про форум ...
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 22:59
Вопрос к вам такой .
Что за НАХ стал с форумом ? нет ... мне всё равно уже на дизайн сайта ( хотя чем красивее и удобнее тем лучше ) . Вопрос что на нём стало твориться ? Это уже не форум а помойка (сори) мат перемат в каждой теме . У меня сестра маленькая ей 7 лет , я просто в ужасе как представлю что будет если она зайдёт в незапрещённую ни для кого тему а там МАТ ... представте прихожу с работы , а она меня спросит что такое слово " б**дь " ... и скажет а я такое слово много раз в форуме прочитала . Раньше за 1 матное слово непрекрытое снежинкой - предупреждения или бан . А товарищам с любовью к ненормативной лексике всегда был свой уголок - флейм . Щас весь форум - один флейм .
Вопрос : когда вы хоть что - то сделаете ???
#2 Гость_Auditor_*
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:07
#4 Гость_Auditor_*
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:24
и депортацией? :eek:
P.S. и еще приятно, что в силу своего .. простите, так сказать... развития, они не поймут о ком мы и о чём. :D
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:29
Реально ли физически отключить "гостей с юга" от Корнета?
#6 Гость_Auditor_*
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 23:30
Админам:
Реально ли физически отключить "гостей с юга" от Корнета?

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 00:33
Основные "любители" будут отключены для профилактики их словарного запаса.
Администрация все видит.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 00:58
Уважаемая администрация .
Вопрос к вам такой .
Что за НАХ стал с форумом ? нет ... мне всё равно уже на дизайн сайта ( хотя чем красивее и удобнее тем лучше ) . Вопрос что на нём стало твориться ? Это уже не форум а помойка (сори) мат перемат в каждой теме . У меня сестра маленькая ей 7 лет , я просто в ужасе как представлю что будет если она зайдёт в незапрещённую ни для кого тему а там МАТ ... представте прихожу с работы , а она меня спросит что такое слово " б**дь " ... и скажет а я такое слово много раз в форуме прочитала . Раньше за 1 матное слово непрекрытое снежинкой - предупреждения или бан . А товарищам с любовью к ненормативной лексике всегда был свой уголок - флейм . Щас весь форум - один флейм .
Вопрос : когда вы хоть что - то сделаете ???
ты прямо-таки мысли читаешь

после сегодняшней темы ( "В тему Армянам!" ) сложились не очень приятные впечатления...
или вы решили сделать "Свободу слова"?
что б каждая "тварь", которая не может ничё сказать матного перед родителями, выплёскивала все свои эмоции именно тут....
Пора с этим завязывать и приступать к таким радикальным мерам, вплоть до откючения данного человека из сети....а то скоро KorNet будет звучать и писаться совсем иначе....
Армянская мафия являлся самым главным, но сейчас вроде успокоился, может и остальные подумают над этой темой...
Что если к вам, лет этак через 20, подойдёт ваш ребёнок и скажет:"Мам (Пап), я так заеб**ась учиться, да ну на**й эту школу" или же про известную всем тему "Мам (Пап) , да эти Армяне(Грузины, Русские) совсем ах**ели..." ну и т.п.
как бы вам это пришлось на душу? Я думаю не очень...так подумайте же что в сети есть шести-семи летние дети( может даже и младше) и каково ихним родителям (братьям, сёстрам ) выслушивать такую чушь, которая твариться на форуме
:???:

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 02:52
Господа администраторы!
ДОКОЛЕ????????????
П.С. К Господам с юга: Интересно, это Ваши родители, научили Вас беспределу?
Взрослые дяденьки и за меньшее голову отрывают….
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 03:00
О каком флейме Вы,уважаемые участники форума все ведете речь?
Это не флейм, это полный беспридел.
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 12:32
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 13:31
Тут "банами" необойдешся..
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 17:24
Нет возможности полноценного модерирования (предупреждений, банов, корректировки сообщений) - нужно ужесточать правила пользования ресурсом, вплоть до убивания айпи юзверей.
Дорогой друг, не хочу тебя растраивать но ай-пи адрес можно самому сделать, так что вот...
Относительно темы
Мы - взрослые люди боримся против юношеского максимализма и упертости. Неправы все. ИМХО. Они не правы, что пытаются изменить старые устои, такими порывами, мол: Вы расисты (с этой темы все началось), Только Армянам или В тему Армянам (где я уже сам не выдержал и уподобился примеру остальных). Мы не правы, что в каждой теме-провакации начинаем распинаться как Гитлер с трибуны перед рейхсканцелярией. А вы не задумывались, что одно провацирует другое. Постепенно мы превращаемся из сплоченного колектива в стадо диких зверей готовых разорвать всех у кого "порода" другая... А в чем суть? Мне кажется, что если создаются такие темы, то кому-то выгодно нас стравливать и смотреть за результатом. А мы ведемся как лохи.
Когда бог нас создавал он не разделял людей по рассовым признакам. Он просто отдал землю нам в пользование и не предполагал, что самые жесточайшие конфликты были созданы на базе рассовой неприязни. А зачем? Когда не разделяются народы на белых, черных, желтых, красных а делают общее дело, тогда они вместе сила. Не стоит думать, что иноземцы тупее нас или что-то в этом духе - они такие-же как мы - есть ушлепки, а есть и гении. Так зачем пренебрегать таким ресурсом? Пусть живут где хотят.
Про язык:
Относительно языка, хочу заявить следующее: ребятам постоянно приходится говорить на чужом языке. Какого было-бы нам если мы-бы приехали жить в Китай (к примеру), нам волей-неволей пришлось бы учить китайский. Но никто не запрещал-бы нам говорить между сабой на русском. Так к чему тогда базар? Они хотели тему - дали бы им возможность. Они ведь не на форум претендовали. Подумайте над этим.
Про мат:
Тут уж ничего не поделаешь. Кавказцы матерятся на нашем языке гораздо грязнее русских. Те кто считает что русский хорош из-за мата, тот не прав. Знаю нескольких армян, которые вроде и хорошо говорят по русски и так-же хорошо матеряться, но не знают элементарных речевых оборотов. Отсюда вывод: учите язык, это лучше чем материться. А к тем, кому материться по кайфу, дабы не загрязнять браной родную реч - просьба: "ругайтесь в привате". Так хоть народ не читает похабщины.
Общий вывод:
Принцип форума состоит в обсуждении вопросов и тем общедоступных, когда форум превращается в выяснение отношений, в рассадник ксенофобии, то грош ему цена. Наши дети читая такой форум придут к самым жутким стереотипам и все то, против чего боролись 60 лет назад вылезет наружу в еще более развращенной форме, которая уже назревает в обществе. Остановим это.
Предлагаю:
1. Остановить ксенофобию и рассизм и отсекать темы с таким содержанием или намеком на него.
2. Дать кавказцам одну тему и пусть чатятся на родном языке, если так хочется.
3. Прекратить мат в форуме.
4. Публично извинится друг перед другом. Множество лет жили в одной стране и не знали таких проблем как сейчас.
Постскриптум:
Мне конечно все-равно на ваше мнение: согласны со мной или нет, но я не согласен с тем, что я читаю всякую чушь извращающую сознание простых обывателей и я не хочу гуляя по улице видеть ккак на каждом шагу разъяренная команда скинхедов бьет морду "хачикам" (неграм, китайцам) и как гоские патриоты валят кого-то, кто закричал "Россия - для русских" в толпе.
Такие действия расшатывают внутрироссийскую безопасность, портят наш внешний имидж, ослаб**ют нашу обороноспособность, и этого так добиваются наши заклятые враги с обратной стороны земного шара.
Желаю:
Будте терпимее и вежливее ибо вместе - мы сила.
От себя:
1. Готов подписаться под каждым словом
2. Ограничте мат и увеличте меры наказания за него и за рассизм.
Спасибо за внимание. ;)
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:33
И ещё катерина ,ты тут такая умная стукни ка мне в асю мы с тобой пообщаемся....
С уважение.... :wichtig:
;)
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:36
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:50
ACS с тобой согласен...Но в дело в том ,что всё начинают или этот идиот E.N.D. с которым мы должны встретится сегодня,ибо он не подашёл в прошлый раз как было намечано,или наша ВСЕУМНАЯ АУДИТОР которая такая умная ,что от таких мозгов пишет всякую хрень,или её же муж рат.Так вот что,когда мы пишем мат( кавказцы) ,то мы пишем от того что у нас терпение не резиновое! и когда смотришь ,что пишут наши ВСЕУМНЫЕ МУДРЕЦА -да бы идиоты ,то наше терпение не выдерживает и мы такую злобы выплёсываем на других .Вчера я ,а точнее мы с грузином ,писали не цензуру в той теме ,и я был "зол" на таких ***** что писал про кавказ! за них разговаривали со всем другие понятливые люди вроде скудивера и ерима .Так что вот эти вот умники должны сегодня подайти и мы с ними всё выяснем ...кто прав кто не прав .
И ещё катерина ,ты тут такая умная стукни ка мне в асю мы с тобой пообщаемся....
;)
Ты объясни своим друзьям... в особенности GryZin BooMBox, что ваш мат особенно неприятен! И особенно в отношении девушек пусть и несовершеннолетних ! Если у Вас так принято, держать девушек ниже плинтуса, то у "нас" это непозволительно (хотя встречаются "индивидыумы") Нехочу ругаться, но выражения "весь аул тебя между ног" и "я твою маму кхм кмх" мне мягко сказано противны! Предъяви ко мне эти высказывания...... как там у Вас говорится "ЗАРЭЖУ"
Впредь будте внимательны к своим выражения тем более если еще учитесь в школе(я неговорю что Вы менее умные) У Вас же с самого детства приучают относится к старшим с уважением ВОТ И ОТНОСИТЕСЬ! Т,К, ВЫ НЕ ОДНИ В ФОРУМЕ! ЯСНО!?
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:01

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:08
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 19:10
ACS с тобой согласен...Но в дело в том ,что всё начинают или этот идиот E.N.D. с которым мы должны встретится сегодня,ибо он не подашёл в прошлый раз как было намечано,или наша ВСЕУМНАЯ АУДИТОР которая такая умная ,что от таких мозгов пишет всякую хрень,или её же муж рат.Так вот что,когда мы пишем мат( кавказцы) ,то мы пишем от того что у нас терпение не резиновое! и когда смотришь ,что пишут наши ВСЕУМНЫЕ МУДРЕЦА -да бы идиоты ,то наше терпение не выдерживает и мы такую злобы выплёсываем на других .Вчера я ,а точнее мы с грузином ,писали не цензуру в той теме ,и я был "зол" на таких ***** что писал про кавказ! за них разговаривали со всем другие понятливые люди вроде скудивера и ерима .Так что вот эти вот умники должны сегодня подайти и мы с ними всё выяснем ...кто прав кто не прав .
;)
Ты объясни своим друзьям... в особенности GryZin BooMBox, что ваш мат особенно неприятен! И особенно в отношении девушек пусть и несовершеннолетних ! Если у Вас так принято, держать девушек ниже плинтуса, то у "нас" это непозволительно (хотя встречаются "индивидыумы") Нехочу ругаться, но выражения "весь аул тебя между ног" и "я твою маму кхм кмх" мне мягко сказано противны! Предъяви ко мне эти высказывания...... как там у Вас говорится "ЗАРЭЖУ"
Впредь будте внимательны к своим выражения тем более если еще учитесь в школе(я неговорю что Вы менее умные) У Вас же с самого детства приучают относится к старшим с уважением ВОТ И ОТНОСИТЕСЬ! Т,К, ВЫ НЕ ОДНИ В ФОРУМЕ! ЯСНО!?
Записывайся в скинхеды и обращайся ;) :D И ещё ты мои сообщения читаешь? или со зрением плохо не увидел? у нас девушек на кавказе воспитьывают лучше чем кто либо в Европе в других концах света...Я не понимаю какое "не уважение " ты увидел? то что м форум содали? то что эти "идиоты " всё начали? оо молодец ! на счёт высказваний ,это в одно время грубо,в одно время смешно....Конечно про меня такое тоже если бы написали то.... Как я уже сказал ,что с теми людьми да бы они были разумные мы всё обсудили ...и всё нормально.... ACS нормальный человек....про других ни чего не знаю....
Кстати мои друзья,писали то что нужно ! может и грубо,хотя не может а так ...но я с ними был согласени тоже писал от имени грузина т.к. был у него дома.
Если ты хочешь со мной пообщаться пиши в асю....И ещё будьте сами вежливее.... а ответ получите в 2 раза больше :wichtig: