Вопрос к мужчинам ; )
Отправлено 16 Апрель 2007 - 20:29
Со сколькими бы девушками вы смогли встречаться одновременно? На скольких вас хватит: так, чтобы каждой уделять время, о каждой заботиться?
*естественно, вопрос для тех, кто предпочитает полигамные отношения*
*естественно, вопрос для тех, кто предпочитает полигамные отношения*
Отправлено 16 Апрель 2007 - 21:57
только на одну... иначе совесть сгрызёт... да и чувства не позволят...
Сообщение отредактировал MEMFIS: 16 Апрель 2007 - 21:58
Отправлено 20 Апрель 2007 - 00:06
Посмотреть так некоторые из отписавшихся здесь просто ангелы... На одну...не обманывайте сами себя...
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:09
кто как, но я себя не обманывую и хорош толкать определение, что все мужики козлы!!
Отправлено 20 Апрель 2007 - 12:38
=) да многим и одна не под силу )) так что .....
Если на целую одну девушку денег хватает, Мужчина состоялся. что-то в этом есть =))
Если на целую одну девушку денег хватает, Мужчина состоялся. что-то в этом есть =))
Отправлено 20 Апрель 2007 - 16:24
lkz cxfcnmz ,jkmijt jlyjq ytyflj....
ибо..."Для счастья больше одной,ненадо..."
ибо..."Для счастья больше одной,ненадо..."
Отправлено 20 Апрель 2007 - 22:27
Заметь я этого не говорила... А уж как ты воспринимаешь мои слова это говорит само за себя...и это уже не мои проблемы...
само за себя говрит.. да ладно... а разве, когда мужчина с несколькими девушками это не в ходит в Ваше определение козёл??? и не надо ту мне не каких намёков....
Отправлено 20 Апрель 2007 - 23:23
само за себя говрит.. да ладно... а разве, когда мужчина с несколькими девушками это не в ходит в Ваше определение козёл??? и не надо ту мне не каких намёков....
я ни на что не намекаю.... И второе - нет не входит, сюда входит другое понятие......подрастёшь может узнаешь))))
Отправлено 21 Апрель 2007 - 00:31
да чтоб обеспечить одну девушку: нужно калым её семье собрать )
чтить всех её родсвеников, а это не мало, так что выбор тут очевиден ..
хотя что не сделаешь для обажаемой и неповторимой главное сохранить отношения =)
чтить всех её родсвеников, а это не мало, так что выбор тут очевиден ..
хотя что не сделаешь для обажаемой и неповторимой главное сохранить отношения =)