Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#1501 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 23:45

Я ваще не всекаю как вы там считаете и как проводите турнир... реальнейший бред чистой воды! Зага так же как и я не проиграл ни одного боя... почему четвёртое место? почему леголайз на втором? а главное каким раком можно занять первое, если одного чара выпустили на арену 4 раза, а второго всего 2 и оба ни разу не слили? Какого хрена Дэльта вообще белает в списке?
Чушь!
Сначала сами пишите что никаких поблажек на уровень, потом ставите на призовое место чара ниже 50-го уровня.
Составьте вы элементарную турнирную таблицу просто наобум расставьте чаров по парам! И насрать что может быть 70-й будет стоять против 40-го. Проигравший покидает арену, вот и всё! и Будут у вас на первых местах реально сильные чары, а не недокаченые ещё, не одетые и вообще те, которых игроки не занявшие призового места убьют одним ударом.

Вот чесслово, Слава и дима, спасибо вам конечно за то что вы тратите своё время на проведения турниров, но блин проводите действительно бредово.... Или хотите сказать что если чар 50-го выйдет на арену против равного 10 раз и победит, а чар 70-го при прочих равных выйдет всего 2 раза и тоже победит, то чар 50-го сильнее? Логикой тут не пахнет малец...

0

#1502 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:11

Цитата(joe @ 02.09.2007, 11:44) <{POST_SNAPBACK}>
...............................
1-е место получает 2000 Очков Чести (Honor Points) и 20 медалей от баттлеграунда (Battleground).
2-е место получает 1600 Очков Чести (Honor Points) и 16 медалей от баттлеграунда (Battleground).
3-е место получает 1200 Очков Чести (Honor Points) и 12 медалей от баттлеграунда (Battleground).
4-е место получает 800 Очков Чести (Honor Points) и 8 медалей от баттлеграунда (Battleground).
5-е место получает 400 Очков Чести (Honor Points) и 4 медали от баттлеграунда (Battleground).

Баттлеграундов в игре 4 разновидности, поэтому на каждом турнире будут выдаваться медали какого-то одного баттлеграунда для простоты, а на следующем уже другого. И потом по кругу, чтобы все кто хочет могли постепенно собрать нужное им количество медалек от любого баттлеграунда.

Все остальные участники, кто принимал участие в турнире, но не смог попасть в призовые места, получают 100 Очков Чести (Honor Points) за участие.

Кто не знает, за заработанные очки чести и медали с баттлеграундов, вы можете впоследствии купить своему персонажу очень хорошие вещи у специальных НПС, которые стоят в Штормвинде (Stormwind) и Оргриммаре (Orgrimmar). Так же по очкам чести на сервере будет всегда вестись постоянная статистика, которую вы в любое время можете посмотреть на нашем сайте
.......................................

Слав, есть пара сюрьёзных вопросов.
1. БГ арены пашут?
2. Медали зарабатываются только на турнирах? (и хонор (в миру он почти не капает))
Если только на турнирах, то
3. Изменены цены в магазинах на хонорный шмот и ПВП сеты?

Если не изменены, то выходит следуещее.
Хонорная шмотка стоит в среднем 20к хонора и 20 - 30 медалек, одна сетовская 30к и 30-40медалек (в среднем)
При занятие первого места на турнире ты получаешь 2к хонора и 20медалек.
То есть!!
По сбору хонора на одну шмотку уйдёт около 15недель, а для сбора ПВП сета 75 - 80 недель!
Это при условии что выигрывать все турниры и тебе фартанёт и на турнире будут разыгрыватся те медальки что тебе нехватает!
(в миру хонор почти не идёт)
Это полтара - два года парится за надежду с срубить ПВП сет????!
Жесть Слав!
Если ещё не поменяли цены в хонор магазине - меняйте.

Цитата(SleypniR @ 04.09.2007, 00:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я ваще не всекаю как вы там считаете и как проводите турнир... реальнейший бред чистой воды! Зага так же как и я не проиграл ни одного боя... почему четвёртое место? почему леголайз на втором? а главное каким раком можно занять первое, если одного чара выпустили на арену 4 раза, а второго всего 2 и оба ни разу не слили? Какого хрена Дэльта вообще белает в списке?
Чушь!
Сначала сами пишите что никаких поблажек на уровень, потом ставите на призовое место чара ниже 50-го уровня.
Составьте вы элементарную турнирную таблицу просто наобум расставьте чаров по парам! И насрать что может быть 70-й будет стоять против 40-го. Проигравший покидает арену, вот и всё! и Будут у вас на первых местах реально сильные чары, а не недокаченые ещё, не одетые и вообще те, которых игроки не занявшие призового места убьют одним ударом.

Вот чесслово, Слава и дима, спасибо вам конечно за то что вы тратите своё время на проведения турниров, но блин проводите действительно бредово.... Или хотите сказать что если чар 50-го выйдет на арену против равного 10 раз и победит, а чар 70-го при прочих равных выйдет всего 2 раза и тоже победит, то чар 50-го сильнее? Логикой тут не пахнет малец...

Полностью согласен!
1. Победитель должен быть нагляден всем, а не выбиратся хз каким оброзом администрцией.
2. У турнира правила плейоф, проиграл свободен.
3. Начинаются бои с малых лв, победивший входит в пару к большему лв.

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 08:12

0

#1503 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:20

Привет всем игрокам замечательной игры wow, отвечаю взаимностью
И так, провидение чемпионата не возможно, по многим причинам. Во первых, игроки черезчур интеллектуальные, что даже не читают правила! В игровом логе, один флуд. Особенно меня улыбнуло, 'Админ' ты му...дак! Знайте, я вас тоже очень уважаю! Вообщем идей, много! Массу новый возможностей уже сейчас появилась. Но народ, привык по старинке. Убивать мобов и качаться до максимального уровня, а потом искать кого бы мне убить. Советую всем собраться, лучше в одну гильду, во главе каторой будет знающий игру. Со обеих фракций. И на турнир варсонг.

0

#1504 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:29

Андрей, привет. Ты говоришь все верно! Все можно сделать, но для кого? Для двух трех людей, не вижу смысла! В начале может и будет гильд мастер собирать народ, заранее договорившись с другим мастером из другой фракцией. Но я думаю. Это очень быстро надоест.
0

#1505 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:32

Слав, не тушуйся, кто на турнире нарушает правила - кик и его место занимает в след идущий.
Читеру бан, при повторе бан на ип.
Наказывать можно творчески за нарушение правил игры и сайта, например откатом перса на 5лв или месечным ношением персом таблички сосун.
Работай Слав, даж интиресно что из сервера выйдет.

А вход на варсонг ток группой?
а не в любом колличестве? в отстойник в ожидание представителя другой фракции?

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 08:33

0

#1506 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:47

Слав чтобы водить рейды нужно поставить у боссов урон, а то привыкли в двоём троём чистить всё)) да какой там) одному... ну а если так сделать то распищиться большая часть сервера... да и игроков умеющих, именно умеющих вести рейды не так много, даже больше скажу 3-4, для рейдов должен работать МАСТЕР ЛУТ! ну вообщем то как то так) нужно работать, а для работы нужны знающие ГМы, а не просто так бегующие по миру оболтусы!! вот если всё это будет то сервер я думаю пойдёт в гору! Если понадобиться помощь с радостью помогу) ибо надоели эти инэтовские серверы вечными проблемы и просто с невообразимыми багами, на которые просто смешно смотреть! у нашего сервера есть будующее главное не опустить руки!! с турниром могу так же помочь) ибо я любитель этой статистической чуши!!!

я всё сказал... пока что)))
0

#1507 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:49

Цитата(Gor @ 04.09.2007, 09:32) <{POST_SNAPBACK}>
Слав, не тушуйся, кто на турнире нарушает правила - кик и его место занимает в след идущий.
Читеру бан, при повторе бан на ип.
Наказывать можно творчески за нарушение правил игры и сайта, например откатом перса на 5лв или месечным ношением персом таблички сосун.
Работай Слав, даж интиресно что из сервера выйдет.

А вход на варсонг ток группой?
а не в любом колличестве? в отстойник в ожидание представителя другой фракции?

уж поверь у нас нет читиров) лично я знаю тока 2 проги для БК) мож я отстал (просто мне это уже не надо) мож ещё что, но есть спидхак и потделка строки ГМа)
а насчёт Варсонга) по моему это самый тупой Батлграунд) лучше сделать или Архи Басин или Альтерак Веил)
0

#1508 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:06

MEMFIS
Сложность сервера должна быть сапостовима с онлайном (менятся по мере).
Смотри.
Если онлайн с одной стороны 50 чел, то как правило 10 из них 70лв, 15ть 40 - 69, 25ть 1-40лв.
Все до 70го лв озабочены качем, с 70лв есть два пути ПВП сеты и ПВЕ сеты, часть будет сначало преодеватся за репу и пвп, часть небудет сяс иметь столько времени на инст и остаётся из 10ти 70х - чела 4ре в онлайне с заточенным билдом под ПВЕ желающие пойти в инст.
(это мы ещё не говорим о том что есть эгоисты и думают так - Я тот инст выносил, всё взял и подожду когда они пойдут в нужный мне инст, а пока профу покачаю.... но вслух он так не скажет)
Как быть остальным?
Молить о помощи, унижатся?
Нет - босов при таких онлайнах делать сильней нельзя.
При общем онлайне в 100персов босы должны падать от рейда в три перса (не лоха, а перса), при онлайне в 200чел можно поднять до 5ти.

А так соглашусь, я в другой темке выложил скрин как 12ть нубов не ломанули боса, а вот потом в 4м в другом составе его вынесли.
(онлайн 700)

Варсонг это как пример, нужны все арены, медальки то разные.
(а шмот продаётся частично за комбу медалек)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Узнав что на нашем серве изменились условия прокачки, я решил погамать, но вскоре закончил встретившись с задротством.
Я 7й лв, мне надо выбить из чебурашек 6ть хреновин, по мере их убийства они стали чёрные (хр уже не капает), но я вынужден их бить потаму как нужная хрень выпадает где то 1а из 10ти трупов, да и самих чебурашек мало (надо ждать реса), на квест потратил около часа!
(а таких квестов много, проходных на цепочку)
Я как представил сколько мне надо будет убить в БС орков чтоб добыть 60 ушей (это квест где то 48го-56го лв), у меня испарина выступила!
Около 5 - 6ти часов, на один выбивательный квест в БС!!
Нафиг!

то есть остаются посыльные и убивательные квесты, такое сокращение квестов и цепочек квестов, лично мне не понравилось

Увеличте вероятность выпадения квестовых вещей....., а там смотрите, мож эт задумка какая, а я просто невоткнул.

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 12:26

0

#1509 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 10:34

А что с сервером? Что исправляете или дополняете?
0

#1510 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 12:48

Гор
не кто не придёт на сервер если боссы будут идиотами.. это бред!!! или придут одни нубы и будет оля Американ сервер.. ты не прав насчёт одёжки)) сначало одеваются для ПВЕ! Хилеры на хил, вары на протект , ну про ДД говорить не нужно.. а насчёт эгоистов делается легко, такое ощущение что Гор вообще не был в нормальных гильдия.. делается всё просто! берётся опытный ГМ и опытные офицеры(именно офицеры а не игроки)! сперва одевается основная группа а именно офицеры и ГМ! (лут соответсвенно МАСТЕР) затем одевается остальная гильда.. тогда и не будет эгоистов)

Сообщение отредактировал MEMFIS: 04 Сентябрь 2007 - 12:56

0

#1511 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 13:02

MEMFIS
1. Откуда взять офицеров если нет онлайна?
2. ГМам запрещенно участвовать в реальных паходах игроков.
3. Яж писал сложнасть меняется не качественно (типо у босов появился каст) а пропорционально увеличивается урон от увеличения онлайна. (бос и три перса это нормально до определённого онлайна, приблизительную сетку писал)
4. Я после кача и вовремя него предпочитаю ходить на арены и первично одеватся с хонорного магазина, а потом с репы в чистом ПВП (армс и фури билде), а уже имея хоть сколько преличный шмот с своими согильдейцами скидывать на ПВЕ билд и добамбливать в инстах шмот, потом опять смена на ПВП и налёты на Огримар и турниры (если есть такое на серве)
(смысл удовольствие от одевания за чужую кровь и снос инстов не постепенный а уже только крутых и уже возвращение в пвп как карательный отряд)

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 13:58

0

#1512 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 13:19

Давайте подправим мальца демаг от мобов и боссов в аутленде.. если это реально а то придя с варом пристом и магом можно кж или любой другой инст вынести вот в кж дапустим мобов сносили тока на ура надо побольше хр им зделать и едмаг не 130 а дапустим по 700 ... сразу забросят полвина своих рог и начнут кочать пристатов варом шаманов друлей магов )
0

#1513 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 13:58

Цитата(joe @ 04.09.2007, 05:20) <{POST_SNAPBACK}>
Привет всем игрокам замечательной игры wow, отвечаю взаимностью
И так, провидение чемпионата не возможно, по многим причинам. Во первых, игроки черезчур интеллектуальные, что даже не читают правила! В игровом логе, один флуд. Особенно меня улыбнуло, 'Админ' ты му...дак! Знайте, я вас тоже очень уважаю! Вообщем идей, много! Массу новый возможностей уже сейчас появилась. Но народ, привык по старинке. Убивать мобов и качаться до максимального уровня, а потом искать кого бы мне убить. Советую всем собраться, лучше в одну гильду, во главе каторой будет знающий игру. Со обеих фракций. И на турнир варсонг.

Слав продумать все до мелочей реально я помагу тока как будеш свободен отпищи мне в аську мне надо уточнить что реально зделать из того что я магу предложить
0

#1514 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 14:08

На варсонг и другие арены должен быть свободный вход, а решотки (внутри) открыватся когда появился апонент, да групповой хонор это гуд, но и соло скидывать не нужно.
Необходимости в сопровождении меня на арену гильд мастером невижу!
Я сам или сотоварищи дорежу нехватающие медальки!
раунд длится до трёх побед, победившии получают 2медали и за статистику +1 (индивидуальная или бонус хонор), проигравшие 1медаль и по стате +1 индивидуальная или бонус хонор (что врятле, поскольку стата у проигравших плохая)
Инсты и так заточенны на рейды, а ВоВ игра разноплановая и соло возможности с неё вырезать ненадо!

Понимаете, бг арены это не только пвп, но и тактика и стратегия.
Например, когда вас двое, один стоит и охраняет свой флаг, а второй идёт за флагом противника, а с другой стороны один перс, он в ответку может сделать так - разменутся за бегущим за его флагом, налитеть на сторожащего флаг с верхнего прохода, взять вражеский флаг, отлекатся бонусом в домике, подловить несущего его флаг, убить его и поставить вражеский флаг на свою базу.
Победа №1
Это один из вариантов тактики варсонга например.

Есть и коллективные тактики, но и соло проходы скидывать не надо!

Вход на арены нужен с любого лв! (как и предусматривал близард)
Таже сутуация, но к бою присоеденился за одного 70го перс 24лв, та пара 70х пошла татальным маршем за вашим флагом (в расчёте его взять, а потом парой отловить тебя с их флагом и поставить твой флаг к себе на базу), в ответ пара 24 и 70 берут их флаг и 24й с флагом ныкается в горах, а 70й ждёт в стелсе когда те начнут психовать и чуть увеличут растояние между собой прочёсывая местность, нападает на несущего флаг, убивает его, умирает от второго, пока мрёт, 24й ставит флаг на базу.
Победа№2

В общем, нечего выдумывать не надо, всё уже есть, нодо только включить и поставить пропорции!
моя позиция

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 15:45

0

#1515 Пользователь офлайн   sidjey 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 15:09

Чё то серв не работает(((((((Это опять что то делают или что то случилось с сервом?
0

#1516 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 15:48

Цитата(Gor @ 04.09.2007, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
На варсонг и другие арены должен быть свободный вход, а решотки (внутри) открыватся когда появился апонент, да групповой хонор это гуд, но и соло скидывать не нужно.
Необходимости в сопровождении меня на арену гильд мастером невижу!
Я сам или сотоварищи дорежу нехватающие медальки!
раунд длится до трёх побед, победившии получают 2медали и за статистику +1 (индивидуальная или бонус хонор), проигравшие 1медаль и по стате +1 индивидуальная или бонус хонор (что врятле, поскольку стата у проигравших плохая)
Инсты и так заточенны на рейды, а ВоВ игра разноплановая и соло возможности с неё вырезать ненадо!

Понимаете, бг арены это не только пвп, но и тактика и стратегия.
Например, когда вас двое, один стоит и охраняет свой флаг, а второй идёт за флагом противника, а с другой стороны один перс, он в ответку может сделать так - разменутся за бегущим за его флагом, налитеть на сторожащего флаг с верхнего прохода, взять вражеский флаг, отлекатся бонусом в домике, подловить несущего его флаг, убить его и поставить вражеский флаг на свою базу.
Победа №1
Это один из вариантов тактики варсонга например.

Есть и коллективные тактики, но и соло проходы скидывать не надо!

Вход на арены нужен с любого лв! (как и предусматривал близард)
Таже сутуация, но к бою присоеденился за одного 70го перс 24лв, та пара 70х пошла татальным маршем за вашим флагом (в расчёте его взять, а потом парой отловить тебя с их флагом и поставить твой флаг к себе на базу), в ответ пара 24 и 70 берут их флаг и 24й с флагом ныкается в горах, а 70й ждёт в стелсе когда те начнут психовать и чуть увеличут растояние между собой прочёсывая местность, нападает на несущего флаг, убивает его, умирает от второго, пока мрёт, 24й ставит флаг на базу.
Победа№2

В общем, нечего выдумывать не надо, всё уже есть, нодо только включить и поставить пропорции!
моя позиция

Гор включить .. это пля не рубильник дернуть и все заработает . думаеш еслиб можно было тоак люи придумывалибы сами тут да Хер .. тут все сложнее и раз на бг не пшит захват флага или прочее то значит это либо очень сложно зделать либо Люди не знают как это зделать если ты пишиш как все надо зделать замути себе сервер там все зедлай и запусти или помаги тем кто этимы уже давно занемаеться а посты за чтто там дают и прочее я думюу те кто щас тут это обсуждают бг знают также как и%

Сообщение отредактировал Kopchugin: 04 Сентябрь 2007 - 15:51

0

#1517 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:00

Kopchugin
Зря псих**шь, я что-то сказал не верное?

У меня другая информация про тут (со всех сторон).

В частности многие и не догадываются о внутренностях или существование арен, а про их смысл вообще молчу, а где отаваривать и кто там стоять должен, вообще жестокое представление. А какие сеты идут за ПВП? народ и не в теме что т4 отдыхает.

Знание ВС в корнете есть не массовое явление, а еденичное.
Сам не всё знаю, говорю за то что видел на пиратках рабочим.
Рас некто не способен реализовать вов сервер (по твоим словам), мож и забить пока на идею сервера?

Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 16:05

0

#1518 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:03

Да и зделать инсты посильнее надо .. когда достигаеш придела в шмоте бессмысленно играть имхо пвп хм пвп надоедает быстро к тамуже еслли соперников из 10 тока два три номра но не хороши .. а если трудно выбить тотже т4 или т5 то это уже будет интересней .есликж магом снашу пачку в 7 -8 мобов с двумя элитниками в клоте они мне бъют по 130 с пристом как у нас можно вобще в вдаем фармить кж это мего не интересно ..
0

#1519 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:36

Господа серв не работает по техническим причинам .. и не будеть рабоать до прихода ДЖое воть просьба не беспакоить Гм в аську и не отписывать на форуме .. посты в стиле ( когда включат )..
0

#1520 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 17:19

Цитата(Kopchugin @ 04.09.2007, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Господа серв не работает по техническим причинам .. и не будеть рабоать до прихода ДЖое воть просьба не беспакоить Гм в аську и не отписывать на форуме .. посты в стиле ( когда включат )..

Скоро будет включен...

Сообщение отредактировал Sirius: 04 Сентябрь 2007 - 17:21

0

Поделиться темой:

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »