Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#3221 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:49

Цитата(Burned @ 13.11.2007, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
Аккаунт - Girl - удалён без права востановления .
Жестока , да ? Есть ещё охотники до багов ?
Если по мнению гёрла - демаг в 500млн - норм
то удаление аккаунта по моему мнению - то же норм
ОН кста в своих отмазах промямлил типа - "я ведь не один такой пал , есть и другие"
Стоит задуматся альянс с кем вы играете )

Удалите и мой аккаунт , т.к. я был с паладином, но не с тем кого вы запалили!!! (Но я даже незнал что у него такой КРУТОЙ БАГ!)
До того как удалять мой аккаунт, подумайте может легче исправить баг?! Ни для кого несекрет что "маму" (Железную)можно убить магией 2 чела.... незнали?! неповерю!
Много раз заходил на сервер и видел что ГМ находится в БТ с ордой, давайте подумаем, что он там делает:) Наверно следит чтоб неиспользовали баги и другие читы.....молодец!!!!! Аплодисменты!
И в орде играют Паладины, но зачем их банить они помогают орде!!! Альянс без гм ,или их просто невидно... Вобщем ребят "гниёт с головы" ... я буду непротив удаления моего аккаунта...
И к Сириусу, не удаляй пост... думаю ты тоже не глупый парень и сам все видешь!
0

#3222 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:51

хих, 500 млн это жестоко))) да и с аком тоже жестоко)))
0

#3223 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 20:53

Цитата(Blavoood @ 13.11.2007, 20:49) <{POST_SNAPBACK}>
Удалите и мой аккаунт , т.к. я был с паладином, но не с тем кого вы запалили!!! (Но я даже незнал что у него такой КРУТОЙ БАГ!)
До того как удалять мой аккаунт, подумайте может легче исправить баг?! Ни для кого несекрет что "маму" (Железную)можно убить магией 2 чела.... незнали?! неповерю!
Много раз заходил на сервер и видел что ГМ находится в БТ с ордой, давайте подумаем, что он там делает:) Наверно следит чтоб неиспользовали баги и другие читы.....молодец!!!!! Аплодисменты!
И в орде играют Паладины, но зачем их банить они помогают орде!!! Альянс без гм ,или их просто невидно... Вобщем ребят "гниёт с головы" ... я буду непротив удаления моего аккаунта...

Да я смотрю ты такой умный, проси ГМ акк на 5 минут и пошли с нами, мы покажем тебе как мы мамку с элюхой убиваем, и нех на нас пиндить что мы багеры!
И нех трындеть, лично я никогда невидел при нас ГМа! епть, скрин дай в студию где ты на сайте видел что ГМы с нами!

Сообщение отредактировал Xzibit: 13 Ноябрь 2007 - 20:55

0

#3224 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:14

Цитата(Xzibit @ 13.11.2007, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Да я смотрю ты такой умный, проси ГМ акк на 5 минут и пошли с нами, мы покажем тебе как мы мамку с элюхой убиваем, и нех на нас пиндить что мы багеры!
И нех трындеть, лично я никогда невидел при нас ГМа! епть, скрин дай в студию где ты на сайте видел что ГМы с нами!

Возможно,умный, но думаю большого ума не требуется чтоб зайти на страничку "игроков онлайн" и 255 лвл явно непохож на простого игрока находящегося с вами в БТ ... Я нехочу вас оскорб**ть и провоцировать.. но 2 раза увидел ГМ в бт когда там орда..
Вы объясните, что вы делаете в игре ГМы мне очень интересно и в основном в БТ, жаль в хиджале незаметил... или баги ищите?
Я прекрасно понимаю что все друзья и хочется оказать возможную помощь, НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПАЛАДИНЫ? Я вижу уже второго такого багнутого , в чем виноваты игроки? Один вам писал, как мне сообщили о баге паладина! И теперь лучше вобще молчать в тряпочку или при удачном случае все друг друга заложат и всех забанят... как вам парни нестыдно, Создайте тему "баги" и там бы все писали...наверно...

Сообщение отредактировал Blavoood: 13 Ноябрь 2007 - 21:15

0

#3225 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:16

Не перед кем оправдыватся не собираюсь
1)вот тебе моё слово - не помогал нам гм в бт
2)у орды по словам сириуса не работает так джудгемент .
3)Маму убили сёня вдвоём со Стимом , из-за бага.
4)Юзать в пвп спел который по 500млн стукает - некоректно , по отнешению к сопернику
Знаешь когда гёрл начал оправдыватся , что типа это не он , и такого небыло ,
а потом вдруг вспомнил что , " а да было " ... - смешно
5)Я терь понел как альянс хонор набивает - приходит в столицу к орде и втихаря
валит трала или сильву
А вот еси на пути встречается один ордынец - то всё бегство с сервера
Так было позавчера когда сдф причёл в андер и сёня когда гном припёр в огри
К чему истерика такая ?
Или игра стала тебе поперёк горла ?
"гниёт" у него чего то там , ты смешон ...

0

#3226 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:22

Усное за указ на действия.
Как ни странно, но у орды этот баг не пашет, я ещё не разу не видел такого, а вот альянс этим живёт, и не надо говорить, что это не так, сейчас видел, как альянс ходил в инст и боссов валили с одного удара, не странно ли?
Я согласен, что надо просто исправить это, но уверяю, что если это исправят, то обнуление не избежать, а ещё надо уменьшить рейти до 10 макс, а то это не игра уже, а тупая смена чаров каждый день. Я в такой ситуации интереса в игре не нахожу.
И в таком случае турнир объявляю закрытым, не начав его. В турнире тоже не вижу смысла.

И вот что хочу сказать, думаю моё высказывание будет весомее, чем остальные тёрки тут.
Придёться нарушить равновесие: орда на самом деле сельнее альянса в такой ситуации. Да, орда пользовалась багом с матерью, но такой случай я знаю только один, а все остальное они выбивали сами( на Иллидана они нашли тактику, хоть и хитрую, но не на багах основанная). А вот алики только в основном багом, да и БГ страдает сильно у них, на своей шкуре проверил.
Есть ещё вопросы???
Пишите, ответим, но не флудите!
0

#3227 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:25

Цитата(Blavoood @ 13.11.2007, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно,умный, но думаю большого ума не требуется чтоб зайти на страничку "игроков онлайн" и 255 лвл явно непохож на простого игрока находящегося с вами в БТ ... Я нехочу вас оскорб**ть и провоцировать.. но 2 раза увидел ГМ в бт когда там орда..
Вы объясните, что вы делаете в игре ГМы мне очень интересно и в основном в БТ, жаль в хиджале незаметил... или баги ищите?
Я прекрасно понимаю что все друзья и хочется оказать возможную помощь, НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПАЛАДИНЫ? Я вижу уже второго такого багнутого , в чем виноваты игроки? Один вам писал, как мне сообщили о баге паладина! И теперь лучше вобще молчать в тряпочку или при удачном случае все друг друга заложат и всех забанят... как вам парни нестыдно, Создайте тему "баги" и там бы все писали...наверно...

Один раз я был с ордой в БТ, не хотел это говорить, но приходиться. Я сидел в невидимости и ПАЛИЛ как они хотели(но не убили) мать, потом Иллидана. Кто второй раз был, я хз.
0

#3228 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:28

Я сказал про баг!!! У паладина ! Можно исправить, а не банить игрока! Я даже его незнаю! Но я "готовился" к бану т.к. Никита написал что забанит всех кто был с паладином в БТ , да завалили его..., но честно сказать удивился после 20 раз смерти... когда паладин в личку "заорал" "я его завалил"
думаю это не только у альянса!!!!
Акк Гм мне ненужен и смотреть мне неначто, времени нет, да и просто нет желания достовлять "удовольствие" баном из-за багов в игре! я просто иногда провожу время пока в отпуске....

0

#3229 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:36

Цитата(Blavoood @ 13.11.2007, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я сказал про баг!!! У паладина ! Можно исправить, а не банить игрока! Я даже его незнаю! Но я "готовился" к бану т.к. Никита написал что забанит всех кто был с паладином в БТ , да завалили его..., но честно сказать удивился после 20 раз смерти... когда паладин в личку "заорал" "я его завалил"
думаю это не только у альянса!!!!
Акк Гм мне ненужен и смотреть мне неначто, времени нет, да и просто нет желания достовлять "удовольствие" баном из-за багов в игре! я просто иногда провожу время пока в отпуске....

я конечно понимаю, халяву и всё такое, но надо знать меру! не использовать их в ПВП, я уже 3 раз такое замечаю ( хоть и по скринам). с рейтами х10 согласен, прокачал 4 чаров и надоело играть. Инсты тоже легкие, не считая хиджала и БТ.
0

#3230 Пользователь офлайн   Steam 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:42

Цитата(Blavoood @ 13.11.2007, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Можно исправить, а не банить игрока!

так говоришь как будто исправить баг - как 2 пальца обоссать
Иван-Дурак и так времени дохерища тратит на сервер, а вам опять что то ненравится

по поводу ГМа в БТ:
один раз ГМ был, ник не помню, в игру не вмешивался, зато увидел как мы иллидана кильнули без всяких багов
так что парни шевелите мозгом, а не юзайте баги
0

#3231 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:44

Вот почитал предидущие посты .
2Gor
Если тебе надоело - никто не держит
Но , но ... как там ? На пол пути остановился ?
Лично по мне - Ты делаешь много для серва пытаясь его пиарить .
А насчёт проблемы страницы с регом - надо просто обсудить с Володькой этот вопрос и всё
У него нет времени , работа и всё такое .
Просто надо выйти и поговорить .Что ты пишешь тут - они оч редко читают форум .
Так что не надо психовать ... мне написать пробовал ? Или Сириусу ?
Не надо таких выводов ...
0

#3232 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:47

Цитата(Sirius @ 13.11.2007, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
Я конечно был за бан, но Киря удалил его акк, это для сведения остальным палам =)

Кстати..у орды ваще этот спел не пашет,а ведь любой пал подтвержит,что важнейший спел пала thumbdown.gif
0

#3233 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:52

Вы меня поймите, сколько раз можно повторяться...я нехочу и даже недумал указывать, что кому делать! Но это БАГ игры и игроки здесь невиноваты! Закройте рассу,спел... я думаю, если люди занимаются сервером они знают ,как, что делать! Раз "Орда" кричит ,значит, зделайте обнуление и исправте баг, думаю обнуление всем понравится.....кхм....все будут рады.(особенно я, 7 раз качаться...) (вы думаете меня "прет" бегать по городам? НЕТ!)

Burned -возможно ты читал предыдущие посты, но Blavood это (т.е. я) -это не GOR! Видно я также всех достал... ухожу на покой smile1.gif "моя" наблюдать smile1.gif

Сообщение отредактировал Blavoood: 13 Ноябрь 2007 - 21:57

0

#3234 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:54

Это хоть и не в мой адрес,но стало обидно...мы(орда)собираемся в 10 рыл,можно сказать потом и кровью достаём шмот ,а именно убийство мамки и ильи не так то легко.тактика главное,а вы от зависти упёрлись в один предлог...я лично про альянс ничего говорить не буду,как вы там боссов убиваете и т.д. и т.п. знаешь почему?smile1.gifА мне по барабану как альянс убивает боссов)

0

#3235 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 21:56

Использование , заведомо известного бага в пвп - нарушение .
Он знал про него и не юзанул его "нечаянно" .
Понятно ? Наказание было суровым ...
Что бы все поняли ...

2Blavooоd
А я и не те написал
Я написал гору по поводу пиара

Сообщение отредактировал Burned: 13 Ноябрь 2007 - 22:03

0

#3236 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:27

verysad.gif насчет того,что ГМы делают в рядом с ордой

после чарджа я провалился под текстуры

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2.jpg

0

#3237 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 22:30

kissgirl.gif кстати меня спасли,но девестатор(он же ГМ) портанулся (т.к из рейда кик) в шатры и босса(азгалора)мы так и не убили

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 3.jpg

Сообщение отредактировал DivX.MHz: 13 Ноябрь 2007 - 22:32

0

#3238 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 23:32

Цитата(Blavoood @ 13.11.2007, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Вы меня поймите, сколько раз можно повторяться...я нехочу и даже недумал указывать, что кому делать! Но это БАГ игры и игроки здесь невиноваты! Закройте рассу,спел... я думаю, если люди занимаются сервером они знают ,как, что делать! Раз "Орда" кричит ,значит, зделайте обнуление и исправте баг, думаю обнуление всем понравится.....кхм....все будут рады.(особенно я, 7 раз качаться...) (вы думаете меня "прет" бегать по городам? НЕТ!)

Burned -возможно ты читал предыдущие посты, но Blavood это (т.е. я) -это не GOR! Видно я также всех достал... ухожу на покой smile1.gif "моя" наблюдать smile1.gif

слушай а ты НЕ прав... то что мне перешатли 523 лимона это не правильно... мне конечно насрать но ЭТО ПОЛНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ к другим игрокам... думает что он лучше и может так делать нет.. достаточно того что он пОлОдин! тебе конечно по приколы бегать с такой хернёй как пал.. ибо всё убил всё достал и радуется.. а давайте орде пропишем всем .learn 5 а??? норма да?? я думаю тоже что и нынешний джагернаут!!!
0

#3239 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 13:50

Цитата(MEMFIS @ 13.11.2007, 23:32) <{POST_SNAPBACK}>
слушай а ты НЕ прав... то что мне перешатли 523 лимона это не правильно... мне конечно насрать но ЭТО ПОЛНОЕ НЕ УВАЖЕНИЕ к другим игрокам... думает что он лучше и может так делать нет.. достаточно того что он пОлОдин! тебе конечно по приколы бегать с такой хернёй как пал.. ибо всё убил всё достал и радуется.. а давайте орде пропишем всем .learn 5 а??? норма да?? я думаю тоже что и нынешний джагернаут!!!

Насчет неуважения к другим игрокам я полностью соласен! В пвп! Но здесь совсем другое, мало народу и в основном из них дети, и как любая детская логика "хочу,хочу smile1.gif " Трудно договориться о рейде, о поведении в ПВП и т.д.
Мне достовляет удовольствие "понимать игру" т.е. учится... я скаждым разом удивляюсь тому чего я незнал и мне это нравится! Думаю что никто бы неотказался взять шмотки с боссов которого без разницы как завалили...
Понимаю Вам неприятно, что у альянса такой баг и все можно халявно достать когда рядом "пОлОдин"! Но от моего лица вам уважение за тактику т.к. очень трудно валить боссов!
Думаю обнаружив такой баг все бы радовались! Но здесь все друг друга знают (почти) и нечесно ...а с другой стороны весело ...
0

#3240 Пользователь офлайн   FreyniR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 16:40

А теперь объясни ещё почему мы орда должны качаться нормально и бить боссов тоже нормально без багов? Мы разве хуже аликов, которым доставляет удовольствие убивать мобов в часности королей, всё равно хонор безполезен!
Что делать с этим решать Админам и ГМам:
Прикрепленное изображение: WoWScrnShot_111407_163206.jpg
Лично моё мнение это бан по ипу на долго! Кач/пвп без разницы! Какого хрена я должен тыркать на 10 кнопок что справляться с мобами а такого г**** как он, бегает а жмёт одно и тоже! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ТРЕБУЮ БАН!
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

28 человек читают эту тему
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей