Список форумов KorNet: тут такой вопрос.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

тут такой вопрос.. очень важен для меня Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 15:25

Цитата(MEMFIS @ 22.04.2007, 11:28) Просмотр сообщения
если после институтов, тогда ему лет 23, и что тогда получается... 14летняя и 23х летний? ... БРЕД!

А что бредового,а может она выглядит на 23 и у мужчины сразу срабатывает инстинкт..как говорится одна голова стоит вторая не работает...так что часто мужчины сами не ведают что творят..сейчас 14 летнии переплюнут всех взрослых взятых вместе.....притом баба лезет сама, иногда и не вспоминаешь что ей 14..если уже в одной постеле оказались..так что как знать..изините не по теме.
0

#62 Пользователь офлайн   Crazy_F 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:46

Цитата(Shy Girl @ 08.04.2007, 19:05) Просмотр сообщения
Как бы вы поступили в такой ситуации....

Представим что вы встретили человека,общались с ним на протяжении года,открывались ему,и вдруг поняли что это любовь?Что это действительно тот человек которого вам не хватало долгие годы?Что если это тот человек перед которому вы не боитесь показать своё настоящее "Я",с которым вам хорошо,просто офигенно.....И тут вам говорят что его забирают в армию через 3 месяца,какова ваша реакция?Что делать?Как представить что скоро вы больше не обнимете его,не поцелуете,не прижмётесь к его плечу....А вам всего 14 лет.....

Даж не знаю что тебе сказать, но последняя ситуация поизошедшая с одним моим другом была просто необъяснима... она на дождалась его 2 месяца neutral.gif
0

#63 Пользователь офлайн   Ангел 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2007 - 12:31

Цитата(Sam @ 09.04.2007, 12:46) Просмотр сообщения
если как ты пишишь "такое чувство! " и "Так офигенно" то жди. По моему даже и темы этой не должно быть. И к тому же твоя разлука не навсегда. Не в Чечню же его отправят... sleep.gif жди. главное чтобы было кого дожидаться.....
любишь - тогда кроме твоего сердца и твоей головы лучше тебе никто не подскажет. ...

Отправят, не отправят, а может он с Аленой поругается и ему предложат контракт на год в Чечню...
Ален, если дождешься - почет и уважуха тебе, а не дождешься, ну и ладно. я бытоже не дождалась парня из армии))) bighug.gif
Да и еще, вот вы все пишите "в 14 лет, в 14 лет" и что? вон у одного моего знакомого дядя с тетей познакомились в 10 лет, и сейчас им далеко за 50, а они до сих пор вместе! так что думайте, дорогие корнетовци и знайте что любви нет))))
Да и ниочем не спрашивайте))))

Сообщение отредактировал Ангел: 01 Май 2007 - 12:53

0

#64 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Май 2007 - 16:09

Цитата(Shiza @ 23.04.2007, 16:25) Просмотр сообщения
А что бредового,а может она выглядит на 23 и у мужчины сразу срабатывает инстинкт..как говорится одна голова стоит вторая не работает...так что часто мужчины сами не ведают что творят..сейчас 14 летнии переплюнут всех взрослых взятых вместе.....притом баба лезет сама, иногда и не вспоминаешь что ей 14..если уже в одной постеле оказались..так что как знать..изините не по теме.

да сейчас детишки вообще скороспелые пошли
Девочку знаю,на лицо лет 19,по формам всё тоже отлично,груди,бёдра,попа и всё такое,узнав,что ей 15 я до сих пор помню,как скатилась под стол и долго не могла оттуда вылезти
так мужиков и облопошивают маленькие,но уже сформировавшиеся в теле,девочки...а мужики,собсно говоря,и не отказывают.Как говорится "сучка не захочет,кабель не вскочет"

0

#65 Пользователь офлайн   nautilus 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Май 2007 - 11:56

ожидание усиливает желание ....
0

#66 Пользователь офлайн   Shy Girl 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2007 - 19:34

Цитата(Ангел @ 01.05.2007, 09:31) Просмотр сообщения
Отправят, не отправят, а может он с Аленой поругается и ему предложат контракт на год в Чечню...
Ален, если дождешься - почет и уважуха тебе, а не дождешься, ну и ладно. я бытоже не дождалась парня из армии))) bighug.gif
Да и еще, вот вы все пишите "в 14 лет, в 14 лет" и что? вон у одного моего знакомого дядя с тетей познакомились в 10 лет, и сейчас им далеко за 50, а они до сих пор вместе! так что думайте, дорогие корнетовци и знайте что любви нет))))
Да и ниочем не спрашивайте))))

спасибо за поддержку Ксюнь)

Сообщение отредактировал Shy Girl: 09 Май 2007 - 19:35

0

#67 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Май 2007 - 20:27

Да вот я полностю согласна с Ангелом....почему люди прежде всего смотрят на возраст??? вы смотрите на умственное и моральное развитие и на чувства ,Лёлик жди,если не уверена что дождёшься,то лучше скажи что не будешь ждать,объясни всё smile1.gif ты у меня умничка и всё понимаешь smile1.gif
А люди очень злые пошли,если человек вас младше это особо многое значение не имеет,вы сначала узнайте и поймите человека,а потом уж говорите о возрасте .Вам товарисци после 16,известно,что в "наше" время человечество развивается всё раньше и раньше и все проблемы познаёт рано smile1.gif так что не сердитесь,такая вот мы молодёж =)
0

#68 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 12:01

Цитата(BeLiza @ 09.05.2007, 21:27) Просмотр сообщения
Да вот я полностю согласна с Ангелом....почему люди прежде всего смотрят на возраст??? вы смотрите на умственное и моральное развитие и на чувства ,Лёлик жди,если не уверена что дождёшься,то лучше скажи что не будешь ждать,объясни всё smile1.gif ты у меня умничка и всё понимаешь smile1.gif
А люди очень злые пошли,если человек вас младше это особо многое значение не имеет,вы сначала узнайте и поймите человека,а потом уж говорите о возрасте .Вам товарисци после 16,известно,что в "наше" время человечество развивается всё раньше и раньше и все проблемы познаёт рано smile1.gif так что не сердитесь,такая вот мы молодёж =)

да нет в том то и причина, попробывали всё равно а у меня "палата", мировоззрение не сформировалось, взгляды на жизни ещё детские, дееспособность личности близка к нулю... значит всё равно хочет??? так... как ты выразилась сейчас такая молодёж, не раз вижу и слышу что чуть ли не 10ти летний ребёнок идёт с сигаретой или даже просит, правильно, организм не сформировался и более подвержен уничтожению. Так алкоголь.... 12 лет. в гавно, разумеется ему(ей) плохо, т.к. организм ещё детский, и этого не как не избежать и не ускорить, алкоголь поражает жизненно важные органы! дальше, думайте алкогль последний да нет.... 13 лет! начинаут курить траву... и так в голове хрупкие логические цепочки, а трава их вовсе разрушает!! если так молодёж будет так дальше прогресировать, то наверное в 14-16лет они будут пробывать химии или даже ещё чего посильнее.... ну что народ с такими успехами можно попрощать с Цивилизацией в России, ну а если так же будет и в других старанах Мира то и собственно со всем миром!!!!
0

#69 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 14:28

Максим ты удалился от темы smile1.gif я про любовь и про ждать парня из армии когда тебе всего 14 лет и утверждать что любишь smile1.gif
А ты мне про алкоголь и про курение smile1.gif

Сообщение отредактировал BeLiza: 10 Май 2007 - 14:28

0

#70 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 21:12

Цитата
в "наше" время человечество развивается всё раньше и раньше и все проблемы познаёт рано так что не сердитесь,такая вот мы молодёж =)

вот о чём я....
0

#71 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 21:27

Ну всё всё ,я имелла в виду моральное развитие smile1.gif))
Ладно щас я немного уже не согласна с собой потому что человек морально развивается всю жизнь smile1.gif
Всё Мемфис хватит smile1.gif пиши в асю ,обсудим smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей