Страница 1 из 1
отВете на вопрос на счет мобилы
Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:31
незнал куда написать но думаю модер раздела умный и разберется куда перенести если я чето нарушил
Можно ли поменять панельку на сотовом на котором не сменная панель. Ну там на заказ иль мож еще как. Мож кто знает, поможет, если знаете, напишите где и скок это ваще стоит. Просто корпус убил немного я а мобила пока устраивает а панель то не съемная
Можно ли поменять панельку на сотовом на котором не сменная панель. Ну там на заказ иль мож еще как. Мож кто знает, поможет, если знаете, напишите где и скок это ваще стоит. Просто корпус убил немного я а мобила пока устраивает а панель то не съемная
Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:28
незнал куда написать но думаю модер раздела умный и разберется куда перенести если я чето нарушил
корпус меняй, оригинальный стоит около 1000р, китайский 200р
Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:48
так у меня не сменная панель, неснимается панель передняя, задняя то снимается как крышка, можно как то на заказ иль че?
и скок буит это стоить?
и скок буит это стоить?
Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:51
корпус и панель разные вещи. Сверху написали сколько стоит сам корпус, в любой мастерской думаю смогут поменять
Отправлено 06 Апрель 2007 - 21:14
А при наличии спец. отверток можно и самому поменять. Я на своем предыдущем телефоне (Nokia 6600) менял корпус сам. А схемку как он снимается я нашел в инете на сайте каких-то юных Кулибиных. Также меняли как-то с друганом корпус на Мотороле Е398.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 21:18
А при наличии спец. отверток можно и самому поменять. Я на своем предыдущем телефоне (Nokia 6600) менял корпус сам. А схемку как он снимается я нашел в инете на сайте каких-то юных Кулибиных. Также меняли как-то с друганом корпус на Мотороле Е398.
ну и 6600 сменная панелька,а автор говорит не про сменную.
автор,что за телефон то? поясни людям,а то если кто-то знает.как он те чво скажет без названия и модели телефона? Может есть,что вообще поменять нельзя,а так в ремонтах различных те поменяют,или если у тя гарантия есть,то вроде там сделать могут.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 21:24
Какой телефон?
На 6600 не так то легко догадаться о правильной разборке телефона
А картинки можно и в оригинальных инструкциях по ремонту увидеть.
На 6600 не так то легко догадаться о правильной разборке телефона
Отправлено 06 Апрель 2007 - 22:00
телефон PHILIPS 960
слайдер
сам нехочу, хочу чтоб как то профессианально
и выговорите точнее там адрес иль еще чего, мож кто то где то делал...
слайдер
сам нехочу, хочу чтоб как то профессианально
и выговорите точнее там адрес иль еще чего, мож кто то где то делал...
Отправлено 07 Апрель 2007 - 11:54
Поменять можно,но сложно найти сам корпус на эту модель,так как это слайдер.Покупай через инет у поставщика корпус и беги на совок или на горбушку,или в ближайший ремонт,если есть спец отвертки можешь сам поставить.Корпус будет стоить от 900 и до 1500 рублей,а поменяют от 200 и более.
Отправлено 08 Апрель 2007 - 14:10
ну и 6600 сменная панелька,а автор говорит не про сменную.
автор,что за телефон то? поясни людям,а то если кто-то знает.как он те чво скажет без названия и модели телефона? Может есть,что вообще поменять нельзя,а так в ремонтах различных те поменяют,или если у тя гарантия есть,то вроде там сделать могут.
На 6600 не сменная панель в чистом виде. Там меняется корпус, просто для его замены откручивать никакие болты не надо насколько я помню
А вообще если сам не хочешь заморачиваться, то найди лучше через инет официальный сервис центр и езжай туда. У них и корпуса есть оригинальные, и мастера как правило нормальные, в отличие от Кулибиных на Савке, Горбе, ВДНХ и т.п.
Отправлено 08 Апрель 2007 - 14:13
помоему свмому лучше менять, менал как-то на савке на самунде S500 так когда приехал домой заметил что мне динамик порвали.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь