Список форумов KorNet: Иван-Дурак!!!!!!!с Днем Рождения!!!!!!!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Иван-Дурак!!!!!!!с Днем Рождения!!!!!!!!! Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 22:00

Вован, ёпть!!! Я не мастер в поздравлениях, т.к. в школе не любил лит-ру, но, геймер ты этакий, без поздравлений не останешься!!! Вспоминая кс, те времена, которые мне пришлось играть с тобой(играть с Херетиками мне было даже очень интересно): я помню и твою помощь, и шуточные подколы(даже матом), но это не главное, а главное то, что этот человек, который держит сервак бесплатно не простой человек, а настоящий друг многим сетевикам и не только. Ты не обижаешься на шутки, т.к. сам много шутишь, говоришь и делаешь всегда то, что необходимо. Хоть я тебе знаю мало, но с увереностью могу это всё сказать. Так вот, Вован, желаю тебе удачи, здоровья, успехов, бабла(куда ж без него) и всего другого, чего тебе и так нажелали воз и маленькую тележку. Все остальное при встрече( в пон. звякну, так что готовся к прогулке=)) ). birthday.gif birthday.gif cake.gif
(Митя)

Сообщение отредактировал Sirius: 22 Апрель 2007 - 22:01

0

#42 Пользователь офлайн   vultor 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 22:15

[i]Поздравляю С Днем Рождения!!![/i]
0

#43 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 22:30

Здорова Мить )) прочитал твое поздравление ))) Спасибо , дружище )))) В ответ с абсолютной уверенностью скажу то же самое : Сириус сын равно как и Митя ,всегда заставляли собраться по полной ,играя в КС ,да и то ,положа руку на сердце ,рвал ты меня ,как ребенка )))))
Ну а Ромику мне и сказать то нечего )))ДРУГ со всех больших буков ))) Люди на которых я могу полностью положиться ))) Это наверное самое главное....конечно здоровье ,бабло,и все такое -это неплохо в наших железобетонных джунглях ,но легко представить,себя со всем этим и без друзей...Да я сдохну от тоски совершенно здоровым )))))
Итог: Татарин с топором за спиной ( имеющий друга -русского ) , уважаемый мною и люимый девушками знатный блондинчик )))
Митя , Еол , Бугор , Пистон , Лаваш ,ДЬЯБЛО!!!!!,Тоха,его жена дура-баба , она же Пантерка в КС ,Леха -лыжник ( мент поганый хе хе ))) Варенье, Слеш, Джек , Скайдайвер Кира , Дани ,Кукла , Одиночество ( линолиум) !замечательный человечек ,кстати! )))) Все кто вспомнил ,и забыл ( а разьве это важно ?? я сам не помню дни рождения )Мужики и бабы , .....три , четыре . СПА-СИ-БО !!!!!!! )))) ВЫ самые самые )))) как в песне поется , "пока меня кто то ждет ,-я бессмертен "))) Всех в одну кучку и обнять )))
0

#44 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 22:55

а ты думал я не успею? вот и хрен +))
Вов, поздравляю, любимый соседушка! ну что пожелать?
сапоги-то когда осенние мне купишь? забыл ведь! ну да ладно, прощаю в честь вот этого самого дня,
ну гляди, не делай так больше, а то обижусь =)) Желаю, Вовка, тебе оставаться таким же весёлым, жизнерадостным, умеющим скрывать негатив, жаждущим помочь человеком, счастья тебе побольше, достоин, сто баллов..тьфу..то есть процентов. Да, и ещё не забывай песенки по утрам, как раз сейчас тепло начинается, и так, чтоб стенка тряслась, понял? добрых слов, добрых людей вокруг, солнца над головой и любви, чмакаю в щачки и обнимаю, цалуха bighug.gif present.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2007 - 23:09

