Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#3461 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 22:40

Цитата(Burned @ 24.11.2007, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ты мне гришь щитатся ?)
Со мной чёт никто не щитается .
Я уж причём давно вов снёс и жду пока меня снимут с модерства этой темы

Я не тебе гвоорю считатся))) а админам которые обнулять нехотят, иначе всю орду они потеряют и будут тупо бегать кучками и от безделья валить мамку по 5 раз, так как илюху они неосилят 95%
0

#3462 Пользователь офлайн   McKENZY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 02:46

Цитата(Korobok @ 24.11.2007, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
народ после обнуления вернется,если дроп подфиксят,так как я понел народ ушел после того как альянс оделся на багах,а делится никак ненадо кто за кого начнет пусть так и будет при чем надо будет рейты зделать малец поменьше чтоб люди кучу персов несоздовали

Я свалил (за альянс гамал), т.к. не вижу смысла играть с такими частыми угрозами вайпом.
Баг репорты делал постоянно, но ничё так и не поправили.
На х5 не вернусь, уже набегался качаясь.
0

#3463 Пользователь офлайн   McKENZY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 02:52

Цитата(Korobok @ 24.11.2007, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
народ после обнуления вернется,если дроп подфиксят,так как я понел народ ушел после того как альянс оделся на багах,а делится никак ненадо кто за кого начнет пусть так и будет при чем надо будет рейты зделать малец поменьше чтоб люди кучу персов несоздовали

Дорогой, а знаешь зачем куча персов, лично мне?
Отвечу. Я качаю профы, и мне не хватает энчата, шитья, БС и майна. Это не офф сервак, где на аукционе я могу купить род для энчата, арканитовый слиток, который делает алхимик и т.д.
Как мне развивать профессии, которые связаны с другими профами? Ток создавать альтов/твинков. На серваке много ленивых, почти никто не качает профы.

0

#3464 Пользователь офлайн   mukaltin 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 15:02

Тык обнуление будет или нет? Есть смысл играть? Хотя, я думаю при Х50 можно и играть, зная что будет обнуление..И вообще не надо рейты делать меньше. Так наоборот лучше.
0

#3465 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 15:52

Цитата(mukaltin @ 25.11.2007, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
Тык обнуление будет или нет? Есть смысл играть? Хотя, я думаю при Х50 можно и играть, зная что будет обнуление..И вообще не надо рейты делать меньше. Так наоборот лучше.

Не будет пока ничего, играй спокойно
0

#3466 Пользователь офлайн   Flint[Heretic] 

• Flint[Heretic]
  • PipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 18:20

Цитата(Sirius @ 25.11.2007, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Не будет пока ничего, играй спокойно

ГлавнЫя НаСяльникА сказалА, Джамшут слушает старших!
Буим играть спАкойнА. smile3.gif smile3.gif smile3.gif

0

#3467 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 12:12

Патч 2.3.2
Общие Изменения

-Команда /timetest будет показывать производительность игры. /timetest 0 отключает эту команду. Запись будет проводиться во время следующего перелета.
-NPS, дающие повторяющиеся квесты, больше не отображаются на миникарте.
-Теперь у Гильд Мастера всегда полный доступ к банку и изменить это нельзя.
-В управление банком добавлена кнопка "Withdraw-Repair Only". Если эта опция выставлена для определенных рангов, то они могут чиниться за счет банка, но деньги брать не могут.
-Если вас атаковали, то вы будете вставать, даже если атака по вам не прошла.

Хантеры

-Arcane Shot: Ранки с 1 по 5 теперь наносят дополнительный дамаг, зависящий от атак повера..
-Aspect of the Viper увеличен с 50% вашего интеллекта до 55%.
-Freezing Trap больше не работает только на одну цель.
-Увеличена скорость прокачки пета.

Маги

-Снижен кулдаун на Cold Snap. Теперь он находится на месте Ice Block в ветке талантов и не обнуляет кулдаун на Fire Ward.
-Conjure Mana Gem (Rank 6 - Emerald) теперь восстанавливает 1800-3000 маны и имеет 3 заряда.
-Ice Block теперь доступен всем магам у тренера на 30 уровне.
-Icy Veins (НОВЫЙ Талант во Фросте) снижает время каста всех спеллов на 20% и увеличивает шанс, что ваши спелы заморозят цель на 25%. Продолжительность 20 секунд. Кулдаун 3 минуты. В талантах располагается вместо Cold Snap’a.

