Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#2241 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:05

Цитата(Blavoood @ 15.10.2007, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Среди "малолеток"? возраст это не главное ...иногда очень хочется побыть "малолеткой" тем более поиграть на компютере! Раньше обычный 2-ой пень стоил как новая машина... прошло немного времени всего 10 лет...и все стало доступным! Для вас даже запорожец кажется музейным экспонатом, а мы на таком "мерседесе" в школу ездили smile1.gif Я наблюдаю за Вами и все больше и больше злюсь... неужели нельзя просто отписаться по теме... пропустить то что Вам непонравилось!? кстати нашел статистику на сервер ОФФ там большинство от 25-50 лет играет! 70%! Просто иногда думают раз человеку за 25 то он должен сидеть после работы с кружкой пива и читать газету и одним глазом смотреть футбол...? Сами все поймете! скоро время летит!

ссылку на статискику в студию or i didnt happy . кстати тогда по статистике большинство русских игроков зовут Вася Пупкин и родом они из Зимбабве.,

0

#2242 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:06

медленно переходим на философию
0

#2243 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:43

2MEMFIS:
Хм... Какбы сказать... Пост я оставил не хвастаясь,а просто в шутку... Хотя кто знает может и поборолись бы отлично...
2DivX.MHz:
Чара на халяву? Я бы не отказался )))

И еслибы такое случилось то и порубилисьбы хорошенько )))
0

#2244 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:47

Цитата(Стрелок @ 15.10.2007, 23:43) <{POST_SNAPBACK}>
2MEMFIS:
Хм... Какбы сказать... Пост я оставил не хвастаясь,а просто в шутку... Хотя кто знает может и поборолись бы отлично...
2DivX.MHz:
Чара на халяву? Я бы не отказался )))

И еслибы такое случилось то и порубилисьбы хорошенько )))

так я уточнил)) что сказал наверное)) нечего такого не имел ввиду просто интересно как гамаешь) думаю ты дольно быро можешь докачаться на этом сервере.. как то выше я писал как качаюсь я...
0

#2245 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:47

Цитата(Steam @ 15.10.2007, 23:06) <{POST_SNAPBACK}>
медленно переходим на философию

это уже лучше чем пустословство)) переплетающееся с оскорблением и переходом на личности)
0

#2246 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:48

Цитата(Blavoood @ 15.10.2007, 18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Среди "малолеток"? возраст это не главное ...иногда очень хочется побыть "малолеткой" тем более поиграть на компютере! Раньше обычный 2-ой пень стоил как новая машина... прошло немного времени всего 10 лет...и все стало доступным! Для вас даже запорожец кажется музейным экспонатом, а мы на таком "мерседесе" в школу ездили smile1.gif Я наблюдаю за Вами и все больше и больше злюсь... неужели нельзя просто отписаться по теме... пропустить то что Вам непонравилось!? кстати нашел статистику на сервер ОФФ там большинство от 25-50 лет играет! 70%! Просто иногда думают раз человеку за 25 то он должен сидеть после работы с кружкой пива и читать газету и одним глазом смотреть футбол...? Сами все поймете! скоро время летит!

да все это понятно .. я думую что гор взрослый и сам разбереться ) .. хотя это твае дело заступаться.. геноцид тут что устроили уже и от меня и от других к хорошему не приведет .. завязываем устраивать срач... Гор попрошу ободном оставь свои раздумия для другой темы )) тут прошу писать по делу и сам тоже буду писать по делу сомаму уже противно сюда заходить

Стрелок .. кочатсья у нас лехко заходи кочайся паможим в чем сможим . а как кочнешся паролиш уже пореальней..
0

#2247 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:49

Цитата(Blavoood @ 15.10.2007, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>

Статистика не всегда Глаголит истину... так что на ней не стоит заострять внимание)) я сказал всё))) и офф тут вообще не причём)) дело происходит в корнете на пиратке...
0

#2248 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:56

Чтоб не читать всё...
Какая версия клиента и с кого можно скачать уже готовый к употребления клиент для нашего сервера ?

Если денег не достану до среды то наверно погамаю немного у нас на сервере...

Сообщение отредактировал Стрелок: 15 Октябрь 2007 - 22:57

0

#2249 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:57

Исходя из кантовского различения теоретического и практического разума, баденцы отделили науки от философии. Науки, по их мнению, опираются на теоретические суждения и эмпирические данные о сущем. Философия же изучает отношение субъекта к ценностям, образующим, как указано выше, самостоятельное царство, т. н. «мир трансцендентального смысла». Так, Баденская школа положила начало разработке новой отрасли философского знания — АКСИОЛОГИИ.
Важное место в разработке методологии научного познания принадлежит ПОЗИТИВИЗМУ. Понятие «позитивизм» — от лат. позитивус — положительный — означает призыв к философам отказаться от метафизических абстракций и обратиться к исследованию позитивного знания.
Позитивизм признает существование некой реальности, которая непосредственно дана человеку. Понятия «позитивное» и «данное» тождественны. Данное — это то, что поддается проверке эмпирическими или логико-математическими средствами. Подобная проверка должна носить общезначимый характер.
а ВоВ можешь с меня скачать, ася 2001
smile1.gif))))))))))))))

Сообщение отредактировал Steam: 15 Октябрь 2007 - 22:58

0

#2250 Пользователь офлайн   Kopchugin 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 22:59

Цитата(Стрелок @ 15.10.2007, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>
Чтоб не читать всё...
Какая версия клиента и с кого можно скачать уже готовый к употребления клиент для нашего сервера ?

Если денег не достану до среды то наверно погамаю немного у нас на сервере...

Достань мне тоже денег )) я тож уже хачу вернуться на офу пярм пля не магу .. тянет ужасно туда ..
0

#2251 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:01

Цитата(Steam @ 15.10.2007, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Исходя из кантовского различения теоретического и практического разума, баденцы отделили науки от философии. Науки, по их мнению, опираются на теоретические суждения и эмпирические данные о сущем. Философия же изучает отношение субъекта к ценностям, образующим, как указано выше, самостоятельное царство, т. н. «мир трансцендентального смысла». Так, Баденская школа положила начало разработке новой отрасли философского знания — АКСИОЛОГИИ.
Важное место в разработке методологии научного познания принадлежит ПОЗИТИВИЗМУ. Понятие «позитивизм» — от лат. позитивус — положительный — означает призыв к философам отказаться от метафизических абстракций и обратиться к исследованию позитивного знания.
Позитивизм признает существование некой реальности, которая непосредственно дана человеку. Понятия «позитивное» и «данное» тождественны. Данное — это то, что поддается проверке эмпирическими или логико-математическими средствами. Подобная проверка должна носить общезначимый характер.
smile1.gif))))))))))))))

так))) это в мой раздел)) ) там рассмотрю твои суждения о филосфии и скорее всего оспорю, хотя возможно и соглашусь, не отклоняемся от Темы ВОВ)

Стрелок
если я не совсем дубина то версия 2.1.3) вроде так)) возможно я отстал)
0

#2252 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:09

Ну что, прошло несколько страниц, а Гор не сходит с полос, жесть.
ВоВ нечто, Гор всё.
Тут не играют, а играют чтоб общатся, игра наф, главное общение, я понимаю.

Мемф, странно говориш и интерпритируеш меня.
Я опираясь на свой аликовский имедж попросил его начать за орду, у нас она реально слаба и в меньшенстве.
Думаю Стрелок всё понял, а вот ваша трактовка это конечно просто любовь, я понимаю.

Коп
Видишли я за день до турнира попросил Сириуса дважды стереть мой админ ак (турнир тогда ненамечался)
Поскольку у вас какието траблы с логами, чтоб на меня не думали что я стераю или понижаю людей.
А с Кирей мы всё обговорили перед началом турнира, что к чему.
Поскольку у админов ко мне сексуальное вличение, я думаю это был верный шаг чтоб не стать стрелочником.

Вы спрашивайте если вам что то непонятно почему я то или иное делаю, не стесняйтесь.

Что есть Жизнь - Игра

У гроба корманов нет, унисёш только эмоции и осознание, внутренние.

Сообщение отредактировал Gor: 15 Октябрь 2007 - 23:14

0

#2253 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:14

Победитель в номинации форумный троль ,похоже Гор.

Роги убивают пристов за 1 станлок ,при условии что рога полностю забит эпиксами...1 вопрос ,как ты свои посты пишешь - в ворде прогоняешь при этом добавляя все время новые мысли разными шрифтами не удаляя старые,чтобы никто ничего не понял?
Боевые Хомегки!
Итак, обсуждаем личность гора - мне кажется он ,как Чак Норрис не спит,а выжидает.
Хи...
Извените, просто меня прет

я не знаю что делать против рог
пытаюсь понять логику гора

Сообщение отредактировал DivX.MHz: 15 Октябрь 2007 - 23:16

0

#2254 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:21

Цитата(Gor @ 16.10.2007, 00:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вы спрашивайте если вам что то непонятно почему я то или иное делаю, не стесняйтесь.

Что есть Жизнь - Игра

У гроба корманов нет, унисёш только эмоции и осознание, внутренние.

Мне интересно,почему нельзя писать только нужную информацию,удаляя весь флуд для того ,чтобы ,в конце концов можно было вести нормальную беседу.

по почерку(в данном случаее ,по написанию постов) можно определить отношение человека к другим людям

Просто гор ,в первую очередь таким "общением" ты в первую очередь показываешь свое неуважение к другим людям(только не надо говорить " у меня свой стиль и тд тп")

ну и пс выложил 2 видео нового инста zul aman
ftp://192.168.16.55/Upload/MHz/Halazzi_PTR.wmv
ftp://192.168.16.55/Upload/MHz/Excellence_vs[1]._ZulJin.avi

Сообщение отредактировал DivX.MHz: 15 Октябрь 2007 - 23:27

0

#2255 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:42

DivX.MHz
1. Вордом почти не пользуюсь, мож мысли выглидят разрозненно, но просто пытаюсь лишнего не писать, только необходимое чтоб читающий мог логически связать факты и придти к выводу. (придти к тому о чём я)
Сложно читать, непонятно, не напрягайся, оно того не стоит. (это я не про тебя, а в общем)
2. Оскорбительный тон?
Может, но та строка адресовалась Мемфу и Копу.
(ты непоместил два абзаца под каторыми она была написана)
3. Прист рога?
Хз, но прист не должен умирать с двух ударов, а это значит что он имеет возможность отскочить на сопельках, лекнутся и держа дистанцию валить рогу, недавая ему уходить в стелс парой талантов.
Рога перс первого налёта, выжил значит рога должен сгинуть, не выходит смотри технику боя и билд с шмотом.
Хз, моё мнение.

Сообщение отредактировал Gor: 15 Октябрь 2007 - 23:43

0

#2256 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 00:54

Цитата(Gor @ 16.10.2007, 00:42) <{POST_SNAPBACK}>
DivX.MHz
1. Вордом почти не пользуюсь, мож мысли выглидят разрозненно, но просто пытаюсь лишнего не писать, только необходимое чтоб читающий мог логически связать факты и придти к выводу. (придти к тому о чём я)
Сложно читать, непонятно, не напрягайся, оно того не стоит. (это я не про тебя, а в общем)
2. Оскорбительный тон?
3. Прист рога?
Хз, но прист не должен умирать с двух ударов, а это значит что он имеет возможность отскочить на сопельках, лекнутся и держа дистанцию валить рогу, недавая ему уходить в стелс парой талантов.
Рога перс первого налёта, выжил значит рога должен сгинуть, не выходит смотри технику боя и билд с шмотом.
Хз, моё мнение.

ты написал прист не должен падать с двух ударов.. как думаешь сколько я нанесу держа тебя в стене... эм.. ща .. 4+5.5+6... ваниш 4+5.5... а если бы сап правильно работал то всё ещё хуже) .. так ещё и блинд можно кинуть.. отскочить присту от АНДЕДА сложновато, так как Андед юзает абилу против фиера... вот так вот) (может быть я в чём то не прав, но цифры были испытаны на практике... и не только прист не успевает выйти из стана..
Мемфу впринципе насрать на твои посты) просто ты заморачиваешь людей и нечего более....

Сообщение отредактировал MEMFIS: 16 Октябрь 2007 - 00:57

0

#2257 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 02:36

Цитата(Steam @ 15.10.2007, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif))))))))))))))

Стас, развей тему, очень позновательно ))))) всё лучше чем тут бредятину о крути вововских суперменов/вуменов читать ))
0

#2258 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 07:20

DivX.MHz
2. Оскорбительный тон?
3. Прист рога?
Хз, моё мнение.

вот это сообщение ты написал хорошо,без всякого бреда.Пиши так всегда и все будет ок:)
0

#2259 Пользователь офлайн   Стрелок 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:07

DivX.MHz
3. Прист рога?

По идеи у приста есть шансы завалить рогу...
Но их не так много...
Держать на растоянии ?
Мгновенный speed and stun...
0

#2260 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:05

присту против рога не так уж и сложно, особенно еси прист в шадоу форме
дамаг уменьшен+станы от приста+хоть и маленький дамаг, но очень быстрый+фир
да и ещё щит есть
по крайней мере мне не так уж и сложно было против рогов smile1.gif
хотя ща почти все роги с легендарками, а это пожёстче будет:)

Сообщение отредактировал Steam: 16 Октябрь 2007 - 11:06

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

33 человек читают эту тему
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей