Кто, Какие фильмы и Мультики любит Кто, Какие любит фильмы и Мультики
Отправлено 13 Апрель 2007 - 18:45
Тут прошу писать кто какие любит фильмы ну и Мультики ! Вот мне нравится мультик Скуби-дуби-ду !
Отправлено 06 Май 2007 - 17:08
Люблю разные боевики и триллеры, последний из которых я посмотрела фильм- это был Перевозчик 2.
Сообщение отредактировал Jein: 06 Май 2007 - 17:13
Отправлено 10 Май 2007 - 00:23
Люблю ужасы.
Очень хороший фильм, по крайней мери мне нравится, "Темные силы".
ИЛи "Другие"
Очень хороший фильм, по крайней мери мне нравится, "Темные силы".
ИЛи "Другие"
Отправлено 11 Май 2007 - 13:00
Фантастику, документальные, больше всего предпочитаю научно позновательные
, ну типа космос все дела, разные там достижения ученых и т.д., хочеться написать что еще комедии но не буду их если припомнить от силы штук пять, остально тупость !
, ну типа космос все дела, разные там достижения ученых и т.д., хочеться написать что еще комедии но не буду их если припомнить от силы штук пять, остально тупость !
Отправлено 17 Июнь 2007 - 15:19
Серьезные фильмы. Фильмы после которых подумать хочется о своей жизни, о людях. После них как в шоке сидишь и думаешь какой же умный чувак этот режиссер, так ловко все подметить и показать.
Комедии люблю, добрые и жизненные, немножко грустные.
Мелодраммы люблю - любовь, чувства и все такое.
Драмы тоже люблю, особенно если кто-то погибает в конце. Больше эмоций вызывает, хоть часто и неприятных. Хочется ругать режиссера за жестокость, море жалости нахлынывает, но в жизни никогда все хорошо не бывает, поэтому в кино тоже не должно быть.
Комедии люблю, добрые и жизненные, немножко грустные.
Мелодраммы люблю - любовь, чувства и все такое.
Драмы тоже люблю, особенно если кто-то погибает в конце. Больше эмоций вызывает, хоть часто и неприятных. Хочется ругать режиссера за жестокость, море жалости нахлынывает, но в жизни никогда все хорошо не бывает, поэтому в кино тоже не должно быть.
Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:13
Люблю отечественные боевики типа сериала "Спецназ" и всё в таком духе и комедийные моменты в них есть