Список форумов KorNet: Wow:the Burning Crusade - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW

#581 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 02:14

smile3.gif мож тоже так сделать?smile1.gif))или -10лвлов хотяб...а то достают умники которые ганькают тя на кладбище...ну что это за игра такая?smile1.gifКстати...пвп в инстах разрешен?
0

#582 Пользователь офлайн   FreyniR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 02:32

Банят на офе? За ганьк на кладбище????? Не смешите меня!
Вот я поставлю вопрос о том почему у варлока фир не снимается после нанесения тяжких телеслых в виде 540*4 + доты дамаг перечислять без полезно! Человек не может даже двигаться!
Я предлагаю наградить всех варлоков сервера Пристовским фиром дабы уравновесить шансы! В дополнение к словам могу представить видео снятое мной сегодня!

Кто там орал по поводу трусости?? А давайте ка так, если вы конечно сможете набрать команду из 4 - 5 человек то прямо завтра встретимся на Гурабаши арене, для того что бы проверить кто трус а кто нет, кто сильный а кто слабый!
У нас есть сплочёная и сыгранная команда! Ах, ну 70 у вас очень мало, следовательно вам разрешается быть на 1 больше чем нас (Хилера берите, совет на халяву) Ежели ответа на этот пост не будет до сегодняшней полночи, я офицыально объявлю Альянс абсолютно никчёмными существами!

З.Ы. Никиша, Стаська и Чоли настоятельно прошу замолчать до тех пор когда они достигнут хотябы 60+!
С уважением guild master Blade Of The Death

Сообщение отредактировал FreyniR: 29 Май 2007 - 02:40

0

#583 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 06:43

Цитата(FreyniR @ 29.05.2007, 03:32) Просмотр сообщения
Банят на офе? За ганьк на кладбище????? Не смешите меня!
Вот я поставлю вопрос о том почему у варлока фир не снимается после нанесения тяжких телеслых в виде 540*4 + доты дамаг перечислять без полезно! Человек не может даже двигаться!
Я предлагаю наградить всех варлоков сервера Пристовским фиром дабы уравновесить шансы! В дополнение к словам могу представить видео снятое мной сегодня!

Кто там орал по поводу трусости?? А давайте ка так, если вы конечно сможете набрать команду из 4 - 5 человек то прямо завтра встретимся на Гурабаши арене, для того что бы проверить кто трус а кто нет, кто сильный а кто слабый!
У нас есть сплочёная и сыгранная команда! Ах, ну 70 у вас очень мало, следовательно вам разрешается быть на 1 больше чем нас (Хилера берите, совет на халяву) Ежели ответа на этот пост не будет до сегодняшней полночи, я офицыально объявлю Альянс абсолютно никчёмными существами!

З.Ы. Никиша, Стаська и Чоли настоятельно прошу замолчать до тех пор когда они достигнут хотябы 60+!
С уважением guild master Blade Of The Death

полность. поддерживаю своего ГМа! я так же буду участвовать! С Уважение Officer Blade of The Death!
0

#584 Пользователь офлайн   silver 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 08:31

Цитата(FreyniR @ 28.05.2007, 23:32) Просмотр сообщения
Ежели ответа на этот пост не будет до сегодняшней полночи, я офицыально объявлю Альянс абсолютно никчёмными существами!

Ну зачем же так жестоко со всеми поступать?
Лично мне,как и многим другим игрокам обсолютно пофигу кто сильнее....И вам советую тоже отнестись к этому иначе...
0

#585 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 11:51

Цитата(silver @ 29.05.2007, 09:31) Просмотр сообщения
Ну зачем же так жестоко со всеми поступать?
Лично мне,как и многим другим игрокам обсолютно пофигу кто сильнее....И вам советую тоже отнестись к этому иначе...

смысл не в этом, а в том что это пвп сервер, поэтому мы жадим крови smile3.gif !! и то что нас назвали трусами!
Гор! города лично я бомблю не для хонора, так как на пвп сервере за мобов и даже королей хонор давать не должна, а просто для удовольствия!
0

#586 Пользователь офлайн   silver 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 12:45

лично я против орды ничего не имею...за неё играют такие же люди как и все,только немного видом отличаются...
тем более я сам за орду играл..так что меня не трогать при встрече smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#587 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 13:26

Применение варлоком fear в pvp с последующие атакой запрещено, это будет считаться читерством ! Пока не будет исправлен данный спел, применять его нельзя на игроков ! Кто применит данный спел будет понижен на 2 уровня ! игроки которые пострадали, прошу предъявлять скрин!

Сообщение отредактировал joe: 29 Май 2007 - 17:17

0

#588 Пользователь офлайн   buro 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 13:31

Цитата(joe @ 29.05.2007, 14:26) Просмотр сообщения
Применение fear в pvp будет считаться читерством ! Пока не будет исправлен данный спел, применять его нельзя на игроков ! Кто применит данный спел будет понижен на 2 уровня ! игрок который пострадал, прошу предъявлять скрин!

это тока у локов или у пристов и варов тоже? thinking.gif
0

#589 Пользователь офлайн   Ластик 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 14:05

Цитата(joe @ 29.05.2007, 10:26) Просмотр сообщения
Применение fear в pvp будет считаться читерством ! Пока не будет исправлен данный спел, применять его нельзя на игроков ! Кто применит данный спел будет понижен на 2 уровня ! игрок который пострадал, прошу предъявлять скрин!

Востонови игрока мне !! Просто я те писал а у тя ася отключина
0

#590 Пользователь офлайн   Никиш 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 16:30

И после этого вы будите говорить что орда не трусы ну ладно как хотите ваше дело !
0

#591 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 16:36

Цитата(Никиш @ 29.05.2007, 17:30) Просмотр сообщения
И после этого вы будите говорить что орда не трусы ну ладно как хотите ваше дело !

а может не орда трусы, а ты НУБИНА и не понимаешь смысла игры(что скорее всего) ? и после чего же мы в этот раз трусы?

Цитата(buro @ 29.05.2007, 14:31) Просмотр сообщения
это тока у локов или у пристов и варов тоже? thinking.gif

да,это кстати хороший вопрос, пристовский и варский фиеры, тоже при демаге не опускаются!
0

#592 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 16:41

Никиш Лично я не считаю что орда трусы.Как раз наоборот...они всегда принимают вызов и сражаются лутше нас(это факт) но и среди них есть люди которые порой играют нечесно(взять тот же фир если бы я не отписал его бы не засчитали багом и все бы и дальше продолжалось)
0

#593 Пользователь офлайн   SleypniR 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 16:45

у вара фир работает как надо и при первом же дамаге слетает, эт я проверял... у пристов хз, но вроде тож нормально...

joe, я думаю так сразу не стоит... а если игрок просто например смыться захочет, кинет фир, а дамажить не будет - тоже понизишь? Это уже не честно по отношению к классу... во время фира лок вообще-то и полечиться может. Вот если будет скрин где на кого-то одновременно и доту и фир повесили - эт уже да, мачить..
0

#594 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 17:03

Цитата(joe @ 29.05.2007, 14:26) Просмотр сообщения

эй умник у лока в ПВП фир это основа боя, че всякие роги будут идти в стелс и гасить мяч на 20 сек а я че буду терпеть?* ты не прав
0

#595 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 17:05

ага а с багнутым фиром лока может всех вальнуть...зафирил доты понавешл шедоуболтами отмачил...и всеsmile1.gifна себе проверено
0

#596 Пользователь офлайн   joe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 17:19

Цитата(moby @ 29.05.2007, 18:03) Просмотр сообщения
эй умник у лока в ПВП фир это основа боя, че всякие роги будут идти в стелс и гасить мяч на 20 сек а я че буду терпеть?* ты не прав

С тобой все понятно, остальным спасибо, сообщение отредактировал !

Сообщение отредактировал joe: 29 Май 2007 - 17:19

0

#597 Пользователь офлайн   silver 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 17:20

Орда,мой вам совет...не слушайте тупых разговоров типа Орда лохи или типо того...просто как ещё можно человеку обьяснить,что в огре существует баланс...Для особо одарённых дам определение-эт значит,что в игре решает умение играть за данного персонажа...Близарды не выдумывали,мол орда будет сильнее,а аликов больше...
Просто если у тебя руки из Ж**Ы растут,то не надо на других сыпать,мол они слабаки. Ты сам докажи что ты госу и только тогда тебе будет респа,а пока тупо качайся...
Сор если чё не то сказал,просто достало уже smile1.gif
0

#598 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 17:27

Цитата(joe @ 29.05.2007, 18:19) Просмотр сообщения
С тобой все понятно, остальным спасибо, сообщение отредактировал !

Что с ним понятно? Можно подумать что он не прав !? Да это так и есть,какого х#я мы теперь не должны юзать фир,исправляйте тогда и у друлей ипать багнутые корни!! Я в ярости просто blowup.gif
0

#599 Пользователь офлайн   silver 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 17:29

прочитай его предпоследний пост...применять фир С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ атакой запрещено...
это совсем другое,нежели было до этого...всё прально он сделал
Re+ smile3.gif

Сообщение отредактировал silver: 29 Май 2007 - 17:31

0

#600 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 17:29

Н Канди ну не столь же сумбурно писать.
а в Целом я высказал свою позицию. или на время починки фира убирай с каждого перса по таланту чтоб равнять игру.
я закончил и пашел smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 231 Страниц +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему