одного дурака я точно знаю Это я.
Покататься по лесу или по полю просто чудесно. А сейчас когда траву снегом положило, грязь замерзла, а снега еще не по развилку, погонять по бездорожью самое то.
По городу, полностью с тобой согласен,мягко говоря стремно.
А про эндуро... япончик это конечно приятно, но за одни покатушки в лес, я падаю раза 3...
Даже если просто отлетают поворотники и бьется пластик, японец просто золотым станет
Наш выбор ЗиД "КурьеЗ" дешево и сердито.
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 02:08
Я думал ты про байк , на байке и я не прочь по разсекать тока летом да по кольцу :D
Я кого то видел позовчера, ты наверно не один... :D
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 07:46
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 11:44
Ниссан, я так понял, что ты счастливый обладатель мотоцикла, а какого ?
А Хохол который недавно по району катался, он подключеный в Корнет ?
Мне вобщем интересно количество мотоциклов в сети, а не варианты их использования
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 11:46
правда на фотке не я, но зато мотоцикл именно Курьер.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 09:05
Открывать сезон мне хотелось бы на Honda CB 1300 Super Four ( самолёт ) =)))
И кстати так на заметку, может кому будет интересно.
Давно с кем только не собирались открывать наш Корнейчуковский мотто клуб, но к сожалению так и без результатно. Но вот в будущем сезоне вроде как всё реально. И первая поездка этого клуба уже сейчас планируется и определяется состав её участников. Первый заезд будет на юга в сторону Сочи. В путешествии на данный момент изъявило принять участии не только мотоциклы, но и машины =)))
И на заметку – с нами поедет администратор KorNet, Nuklin- Павел, так как он сам давно об этом мечтал.
Так что всех желающих присоединиться к данному мероприятию, милости просим.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 11:37
Yamaha Diversion 400 На этом аппарате закрывал сезон.
Открывать сезон мне хотелось бы на Honda CB 1300 Super Four ( самолёт ) =)))
И кстати так на заметку, может кому будет интересно.
Давно с кем только не собирались открывать наш Корнейчуковский мотто клуб, но к сожалению так и без результатно. Но вот в будущем сезоне вроде как всё реально. И первая поездка этого клуба уже сейчас планируется и определяется состав её участников. Первый заезд будет на юга в сторону Сочи. В путешествии на данный момент изъявило принять участии не только мотоциклы, но и машины =)))
И на заметку – с нами поедет администратор KorNet, Nuklin- Павел, так как он сам давно об этом мечтал.
Так что всех желающих присоединиться к данному мероприятию, милости просим.
Блин моя мечта улетает вместе с колесами Корнейбайкеров...эх я еще не доросла видимо,и прав у меня нет,и ни техники..даже простого Ижачка..и того не имеется...
Ну может быть через годик я куплю себе коня,а то уже 3 года не чувтсвовала мощь железного коня...=((((((((((
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 11:41
Не позовчера.. это хахол ездиет.. надо быть таким маньяком чтоб в такую погоду по городу, на мото ездить... на сколько я дурак. но я бы не поехал
Да,да помню...перехожу дорогу и сломя голову(если так можно назвать) несется наш отечественный мотик..а на нем 2 парня...сразу подумала или пьяные или больные...а мотик бедный так ревел,ребята б хоть посмотрели что с мотиком,а то заглохнет где-нить под Подмосковьем...
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 11:42
Если конечно мне кто- нить внезапно подарит тысячи две, две с половиной вечно зеленых единиц, то мотик будет А на совкопроме со скоростью 80-90, на 1500 тысячи, это подвиг !
А я не герой
А по поводу мотоклуба, прикинь, все стали такие сознательные и по твоему зову приехали, например на мост в субботу днем, Я на куьере, кто то на урале, кто то на литре с хвостиком И что вся эта техника будет вместе делать ? По мкаду круги нарезать со скоростью курьера 80 , или грязь месить в лесу на литре При этом урал не для того ни для другого не прокатит :D . В итоге весь "клуб" поставит технику в гараж, и пойдет во дворе синячить.
Что можно делать и без создания мотоклуба.
PPs ежели я чего недогоняю ты объясни.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 12:50
PPs ежели я чего недогоняю ты объясни.
Естественно на 4000 км проехать на ЗИД 200 Это экстремально, даже очень :frog: . Не кто не поедет на такое расстояние на таком аппарате.
Но вот будет энтузиазм найти денег на мотик к лету =))
Кстати продаю свою Yamaha Diversion 400 кого заинтересовало может в Л.С. писать или прямо сюды звонить 8-926-214-68-06 Иван.
Она я думаю это расстояние проедет даже и не заметит.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 14:29
Господа, мы немного уклонились от темы.
Ниссан, я так понял, что ты счастливый обладатель мотоцикла, а какого ?
А Хохол который недавно по району катался, он подключеный в Корнет ?
Мне вобщем интересно количество мотоциклов в сети, а не варианты их использования
К сажелению мотоцикла у меня нет
Летом катался на мотоцикле пацана который ушол в армию (я его сестру хорошо знаю ).
Но вообще хочу приобрести Тулу :coool:
Но так как мне может перепасть автомобиль,
про Тулу я пока забыл.
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 15:10
Естественно на 4000 км проехать на ЗИД 200 Это экстремально, даже очень :frog: . Не кто не поедет на такое расстояние на таком аппарате.
Как это ни кто ? эти слова меня только подогревают на подвиг
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 15:11
Gangster, а что еще называется мотоциклом ? Или я тебя как то странно понял....
правда на фотке не я, но зато мотоцикл именно Курьер.
А не я ли там на фотке ? По лужам катаюсь ?
Отправлено 14 Декабрь 2005 - 15:13
Вань, как ты себе представляешь? Литр, шестисотка, и курьер на заднем плане
Если конечно мне кто- нить внезапно подарит тысячи две, две с половиной вечно зеленых единиц, то мотик будет А на совкопроме со скоростью 80-90, на 1500 тысячи, это подвиг !
А я не герой
.
Могу составить компанию на курьере с эвакуатором на буханке осталось водилу найти на авто. Кста можно ведь до юга по бездорожбю добраться - вот это точно экстрим, а по асфальту фигня какая можно и за стуки доехать если попа железная