Паладины

-Crusader Strike (Retribution) наносит 110% вепон демеджа и так же не получает бонус от спел демеджа.
-Righteous Fury: Больше не стоит удвоенного количества маны.
-Sanctified Judgements (Retribution) теперь возвращает 80% стоимости Сила. Увеличено с 50%.

Роги

-Cheat Death: Когда несколько атак проходят одновременно, то все они будут аффектиться талантом. Дамаг будет проходить на 90% меньше.
-Hemorrhage: Ранг 4 больше не будет тратиться за счет спеллов.
-Ambush: Дамаг увеличен с 250% до 275%.

Шаманы

-Earth Shield (Restoration): снижена цена по мане.
-Lightning Shield: снижена цена по мане.
-Water Shield теперь восстанавливает Ману постепенно независимо от зарядов. Продолжительность 10 минут.

Варлоки

-Затраты жизни варлока при использовании Health Funnel теперь будут одинаковы.

Воины

- Defiance (Protection): Expertise теперь будет работать во всех стойках. Это был баг, который исправлен.
-Воины больше не тратят рагу при переключении в ту стойку, в которой находятся.

Рейды и Подземелья

-Tempest Keep - The Eye
Количество мобов в комнате Kael’Thas’a уменьшено.

-Zul’Aman
-Amani'shi Warrior's чардж теперь имеет меньший радиус.
-Милишный хейст от Halazzi's Frenzy снижен до 100%.
-Dragonhawks в Zul'Aman теперь скинятся. Это не распространяется на драгонхоков без лута.

Интерфейс

-Теперь можно отключить отображение дамага в углах экрана если вы играете в full screen.
-Вы можете снова продавать стаки вещей, перетаскивая их вендору.
-Реди Чек теперь будет показывать статус рядом с именем. Рядом с именем будет отображаться знак вопроса, если человек не нажал ничего и крестик если не готов.
-Теперь вы можете видеть мемберов рейда на карте, так же как и членов группы. Мемберы рейда будут темно-синими.
-Теперь можно копировать имена в петиции ГМам путем нажатия shift+click.
-Исправлен баг с зависанием /castsequence.

0

#3468 Пользователь офлайн   Sven 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:56

Когда поставят патч 2.3.2 ?
0

#3469 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 18:32

приехали ...
это новости с офа ... так что бы понимающие люди знали ...

0

#3470 Пользователь офлайн   McKENZY 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 19:33

Цитата(Sven @ 26.11.2007, 17:56) <{POST_SNAPBACK}>
Когда поставят патч 2.3.2 ?

А когда 2.3.0? )))
0

#3471 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 19:51

Поправте наконец-то дроп и сделайте же что нибудь с Иллиданом... это бред полнейший.. и без того не сильной группой в вара, друида, шамана, мага и лока, довели Иллидана до 60 процентов... и что же он сделал?? взлетел и более он не выделялся как цель.. текстура вламывающая по 3 к каста.. прошу поправить.. ну а про дроп и говорить не нужно.. его нет на 1\3...
0

#3472 Пользователь офлайн   shuter 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 20:11

Цитата(MEMFIS @ 26.11.2007, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
Поправте наконец-то дроп и сделайте же что нибудь с Иллиданом... это бред полнейший.. и без того не сильной группой в вара, друида, шамана, мага и лока, довели Иллидана до 60 процентов... и что же он сделал?? взлетел и более он не выделялся как цель.. текстура вламывающая по 3 к каста.. прошу поправить.. ну а про дроп и говорить не нужно.. его нет на 1\3...

Честно говоря завалить эту мразь в полне возможно....4 ордынца оставили 40 процентов Иллидану,но произошла ошибка..а так завалить его возможно зная тактику!
0

#3473 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 21:50

Давно уже предлогалось обнуление , сделать всё как надо и запустить по новой ...
Так ведь нет - " не обнуляйте , не удаляйте , мне жалко ... " жалко у пчёлки ...
Вы как эти , упёрлись и всё . Терь я думаю вам рациональнее ждать 2.3 версии серва

0

#3474 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:01

Цитата(Burned @ 26.11.2007, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>
Давно уже предлогалось обнуление , сделать всё как надо и запустить по новой ...
Так ведь нет - " не обнуляйте , не удаляйте , мне жалко ... " жалко у пчёлки ...
Вы как эти , упёрлись и всё . Терь я думаю вам рациональнее ждать 2.3 версии серва

да не жалко не кого, были только опасения в том, что всё будет как сейчас.. т.е. чары новые а одется нельзя..

