Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#341 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 11:33

упал сервер.... сомнения вкрадываются smile1.gif))) квесторы поменялись местами появились новые ....кхм немного странные...... dry.gif
0

#342 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 11:36

Цитата(buro @ 20.05.2007, 11:53) Просмотр сообщения
Пока не заходил,а чё там лучше скажите?smile1.gif))чё исправлено по сравнению с основным БК?

Пока хз что лучше...просто не "поломанно" ( smile3.gif )..упс, шмот падает как на старом не БК вове (тоесть не нищенски, а нармально).
Да, ну и квесты появились что были на старом серве.

Сообщение отредактировал Gor: 20 Май 2007 - 11:47

0

#343 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 12:42

Ребят, простите, но у меня к вам вопрос.
Наф вы енто сотворили?
На каком серве теперь играть?
Где народ будет?
Там кусочек и тут кусочек?
И так с рейдами наприжёнка.

Надо было с начало в закрытом режиме оттестить, перенести БД и старый серв закрыть, а то опять неразбериха и оденочество.
По колличеству аков можите люд несчитать, это глухие аки создававшиеся для отвиса главных персов.
(за добавление кветов, напутал)

Ребят за рвение спасибо, не обижайтесь, но ненадо игру ломать.

Сообщение отредактировал Gor: 20 Май 2007 - 12:43

0

#344 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 13:42

Цитата(Gor @ 20.05.2007, 13:42) Просмотр сообщения
Ребят, простите, но у меня к вам вопрос.
Наф вы енто сотворили?
На каком серве теперь играть?
Где народ будет?
Там кусочек и тут кусочек?
И так с рейдами наприжёнка.

Надо было с начало в закрытом режиме оттестить, перенести БД и старый серв закрыть, а то опять неразбериха и оденочество.
По колличеству аков можите люд несчитать, это глухие аки создававшиеся для отвиса главных персов.
(за добавление кветов, напутал)

Ребят за рвение спасибо, не обижайтесь, но ненадо игру ломать.
собственно соглашусь)..теперь ПвП точно не видать..и так алов мало,а тут по двум сервакам разошлись)

Сообщение отредактировал buro: 20 Май 2007 - 13:43

0

#345 Пользователь офлайн   Иван-Дурак 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 13:51

Так...Никто ничего не ломает , в закрытом режиме все уже тестилось , ОСНОВНОЙ СЕРВЕР ПОКА 16.160
Играем там.Здесь -тестим . Делается для чего :Со временем пустим всех остальных на него (пиринг там , инет,то,се) но для того чтобы это было,ЕГО МЛЯ,НАДО ДО УМА ДОВЕСТИ!!!!!!! Специально для танкистов: Один ,да даже и вдвоем сервак не охватить в обьеме , игра расчитана на тысячи игроков !!!! Какой на.. закрытый режим ???
Что у меня в базе я и так знаю. Такие дела. Вы сами то смотрите , что не так. Я вчера играл на JKH serv мне очень понравилось , а сегодня я ещё иправки внес..должно быть хорошо ..)))
А ещё я вот что думаю,Хе хе хе )))) Отключу ка я 16.160 на денек,перенесу чаров на последний момент ,вам только реалм останется поменять ))) никто ничего не потеряет ))) и тест пройдет плановым режимом ))) Хватит демократии )))))
0

#346 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 13:59

Цитата(Иван-Дурак @ 20.05.2007, 14:51) Просмотр сообщения
Так...Никто ничего не ломает , в закрытом режиме все уже тестилось , ОСНОВНОЙ СЕРВЕР ПОКА 16.160
Играем там.Здесь -тестим . Делается для чего :Со временем пустим всех остальных на него (пиринг там , инет,то,се) но для того чтобы это было,ЕГО МЛЯ,НАДО ДО УМА ДОВЕСТИ!!!!!!! Специально для танкистов: Один ,да даже и вдвоем сервак не охватить в обьеме , игра расчитана на тысячи игроков !!!! Какой на.. закрытый режим ???
Что у меня в базе я и так знаю. Такие дела. Вы сами то смотрите , что не так. Я вчера играл на JKH serv мне очень понравилось , а сегодня я ещё иправки внес..должно быть хорошо ..)))
А ещё я вот что думаю,Хе хе хе )))) Отключу ка я 16.160 на денек,перенесу чаров на последний момент ,вам только реалм останется поменять ))) никто ничего не потеряет ))) и тест пройдет плановым режимом ))) Хватит демократии )))))

с последний это правильно)..пусть все тестят)
0

#347 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 14:09

Эх.., в данный момент не какого обнуления нет, изменилось только то, что в клиенте нужно изменить realmlist.wtf прописав строчку 10.68.8.181. И еще если следовать выше сказанным словам, можно понять следующие, давайте вернемся к версии 1.12 и ломать не чего не надо ! Как вам это ?

Сообщение отредактировал joe: 20 Май 2007 - 14:09

0

#348 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 14:21

Цитата(Иван-Дурак @ 20.05.2007, 14:51) Просмотр сообщения

Хазяйа хазяйна, ды хоть закрой ффсё наф, ток не издевайся, дай поиграть!

Давай так, мы играем на старом БК (сяйчас основном), особо любопытные могут оттестить новый, потом новый нулишь, переносиш БД (персов) с основного серва и все весело продолжают друг друшку мачить.
Как такой вариант?
(яб потестил новый серв новым персом, но с расчётом что Главный чар будет перенесён потом с основного серва)

И дело сделано и игра не поломана.

Смешно конечно но енто за полтора месяца уже третий серв, в Вов так быстро не играют...хи...незнаю как остальные, но я только качатся успеваю. smile3.gif

Сообщение отредактировал Gor: 20 Май 2007 - 14:33

0

#349 Пользователь офлайн   McKENZY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Май 2007 - 14:44

Цитата(Иван-Дурак @ 20.05.2007, 05:45) Просмотр сообщения
Ответ: Старые таблицы несовместимы с БК.В принципе ,конечно можно было сделать все это( Теоретически можно сделать всё ) Но по моему , это ерунда. Хотя можно было бы организовать опрос ( Я сам не знаю как это сделать) что то типа нужно ли было перенести чаров с обычного ВоВа на БК ?
И второе: Очень бы мне хотелось СРАЗУ играть на суперском каком нить серваке (на ОФФ не пойду принципиально ,тут долгий личный вопрос smile3.gif )А писал ты примерно следущее : ( или не ты ,но такого плана предложений поступало предостаточно) "Сделай меня ГМ на своем серваке , я год ГМ на сервере БК (!!!) был,все команды знаю , могу тестить."
В начале я пытался отвечать , почему НЕТ ,потом забил...достучатся иногда было совершенно невозможно до мозга,а разрушать свой ( он и так ..... wallbash.gif ) как ты говоришь,:увольте.
Я на самом деле очень проникся , когда появился человек , который не просто голословно сказал , мол могу помочь ,типа кулл программер ( и такие были ),а просто взял и сделал. Да и сделал , скажу я вам ,очень здорово. Я вот совершенно не шарю в ядре ,Joe в этом имеет знания. И на мой взгляд , перспективы у такого сервера очень и очень имеют быть!!! Конечно , Я никого не могу ( и не буду ) уговаривать и заставлять , мол потестите сееервеер,плииииизззз , думаю Вам это нужно не меньше меня.(я имею ввиду любителей MMORPG ) Делайте как угодно.Я хочу чтобы у сети "КорНет" был достойный сервер WoW . И уверен,что так оно и будет. За сим всё , искренне Ваш Иван-Дурак. bighug.gif

Никогда не просил ГМства, по той причине, что оно мне не нужно ;)
0

#350 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 14:49

Простите за назойливость smile3.gif , но давайте оставим игровым только один сервер.
Если новый болие мобилен и удобен, то реско закрывайте 16.160
Если вы в новом ещё не уверены и неможите его циликом сами охватить, откройте его для теста новыми аками, при этом объявив что в час Х все персы с основного будут перенесены, а 16.160 будет закрыт.

Новый серв он прикольный, но основное это коллектив и минимальная уверенность в будущам.

Сообщение отредактировал Gor: 20 Май 2007 - 15:11

0

#351 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 17:00

Короче, я пошёл играть на новый сервер.
1. Мож я слепой, но очевидных багов не вижу.
2. Интернет проект и новый сервер считаю перспективным.
3. Сегодняшний случай порадывал - я в режиме боя, дисконект, потом вхожу и мы с этим мобоб находимся опять в спаринги.

(после повышения навыка удара или заклинания (у тренера) навык сам становится на панельке, то есть его руками из кники перетаскивать ненадо, мелоч, а приятно)

Сообщение отредактировал Gor: 20 Май 2007 - 17:36

0

#352 Пользователь офлайн   sidjey 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 20:44

Не понял!Почему у мя на 10.68.8.181 у варриора 8 ЛвЛ?У меня 19!Перенесите моего 19 варриора с 192.168.16.160 на 10.68.8.181.Если нужны данные о аккаунте ко мне в личку
0

#353 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 21:31

sidjey Хочешь скажу умную мысль?Смени интонацию.Вот чесно,будь я админом Вов увидел бы подобный пост,не только бы ничего не перенес да еще и забанил бы на йух.Задолбали.Уважай других,малыш.Люди страраются для всех,бесплатно проводя бессоные ночи у компа.И не тебе должны в личку за данными а ты должен написать админу и не забыть добавить пожалуста

Сообщение отредактировал stasek: 20 Май 2007 - 21:35

0

#354 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 21:48

новый сервак меня радует, багов поменьше.. вот тока агро слишком высокое!!
0

#355 Пользователь офлайн   Sven 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 22:23

а какая версия БК на 10.68.8.181? dry.gif
0

#356 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 22:27

Цитата(Sven @ 20.05.2007, 23:23) Просмотр сообщения
а какая версия БК на 10.68.8.181? dry.gif

та же
0

#357 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2007 - 22:51

Значит так.
(Эт я про новый серв куда ваши аки перенесли)
Люди которые не запали на тупой кач и инст шмот пишите мне, нужны ваши аси!
(сговорим налёты и рейды, пишите на 2474)
Альянсовци, собираемся и набиваем опыт и хоноры, то есть хонорный шмот.
Но это не главное это как бонус за смелость и изгнание Орков!
Снесём все их столици!!!
Им нет места на этой земле!

А багов меньше...факт, культурственная опция...есть конечно недоработка по онлайну, карте, но благо что вообще есть!

Сообщение отредактировал Gor: 20 Май 2007 - 22:52

0

#358 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2007 - 00:30

ыть, Альянс точно не ожидал что я могу оказаться в Огри в такой час и все полегли))) первый босс для вас я)))

Ладно я на Шторм, остановите меня альянс, если сможите!!!
0

#359 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2007 - 01:10

хм... не дали хонора за короля.....
0

#360 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Май 2007 - 03:20

Цитата(MEMFIS @ 21.05.2007, 01:30) Просмотр сообщения
ыть, Альянс точно не ожидал что я могу оказаться в Огри в такой час и все полегли))) первый босс для вас я)))

Ладно я на Шторм, остановите меня альянс, если сможите!!!

Да героическая деверсионная группа Альянса (в составе Кали 37, Азум 41 и Йоатль 58 (я...хи)) полегла перед замком боса от руки злобного Мемфиса.

А мы к вам.

Цитата(MEMFIS @ 21.05.2007, 02:10) Просмотр сообщения
хм... не дали хонора за короля.....

Да уж и впрямь недали, ну как раньше 1000 кидатся не стоит, но для интиреса 100 хонора надо...для азарту...а админы?

Завтра выложу скрины последних двух походав. smile3.gif на новом БК.

Сообщение отредактировал Gor: 21 Май 2007 - 03:22

0

Поделиться темой:

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему