Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 24 Июль 2007 - 09:13
Хм,если не затруднит , выложите версию для корнет серва.
Насчёт армии - уволен в запас по семейным обстоятельствам .
Насчёт армии - уволен в запас по семейным обстоятельствам .
Отправлено 24 Июль 2007 - 14:39
Ща буду править, хотя я уже говорил что в ядре проблем нету, значит проблемы в базе !
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:16
багов всяких много но плюсов больше ребятки, давайте подтягиваться к серваку.
А Славка в это время все уригулирует=)
А Славка в это время все уригулирует=)
Отправлено 24 Июль 2007 - 16:42
В данный момент не могу скачать ни с одного из двух адресов,сво патчить не хочу,мало ли на хрониках ещё играть буду;)
Отправлено 25 Июль 2007 - 04:24
Сервер грамотный! мне понравился!
Админы хорошо поработали!
НО Слав, сделай что нибудь с мобами!
1. Они очень быстро и далеко бегают, убежать в критической ситуации нереально!
2. Они очень из далека бьют если всё же решился бежать!
3. Мобы аутленда ну очень уж много бьют, клозерам (маг, прист, варлок) кача не будет никакого!
4. И ещё прошу уменьши агру чуть чуть, некоторые квесты из-за этого становятся просто невозможными!
З.Ы. Почини пожалуйста талант друида на прибавление комбо пойта после нанесения критического удара!
После всего сказаного я ещё раз заявляю сервер отличный, нужен только онлайн!) Ну и желательно прислушаться к сказанному выше!
3. Мобы аутленда ну очень уж много бьют, клозерам (маг, прист, варлок) кача не будет никакого!
4. И ещё прошу уменьши агру чуть чуть, некоторые квесты из-за этого становятся просто невозможными!
З.Ы. Почини пожалуйста талант друида на прибавление комбо пойта после нанесения критического удара!
После всего сказаного я ещё раз заявляю сервер отличный, нужен только онлайн!) Ну и желательно прислушаться к сказанному выше!
Отправлено 25 Июль 2007 - 08:54
Сервер грамотный! мне понравился!
е, мобы то норм. по крайней мере я убегаю а вот агро действительно сильное.
Отправлено 25 Июль 2007 - 12:41
не могу я научиться играть в эту дрянь,помогите а?
при выполнение квеста шаманом,где говорят типо выпей какую-то дрянь В спирит рок,так вот,он типа на юго западе,побежал до юго-запада,уткнулся в какой-то оазис,ну там меня и килл не один раз,куда бежать там мож чо подскажете?
при выполнение квеста шаманом,где говорят типо выпей какую-то дрянь В спирит рок,так вот,он типа на юго западе,побежал до юго-запада,уткнулся в какой-то оазис,ну там меня и килл не один раз,куда бежать там мож чо подскажете?
Отправлено 25 Июль 2007 - 14:49
с агро у нас там щас обычная попа )) пашет не только на гуманойдах (о том что не только на одинаковых я ваще молчу), радиус какой-то зверский. вчера с Абрамом в Хонор Холде, в шахте квест на неку запарились выполнять. Вдвоём конечно реально, но в одно лицо - как мамсимум трупом пройти можно.. а то и вообще не осилить. А учитывая то что Тёма сказал про мобов - клозеры там действительно не жильцы.
Отправлено 25 Июль 2007 - 15:52
хм,это то что видел пол часа назад у офиса?а как скоро буит работать?