Цитата
Честно говоря завалить эту мразь в полне возможно....4 ордынца оставили 40 процентов Иллидану,но произошла ошибка..а так завалить его возможно зная тактику!
ну я то уж точно не знаю.. только вот интересно КАК вы его были?? если он вообще не выделяется!!! да него наводишь даже имени нет и он тупо летает.. или вы в 4 ордынца умудрились его адов убить и он стал убиваемым..?? мы его тоже очень легко били.. попрой конечно он убивает кого то из ДД курсой (снёносящей по 3к за 3сек).. и как же.. и вот тока не надо говорить что она снимается.. фиг!!
0

#3475 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:14

Цитата(MEMFIS @ 26.11.2007, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
да не жалко не кого, были только опасения в том, что всё будет как сейчас.. т.е. чары новые а одется нельзя..

ну я то уж точно не знаю.. только вот интересно КАК вы его были?? если он вообще не выделяется!!! да него наводишь даже имени нет и он тупо летает.. или вы в 4 ордынца умудрились его адов убить и он стал убиваемым..?? мы его тоже очень легко били.. попрой конечно он убивает кого то из ДД курсой (снёносящей по 3к за 3сек).. и как же.. и вот тока не надо говорить что она снимается.. фиг!!

Но орда же его убила! нечего неисправляли! А ординцы утверждали , что его своими силами убили..... ТАК? И по 3 к всегда бил!!!!!!!!!!!! до бага с паладином! Интересно!!!! smile1.gif

Сообщение отредактировал Blavoood: 26 Ноябрь 2007 - 22:18

0

#3476 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:22

ай млять , какие вы ... реально помешанные ...
Орда его не раз и не два киляла , почти каждый день ... только вот когда поменяли базы
Илидан стал летать , из архимонда пропал лут с других босов стало тоже мело падать .
многие босы получили новые спелы , например в коилфанге Блинд превращался в демона,
а нага (Т5 штаны) юзал дедточ.
давольны ?
мля терь без меня поипитесь ка , что не слово так цепляют
не нравлюсь ? так и скажите , а я скажу куда вам идти

Мат, второе предупреждение, бан на 5 дней

Сообщение отредактировал Sirius: 26 Ноябрь 2007 - 23:06

0

#3477 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:22

Цитата(Blavoood @ 26.11.2007, 22:14) <{POST_SNAPBACK}>
Но орда же его убила! нечего неисправляли! А ординцы утверждали , что его своими силами убили..... ТАК? И по 3 к всегда бил!!!!!!!!!!!! до бага с паладином! Интересно!!!! smile1.gif

его касты станили друидами и рогами
0

#3478 Пользователь офлайн   Burned 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:24

Цитата(DivX.MHz @ 26.11.2007, 22:22) <{POST_SNAPBACK}>
его касты станили друидами и рогами

ты думаешь они знают что такое стан ?
Для них тока баги - вот главное оружие .
0

#3479 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:29

Цитата(Burned @ 26.11.2007, 21:50) <{POST_SNAPBACK}>

Ты имеешь доступ к серверу? говоришь да!? Обнуляй, что изменится? ГМ-ов удали всех и будет нормально, (пока читы под эту версию изобретут!) И ОБНУЛЯЙ! Все остальные решения и обсуждения пожалуйста мне в аську! ( я имею в виду свое сообщение)
И чесно сказать непонимаю тебя, ты модератор!!!!! А модератор должен быть "само спокойствие"!!!! И тут всего 30 человек максимум! В достойную организацию проходят тест на "спокойствие" и пытаются оскорбить!!!!! ! Извените за рекламу, но "раша" тоже "бесплатный" сервер и там от 1300 пользователей и модераторы не кричат в форуме "Я хочу обнуление" Извини я не созла....

Сообщение отредактировал Blavoood: 26 Ноябрь 2007 - 22:49

0

#3480 Пользователь офлайн   shuter 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 22:41

Цитата(MEMFIS @ 26.11.2007, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>

Да Макс прикинь убивали мы его демонов..там вообще много чего интересного происходило когда Иллидан взлетал и его нельзя было атачить,но вам увы этого необъяснить,да и несобираюсь объяснять ибо тактику Я(лично)знаю и убить его не так сложно просто из-за кол-ва народа и классов кем играет этот народ возникают некоторые проблемы УНИЧТОЖЕНИЯ Иллидана!

Ты за орду играл так ничему и ненаучился)) да и на оффе играл,видать как за рогатых пошел сразу соображалка отключилась(не в обиду)!!!

устное

Сообщение отредактировал Sirius: 27 Ноябрь 2007 - 12:30

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

15 человек читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей