однис словом, зазнавшийся нуб, которому сделали сервер и теперь он рекламирует и засирает сервер того кто непосредственно дал сервер тебе!!!
... .. Эгоист . ..
Почитал темку, ребята, и окуел.
Мемфис включает борзату в каждом втором посте, доказывая кому-то что он неимоверно крут. Мемф, если человек мыслит не так как ты, это еще не значит что он эгоист или псих.
Джоуи ипет мозги уже пол года с сервом. Надо дрючить одну и ту же базу с неработающими ядрами. Джоуи, есть много сайтов где тебе подробно объяснят как что собрать, чтобы работало хотябы 80% серва. А так как ты вроде как программер, то тебе особого труда это не составит. Если в чем-то не разбираешься, спроси у знающих людей, они не откажут.
Гор по моему уже раз в пятидесятый пишет (нет не пишет, КРИЧИТ!) что надо регить серв в инете. Что мы слышим в ответ? Ничего. Если вы сервер регнули, то неужели сложно ответить на вопрос: "Зарегестрировали вы сервак?" ответы: "ДА"или "НЕТ."
Обращение ко всем. Люди добрые!. Вам нужен сервак. С хорошим онлайном. Работающий. Пля ну так в чем же дело?! Вы ипете мозг с сервом уже пол года, если не больше. И пока особых плодов это не принесло, кроме онлайна в 20 человек и кучей разнообразных багов. Сколько можно толочь воду в ступе, а?
Отмазки типа у нас нету времени не принимаются, ибо если взялись за серв, то и делайте его нормально. Или ищите заместителей или помошников, ежели не справляетесь сами. По моему это абсолютно нормальное решение проблем.
Если у кого-то возникло непреодолимое желание переговорить со мной, милости прошу в асю 2150 или же в лс. Дальнейшие посты типа: "Ерих ты что псих как Гор?" буду рассматривать как тупое огрызание в мой адрес прокуренных и упитых в хламину личностей не особо блещущих умом. Что хотел - сказал. Донес до ушей. Выводы делайте сами (если можете конечно).
Для себя я выводы за пол года сделал и изложил их выше. Накипело, право слово.
Сообщение отредактировал Erih: 28 Сентябрь 2007 - 00:08