Вопрос к мужчинам ; )
Отправлено 21 Апрель 2007 - 07:30
Отправлено 22 Апрель 2007 - 22:42
Остальным двум..поробывать себя в розовом цвете,но не гноить понятия семьи и морали...а то может вам еще ввести многоженство чтоб вообще стерлись понятия любви и верности..чего уж отмазываться 3 девчки на одного мальчика..давайте все сгноим..зачем нам здоровая полноценная семья..давйте уподобимся первобытному обществу..а?
Отправлено 23 Апрель 2007 - 16:40
Отправлено 23 Апрель 2007 - 16:44
Если не любовь , то зачем вобще заморачиваться, встречаться и т.п. Лучше изначально ставить рамки свободных отношений. Так хватит на много =)
Отправлено 23 Апрель 2007 - 20:20

Отправлено 24 Апрель 2007 - 10:27
на двух можно расчитывать ...
Но если всех девушек зовут одинаково то можно и троих завести...
Отправлено 25 Апрель 2007 - 15:35
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:05
У тебя кризис или что?Помоему до кризиса среднего возраста рановато,может какие то психологические проблемы?Обследуйся.Опустились что смотрите..совет не смотрите и станьте пидарасами,раз для вас быть любимым и любить одну опушение..то проще мужика полюбить.Понимать друг друга будете.А мы и без вас..благо латексная индустрия развивается..никто жне заставляет вас так опускаться..Радоваться да чему..я радуюсь когда похотливо не смотрят..вот это радость да..когда человека видят,а не мясо...вот радость..тьфу..загналась
Отправлено 26 Апрель 2007 - 01:17
может создадим клуб феминисток и вывесим позроные списки

за тех, кто не с нами =)))

Отправлено 26 Апрель 2007 - 06:58
за своим здоровьем смотри лучше, а я за своим буду смотреть =) спасибо за волнение. латексная индустрия? 8)) просвяти что там такое интересненькое изобрели? =)))
по теме что б не кусал модер: в некоторых случаях, бывает такое разочарование в девушке физическое, что лучше уж быть ....... =) чем встречаться с ней. предпочтителен вариан ответа -1 или ноль даже

Сообщение отредактировал MEMFIS: 26 Апрель 2007 - 14:45
Отправлено 26 Апрель 2007 - 08:29
кругом сплошные комплексы, миру мир ! хватит лить давайте смотреть на мир проще!... кому плохо с его ориентацией к хириургу пришьет и отрежет если что не устраивает=)
на то люди и созданы разнополыми чтоб отравить друг другу жить по полной, или наоборот показать все её преимущества =-)
Отправлено 26 Апрель 2007 - 22:00
*естественно, вопрос для тех, кто предпочитает полигамные отношения*
я скажу так: отношусь призрительно к таким людям которые мутят более чем с одной,
мне жаль тех мадмазель которым достаеться такой вариант.
что касаеться меня, я однолюб, другой еще не удалось меня влюбить в себя!
Все одной, только одной, моей