Страница 1 из 1
Часы Ведущих марок
Отправлено 09 Апрель 2007 - 19:42
Если есть заинтирисованные то сразу говорю, звоните 8 901 532 32 79 (Максим)
A.Lange & Sohne
Alain Silberstein
Audemars Piguet
Montblanc
Blancpain
BMW
Breguet
Breitling
BVLGARI
Calvin Klein - родные
Cartier
Carven
Chanel - родные
Chopard
Chronoswiss
Concord
Corum
Dior - родные
Ebel
Ferarri
Fortis
Franck Muller - есть родные
Girard Perregaux
Glashutte
Graham
GUCCI
Hermes
IWC
Jacob & Co
Jaeger Le Coultre
Longines
Louis Vuitton
Maurice Lacroix
Baume et Mercier
Movado
Omega
ORIS
PANERAI
Patek Philippe
Piaget
Porsche
Rado - родные
Roger Dubuis
Rolex
TAG Heuer - родные
Techno Marine
U2
Vacheron Constantin
Versace
Zenith
Raymond Weill
Tioni
---------
Сражу скажу что многие часики родные. Достает мой очень хороший знакомый с таможенного склада. Многие часы даже со Швейчарским механизмом, а многие с Японским. Если есть заинтирисованные, то звоните.
A.Lange & Sohne
Alain Silberstein
Audemars Piguet
Montblanc
Blancpain
BMW
Breguet
Breitling
BVLGARI
Calvin Klein - родные
Cartier
Carven
Chanel - родные
Chopard
Chronoswiss
Concord
Corum
Dior - родные
Ebel
Ferarri
Fortis
Franck Muller - есть родные
Girard Perregaux
Glashutte
Graham
GUCCI
Hermes
IWC
Jacob & Co
Jaeger Le Coultre
Longines
Louis Vuitton
Maurice Lacroix
Baume et Mercier
Movado
Omega
ORIS
PANERAI
Patek Philippe
Piaget
Porsche
Rado - родные
Roger Dubuis
Rolex
TAG Heuer - родные
Techno Marine
U2
Vacheron Constantin
Versace
Zenith
Raymond Weill
Tioni
---------
Сражу скажу что многие часики родные. Достает мой очень хороший знакомый с таможенного склада. Многие часы даже со Швейчарским механизмом, а многие с Японским. Если есть заинтирисованные, то звоните.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 00:16
Максим я позваню, напиши ва скок лучше позвонить. Можешь в личку
Отправлено 10 Апрель 2007 - 21:36
Эти часы соответствуют свом фирмам производителей ??? А то я давно была такая история при мне парень купил с рук нулёвые в коробочки часы RADO которые стоят примерно 50 тысяч гдето так. А продали ему за 2 тысячи он был рад без памяти до тех пор пока у него неостановились они. И понёс он их к часовщику который ржал над изобретательностью дельцов кто делает такие часы. Дело в том что снаружи всё отлично даже походу корпус настоящий покрайне мере так неотличиш, но начинка там савсем другая
Сообщение отредактировал Adidas: 10 Апрель 2007 - 21:38
Отправлено 11 Апрель 2007 - 09:51
цены начинаются от 4000 до 10 000 взависимости от фирм, ну часы хорошие врооде все ходят они пи*енные все и лежат на таможенном складе...
Отправлено 11 Апрель 2007 - 16:50
Ну вы все звоните просите, какие именно и т.д. стучите в инет аську скину каталог!
Отправлено 12 Апрель 2007 - 01:45
Слушай,скинь мне каталог плиз,я выбиру и возьму,нужны часы авто фирм,типа Феррари,БМВ,Порш.Желательно сразу с ценами.
[email protected]
[email protected]
Отправлено 12 Апрель 2007 - 16:49
так я вчера кидал весь каталог парню с ником moby у его просите каталог, и звоните мне . . .
Отправлено 13 Апрель 2007 - 00:02
Ты уж людям мозги не морочь, а пиши сразу - гре***ные копии часов. Настоящие часы из приведенных марок стоят от 2000 $ до 150 000 $ а то и выше! Мало того дешевые копии, так они еще и паршиво сделаны, т.е. с расстояния километра их еще можно принять за что-то необычное. Но в близи, это просто Г...но с большой буквы. Т.е. человек, который в швейцарских часах разбирается, сразу поймет, что это дерьмо, а человек их носящий - дешевка. Хоть и говорят что - ТОчная копия!!! Ни хрена не точная, Китай позорный. Ну а про качество я вообще молчу.
Отсюда вывод – если хочешь попонтоваца – то возможно друзья и поведуца, хотя в Инете таких объявлений куча, ну а серьезные люди сразу увидят клоуна с поддельным дерьмом на руке. Бесплатный сыр тока в мышеловке, в порядке очереди пожалуйста.
Отсюда вывод – если хочешь попонтоваца – то возможно друзья и поведуца, хотя в Инете таких объявлений куча, ну а серьезные люди сразу увидят клоуна с поддельным дерьмом на руке. Бесплатный сыр тока в мышеловке, в порядке очереди пожалуйста.
Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:48
Ты уж людям мозги не морочь, а пиши сразу - гре***ные копии часов. Настоящие часы из приведенных марок стоят от 2000 $ до 150 000 $ а то и выше! Мало того дешевые копии, так они еще и паршиво сделаны, т.е. с расстояния километра их еще можно принять за что-то необычное. Но в близи, это просто Г...но с большой буквы. Т.е. человек, который в швейцарских часах разбирается, сразу поймет, что это дерьмо, а человек их носящий - дешевка. Хоть и говорят что - ТОчная копия!!! Ни хрена не точная, Китай позорный. Ну а про качество я вообще молчу.
кто пантуецца ?
Как ты можешь судить если ты их не видел.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь