Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:16
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:22
Мих, разговор шёл об установке не мангусовского ядра, не про обновление, помниш на Хрониках было две неделе не мангусовское ядро когда мы шатались по аренам.
А так соглашусь, если у Джои оно ещё не готово (он вроди несколько дней его у себя тестил), то в такой ситуации его ставить ненадо.
Хоть за квесты ХР приподнять и ГМам не бросать турниры! раздовать на них то что с наборов не выпадает в инстах.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:43
А так соглашусь, если у Джои оно ещё не готово (он вроди несколько дней его у себя тестил), то в такой ситуации его ставить ненадо.
Хоть за квесты ХР приподнять и ГМам не бросать турниры! раздовать на них то что с наборов не выпадает в инстах.
Ага! Жаль раньше было лучше.. у друля (на новом обновлении) недается портал в мунглейд ,хотя эти мишки особо и ненужны... на водную форму квест халява от квестера до моба 30 секунд( ненадо плавать в озере), но без портала дойти до мунглейд ..кхм...нет птички на 280 и ЧТО САМОЕ ГЛАВЕОЕ бесит что нужно прокачивать скилы чтоб попасть по мобу... т.е. урнеймед(кошка, медведь) прокачено до 213 лвл 62 против 58 постоянные промахи и удар с моей стороны 4-9 едениц иногда проскальзывает 30-40 а комбо в основном 70-89 иногда ОЧЕНЬ РЕДКО приблизительно 166 ... а про стафф (стейвс) я вобще молчу...
А вобще я честно сказать устал играть в ВоВ изредка зайду на пол часика и никакого толку... на инет серваках как только дойдешь в БТ до иллидана и бъешь его дисконект и потом хрен соберешь пати обратно все по одиночке разбросаны по инсту и дохнут как мухи.. а у нас народу мало и очень долго прокачиваться с 60-по 70 .. интрес бывший пропал... а жаль...
Сообщение отредактировал Blavoood: 02 Октябрь 2007 - 13:50
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:59
1. У кого остался не Гмовский а Админовский допуск к настройкам серва.
2. Кто будет делать ручную перезагруску серва при ошибке мангус в мусоле.
3. Сопоставить настройки серва с рекламой в инете.
4. Какое представление об игре у чела с админ доступом.
Серв можно застабилизировать и развить экстенсивным путём.
(с помощью турниров решать вопросы багов в мире раздовая то что не выпадает, а с помощью настроек и рекламы расширить онлайн)
Даже сейчас нечего не потерянно.
Решение в ответах на эти 4ре вопроса.
Какие будут ответы, такое будет и будущие.
Blavoood
Я сейчас тоже почти уже не играю в вов, затрахан.
Сообщение отредактировал Gor: 02 Октябрь 2007 - 14:07
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 14:36
1. У кого остался не Гмовский а Админовский допуск к настройкам серва.
2. Кто будет делать ручную перезагруску серва при ошибке мангус в мусоле.
3. Сопоставить настройки серва с рекламой в инете.
4. Какое представление об игре у чела с админ доступом.
Серв можно застабилизировать и развить экстенсивным путём.
(с помощью турниров решать вопросы багов в мире раздовая то что не выпадает, а с помощью настроек и рекламы расширить онлайн)
Даже сейчас нечего не потерянно.
Решение в ответах на эти 4ре вопроса.
Какие будут ответы, такое будет и будущие.
Blavoood
Я сейчас тоже почти уже не играю в вов, затрахан.
1. Есть у меня.
2. могу и я.
3. с настрйками, думаю, разберёмся.
4. ответ ясен.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:29
Я не смотрел форум , т.к. сейчас у меня очень плотно идет учеба и работа , на серв никто не забивал , никаких обнулений не будет ,Гору спасибо за рекламу. Че там в начале темы даже смотреть не буду. Слава мне прислал ссылку на последний свой пост.
Базу я посмотрю на днях , подправлю - почищу. Сервер был есть и будет. Большая просьба панику не разводить. ))) Я и так психованный )))
Учимся уважать себя и других)) Спасибо за понимание. Искренне ваш Иван- Дурак.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 16:09
Я не смотрел форум , т.к. сейчас у меня очень плотно идет учеба и работа , на серв никто не забивал , никаких обнулений не будет ,Гору спасибо за рекламу. Че там в начале темы даже смотреть не буду. Слава мне прислал ссылку на последний свой пост.
Базу я посмотрю на днях , подправлю - почищу. Сервер был есть и будет. Большая просьба панику не разводить. ))) Я и так психованный )))
Учимся уважать себя и других)) Спасибо за понимание. Искренне ваш Иван- Дурак.
Ок, продолжаем играть!
Иван-Дурак
Рекламма как таковая ещё не состоялась, сделанна 1\4 того что нужно.
Продолжу рекламму как пвп сервер.
Вопрос.
Мне сделать сайт на народе.ру и там складировать обменные банеры каталогов с переадресацией на wow.kornet.ru или ты сделаеш страничку на сайте (наши партнёры) и вышлеш мне адрес?
Пожелание.
Чуток подыми хр за квесты как начну лить банеры каталогов.
(инетовци привиредливые и готовы подрочить, но не постоянно)
Будет онлайн будет у всех интирес.
(а том как хотите)
Сообщение отредактировал Gor: 02 Октябрь 2007 - 16:22
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 19:32
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:10
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:31
Извините, но предложу.
Варианты.
1. Сделать всех вошедших на арену зелёными друг другу, а у вызываемых менять статус, есть такая команда.
2. Просто у нарушивших правила турнира снимать 3 лв.
4. Разыгрывать ключи от инстов и части пвп сетов.
5. Предлагаю делать турнир один на один и вторая часть турнира парная 2х2 из прошедших в полу финал и финал.
Сообщение отредактировал Gor: 02 Октябрь 2007 - 20:32
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 20:46
Варианты.
1. Сделать всех вошедших на арену зелёными друг другу, а у вызываемых менять статус, есть такая команда.
2. Просто у нарушивших правила турнира снимать 3 лв.
4. Разыгрывать ключи от инстов и части пвп сетов.
5. Предлагаю делать турнир один на один и вторая часть турнира парная 2х2 из прошедших в полу финал и финал.
А где же пункт "3"?
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:18
Хи..запамитовал..
вот будет пункт 3!
Создал страничку для размещения банеров с каталогов с переадресацией к нам.
http://wowheretic.narod.ru/index.html
банеры буду внизу кучей вешать
Сообщение отредактировал Gor: 02 Октябрь 2007 - 21:19
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 22:19
Что значит ЭЙ?
В туалете эйкай.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 22:34
Всем……………….., пока………….!
Немогу поверить=(((очень обидно,столько друда вложил...спасибо Слав за все!!!....
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 23:56
а смысл в дуэлях то?? лучше ганка) могу организовать поход на шторм и на огри) Epinifrin mongoose, только можно указать какое нить определённре время чтобы было мясо.. а то на арене ты готов и знаешь кто твой противник)
с Уважение Dead Family!
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:04
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:39
Мдя, не очень весёлая картинка, тык давай посмотрим как они 2х2 смогут, бьюсь об занлад рулить будет пара воин прист или воин друля.
Да вот ещё что, послезавтро потянется струйка людей с каталогов
Подымите чуть хр за квесты на 20% и репу на 40% (репа чтоб в шатре за 5ть квестов в максимум подымало один вид репы)
повторюсь, как хотите, но чем больше людей тем больше мяса
осталось 1400 каталогов, по лимиту бесплатной рассылки 50 в день, постепенно буду заносить
Поисковики сработают через 7 недель, а каталоги через день после подачи заявки охватят их аудиторию, а вот когда каталоги проиндексируют нашу сцилу в поисковиках, вот тогда будет эфект!
Рекламма трёхступеньчатая.
(сайт для банер обменя http://wowheretic.narod.ru/index.html )
Оч жаль что раньше не сделали
Сообщение отредактировал Gor: 03 Октябрь 2007 - 14:40
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:46
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:10
Итакс
1) какой интерес килять королей в столицах , да и при этом получать пвп очки ?
2) Да согласен с гором - можно сделать побыстрее кач - у нас кач и не медленный и не быстрый - не рыба не мясо + народа нет
3) Сделать иснты афигетльно сильными - что бы был интерес собирать туда народ - а не убивать илидана , втроём или вдвоём
Гору респект за рекламу
(никогда не думал что скажу такое))