Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 21:54
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 22:04
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 22:10
Эти этамы (по последний пункт) занимает три дня и даёт мне шанс на равных танцевать с крутыми.
Тыж хоть и офицер но одеваясь с инстов начиная с первых тратиш неделю (минимум), а скорее три, если гильда в 30 персов не пашет на тебя.
Я сам Гильд Мастер соло гильды, мож странные мы, но это сообщество свободных художников, танцуем вместе только когда это необходимо, голду нубам не калотим, это сообщество полноценных персов, а ненахлебников и нытиков.
(68 чел)
После смены ядра на пве серв, мы хиреем (гильда), как и постоянные пользователи, нас теперь не 1620, а 676 на серве.
Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 22:22
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 22:22
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 22:36
Понимаешь, у нас офицер это знающий вов и привержинец тезиса Гильды (разделяющий его).
"Очистить мир от Орды! Всех убить, всё поделить!"
(это прописанно в дэй чате)
Сдавших экзамен на принятие в гильду (знание вов, пример вопроса - Что падает с нейтрального боса в БВЛ), но показавшим себя не самостоятельным пвпэшником или не способным себе нарубить на обучение, мы отчисляем.
Сообщество полноценных персов (на сколько это возможно, всё относительно).
Мы можем помоч набить хонор, с маунтом флай, рядом пойти за т5ть, т6ть, но не качаем, не учим, МЫ СООБЩЕСТВО ПОЛНОЦЕННЫХ! (на определённых этапав встают вопросы, всего знать невозможно, но сразу видно уровень просящего)
Вов имеет две паралельные ветки прохождения как игра, ПВП и ПВЕ и ненадо резать альтернативу.
Игра это наслаждение, тут мы сообщество по интиресам, любим резать головы.
Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 22:53
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 22:40
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 22:51
"Очистить мир от Орды! Всех убить, всё поделить!"
(это прописанно в дэй чате)
Сдавших экзамен на принятие в гильду (знание вов, пример вопроса - Что падает с нейтрального боса в БВЛ), но показавшим себя не самостоятельным пвпэшником или не способным себе нарубить на обучение, мы отчисляем.
Сообщество полноценных персов (на сколько это возможно, всё относительно).
Мы можем помоч набить хонор, с маунтом флай, рядом пойти за т5ть, т6ть, но не качаем, не учим, МЫ СООБЩЕСТВО ПОЛНОЦЕННЫХ! (на определённых этапав встают вопросы, всего знать невозможно, но сразу видно уровень просящего)
Вов имеет две паралельные ветки прохождения как игра, ПВП и ПВЕ и ненадо резать альтернативу.
Игра это наслаждение, тут мы сообщество по интиресам, любим резать головы.
странные понятия) насчёт знаиня ВОВ тоже странный пример, но для каждого своё) лично я специализируюсь по билдам и помогаю согильдовцам с ними) не нужно разделять ПВЕ и ПВП, сходил в рейд пошёл сменил и билд и иди гаси Алений) при этом скока играю ни разу не видел поражения орды)
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 22:55
Дроп х1 и одется в т6ть за ноч с нуля!!! и ты не чит? круто! уважаю!
(хотя при аренных сетах и репе, дроп не имеет значения ВООБЩЕ! (ты независим от расположения настроения админов), можно не дрочить шмот)
Игра многонаправленная.
За орду!, танец на троне в Оргимаре не порожение Орды??? при онлайне за 1000 чел?
Скрин в другой теме.
Получается некчёмный спор, поклонника моря и огня.
Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 23:03
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 23:04
Дроп х1 и одется в т6ть за ноч с нуля!!! и ты не чит? круто! уважаю!
(хотя при аренных сетах и репе, дроп не имеет значения ВООБЩЕ! (ты независим от расположения настроения админов), можно не дрочить шмот)
Игра многонаправленная.
За орду!, танец на троне в Оргимаре не порожение??? при онлайне за 1000 чел?
Скрин в другой теме.
Получается некчёмный спор, поклонника моря и огня.
оболдел чтоли, я конечно псих но не до такой степени)))) при х1 в т6))) у меня вообще тока плечи)) я имел ввиду 2комплекта фул синьки(хилл и ДМГ) и немного эпика) 70 лвла) так можно одет т6 только используя баги) так как у боссов там очень высокий урон) вар не выдержит а я не отхилю) вот так вот)
Сообщение отредактировал MEMFIS: 04 Сентябрь 2007 - 23:13
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 23:27
Я не админ и наверное некаким боком, но спрашивать наверное не стоит, что работает, то и слава Богу.
Одни устали и не представляют маштаба, для других это хобби.
MEMFIS
вот я и говорю, пвп альтернатива (гарантированная) в три дня на пвп серве (на раше отключили пвп, хотя и пишут пвп серв - врут), через азарт крови рубануть средненький шмот.
ПВП - это обеспеченный старт минимум ровня т4 (где-то так) и инсты до т5ть можно не морочить.
Не..... Ты маньяк!..хи, из долеча видно.
Просто походу разные пути дрочим.
У нас пока на серве нет альтернативы.
Нет торговцев прописанным близом хонор шмотом
Нет арен.
Нет репы (есть такая малая что съедаемая качем в часности или донабор её требует сноса воздушного инста в Назершторме раз 7мь, а это один из самых крутых инстов для каторого требуется норм одежда и пве билд, тоесть нет пвп альтернативы)
Нет оптимального дропа на квест предметы.
Нет хонора, он такой что убив 100 персов реально набрать ток на 1\4 одной шмотки.
В общем у нас не пвп серв и даже не комба, у нас дрочат пве.
(альтернативного развития нет, кровь не в почёте)
Сообщение отредактировал Gor: 04 Сентябрь 2007 - 23:57
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 12:13
Диман я подшутил ) так что не принемай близко к сердцу ()
Отправлено 07 Сентябрь 2007 - 12:43
шутка шуткой) но паругрядок помидоров у меня помялось)))))
когда турнир будет? )
Сообщение отредактировал MEMFIS: 07 Сентябрь 2007 - 12:43
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 15:32
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 16:08
Админы не знают зачем нужен ВоВ.
Все всё програмируют, вопрос! - а это каму надо?
Мож что-то другое?
"Расчленёнка"?
(кровавый вов с опорой на уничтожение не мобов, а плееров - отсутствует, все делают вид)
Сообщение отредактировал Gor: 09 Сентябрь 2007 - 16:53
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 18:04
и будиет выступать там у вас будет и 5-5 и 2-2 и 3-3 и 1-1 ОРда тоже самое .. делаете команду что будет биться все Отсльные буду драться либо позже либо после .. боя команд . по другому просто нелепо и бесполезно .. что либо делать
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:02
и будиет выступать там у вас будет и 5-5 и 2-2 и 3-3 и 1-1 ОРда тоже самое .. делаете команду что будет биться все Отсльные буду драться либо позже либо после .. боя команд . по другому просто нелепо и бесполезно .. что либо делать
Извините, это мне с онлайна ваще выходить нельзя?
Дневать и ночевать? (чтоб не прозевать)
Это Мне чёто делать надо???!
Я пришёл на арену! какие вопросы ко мне!???
Это вы такие правила впиндюрили! Вот и сами собирайте! и онлайн делайте и пишите мне теперь на мыло что меня на арене ждут! и каждому так! (шизофрения!, вам описали как арена пашет!)
Сообщение отредактировал Gor: 09 Сентябрь 2007 - 19:07
Отправлено 09 Сентябрь 2007 - 19:12
заебал ты уже бред писать
иди на свою рашу и радуйся жизни там