1.Никто не прогоняет и не агитирует за наш сервер.
2.Сервер корнета существует и онлайн у него ( для сети) нормульный.
3.мы не выясняем кто круче, по крайней мере я давно бросил это дело
4.1-3х это слишком жестоко, тогда лучше на офф идти...Но есть одно НО, у нас практически нету багов, помимо неособенно важных, мельчайших.
"муха не родит слона"-несогласен, все сервера начинает не АХТИ, но они растут.
Хи...парни, вы понимаете что мы опять в философию и в диолектику? и это не имеет отношения к простой комп игрули...но руская душа просит....хи...жесть, ок к предупреждению готов, отвечаю.
1. Я много раз слышал - тебе не нравится катись у нас самый кул сервер, тебя не кто не заставляет, но я то хотел вместе с вами гамать, со своими + я начинал полным лохом как все и что я имел в пвп? меня реально чмырили болие опотные в бою (шмоте соответственно и гордились этим) и на каче, меня не брали в пати после того как я сливал бой (ЭТО ТРАБЛ МАЛОГО ОНЛАЙНА,ВСЕГДА!), а когда я попадал в затруднения и не знал как выбратся (хотя была щёлка в скале) гм мне отвечал через день и когда я всёже добирался до 70лв происходило обнуление и мной набранный хз как тир 4ре пропадал.
То есть небыло обстоятельств мне спокойно изучить игру, другими словами меня выгнали, а теперь мне это уже ненадо, сам всё знаю (многое) по билдам, где квесты и где здавать и что делать + теперь чтоб не путатся поставил адон, взял квест тебе на карте пишится куда, а раньше и этого не знал, на сайте Боевых Хомячков сам даже описал прохождение ключевых квестов (идиот).
Тема WoW закрыта и можно писать только про Херетик, акупация интиресов всех сетивиков ..брат.
Система построенна так чтоб играл узкий круг людей, а он всегда урбанистичен и отвергает новых, не охвачена публика вне сети, а имя СЕРВА тех траблами опороченно.
Марка провалина, если резко не метнуть чёрную икру и смену курса и тех обслуживания(в чудеса не верю, ды ты и сам понимаеш)
2. Сервер Херитик знаю два года и два года его трясёт, онлайн всего 10 человек (в красный день календоря одновременно), для круга играющих в ВоВ вообще в этой сети 70, не нормально!
Это провал!!!!!
3. Здорово, тут поддерживаю.
4. Парни это шанс продвинутся в пве игре, а не просто сгинуть Херитику при слияние сетей (на пвп у вас не стоит идея как понимаю, тут вы с Старлинком едины), БАГОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ НА ВСЕХ ВЕРСИЯХ С 2.3.0! и не партесь, тоесть есть но в 100 раз меньше чем на 2.1.3, потаму кажется шуткой.
Ну нет больше корнета и серва нет, не партесь, думайте как трансформироватся.
Сообщение отредактировал Gor: 10 Февраль 2008 - 21:21