Оппа Юленька ))))Спасибо , родная )) а сапоги куплю )) я все помню ))) финансы не дают разогнаться ))) НО!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ))) Спасибо за поздравление )) Люблю,целую .
Ивашка[Heretic] ))
0

#46 Пользователь офлайн   Gangster 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 00:25

Это тоесть я всегда последний поздравляю извеняй тока пришол) confused.gif
Жесть....
Володя в аську тебе безполезно писать.. всеравно она у тя глюченая...
Ну вот я наверно опоздал но тему ещё не закрыли)) а значет ... щяс будеш получять .. всеже лучше поздно чем не когда)
Володя помню наше знакомство началось полтора года назад примерно так гдето) с маленькой безобидной игры ВоВ, когда мы сами были игроками не гмами не админами простыми игроками) Два война Иван Дурак И Украина )) была жесть все падали на коленки))) Особенно Дьябло бесился))))
Ну вот и пой сей день мы общяемся, Отличный музыкант ) к стате давно не слышал твоих песен drunk.gif
Володь Пью стоя за твоё здоровье ))) квас правно , но всёже пью) Дорогой Друг , о как сказал))) Поздравляю Тебя с твоими годами )) Ростёш крепнеш малыш flexion.gif Вообщем От всей души желаю быть среди своих друзей многие годы, не разлей Вода и пусть не какие траблы вас не разлучают... даже на войну пойдём вместе))) guns.gif я так к примеру))
С Днем Рождения Володят !!!!!!!!!!!! haha.gif

С Большим Respect .ом. от Gangstera hello.gif guns.gif sharik.gif angel.gif
0

#47 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 00:41

Прими мои поздравления, Вовк smile1.gif
Хотелось бы чтоб таких искренне добродушных людей было больше!
Всего тебе наилучшего и много! sharik.gif
0

#48 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 07:16

Мои самые искренние поздравления hehe.gif С Днем Рождения shy.gif
0

#49 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Апрель 2007 - 08:02

Ааааааа!!!!! ДА....я помню!!!!! ДАвно это было ....Деревья были выше , небо синее ,люди были о го го какие )))) Не то что сейчас.....И ходили по вызженой земле Варкрафта два боготыгя ,два воина....Украина и Иван-Дурак.И не было им равных .Стояли они на границах Альянса , Защищая униженных и обделенных ( Хотя надо было бы защищать возвышенных и наделенных , мож скопили бы чего на старости лет smile3.gif домик ,например у моря )))) Ну так вот , О чем это я , дети??? О воинах???? Да...были воины....Воинились между собой ...Воевали ????? а...да....воевали....млять....
Драконов насиловали....Рагнаросу в рыло..... Что ????? так нельзя ???? Да ну вас в ...опу....дети , с вашими сказками ))))
Андрюха !!!!! Твое поздравление никогда не может опоздать ))) Да хоть бы ты меня в новый год поздравил ))))Украине можно ))) Спасибо , друже , очень порадовало ))) Проснулся ,и бац положительной эмоцией...( Правда там ещё !МиЛеди! и Слипнир поздравили , и уж я несколько потек от умиления )) В общем, ишшо сто раз спасибо Вам всем )))) Состояние моё близко к экстазу ))))

...." Ну где ж эта птица ??(счастья) ну где ж ета птица?!!
Может быть ей спокойно и здорово !!!
Она летает и гадит на головы !! )) :!: smile3.gif
Ну где ж эта птица ?? Ну где ж эта птица ???
Может быть её поймили лесничие
И ради перьев хотели подстричь её....

Но птица та юркая,с худющей фигуркою,
Вырвалась из конечностей егеря
И превратилась в Арнольда Шварцнеггера.
Пугал он их бицепсом и наплевал в лица всем,
А потом совсем пригорюнился
И превратился в Ленокса Льюиса!!!
Бах!!!!!! ))))))) blowup.gif

Сообщение отредактировал Иван-Дурак: 23 Апрель 2007 - 08:05

0

Поделиться темой: