Цитата(joe @ 14.07.2007, 01:57)
Сервер перешел на новое оборудование! и пробно добавлен анти-чит
Добавлено множество исправлений:
В связи с этим,
сделано обнуление. Адрес по прежнему
10.68.8.181. Так же обновлен сайт, добавлено множество новшеств. теперь можно будет общаться с игроками через микрофон ! Скоро выложу полную список изменений. Советую посетить наш сайт, адрес сайта
http://10.68.8.181/
Как вы понимаете сделан первый шаг, в переходе на площадку корнета, если все пройдет удачно, сервер будет доступен в интернете! Главное сейчас содействие от пользователей, а именно не жаловаться на обнуление!
И под какую версию было обновление ? если под 2.0.12 то я не вижу смысла было делать обновление сервера ибо как не работало больше половины квестов так и не работают. Что там были за исправления я не знаю но интересно было бы посмотреть список.
ЗЫ: половина боссов в Outland'e глючат. Некоторые боссы могу тебя аттаковать а ты их нет.
Решение : Поменять у боссов одну колонку (3) так как там стоит значение 3 заменить на 0
.modify faction 90 0 0 0 0. Я с кем то уже пробовал вроде работает
Asher, Alliance и еще кто то
Пробовали на боссе
Magtheridon. Люлей раскатали так что он чет долго не респился (Видимо сервак переглючело)
ЗЫ2: Порталов теперь нету из Azuremyst Isle. Как терь в Шторм попасть я хз. На корабликах каторые тоже глючат в Шторм не попадешь. А то я сел на корабль а он меня по середине океана выкинул.
Сообщение отредактировал Maniak: 14 Июль 2007 - 12:16