Ааааааа!!!!! ДА....я помню!!!!! ДАвно это было ....Деревья были выше , небо синее ,люди были о го го какие )))) Не то что сейчас.....И ходили по вызженой земле Варкрафта два боготыгя ,два воина....Украина и Иван-Дурак.И не было им равных .Стояли они на границах Альянса , Защищая униженных и обделенных ( Хотя надо было бы защищать возвышенных и наделенных , мож скопили бы чего на старости лет

домик ,например у моря )))) Ну так вот , О чем это я , дети??? О воинах???? Да...были воины....Воинились между собой ...Воевали ????? а...да....воевали....млять....
Драконов насиловали....Рагнаросу в рыло..... Что ????? так нельзя ???? Да ну вас в ...опу....дети , с вашими сказками ))))
Андрюха !!!!! Твое поздравление никогда не может опоздать ))) Да хоть бы ты меня в новый год поздравил ))))Украине можно ))) Спасибо , друже , очень порадовало ))) Проснулся ,и бац положительной эмоцией...( Правда там ещё !МиЛеди! и Слипнир поздравили , и уж я несколько потек от умиления )) В общем, ишшо сто раз спасибо Вам всем )))) Состояние моё близко к экстазу ))))
...." Ну где ж эта птица ??(счастья) ну где ж ета птица?!!
Может быть ей спокойно и здорово !!!
Она летает и гадит на головы !! )) :!:
Ну где ж эта птица ?? Ну где ж эта птица ???
Может быть её поймили лесничие
И ради перьев хотели подстричь её....
Но птица та юркая,с худющей фигуркою,
Вырвалась из конечностей егеря
И превратилась в Арнольда Шварцнеггера.
Пугал он их бицепсом и наплевал в лица всем,
А потом совсем пригорюнился
И превратился в Ленокса Льюиса!!!
Бах!!!!!! )))))))
Сообщение отредактировал Иван-Дурак: 23 Апрель 2007 - 08:05