Страница 1 из 1
Обновление БИОСа через Usb.
Отправлено 21 Апрель 2007 - 23:29
Подскажите пожалуйста, как можно обновить биос через usb, как это делать и что для этого нужно? До этого я обновлял используя специальные программы для обновления, но вот возникла необходимость сделать это что называется в ручную и используя только usb. Хотел избежать грустного опыта, по этому прошу, тех, кто проводил столь увлекательную процедуру, поделиться знаниями. А да, ещё было здорово, узнать как можно сохранить старый биос ( а то вдруг новый будет шалить).
Отправлено 22 Апрель 2007 - 03:20
Если ты не знаешь для чего это нужно и как это сделать лучше не делай

Отправлено 22 Апрель 2007 - 12:35
Если ты не знаешь для чего это нужно и как это сделать лучше не делай 

Ну в общих чертах я попытался дать понять, что делал (только самым простым способом) и для чего это нужно, как бы представление есть (оно как правило складывается из описания новой прошивки), да и как в этот сделать смутно представляю, но в том-то и дело, но вот смутное описание тут не допустимо

Отправлено 22 Апрель 2007 - 19:35
лично я не понимаю как можно умудриться обновить биос через usb)
через usb flash - это ещё куда не шло)
через usb flash - это ещё куда не шло)
Отправлено 22 Апрель 2007 - 20:53
Для этого материнка довольно новой должна быть.....
ты точно уверен? Почему стандартный вариант не подхходит?
ты точно уверен? Почему стандартный вариант не подхходит?
Отправлено 22 Апрель 2007 - 21:14
Ну у меня вроде подходит под новую k9n ultra. Стандартный способ не подходит из-за того, что у меня нет флопика, и программа обновления Live Update 3 не работает (даже и не знаю, думаю, что из-за того, что 64-х битное окно стоит). Вот и приходится таким вот гимором заниматься.
Отправлено 05 Май 2007 - 17:49
Скажи а как часто ты обновляешь биос?
Ну конкретно сейчас я его обновить вообще не могу

Сообщение отредактировал rubkin: 05 Май 2007 - 17:54
Отправлено 05 Май 2007 - 22:42
Не легче не заморачиваться по таким серьезным проблеммам,тем более что это не сильно влияет на производительность,а лучше вовремя пдгружать дровишки на все и Update на проги.?????
Отправлено 05 Май 2007 - 23:02
Не легче не заморачиваться по таким серьезным проблеммам,тем более что это не сильно влияет на производительность,а лучше вовремя пдгружать дровишки на все и Update на проги.?????
Это каждый для себя сам решат, что ему легче. Если биос не поддерживает какое-то из комплектующих или ос на нём тормозит (это с вистой только так происходит) и т.д. то хоть обобновляйся ни чего не поможет, а обновление биоса эти проблемы решает.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1