Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:49
Lezvit ты скоро будеш моим обедом!
C уважением Dead Family)))
Ды все ордынци вместе взятые не стоют каблука моего ботинка!
Поправка, ловить надо не Lezvit, а Iezyit
Милости прошу в АД!
Сообщение отредактировал Gor: 11 Октябрь 2007 - 23:49
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:52
Поправка, ловить надо не Lezvit, а Iezyit
Милости прошу в АД!
хм.. а вы на меня накидывались... взгляните на СВЯТОГО ВОЙНА
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 23:56
хм.. а вы на меня накидывались... взгляните на СВЯТОГО ВОЙНА
Ну должен же быть какойто смысл в игре!
(так заведёш окружающих, глядиш и самому пару часиков погамать захочется, веть так то игра тупая)
Смерть Цветной Орде!
Мир пренадлежит Человечеству!
Доздравствует Белая расса!
Сообщение отредактировал Gor: 11 Октябрь 2007 - 23:58
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 00:16
Dead Family жжёт и ваще срАаать, срать я хотел
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:19
Ды и вообще ты нубб! и играть не умеешь!
Всего 20лет играеш, а этого мало!
Человечество уже самолёты выдумало, а ты всё грифоны, грифоны, и уйдёш в небытиё как грифоны ушли!
ЭТОТ МИР ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
ОРДА РАРИТЕТНЫЙ САМОВАР!
(ся через месяц докачаюсь и есле серв не свалится вычищу этот мирок во имя белой рассы! Далой цветных ордынцев!...(при условие если играть буду))
Вся нечесть должна умиреть!
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:47
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:09
Так какой же у тя каблук на ботинке ?)
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 11:30
Ды и вообще ты нубб! и играть не умеешь!
Всего 20лет играеш, а этого мало!
Человечество уже самолёты выдумало, а ты всё грифоны, грифоны, и уйдёш в небытиё как грифоны ушли!
ЭТОТ МИР ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
ОРДА РАРИТЕТНЫЙ САМОВАР!
(ся через месяц докачаюсь и есле серв не свалится вычищу этот мирок во имя белой рассы! Далой цветных ордынцев!...(при условие если играть буду))
Вся нечесть должна умиреть!
Ух либо это его план чтоб всех опять взбудоражиться либо семейка его довела (чему я очень рад ) ...ГОр давай кочайся и убивай ОРду святой воин номер два первый бурнед там все понятно )) ..
а вот хачу посматреть как ты парень бдуеш меня ловить ))
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:08
Ну а Ваши разговоры... кто сильнее неимеют смысла...сильнее тот -кто умеет играть!!! Ну или у кого меньше лагает при большем скоплении персов Еще бы немного опыт поднять за квесты!!!! было бы прекрасно!
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:38
Ну а Ваши разговоры... кто сильнее неимеют смысла...сильнее тот -кто умеет играть!!! Ну или у кого меньше лагает при большем скоплении персов Еще бы немного опыт поднять за квесты!!!! было бы прекрасно!
Оч прекрасно сказал )) 5
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:37
Уважаемый Гор, прошу вас в следуюший раз подумать прежде чем убивать Трала, там буду я, я буду ждать тебя в тех "эпегах" что на скрине, ты же ничего в пвп не можеш вот и приходится набивать хонор на королях, проводить хулиганские акции, лепить кувшины, нарезать стрелы.... КачевнеГи вернулись, всем превед, Гор приходи не один, жду всю тусовку! )) Сунитесь туда будите съедины как самые грязные хиппи этого мира)) ой нимагу
С Уважением Dead Family (Zloe)
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 16:53
Уважаемый Гор, прошу вас в следуюший раз подумать прежде чем убивать Трала, там буду я, я буду ждать тебя в тех "эпегах" что на скрине, ты же ничего в пвп не можеш вот и приходится набивать хонор на королях, проводить хулиганские акции, лепить кувшины, нарезать стрелы.... КачевнеГи вернулись, всем превед, Гор приходи не один, жду всю тусовку! )) Сунитесь туда будите съедины как самые грязные хиппи этого мира)) ой нимагу
С Уважением Dead Family (Zloe)
Я магом зайду приду и мемфис друлем зайдет глянем )) как кушать будеш ....
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 17:34
Коп, я тоже магом зайду) кушать будем уже поменьше) тока ты одет получше меня, но признаюсь, тактику я стырил у тебя)
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 21:13
да ради БОга мне не жалко главное не зазноватсья патом ) блин яб устроил мясо не у шторма и не у огри к г денбуть в дарнасусе или вобще в аутленде виды шторма уже не привклекают )
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 21:37
Ага, давайте в воскресение на аренах например в хелфайир пинисулине ( или как там её?) простенько, но со вкусом)
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:29
Можно например шатрах держать прикольно будет когда со всех сторон налетают, а не с одной))