Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 19 Июнь 2007 - 18:45
Отправлено 20 Июнь 2007 - 16:27
Ввожу ник пороль и вот пишется такая фигня :!:
Сообщение отредактировал Никиш: 20 Июнь 2007 - 16:28
Отправлено 24 Июнь 2007 - 18:49
Какие багги устранили?
Что слышно про инет трансляцию и индексацию сервера через сайты бесплатных хостеров?
Я вот что думаю, все багги устронить не возможно и не надо пытатся это делать, некчему это, да и можно вставками сделать другой баг.
Вернуть рабочие ядро бес смертельных багов.
1. Мож сделаем лёгкий кач (чтоб публика за откаты не волновалась и больше было 70х)?
2. Мож каждый вечер администрация будет проводить бои и победившая сторона по накоплению будет получать по спец предмету?
То есть день на кану эксклюзивное оружие, день медальки, по накоплению каторых можно отоварить шмот на т 1, т 2, т 3 (это чтоб багги и дисконы инстов обойти) + по игре идёт нормальный хонор, за который берём в магазине т4 и т5.
3. Мож поставим пароги хонора? Набрав сумму получаешь звание от каторого зависит сколько чел ты можеш взять в группу, рейд.
Сообщение отредактировал Gor: 24 Июнь 2007 - 19:14
Отправлено 24 Июнь 2007 - 20:10
Какие багги устранили?
Что слышно про инет трансляцию и индексацию сервера через сайты бесплатных хостеров?
Я вот что думаю, все багги устронить не возможно и не надо пытатся это делать, некчему это, да и можно вставками сделать другой баг.
Вернуть рабочие ядро бес смертельных багов.
1. Мож сделаем лёгкий кач (чтоб публика за откаты не волновалась и больше было 70х)?
2. Мож каждый вечер администрация будет проводить бои и победившая сторона по накоплению будет получать по спец предмету?
То есть день на кану эксклюзивное оружие, день медальки, по накоплению каторых можно отоварить шмот на т 1, т 2, т 3 (это чтоб багги и дисконы инстов обойти) + по игре идёт нормальный хонор, за который берём в магазине т4 и т5.
3. Мож поставим пароги хонора? Набрав сумму получаешь звание от каторого зависит сколько чел ты можеш взять в группу, рейд.
Я когда то это уже предлагал, на старом сервере, ещё до того, как стал ГМом, и полностью поддерживаю, но это,Набрав сумму получаешь звание от каторого зависит сколько чел ты можеш взять в группу, рейд ,полныя бред!
Сообщение отредактировал Xzibit: 24 Июнь 2007 - 20:12
Отправлено 24 Июнь 2007 - 21:12
Идея закольцевать всё на убийстве, сделать сервер агресивным, лучшие убийци имеют бонус перс в рейде и так получают уважение окружающих и стремление остальных пойти именно с ним.
Это не значит что без него нельзя пройти инст, просто когда во главе групы рядовой, это сложно, колличество персов в претык.
Это также подталкивает к получению ханора, а не к пороноидальному одеванию.
Сообщение отредактировал Gor: 24 Июнь 2007 - 21:14
Отправлено 25 Июнь 2007 - 14:59
ещё бы ГМов больше... мм.. у которых будет время и желание, норм тестить серв, искать баги.. по возможности исправлять.. отслеживать читаков.. от них не деться никуда.. думаю отлавливали бы каждый день.. занимались бы организацией... помощью и т.д.
прростите если не права .. и наговариваю на серв..
Отправлено 25 Июнь 2007 - 15:08
ещё бы ГМов больше... мм.. у которых будет время и желание, норм тестить серв, искать баги.. по возможности исправлять.. отслеживать читаков.. от них не деться никуда.. думаю отлавливали бы каждый день.. занимались бы организацией... помощью и т.д.
Отправлено 25 Июнь 2007 - 15:37
Дада,а у нас на сервере Весело пинг как уже 3 часа крассый))))..да полностью согласен,к примеру наш сервер,я заметил в игре некогда нету Гмов=)хочеш читер хочеш взламай что нибуть,зна только что работают над сервером за кадром 2-3 человек,а гмов аш около 10=) и ноольимоции......пора уже таких как Митька уберать,нечево я заметил не делает!ток халявой занемается(это только мое мнение) пора искатьНОРМ Гм,или самим за дело братся!
Отправлено 25 Июнь 2007 - 16:27
Отправлено 25 Июнь 2007 - 17:18
Позвольте не согласится!
Серв пингует из-за кривой проги сервера 2.0.12 (наставленных дополнений)
Рание этот конфиг железа всё держал.
писал в другой теме сегодня..
Нас на сервере двое, а лаги как в инете на 256 скорости при драке 40ка персов.
Прогрузка локи при перелёте 10 мин.
За час игры 5ть дисконов, с инста выкидовались мертвиками.
Говорят фир у персов правят..хз, какая машина после таких исправлений потом это сможет потянуть.
Пока на корнете не судьба гамнуть.
Сообщение отредактировал Gor: 25 Июнь 2007 - 17:22
Отправлено 25 Июнь 2007 - 17:20
Сообщение отредактировал stasek: 25 Июнь 2007 - 17:21
Отправлено 25 Июнь 2007 - 17:25
Ты о чём?
Сейчас два перса на серве уже много?
см пост выше
Улучшить до полного отключения?
Я думаю хакеры не дураки и выбрали програмную середину между отсутствием багов и играбельностью серва....
Или наши парни работуют в близи или гении?
Или у нас лицензионка? и верником просто надо железо поминять?
Сообщение отредактировал Gor: 25 Июнь 2007 - 17:30
Отправлено 25 Июнь 2007 - 17:30
Сейчас два перса на серве уже много?
см пост выше
Улучшить до полного отключения?
Я думаю хакеры не дураки и выбрали програмную середину между отсутствием багов и играбельностью серва....
Поиграв сеня на сервере wow Wnet.....я понел,все серверы отдыхают=)сервер уже как без дисконектов держится 2 день,популярность,предлогаю переходить туда,со временим мона там поиграть,заранием сервер квестовый!Мне лично понравился
Приношу извениние,за обевления сервере,к админам
Сообщение отредактировал Killer: 25 Июнь 2007 - 17:32
Отправлено 25 Июнь 2007 - 17:33
Приношу извениние,за обевления сервере,к админам
эээ... ето где?
Отправлено 25 Июнь 2007 - 17:36
http://www.wow.wnet.ua/aboutus.html ,сразу говарю требованая версия игры очень редкая 2.0.5-2.0.6....