Бред извени конешно ну ты просто бред пишеш,что по Подписи невидно какой ник?что сложно прочитать?
Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 24 Май 2007 - 20:49
гоу пивка попьём
Сообщение отредактировал Steam: 24 Май 2007 - 20:50
Отправлено 24 Май 2007 - 20:52
может я чёт не понял, может это шутка была остроумная... хз... только вот забаненый модер - это точно нонсонс...
Вообще не знаю кто этот Wada, может и ГМ... но что-то странные манеры для ГМа.... они обычно не вмешиваются ни во что... максимум понаблюдают... а этот прям так и рвался силушку свою прописанную показать...
Сор Паш! всё торможу!
Отправлено 24 Май 2007 - 21:03
Старый не рулёз....баг замучил.
Ды парни (админы) вроде сяс вместе вещь замутили.
Дисконы и лже ГМ, бан модер настораживают.
Ищим злоумышлиника даём на мороженное, обнимаем админов ведём к клаве для постановки большей безопасности.
Спирт разбавляем ибо летать мобы стаями недолжны!!!
Сообщение отредактировал Gor: 24 Май 2007 - 21:05
Отправлено 24 Май 2007 - 21:07
Старый не рулёз....баг замучил.
Ды парни (админы) вроде сяс вместе вещь замутили.
Дисконы и лже ГМ, бан модер настораживают.
Ищим злоумышлиника даём на мороженное, обнимаем админов ведём к клаве для постановки большей безопасности.
Спирт разбавляем ибо летать мобы стаями недолжны!!!
Жги еще Плизззз
Отправлено 24 Май 2007 - 21:10
да и ещё! ГМы просьба либо закинуть вещи в босса, либо убрать его вовсе, так как это не смешно) у босса 6.7 миллионов хп! били мы с Абрамом его более 2х часов, а лута нет)))) + он по мне не разу не попал)))
да и ещё) Гангстер придёт и тут повеселиться от души!
Сообщение отредактировал MEMFIS: 24 Май 2007 - 21:13
Отправлено 24 Май 2007 - 21:30
Я всячески поддерживаю политику нынешней совместной Вов администрации, но перед бк сервом я чегото решил абидится и стал подбирать админ читы, чтоб сделать на сменных ипах перса "СМЕРТЬ" (условно) снос админов и локаций с персами (конечно востановимо но откатно....)
Тык вот, я тогда неподобрал нужный чит к версии и дальше искать не стал поскольку в чёмто соратники остановили, а в чёмто понял пояснённую позицию администрации.....
Но вроде админ чит под теперешнюю версию БК был несложно подрулен, гдето его предлагали за 10 уе, а гдето парни так делились.
Мож я зра переживаю, но ребят....отнеситесь сюрьёзно к безопасности.
Админы, плиз...рассейти сомнения что нас вскрыли, а коль нет - слава Богу, но учтите этот мой ревиранс на догадках.
Мож на Старлинге есть серв, мож оттуда ветер дует...хз..."ищите женщину"...серв в тесте норм работал...а потом в два часа посыпался, хотя вы уже готовых персов разного ура туда засадили...
Он или сразу должен был упасть или никогда....
Тут переменная или новыя строка или злой умысел.
Простите за долгость моего изложения...хе
Сообщение отредактировал Gor: 24 Май 2007 - 22:30
Отправлено 24 Май 2007 - 21:35
Отправлено 24 Май 2007 - 21:45
Опять перебои с энергией хотя у меня никаких перебоев не было, ладно скоро перенесём на Корнетовское оборудование.
Отправлено 24 Май 2007 - 21:47
Коли так то нет нечего проще поправить, как и если в первую половину дня из-за нас при выбивании в Блекроке брони т2.
Это изминение квеста и растоновки мобов в инсте (хотя мы были не первые кто её там выбивал).
Но как быть походу с лже ГМом Дварфом появившимся сегодня ночью....после чего всё понеслось.
(факт..перс на чите меняется за 5 сек и с первого ура становится всемогужем)
Советую ловить мак в логах...а там хз ребят.
Опять перебои с энергией хотя у меня никаких перебоев не было, ладно скоро перенесём на Корнетовское оборудование.
И слава богу....но неверю...в момент падений общался с администрацией.
Дай бог ребят..мне понравился серв, играем.
Сообщение отредактировал Gor: 24 Май 2007 - 21:59
Отправлено 24 Май 2007 - 22:01
Отправлено 24 Май 2007 - 22:04
Верю в Вас умалкаю со своими подозрениями.
Давайте ребят.
Но Посоран!
Вы вершите святое дело для любой стороны!
Упс...
Так чтоб нас опять не слители.....
Сообщение отредактировал Gor: 24 Май 2007 - 22:06