Кароче, все чухаем а Гелиосу. (м. Бибирево ТЦ Александр)
Солярий в продуктовом !
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:09
Цитата
Написал: KELT
По моему у мужика,должна голова о другом болеть,
а не о том где солярий лучше,маникюр подешевле!
....есть старая пословица "встрчают по ОДЁЖКЕ, а провожают по УМУ"...так что делай выводы
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 16:36
Цитата
Написал: Dancer
....есть старая пословица "встрчают по ОДЁЖКЕ, а провожают по УМУ"...так что делай выводы
Цитата
Что бы хорошо выглядеть,а тем более ума понабраться,не обязательно заниматься (на мой взгляд) выше перечисленым!
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 18:08
Цитата
Что бы хорошо выглядеть,а тем более ума понабраться,не обязательно заниматься (на мой взгляд) выше перечисленым!
Цитата
Написал: Dancer
Цитата
мдяя всё понятно с вами молодой человек -"я про Фому, а ты про ерёму"....я не говорил, что "ума понабраться" нужно заниматься выше перечисленным т.е. следить за собой...красота и ум тут совсем разные вещи...ладно не будем спорить, у каждого свои мнения и свои взгляды... :D
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 22:37
А причём здесь тогда Встречают по одёжке.......
Ваши Гомо замашки не понятны большинству мужчин!!!
Ваши Гомо замашки не понятны большинству мужчин!!!
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 23:49
а что есть гомо замашки?)) Ребятушки, если денег хватает на еду, жилье и прочие потребности, почему бы не подумать о своей красоте? Помоему нормальное стремление быть красивым. И кстати не задумывались, что красивым проще налаживать отношения с людьми и добиваться своего?))
П.С. Говорун.
П.С. Говорун.
Отправлено 17 Декабрь 2005 - 23:50
Пишу так для справки:
Зимой мало солнца и света, людям не хватает эндорфинов, поэтому загорать полезно зимой и мужчинам, и женщинам.....Эндорфины-гормоны счастья, то что очень нужно когда световой день заканчивается уже с утра :D
А то, что во многих соляриях не меняют лампы годами-всем известный факт, экономии недобросовестных владельцев и арендаторов. :flop:
Зимой мало солнца и света, людям не хватает эндорфинов, поэтому загорать полезно зимой и мужчинам, и женщинам.....Эндорфины-гормоны счастья, то что очень нужно когда световой день заканчивается уже с утра :D
А то, что во многих соляриях не меняют лампы годами-всем известный факт, экономии недобросовестных владельцев и арендаторов. :flop: