Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#1741 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 16:51

Цитата(Gor @ 28.09.2007, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Я захожу на сервер с трёх ипов, только один внутренний.
Это что значит? те два ака инетовские?
Давай не будем смотреть формально, это я - я внутресетевой клиент.

По миру в поисковиках нас нет, в каталогах нет, как нас может найти парень с Укроины, Германии или Хабаровска?

Зачем нам зарубеж??нам для начало своих привести нада как например сервер вов раша=)тоже самое не одного иностранца...так что друг вывод тот что нас может и нет.но если собратся и на форумах вова..отписать оявления такойта такой сервер,вот убидеш народ подтянеца!Лично я сейчас на нашем сервере не играю,но народ привожу.т.к помагаю joe и всей его компании...потамучто мне хочется чтобы весь вложаный труд joe Володи,диабло,и т.д чемнибуть хорошим закончился...ведь сторались они чтобы на сервере играло 10 человек=))самим не смешно,так что ребят думаейте,если есть какие небуть предложения обращяйтесь обезательо отвечю..аська 2260
0

#1742 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 16:57

Цитата(Killer @ 28.09.2007, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Зачем нам зарубеж??нам для начало своих привести нада как например сервер вов раша=)тоже самое не одного иностранца...так что друг вывод тот что нас может и нет.но если собратся и на форумах вова..отписать оявления такойта такой сервер,вот убидеш народ подтянеца!Лично я сейчас на нашем сервере не играю,но народ привожу.т.к помагаю joe и всей его компании...потамучто мне хочется чтобы весь вложаный труд joe Володи,диабло,и т.д чемнибуть хорошим закончился...ведь сторались они чтобы на сервере играло 10 человек=))самим не смешно,так что ребят думаейте,если есть какие небуть предложения обращяйтесь обезательо отвечю..аська 2260

Это патриотично, но системно не верно!
После массовой рассылки рекламы по вов форумам ты получиш бан на ип!!!!
А поскольку в корнете всего 4ре ипа внешних, то с тобой и весь корнет бамнут!!!!!!
Нам нужны любые клиенты, и зарубеж и соотечествиники, а для этого надо регнутся в поисковиках и каталогах!
В связи с тем что основная часть поисковиков и каталогов русскоговорящая и у нас нет странички с английским дуближом рега, полюбэ выйдет что в основном придут русскоязычные.

И главное!
Нужно чтоб народ не ток регнулся, но и остался играть!!!
А это вопрос игровой заточки серва, тоесть Джои должен определится это пвп или пве серв.
Я тож регнут на 50 сервах, но играю ток на двух, а регался чтоб глянуть это тот серв что мне нужен или нет, набирая несколько уров, а гдето пару десятков.

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 17:02

0

#1743 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 17:01

Цитата(Gor @ 28.09.2007, 13:57) <{POST_SNAPBACK}>
Это патриотично, но системно не верно!
После массовой рассылки рекламы по вов форумам ты получиш бан на ип!!!!
А поскольку в корнете всего 4ре ипа внешних, то с тобой и весь корнет бамнут!!!!!!
Нам нужны любые клиенты, и зарубеж и соотечествиники, а для этого надо регнутся в поисковиках и каталогах!
В связи с тем что основная часть поисковиков и каталогов русскоговорящая и у нас нет странички с английским дуближом рега, полюбэ выйдет что в основном придут русскоязычные.

Ответь gor..ты что прям жаждеш чтобы играли не русские??Может и да..ты на счет рекламы прав..но тогда писать нада о реге joe..пусть наш сервер регает..и пусть нас ищят..а на счет стронички чтобы англиский рег был,необизательно...поверь не факт что придут люди из-за робежа
0

#1744 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 17:09

Цитата(Killer @ 28.09.2007, 18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ответь gor..ты что прям жаждеш чтобы играли не русские??Может и да..ты на счет рекламы прав..но тогда писать нада о реге joe..пусть наш сервер регает..и пусть нас ищят..а на счет стронички чтобы англиский рег был,необизательно...поверь не факт что придут люди из-за робежа

Соглашусь, не факт что они регнутся и останутся.
Но зачем делать двойную работу если всёравно регить.
8мь поисковиков по зоне ру, два по снг, и пара по миру, больше я не знаю.
Для дальнего зарубежья просто шлём адрес с версией и реалмом на английском прям на стронице рега.
Просто если регить, то уж как надо и добавить два иностранных рега 20мин, а результат может быть + игроки

Любой из админов сайта может это сделать, я подымал этот вопрос в начале августа в этой теме, но до сих пор не получил мнения администрации по этому поводу.
http://forum.kornet.ru/index.php?s=&sh...st&p=344263
Зачем нашему серву инет выход?
Вы будите регать серв в инете?

Говорили в сентябре всё будет...
Где?
Что случилось?

Регнутся наверно не вышло, если что тут есть что то полезное
http://forum.kornet.ru/index.php?s=&sh...st&p=356822
Эт тож норм для регистрации.
http://searching.nm.ru/

Просто любопытно, а там как угодно.
Вот что сейчас
http://forum.kornet.ru/index.php?s=&sh...st&p=356866
Малёк помоч? это каму надо?
Или боимся с технической точки зрения сервиса обсерится перед инетовцами потаму и спецом не регимся?

Догадки, простите если оскорбил.

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 18:16

0

#1745 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 18:22

Давайте говорить честно!
У нас есть каму профовски заниматся сервом?
Вам помоч с регом или сами?, в принципе я многое описал уже.
Или наш сервер чисто "домашний"? в силу пречин.
Наш сервер пвп или пве! (мне пооо...ф), но от этого зависит рекламный ход при реге!

Нуб рекламму делать не буду!
(в пве должны пахать инсты, в пвп репа и арена, можно компенсировать пве - шмотом с турнира (нехватающих мобов и шмот), а пвп качем и тож турниром и шмотом с торговцами хонора (вложить сеты и снять медали не работующих арен))
Что рекламировать!!!!!!
Или что рекламируете вы?

Го!!!!
И рыбку ..... и ........ сесть не выйдет! у нас не оф с кучей програмёров!
Максимум осилим что то одно.

Если откажитесь от рега в инете - серв продолжит работу, но люди не будут надеятся на пустое!

Оч хочу чтоб наш сервер стал качественным и популярным!
Но ведь вас пока не расталкаешь вы не чешитесь!

Как искренние Путинци повторяете малитву - "У нас всё хорошо, жизнь становится висилей. Наш админ это Путин".

Цитата(Kopchugin @ 28.09.2007, 14:42) <{POST_SNAPBACK}>
.......... мы делаем Ждем хорошего ядра чтобы его зделать по максимум и выстовать полностью в инет........
.. я обещаю что если серв новый то там все по максимум будет радбоать ....

Не будет хорошего ядра!!!!
У нас заголён кадровый вопрос. ( я не берусь потаму что не всилах гарантировать людям, а тобиш их обманывать)
Подсобить да.

Нефиг обещать!
Уже кучу ядер сменили, их надо дорабатывать!

Если с этим не дружите, чем следующее ядро лучше!?
Как уберёшь баги рождающиеся превышением количества в мангос?
# Maximum number of players in the world. Excluding GM's
# Default: 100
PlayerLimit = 100
Как построишь баланс!?
# Item distribution (should add up to 100)
AuctionHouseBot.PercentWhiteTradeGoods = 30
AuctionHouseBot.PercentGreenTradeGoods = 13
AuctionHouseBot.PercentBlueTradeGoods = 9
AuctionHouseBot.PercentPurpleTradeGoods = 1
AuctionHouseBot.PercentWhiteItems = 6
AuctionHouseBot.PercentGreenItems = 30
AuctionHouseBot.PercentBlueItems = 9
AuctionHouseBot.PercentPurpleItems = 2

Блллллл ды какой серв вы делаете!!!? Хоть в настройках себе не противоречте!!!!!

Надо понимать что делать, мож ты и в теме, но действовать надо уже сейчас!
И ждать нечего не стоит, трабл в нас.

И вот у вас подозревая некомпетенцию или сомнения в себе я думаю об умышленном не реги с вашей стороны в инете!
А люд ждёт давно!

Kopchugin, я понимаю твои стремления и возможности, благое, но Админ это звучит гордо!
Ты админом числишся!

И жопа Старлинговцам прочитавшим правила рега в инета (в этой теме), они не всё знают и тож неспособны програмно перестроить сервер (пве пвп, а всё сразу мозг точно вместе с ядром рухнет)

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 20:45

0

#1746 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 20:29

Ды ёёё, где хоть кто то из модеров гмов или админов?
Где прес секретарь!?
Неушто в ауте от меня или оч заняты???? (пьянка, уроки)

Кто смотрит за сервом!!!?
Что за фи......

Ау админ корнет тут кто есть?
А сервер кто смотрит?

Всем всё понятно?
Серва нет, им некто не занимается, баги правятся не будут, рега в инете не будет, репы небудет, арен не будет, онлайна не будет (часть админов ваще не в теме что писать чтоб его увеличить), полных сетов не будет!
Так?

Жесть, так.

MEMFIS
Лучшеб не меня обсерал, а составил админам список части тэшек что невыбиваются и недоступные медали с арен и пвп сеты на сервере, чтоб вендоров раставили и на турнирах этот шмот выставляли.

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 20:51

0

#1747 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 20:34

kissgirl.gif Случайный повтор поста.

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 20:38

0

#1748 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 20:47

Непорали гора банитть за его гулпые бредовые выдумки?!
0

#1749 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 21:40

Цитата(Killer @ 28.09.2007, 21:47) <{POST_SNAPBACK}>
Непорали гора банитть за его гулпые бредовые выдумки?!

За это не банят, и это не такие тупые мысли. сервер не зарегистрирован ни в одном поисковике! его нереально найти!
0

#1750 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 21:51

Цитата(Gor @ 28.09.2007, 21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ды ёёё, где хоть кто то из модеров гмов или админов?
Где прес секретарь!?
Неушто в ауте от меня или оч заняты???? (пьянка, уроки)

Кто смотрит за сервом!!!?
Что за фи......

Ау админ корнет тут кто есть?
А сервер кто смотрит?

Всем всё понятно?
Серва нет, им некто не занимается, баги правятся не будут, рега в инете не будет, репы небудет, арен не будет, онлайна не будет (часть админов ваще не в теме что писать чтоб его увеличить), полных сетов не будет!
Так?

Жесть, так.

MEMFIS
Лучшеб не меня обсерал, а составил админам список части тэшек что невыбиваются и недоступные медали с арен и пвп сеты на сервере, чтоб вендоров раставили и на турнирах этот шмот выставляли.

Даже читать смешно =), если бы ты хотел что то улучшить, а не засветится. позвонил бы мне. Разговор окончен
0

#1751 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 21:55

Цитата(joe @ 28.09.2007, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Даже читать смешно =), если бы ты хотел что то улучшить, а не засветится. позвонил бы мне. Разговор окончен

Прости Слав, но разговор идёт не о наших взаимоотношениях, тебя небыло и с августа я много раз говорил об инет реге тебе, кто то сказал мне что зарегился, я проверил - НЕТ!
Постом выше я опять предложил свою помощ в реге, а перед этим отписал тебе в лс, ты был в онлайне форума.
Звонить? когда ты не отвечаеш в лс и асе???? мне это надо???
Я так низко пал? Я звоню не по пустикам. (тоесть звонок по такой лаже унижает меня) И к моим пояснениям устно, вы относитесь сквось пальци, а вот теперь онлайн висит и вы вынуждены меня слушать.
Вопрос поста выше актуален!
http://forum.kornet.ru/index.php?s=&sh...st&p=356929
Мне с этого нечего, но если вы реально мучаетесь и не симулируете, я готов временно помоч.

Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 22:02

0

#1752 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 22:01

Цитата(Gor @ 28.09.2007, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Прости Слав, но разговор идёт не о наших взаимоотношениях, тебя небыло и с августа я много раз говорил об инет реге тебе, кто то сказал мне что зарегился, я проверил - НЕТ!
Постом выше я опять предложил свою помощ в реге, а перед этим отписал тебе в лс, ты был в онлайне форума.
Мне с этого нечего, но если вы реально мучаетесь и не симулируете, я готов временно помоч.

Я не понимаю хамства со стороны игроков! в следующий раз попросите меня поиграть вашим чаром.
0

#1753 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 22:14

Цитата(Gor @ 28.09.2007, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Звонить? когда ты не отвечаеш в лс и асе???? мне это надо???
Я так низко пал? Я звоню не по пустикам. (тоесть звонок по такой лаже унижает меня) И к моим пояснениям устно, вы относитесь сквось пальци, а вот теперь онлайн висит и вы вынуждены меня слушать.

Gor, пордон! Сообщение было, и по делу !
0

#1754 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 23:19

Че все высказали свое мнение ?? или еще кто-то даполнить кроме гора ?гор ты с медальками своими сам не заипался ? Пвпшник ) давай я магом своим буду дам тебе вара в 5 глянем че магеша то уж устал читать про тваи математические подсчеты глянем как онив деле Иксзибит тож мне заступник )) когда я поднемал срач когда вы были гм тварили там делов ты тож любил повозникать в защиту а щас я смарю першол на сторану обвенителей лучше сиделбы там гденбуть в тишене и не рыпался ) смешной мальчик ...ктонибуть из вас чтонибуть для сервар зедела даже полвина читаков не выдают а полвина четирит прежде спрашивать вы сами подумайте для каво делать для Гора чтоб он там новые уровнения решал или для ериха что поигрывает мальца а троктаты на 5 листов пишит или для тебя Иксзибит мего мага ?
0

#1755 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 23:38

Цитата(Kopchugin @ 29.09.2007, 00:19) <{POST_SNAPBACK}>
Че все высказали свое мнение ?? или еще кто-то даполнить кроме гора ?гор ты с медальками своими сам не заипался ? Пвпшник ) давай я магом своим буду дам тебе вара в 5 глянем че магеша то уж устал читать про тваи математические подсчеты глянем как онив деле Иксзибит тож мне заступник )) когда я поднемал срач когда вы были гм тварили там делов ты тож любил повозникать в защиту а щас я смарю першол на сторану обвенителей лучше сиделбы там гденбуть в тишене и не рыпался ) смешной мальчик ...ктонибуть из вас чтонибуть для сервар зедела даже полвина читаков не выдают а полвина четирит прежде спрашивать вы сами подумайте для каво делать для Гора чтоб он там новые уровнения решал или для ериха что поигрывает мальца а троктаты на 5 листов пишит или для тебя Иксзибит мего мага ?

Ты чтото против меня имеешь? я именно тебе что нить говорил? и я защищаю гопра в том смысле, что он прав по поводу регистрации в поисковиках! так что ты уже начинаешь зазнаваться.

Сообщение отредактировал Xzibit: 28 Сентябрь 2007 - 23:40

0

#1756 Пользователь офлайн   Erih 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 23:47

Ладно, понятно с вами все. Сервер короче говоря, делается, как я уже сказал, для царствующих особ и приближенных. Пользователей слушать никто н ехочет, ибо это низко. Принимать помощь тоже низко, ибо мы, Всия Руси, и все будем делать сами с грехом пополам. Ну вперед, ребята. Ищите дальше своего "Золотого тельца" - идеальное ядро. Удачи.

Как я понял администрация у нас за сервер ответственности не несет. За сим удаляюсь ибо переливать тут из пустое в порожное резона нет. Спрашивал у админов не один раз два очень простых вопроса, но не один админ не удосужился на них ответить. Хороший сервис у вас, господа. Вдалбливать вам правила простейшего этикета не хочу, ибо не являюсь вашим родственником или родителем.

2Kopchugin
Понимаешь, я не под себя серв хочу подстроить. А добиться не похуистического отношения к пользователям. Простой пример описан выше. Я поросил ответить админов на вопросы. В ответ на меня посыпались огрызания и издевки. Знаешь, таким людям как-то само собой отпадает желание помогать в чем-либо. Под себя я делать ничего не хочу. Но ребят, вам тут целые посты в форуме строчат, описывают что не работает, а на это вы кладете в 80% случаев большой и волосатый прибор. Или скажите опять что я не прав? А если что-то и делается ( правиться) то с подачи ГМов. Из которых, прямо скажем далеко не все реально что-то тестили. Для некоторых проще было в Т6 вынести пару раз Шторм рогами и сказать что все работате очень хорошо и сервак хорош собой. Потому и не играю я на нашем серве уже давно, что царит здесь похуизм высшей степени. И никому ни до чего дела нет. Отмахиваются только лишь нехваткой времени. И пользователей в грошь не ставят. Вы, господа, сделайте сервак хороший, а после уже выебывайтесь ходите. И нах** людей посылайте. А то гонору то у всех много. А как до дела доходит, так все крайних искать сразу начинают. Вину никто на себя брать не хочет сразу. Все списываем на время.
0

#1757 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 23:52

Kopchugin
Хорош тровить по личностям, вопрос в том - серверу быть или не быть дальше, максимально возможный онлайн при этой ситуации уже выбран.
Обусловленность вопроса с "Богами" уже достигнута.
За дуэль или груповое поимение тебе не раз предлагалось как и Мемфису присоеденится, некого не увидел, так что проехали.
Сервер должен стать пвп или пве в ближайщую неделю и соответственно после этого мне пообещали занятся регом.
И точится будет под массы, а не под особ, нам нужен инет (онлайн), остольные соскочат!!

Не знаю, что правда, но сейчас нефига нет, а потом как всегда планы...(Олимп падёт)....хз.

Erih
Что узнал за вопросы.
1. Серв не регнут во имя стрёма "договора мангус" (на мой взгляд лажа и решаемо)
Тем ни мение рег состоится.
2. Правится опять будет ток на новом супер пупер. (можноб было и остановится, но реально то что есть нефертити)

Думать надо было раньше, согласен.
Но план выкорабкивания есть, эт уже прогрес.

Хз, мож если подрулим..... что и выйдет, сервер состоится или как пвп или как пве., эт уже определённость, надо ток непозволить админам про это забыть и напомнить что есть пве или пвп.

Жалко что это только пересказ, тож не дело.

Сообщение отредактировал Gor: 29 Сентябрь 2007 - 00:41

0

#1758 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2007 - 23:55

Да и я говарю не пролибы уже завязать с этим чтоб в конец не разосраться ждите расшивлили нас ждите новостей больше щас не чего не магу предложить.. я пьян так что давайте уже закроем эту тему

Сообщение отредактировал Kopchugin: 29 Сентябрь 2007 - 12:57

0

#1759 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 13:04

как дела? lol.gif
0

#1760 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2007 - 14:13