Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#4061 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:36

какие 3к ты че упал?у тя ж уже есть акк проплачиваешь его и все)Кароче пишы в аську а то развели чат...Баф на два часа,это тот баф который типа молния с неба фигачит и все атрибуты на два плюсует я прально понимаю?
ЗЫ Серег да главное не победа а участие...а вдруг?smile1.gif

Сообщение отредактировал stasek: 13 Февраль 2008 - 21:38

0

#4062 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:46

Цитата(stasek @ 13.02.2008, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>
какие 3к ты че упал?у тя ж уже есть акк проплачиваешь его и все)Кароче пишы в аську а то развели чат...Баф на два часа,это тот баф который типа молния с неба фигачит и все атрибуты на два плюсует я прально понимаю?

Нет, увеличивает только НР на n-ое кол-во...а Насчёт молнии это ты правильно подметил rolleyes.gif
0

#4063 Пользователь офлайн   DarkFes 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:46

Цитата(stasek @ 13.02.2008, 23:36) <{POST_SNAPBACK}>

нет Стас это тот баф каторый хп увеличивает и реген маны и хп
PS3к потомучто мне бк надо покупать
0

#4064 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:50

Ааа ну знач попутал:)Просто есть такой бафф который с неба фигарит и все атрибуты на два плюсует
Серег зачем БК покупать?можно и без БК играть но если хочешь до 70 качаться то придется покупать...плюс БК стоит не 3к а 700р все таки год прошел с момента выхода да и ВОЛТК не за горами....
ЗЫ да простят нас модеры за мини чат

Сообщение отредактировал stasek: 13 Февраль 2008 - 21:55

0

#4065 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:12

2 предложения:
1)говорить обо всех обновлениях(что именно)
2)проводить турниры на наргранд и BE аренах,а не гурубаши,т.к на 1ых аренах помиму просто мясилова также появляется тактика.
0

#4066 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:17

Что то сервак повис =(
0

#4067 Пользователь офлайн   m2ster 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:05

А можно за орду перекинуть чара, а то я уже неделю шастою по миру просто так....
0

#4068 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:59

stasek и DarkFes по устному
0

#4069 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:37

И так как видно было меня вчера небыло целый день,ненужна думать что я вот так вот быстро забил на серварк_)нет
Вчера просидел два часа в офисе корнет,говарил по поводу банера на главное страницы корнета,увы сторона удачи от нас отвернулась=(нет!

Пытка не пытка,нада было идти со Славой а не мне однаму..Ладно зато на вовстатус у нас есть уже стоя реклама)чему собственно можно радоватся)!
0

#4070 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:58

Желающие в огРи Есть? О_о
молчу что у трала тварится..
да)и к тому,кто говарил у нас сервер халяввы????????))))

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: WoWScrnShot_021408_134954.jpg

0

#4071 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 14:29

А ты не спрашивал, почему баннер неофициального сервера на страничке есть, а нашего нету? это несерьёзно...
0

#4072 Пользователь офлайн   Killer 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 14:42

Цитата(Xzibit @ 14.02.2008, 11:29) <{POST_SNAPBACK}>
А ты не спрашивал, почему баннер неофициального сервера на страничке есть, а нашего нету? это несерьёзно...

Да все я спрашивал..Они против,один есть больше и ненада...Конешно оч обидно что какой-то муд*к загрибает себе!Извените за варажание.!

предупреждение

Сообщение отредактировал Sirius: 14 Февраль 2008 - 15:11

0

#4073 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 14:50

Техническая перезагрузка сервера, через 5 мин возобновится работа

Сообщение отредактировал joe: 14 Февраль 2008 - 14:51

0

#4074 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 01:12

Введено ряд изменений касающихся сайта и форума: wow.kornet.ru

Теперь при регистрации нового пользователя, вам потребуется указывать рабочий почтовый ящик, иначе вы не сможете активировать аккаунт и соответственно войти в игру! Рекомендуется всем кто ранее зарегистрировался на сайте зайти в профиль своего аккаунта и изменить адрес почтового сервера на рабочий и задать секретный вопросы! так же через сайт стало доступна смена пароля, и восстановление утерянного пароля! Все тоже самое и с форумом!

Сообщение отредактировал joe: 15 Февраль 2008 - 01:13

0

#4075 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 02:05

Цитата(Killer @ 14.02.2008, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
И так как видно было меня вчера небыло целый день,ненужна думать что я вот так вот быстро забил на серварк_)нет
Вчера просидел два часа в офисе корнет,говарил по поводу банера на главное страницы корнета,увы сторона удачи от нас отвернулась=(нет!

Пытка не пытка,нада было идти со Славой а не мне однаму..Ладно зато на вовстатус у нас есть уже стоя реклама)чему собственно можно радоватся)!

Приветствую идущего по следу, проанализируй почему - как потекли челы с инэта Нуклин закрыл регистрацию аков, прекинь почему я в пику админам просил самим собрать мани на оперативку а потом на мать (крича что с нашими требованиями достаточно и третьего пня для запуска на 20 чел) и что вышло?
Кто из вас теперь заплатит им за забрание марки и сервера физически на другой ИП внешней трансляции?
(некто)

Да кстате "новый" серв грамотно открылся повторяя те адреса каторые я вставил в зареганый пересыльный рекламный сайт в инэте!
(поскольку я не в деле и дела не вижу, логин и пароль (сайта и учётчиков перехода) отдад по рекламе Джои (там прекинь ещё стучится по 12 чел в сутки)

Это просто для инфы, работайте, а то Джои не отписал о получение логинов, а ты не учёл мой опыт и начал заново.

СЕРВА, НЕ БУДЕТ!
(сё идёт по кругу, объединение произойдёт чрез три месяца, моё предсказание hello.gif оч около, но так)

Вежливый разговор не говорит о вежливости стремлений "власть имущих".

Нет нет, подымайте и Бог в помощь, но пароли отдал 4ре дня назат.....и тишина...хе)

Сообщение отредактировал Gor: 15 Февраль 2008 - 02:23

0

#4076 Пользователь офлайн   m2ster 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 02:56

Цитата(Gor @ 15.02.2008, 02:05) <{POST_SNAPBACK}>
Приветствую идущего по следу, проанализируй почему - как потекли челы с инэта Нуклин закрыл регистрацию аков, прекинь почему я в пику админам просил самим собрать мани на оперативку а потом на мать (крича что с нашими требованиями достаточно и третьего пня для запуска на 20 чел) и что вышло?
Кто из вас теперь заплатит им за забрание марки и сервера физически на другой ИП внешней трансляции?
(некто)

Да кстате "новый" серв грамотно открылся повторяя те адреса каторые я вставил в зареганый пересыльный рекламный сайт в инэте!
(поскольку я не в деле и дела не вижу, логин и пароль (сайта и учётчиков перехода) отдад по рекламе Джои (там прекинь ещё стучится по 12 чел в сутки)

Это просто для инфы, работайте, а то Джои не отписал о получение логинов, а ты не учёл мой опыт и начал заново.

СЕРВА, НЕ БУДЕТ!
(сё идёт по кругу, объединение произойдёт чрез три месяца, моё предсказание hello.gif оч около, но так)

Вежливый разговор не говорит о вежливости стремлений "власть имущих".

Нет нет, подымайте и Бог в помощь, но пароли отдал 4ре дня назат.....и тишина...хе)

Твои то силы, да в мирные русла, цены бы не было.
0

#4077 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 03:11

Цитата(m2ster @ 15.02.2008, 02:56) <{POST_SNAPBACK}>
Твои то силы, да в мирные русла, цены бы не было.

Нет нет, всё уже было за несколько лет, вы свежий ПЕРС и просто не в теме.....
Я понимаю что все переживают за серв кроме админов, иначе как это понимать ?????
________http://wowheretic.narod.ru/index.html
Пароли на перестройку ТЕКСТА рекламы отдад несколько дней назад, но нечего не произошло!
Вопрос...Каму это надо?
Ответ...Некаму!
(на этот сайт переадресации были заточены поисковики и каталоги...и спустя полгода появился выход в инет НА СЕРВЕРЕ (ОПЯТЬ) и ещё сохранилась переадресация!!!!!, но админы не сделали неодного текстового изминения за время что я им передал пароли!
(чуть привёл в порядог и глядел за сайтом)! некаму енто наф ненужно....так что не парьтесь, играйте пока ираете, а перспектив нет! Как это расценить???? ТОК ТАК!)
Слияние с Старлинком единственная надежда для игроков дальше играть в любимую игру!
(внутри сети на скоростях)
Моё мнение подтверждённое поступками (в разговоры не верю)

Сообщение отредактировал Gor: 15 Февраль 2008 - 03:17

0

#4078 Пользователь офлайн   m2ster 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 04:14

Цитата(Gor @ 15.02.2008, 03:11) <{POST_SNAPBACK}>
Нет нет, всё уже было за несколько лет, вы свежий ПЕРС и просто не в теме.....
Я понимаю что все переживают за серв кроме админов, иначе как это понимать ?????
________http://wowheretic.narod.ru/index.html
Пароли на перестройку ТЕКСТА рекламы отдад несколько дней назад, но нечего не произошло!
Вопрос...Каму это надо?
Ответ...Некаму!
(на этот сайт переадресации были заточены поисковики и каталоги...и спустя полгода появился выход в инет НА СЕРВЕРЕ (ОПЯТЬ) и ещё сохранилась переадресация!!!!!, но админы не сделали неодного текстового изминения за время что я им передал пароли!
(чуть привёл в порядог и глядел за сайтом)! некаму енто наф ненужно....так что не парьтесь, играйте пока ираете, а перспектив нет! Как это расценить???? ТОК ТАК!)
Слияние с Старлинком единственная надежда для игроков дальше играть в любимую игру!
(внутри сети на скоростях)
Моё мнение подтверждённое поступками (в разговоры не верю)

......//wowheretic.narod.ru/ еслиб я при поиске сервера зашёл на эту страничку. То немедленно её закрыл какой там реалм лист.... какие голосование. И при чём тут вообще поднимание сервера через этот "гавно" страничка
0

#4079 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 12:10

Цитата(m2ster @ 15.02.2008, 04:14) <{POST_SNAPBACK}>
......//wowheretic.narod.ru/ еслиб я при поиске сервера зашёл на эту страничку. То немедленно её закрыл какой там реалм лист.... какие голосование. И при чём тут вообще поднимание сервера через этот "гавно" страничка

мдя... свою голову не приставишь...

а что бы ты не закрыл? каталог с кучей сервов где тока название и ссылка на рег?

человек старался для серва, когда никто не чесался....

и сейчас отношение у всех ко всем как к дерьму... вот и будешь скоро один за аликов бегать

... пляяя.. ни уважения ничего! иди в сад мальчик

если бы страничка была "гавном" к Гору бы не ломились люди devil.gif
0

#4080 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 14:28

В этом я поддерживаю гора и Cosmic Girl они правы, Гор хоть что-то делал для сервера, хотя он был обычный пользователь, и даже сейчас, когда он тут не играет, он пытается помочь, а многие его, можно сказать, чмырят....Не дело это...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

26 человек читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей