Давайте говорить честно!У нас есть каму профовски заниматся сервом?
Вам помоч с регом или сами?, в принципе я многое описал уже.
Или наш сервер чисто "домашний"? в силу пречин.
Наш сервер пвп или пве! (мне пооо...ф), но от этого зависит рекламный ход при реге!Нуб рекламму делать не буду!
(в пве должны пахать инсты, в пвп репа и арена, можно компенсировать пве - шмотом с турнира (нехватающих мобов и шмот), а пвп качем и тож турниром и шмотом с торговцами хонора (вложить сеты и снять медали не работующих арен))
Что рекламировать!!!!!!
Или что рекламируете вы?Го!!!!
И рыбку ..... и ........ сесть не выйдет! у нас не оф с кучей програмёров!
Максимум осилим что то одно.
Если откажитесь от рега в инете - серв продолжит работу, но люди не будут надеятся на пустое!Оч хочу чтоб наш сервер стал качественным и популярным!
Но ведь вас пока не расталкаешь вы не чешитесь!Как искренние Путинци повторяете малитву - "У нас всё хорошо, жизнь становится висилей. Наш админ это Путин".
.......... мы делаем Ждем хорошего ядра чтобы его зделать по максимум и выстовать полностью в инет........
.. я обещаю что если серв новый то там все по максимум будет радбоать ....
Не будет хорошего ядра!!!!У нас заголён кадровый вопрос. ( я не берусь потаму что не всилах гарантировать людям, а тобиш их обманывать)
Подсобить да.
Нефиг обещать!
Уже кучу ядер сменили, их надо дорабатывать!Если с этим не дружите, чем следующее ядро лучше!?
Как уберёшь баги рождающиеся превышением количества в мангос?
# Maximum number of players in the world. Excluding GM's
# Default: 100
PlayerLimit = 100
Как построишь баланс!?
# Item distribution (should add up to 100)
AuctionHouseBot.PercentWhiteTradeGoods = 30
AuctionHouseBot.PercentGreenTradeGoods = 13
AuctionHouseBot.PercentBlueTradeGoods = 9
AuctionHouseBot.PercentPurpleTradeGoods = 1
AuctionHouseBot.PercentWhiteItems = 6
AuctionHouseBot.PercentGreenItems = 30
AuctionHouseBot.PercentBlueItems = 9
AuctionHouseBot.PercentPurpleItems = 2
Блллллл ды какой серв вы делаете!!!? Хоть в настройках себе не противоречте!!!!!Надо понимать что делать, мож ты и в теме, но действовать надо уже сейчас!И ждать нечего не стоит, трабл в нас.
И вот у вас подозревая некомпетенцию или сомнения в себе я думаю об умышленном не реги с вашей стороны в инете!
А люд ждёт давно!Kopchugin, я понимаю твои стремления и возможности, благое, но Админ это звучит гордо!
Ты админом числишся!И жопа Старлинговцам прочитавшим правила рега в инета (в этой теме), они не всё знают и тож неспособны програмно перестроить сервер (пве пвп, а всё сразу мозг точно вместе с ядром рухнет)
Сообщение отредактировал Gor: 28 Сентябрь 2007 - 20:45