СПОЗ!!!!!!!!!
Отправлено 12 Апрель 2007 - 01:34
Не смотря на то, что исследование еще не доведено до конца, можно выделить следующую информацию: болезнь прогрессирует с невероятной скоростью, передается анало-половым путем и приводит к летальному исходу в 80% случаев. Первые симптомы СПОЗа: крайняя неусидчивость пациента, сильное потоотделение и нарастающий зуд в заднем проходе. На более поздних стадиях человек полностью или частично теряет пространственную ориентацию, становится неадекватным в поведении, анальный зуд усиливается в геометрической прогрессии, начинается выпадение волос на голове и жопе. На следующей стадии болезни пациент становится полностью анало-зависимым: организм начинает ежедневно требовать дозу. Усмирить СПОЗ может только лишь интенсивная долбежка заднего прохода, или же новая революционная методика лечения - спозотерапия.
Вирусы СПОЗа постоянно мутируют, оставляя человечеству все меньше шансов на спасение. Сегодня науке известны даже такие разновидности болезни, как зеркальный СПОЗ.
Отправлено 12 Апрель 2007 - 01:38
Отнеситесь к теме с понимманием!
Это крайне опасное заболевание! И совсем недавно были выявлены симптомы заболевания у некоторых пользователей корнета!
Пишите тех кого вы подозреваете! Мы должны применить к ним меры карантина!
Отправлено 12 Апрель 2007 - 01:52
Карантин!
Срочно высылаем по адресу отряд Самалийских Негров Карателей!
Хочу добавить своего коллегу, можно сказать ветерана борьбы со СПОЗом:
больной может впасть в Ротан Мод (Rotan mode) - состояние сосательного берсерка, во время которого больной бросается брать на ротана буквально у всех кто попадётся на глаза. Зачастую порождается зеркальным СПОЗом. Явление чрезвычайно самораспаляющееся - больной впавший в легкий ротан мод непременно через все стадии тяжести, пока не захлебнется семенной жидкостью.
Сообщение отредактировал psix: 12 Апрель 2007 - 02:04
Отправлено 12 Апрель 2007 - 01:55
Спозотерапия - единственное известное на сегодня средство борьбы со СПОЗом. Терапия представляет собой серию процедур по очистке полости кишечника пациента от прыщиков СПОЗа. Сперва пациента располагают жопой перпендикулярно вверх, затем вводят в анал пациента унитазный вантуз и натирают до образования хрустящей корочки. После этого все лечащие врачи по очереди совершают сношают очко больного, дабы орошить кишечник лечебным семенем с заживляющим эффектом и сдобрить многострадальную слизистую. В случае неудачного лечения, проводится экспериментальная спозотерапия, заключающаяся в проведении серии инъекций протухшей спермы через уши пациента, посредством фаллоса розового слоника. Решение о необходимости назначения спозотерапии выносит высокий Консилиум.
Сообщение отредактировал dexter: 12 Апрель 2007 - 01:55
Отправлено 12 Апрель 2007 - 02:01
Случай был не особо запущеный.
У всех есть шансы!
Сообщение отредактировал psix: 12 Апрель 2007 - 02:04
Отправлено 12 Апрель 2007 - 08:30
Посмеялся даже.
Но закон есть закон, обоим по предупреждению.
Тему на всякий случай не во флейм а в юмор.
Может действительно что то из этого получиться.
А там путь решает другой модератор
Сообщение отредактировал ScReTcH: 12 Апрель 2007 - 08:39
Отправлено 12 Апрель 2007 - 16:59
А теме действительно место никак не в юморе, всё предельно серьёзно, поэтому прошу перенести обратно в ПВИВ.
Отправлено 12 Апрель 2007 - 23:10
Проблема действительно серьёзная. Ща друг второй месяц валяется в больнице.
Говорят СПОЗ. Я давно заметил что, что то не так - какой то дёрганый, нервный . Да ещё эти гейские шуточки. Короче обратите внимание на своих ближних. Если СПОЗ перерастёт в 5 стадию-
кричи караул. У друга кстати 4-ая была. Это пи...ц
Отправлено 12 Апрель 2007 - 23:26
Сообщение отредактировал Fildy: 12 Апрель 2007 - 23:26
Отправлено 12 Апрель 2007 - 23:36
и поэтому буду писать выдежржки из их текстов
Зашить карманы, забить окно,
Босой ногой раздавить гавно.
Срастись всецело, залечь пластом,
И ползти наружу слепым глистом.
Fm# E A D
А мы в глубокой жопе.
Вы только представь те себе на секунду это.
Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:19
Смотрел тут документальный фильм про СПОЗ, кошмар я ахнул. Эту болезнь ещё доказывал те в далёкие года 1964-х профессор Трескин Константин Эдуардович. Дело в том, что он предпологал всю свою сознательную к сожалению не долгую жизнь, что СПОЗ можно «приглушить», а в следствии в будущем, тоесть ближе к 2010 годам и возможно полностью вылечивать, но это всеволишь его были фантазии к которым он ишел.
В 1971 году он собрал у себя в лаборатории уже шесть разновидностей СПОЗА. Но 12 октября 1972 примерно в 2:15 времени профессор провалил всё с треском. Он нечайно разбил одну из ампул в семенной жидкостью, эта страшная болезнь и естественно заразился сам. Диктор потом много говорил о судьбе Трескина, но правдивая история так и остается загадкой.
Так что надо с молода беречь своё мужество.
Кстати так же говорилась, что это наилюбимейшая болезнь негров. (суки задрали очкодралы) теперь ещё и эту фигню тут распространяют.
Я сейчас на 4-ом курсе медицинского ВУЗа и мы с нашем препадом иногда встречаемся не только в стенах ВУЗа я попробую у него поспрошать, что он об этом знает.
Сообщение отредактировал ScReTcH: 13 Апрель 2007 - 08:21
Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:31
Просто Вы батенька должны себе намотать на ус, что если не успеть ОТКАЧАТЬ семенную жидкость, то могут перестать работать тазо-поперечные капилляры они просто напросто забьются и тогда уж процесс не обратим.
Сообщение отредактировал ScReTcH: 13 Апрель 2007 - 08:31
Отправлено 13 Апрель 2007 - 15:43
забавно
Сообщение отредактировал Fildy: 13 Апрель 2007 - 15:44
Отправлено 13 Апрель 2007 - 22:02
А во вторых я как раз по этой профессии учусь, 4 года уже.
В третих наконец то я учусь у выдающегося профессора России по СПОЗам.
Он любое очко разберёт и соберёт за читанные минуты!!!
Он про их знает фсё...
Отправлено 13 Апрель 2007 - 23:12
Кстати почему тема в юморе до сих пор?!
Отправлено 13 Апрель 2007 - 23:13
Отправлено 14 Апрель 2007 - 11:16
Тут уже не до шутек.
Просто я с самого начала лоханулся, тему перекинул, а обратно не могу перекинуть не мои полномочия.
Тут надо надеется на сознательность администрации.
Кстати сегодня по новостям смотрел, в городе Иванове очень прогрессирует эта зараза.
Ещё раз ко всем. Будьте бдительны!!!